2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四期生単独ライブソロ曲を任されたのは、林瑠奈

1 ::2020/11/30(月) 21:45:23.44 ID:nn3PKZRtp.net
期待されてるな

https://i.imgur.com/4EKNccs.jpg
https://i.imgur.com/hJhCbL9.jpg

121 :君の名は:2020/12/01(火) 01:08:03.08 ID:FahBY+810.net
林より黒見の方が可愛いと思うんだけど

122 :君の名は:2020/12/01(火) 01:12:39.31 ID:/tvPjTq20.net
嘘ばっか言ってる上野國がなんかいっとるわ

123 :君の名は:2020/12/01(火) 01:13:40.91 ID:83kclqBt0.net
林はAKBや櫻坂とかならセンター張れると思う
乃木坂にいるのはなんか違う

124 :君の名は:2020/12/01(火) 01:21:01.57 ID:B2w9iQId0.net
>>122
お前なんてひどいことを
そんなこと言ってるとメンバーに嫌われるぞ

125 :君の名は:2020/12/01(火) 01:22:51.04 ID:B2w9iQId0.net
そして無能な今野義雄が推しているから
俺達が何言っても林がセンターになる可能性が高いから
俺達の言いたいことはスルーしてくれ

本当の事を言わないと収まらないだけだから

126 :君の名は:2020/12/01(火) 02:53:11.27 ID:apCyQZKN0.net
これは確実に未来のセンター候補

127 :君の名は:2020/12/01(火) 03:12:18.46 ID:HOMgeiTR0.net
上野は逆神だから林来そうだな

128 :君の名は:2020/12/01(火) 03:14:23.07 ID:UrcU+SOua.net
顔はめっちゃいい
でも
あー、
察しw

129 :君の名は:2020/12/01(火) 03:27:24.08 ID:9dkBBedc0.net
平手ちゃんの再来ということでキッズ達を呼び込もう

130 :君の名は:2020/12/01(火) 05:36:46.09 ID:Ps2x1oQha.net
渋めの西野曲でも歌えば面白いけどね
例えば釣り堀

131 :君の名は:2020/12/01(火) 05:58:46.73 ID:2fYNPyFCr.net
>>129
ダンスが下手なんだよな
でも雰囲気あるし頭も良いから楽しみ

132 :君の名は:2020/12/01(火) 06:07:05.80 ID:X+eKTffna.net
この子めっちゃ頭切れるよね

133 :君の名は:2020/12/01(火) 06:37:49.56 ID:+y0PKoYM0.net
顔が好みじゃない

134 :君の名は:2020/12/01(火) 08:07:56.19 ID:KuCkkNvGa.net
>>4
逆だろ

135 :君の名は:2020/12/01(火) 08:08:29.67 ID:KuCkkNvGa.net
松尾が一番かわいいわ

136 :君の名は:2020/12/01(火) 08:30:38.22 ID:/tvPjTq20.net
声だけでかい松尾ヲタ

137 :君の名は:2020/12/01(火) 08:49:10.32 ID:4ehVAmPea.net
首が気持ち悪い

138 :君の名は:2020/12/01(火) 08:54:13.93 ID:P6Z2uD250.net
松尾は最初イマイチだったけど最近すげーの仕上がってきてると思う

139 :君の名は:2020/12/01(火) 09:29:45.20 ID:BtwmRv4I0.net
低体温と予想

140 :君の名は:2020/12/01(火) 09:33:05.35 ID:3xSm+l7U0.net
林と松尾どっちもビジュアルいいと思うけどな
センター向きは林かな
松尾はスタイルよすぎて他がころされる

141 :君の名は:2020/12/01(火) 11:05:28.40 ID:hm68CUvMa.net
るなちま

142 :君の名は:2020/12/01(火) 11:14:02.32 ID:B2w9iQId0.net
お前達
チケット大量に売れ残っているんだから買ってやれ

143 :君の名は:2020/12/01(火) 11:30:35.52 ID:PfF0+Y+E0.net
配信ライブに売切ってあるのか?
上野國って恥ずかしい奴だな

144 :君の名は:2020/12/01(火) 11:35:32.63 ID:/iFPV8h70.net
聞いてたのと違うんだけど、白目だけで乃木坂に選ばれたんじゃなかったのかよ

145 :君の名は:2020/12/01(火) 11:41:27.95 ID:9QGlOAM60.net
>>139
いいねー

146 :君の名は:2020/12/01(火) 11:43:48.61 ID:FahBY+810.net
ソロ曲で林・・・
水玉模様歌わせたいな16だし

147 :君の名は:2020/12/01(火) 11:47:55.37 ID:QWcLKVZTp.net
変わったキャラかと思ったら掛橋に必死に媚び売って輪に入ろうとしてる感じがただの女子でがっかりした

148 :君の名は:2020/12/01(火) 12:10:04.10 ID:i+/oBJj90.net
媚売るとか
掛橋が合同オーディションで林見て
「カッコいい」って声かけようと思ってたけど
なかなか一緒になる機会なくて
林が乃木坂に配属が決まってから
掛橋の方から連絡したのに

149 :君の名は:2020/12/01(火) 12:14:18.70 ID:/iFPV8h70.net
松尾ちゃんは16人になり混ざっても
既にライブのパフォでは平均以上を見せつけそうな気がする

150 :君の名は:2020/12/01(火) 12:39:50.04 ID:vLlp0z0Wd.net
水玉模様?

151 ::2020/12/01(火) 12:46:47.70 ID:CocR96NL0.net
オタからどんな評価を受けるかね〜

152 :君の名は:2020/12/01(火) 12:54:05.17 ID:hm68CUvMa.net
優しい歌声してるよね

153 :君の名は:2020/12/01(火) 12:54:38.45 ID:BOe+dCiNa.net
SHOWROOMでもうすでにオタクと言い争いしてるから煽り耐性はめちゃくちゃ低い
堀よりも酷い名言がその内生まれる

154 :君の名は:2020/12/01(火) 13:11:36.74 ID:hGatzUlP0.net
ころされるほどではないかな

155 :君の名は:2020/12/01(火) 14:07:53.18 ID:trZe3rx00.net
新4期生という言わば究極の逆境から這い上がって、
やがてセンターの座を掴む、という物語をつぐむとすれば、
この子が一番それにふさわしいと思う。
まだ17歳だし可能性は無限大だ。
堀未央奈がついに果たせなかったセンター復帰という目標を、
林瑠奈にこそ仇討ちの意味も込めて是非とも成し遂げてもらいたい。

156 :君の名は:2020/12/01(火) 14:14:35.53 ID:trZe3rx00.net
肝心なところで間違えたw

つぐむ(×)→つむぐ(○)

157 :君の名は:2020/12/01(火) 14:23:34.11 ID:rGZ3REY9M.net
尊敬する大好きな先輩の遺作ソロ曲を速攻ブログタイトルの大喜利として消費してたのは何だかなぁって感じだわ

158 :君の名は:2020/12/01(火) 15:07:03.62 ID:mnyhl+WIr.net
>>142
配信なのにどうやったら売れ残るの?

159 :君の名は:2020/12/01(火) 15:10:23.06 ID:hGatzUlP0.net
>>157


160 :君の名は:2020/12/01(火) 16:47:06.81 ID:d5zVC/UF0.net
櫻の守屋麗奈のグラビア見たけど見事な四頭身でワロタ

161 :君の名は:2020/12/02(水) 10:52:18.16 ID:WHkqLoleM.net
林は喋りがおもろいのが良いね
今までいなかったタイプ

162 :君の名は:2020/12/06(日) 01:05:37.67 ID:n/gCIRIL0.net
いよいよ今日だな

163 :君の名は:2020/12/07(月) 01:51:50.79 ID:TNV2IpiN0.net
期待外れもいいとこだったわ

164 :君の名は:2020/12/07(月) 02:45:14.56 ID:VjfIQ1BR0.net
>>163
お前ただのアンチだろ

165 :君の名は:2020/12/07(月) 02:49:14.79 ID:vHrylVrx0.net
>>160
スタイルが悪いのは乃木坂に入れないな
特に4期生は

166 :君の名は:2020/12/07(月) 03:19:48.05 ID:TNV2IpiN0.net
ソロやらせるなら他にやらせればよかったのに
役者不足もいいとこ

167 :君の名は:2020/12/07(月) 14:47:58.04 ID:moAG68EF0.net
緊張して声が上づってたな
ソロ任せるのはもう少し経験積んでからで良かったかも

168 :君の名は:2020/12/07(月) 19:30:44.29 ID:pkwmzq/3a.net
4期単独ライブ以上にちょうど良い経験無いやろ

169 :君の名は:2020/12/08(火) 15:28:12.09 ID:AvXwh2fJ0.net
結局上手かったのか?

170 :君の名は:2020/12/09(水) 23:23:20.80 ID:R3z68b7l0.net
全然上手くない。
下手と言うほどではない。
金取って披露するほどでもない。
もっとボイトレしなさい。
声質は良い

総レス数 170
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★