2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀未央奈のソロ曲が神曲過ぎて、糞曲シングルセンターの山下美月が可哀相過ぎる!!

1 ::2020/11/29(日) 13:29:52.62 .net
康はこっちに全フリしてきたわけだな
https://youtu.be/kj8kpQhiZpM

糞曲
https://youtu.be/npwfKfOQ-Z4

5 :君の名は:2020/11/29(日) 13:42:24.29 ID:/Xvs/EyFdNIKU.net
>>2
身体の相性

6 :君の名は:2020/11/29(日) 13:46:34.25 ID:ChmIn4wG0NIKU.net
康の堀に対する愛情は本物...キモチワルイ

7 :君の名は:2020/11/29(日) 13:49:17.37 ID:i1k4ErvE0NIKU.net
桃子もいい曲もらえるな

8 :君の名は:2020/11/29(日) 13:55:05.63 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
全然可愛いそうじゃねえじゃん
堀のお陰でシングル売れるんだから逆に感謝するべきだろ

9 :君の名は:2020/11/29(日) 14:08:30.14 ID:sGX7Z3Xa0NIKU.net
まあ言うて歌詞は「Against」の焼き直しだけどね

10 :君の名は:2020/11/29(日) 14:14:55.83 ID:lEHnzknUpNIKU.net
飛鳥オタの嫉妬が醜いな
センター失格の烙印押されたからって僻むなよ

11 :君の名は:2020/11/29(日) 14:27:00.90 ID:mFtHz97rMNIKU.net
サヨナラの意味のフォーメーション見たとき
堀飛鳥のWセンターがダンス曲でくるなと思ってたんだけどハズレたわ

12 :君の名は:2020/11/29(日) 14:38:02.57 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
堀の卒業発表あと1年程ずらせば良かったのにな
これといったもんがないから話題がないのはわかるが

13 :君の名は:2020/11/29(日) 14:50:08.62 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>10
嫉妬も何もねえじゃん

与田は大事な時にコロナにやられるし、山下は初披露一発目の大事な時に色々コケるし

結局3期一推しのどっちも持ってねえことが判明した
やっぱり芸能人は持ってなきゃいかんのよ
芸能人は飛鳥みたいに強運じゃないとダメだ
持ってないやつに期待はできない

あんまり人気が低下すると飛鳥の卒コンが寂しくなるからな
持ってないやつに期待はできない
4期、若しくはまだない5期に期待するか

14 :君の名は:2020/11/29(日) 15:15:27.77 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
センター失格の烙印、山下のことだな
発売前から気の毒だとは思うがな

15 :君の名は:2020/11/29(日) 15:15:39.39 ID:/6DT4OmG0NIKU.net
>>13
浅はかな君に一言
マイナスがただのマイナスとは限らないし、マイナスがないことがプラスであるとは限らないよ

君は与田と山下が飛鳥を超えていくかもしれないと思ってるんだね
すでに与田に写真集の売上負けてるけど
今回の山下のセンター不適合と曲の波のない感じは嬉しかったんだろうね

16 :君の名は:2020/11/29(日) 15:17:45.21 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>15
別に飛鳥が卒業するまでに人気が低下しなきゃ良いだけだ
よく読めよ

17 :君の名は:2020/11/29(日) 15:19:05.53 ID:RBLtsdYhdNIKU.net
平手の角でオナるっぽい

18 :君の名は:2020/11/29(日) 15:21:54.67 ID:/6DT4OmG0NIKU.net
>>16
読んだ上でだよ
与田と山下が飛鳥を超えるのが怖いんだよな?
君と運営は同じ気持ちかもね
でも飛鳥一強になっても衰退してくだけだと思うよ

19 :君の名は:2020/11/29(日) 15:24:58.23 ID:ctWZqCEl0NIKU.net
まず飛鳥がセンターで大して当たらないのに飛鳥も持ってないわ

20 :君の名は:2020/11/29(日) 15:25:38.60 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>18
だから言ってるだろ
一強は良くないと、写真集でマウント取ってる時点で強い者が勝つ
それすなわち一強
バカが俺に絡んでも良いことないぞ

21 :君の名は:2020/11/29(日) 15:27:37.11 ID:jtyjqOvb0NIKU.net
さらにアンダー曲、4期曲?と来るんだろ
MVも期待できないよな
山下のドアップとか見てられないから
かといって引きは引きで別の惨事になる

22 :君の名は:2020/11/29(日) 15:29:39.85 ID:lEHnzknUpNIKU.net
5回センターやって5回とも大失敗だったのに責任取らずに済んでるのは確かに強運なのかもしれないな

23 :君の名は:2020/11/29(日) 15:29:45.94 ID:/6DT4OmG0NIKU.net
>>20
バカな俺にこのレスの解説してよ
本当に意味が分からない
特に『写真集で〜すなわち一強』までの部分

24 :君の名は:2020/11/29(日) 15:30:15.71 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>19
飛鳥は生駒卒業直後、西野卒業直後で爆死確定って言われてる中でもちゃんとしてた
つまり、状況は似たようなもんだ
それでもたった1人でなんとかしてた
今回は3人でしかも発売前にこの右往左往ぶり
器が違うんだろな

25 :君の名は:2020/11/29(日) 15:31:21.41 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
俺くだらないレスには返さねえから
バカと絡むつもりはない

26 :君の名は:2020/11/29(日) 15:33:37.56 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>22
ほら、叩かれ方が山下と違うだろ

27 :君の名は:2020/11/29(日) 15:35:12.31 ID:TWZ3kbwUaNIKU.net
MVどころかフル音源も解禁してない表題曲をライバル視してんだから、ニカスの3期コンプは異常だなww

28 :君の名は:2020/11/29(日) 15:35:17.64 ID:ItCWIKZ/0NIKU.net
>>13
いや与田は持ってるよ。
本当は今回、与田がセンターだったかもしれない。
でもコロナで回避出来たと考えたら、
神がかり的な強運だよ。

29 :君の名は:2020/11/29(日) 15:38:21.06 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
まあ何でもいいや
間欠固定だか何だか知らねえが、飛鳥かセンターやらない時に色々されて人気落ちても困るしな
程度の低い山下ヲタに絡まれて往生してる

30 :君の名は:2020/11/29(日) 15:39:30.12 ID:/6DT4OmG0NIKU.net
>>25
説明もできないの?
自分で頭が良いと思ってるんだろうけど、人に伝えることができてないってバカのやることだよ
それっぽい表現使って、雰囲気出そうとしてるんだろうけど、その発想もだし、考え方が恥ずかしいね
実社会で誰からも認められなくて、プライドだけが高いまま一人で自粛生活をもう何年も続けてるんだね

31 :君の名は:2020/11/29(日) 15:40:13.88 ID:Q5h4wSpGaNIKU.net
帰国するからね!

32 :君の名は:2020/11/29(日) 15:40:19.16 ID:lEHnzknUpNIKU.net
叩かれ具合なら今野飛鳥の方が上だろ
運営のお気に入りだからゴリ押しされてるだけってよく言われてるしな

33 :君の名は:2020/11/29(日) 15:41:12.78 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>30
俺のレスを端から読め
お前にかける言葉はそれだけ

34 :君の名は:2020/11/29(日) 15:42:23.10 ID:Q5h4wSpGaNIKU.net
クソレス読ますとか何のつもりですか?

35 :君の名は:2020/11/29(日) 15:43:36.30 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
自演ばかりか
そろそろ飽きた

36 :君の名は:2020/11/29(日) 15:49:14.00 ID:/6DT4OmG0NIKU.net
>>35
何様のつもりなの?
君は自分が高尚な人間だと思ってるんだね
現実社会で威張れる機会も場所もなく、それどころか虐げられて生きてくると、こんなに悲しい人間になってしまうんだね
悲しいね

37 :君の名は:2020/11/29(日) 15:50:24.32 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
山下はもうちょいマシかなと思ったらありゃ何だ?
まんまAKBじゃねえか
おまけに賀喜のコケ芸のおまけ付いても話題にすらならねえ
堀に卒業被せられたくらいで右往左往してる

ま、全てはキチガイ山下ヲタ氷のせいでもあるけどな
山下がバカに徹して飛鳥目立たせるために色々してんのに、後輩に舐められて情けないと印象操作する始末

反感買われても仕方ないわな

38 :君の名は:2020/11/29(日) 16:00:01.80 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
>>36
つまり、この状況で庇うやつは氷の自演か同類かってことだな

39 :君の名は:2020/11/29(日) 16:18:18.89 ID:xnyAhqjraNIKU.net
>>32
飛鳥ゴリ推しって山下ヲタしか言ってねえけどな

山下は今絶賛ゴリ推し中だ
さてどこまで人気が伸びるかな

40 :君の名は:2020/11/29(日) 16:22:10.68 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
あれ、レスが止まった
日曜日なのに
ま、今ならこんなもんか

41 :君の名は:2020/11/29(日) 16:47:49.45 ID:xnyAhqjraNIKU.net
>>18

そうであってほしいと思ってもそれはない
在籍年数長くて露出も充分なんだから、今がピークと思った方がいい
現時点で飛鳥を超えてなきゃこれから超えることもない
なぜならこれから露出も減ってくんだから

42 :君の名は:2020/11/29(日) 16:53:41.59 ID:cfOBWJTM0NIKU.net
アナスタシアも良かったけど、冷たい水の中は神曲過ぎるな

43 :君の名は:2020/11/29(日) 17:03:50.70 ID:ZRyR3QwE0NIKU.net
一応注意書きしとくが、これは与田ヲタになりすましたキチガイ山下ヲタが俺に絡んできたものになる

44 :君の名は:2020/11/29(日) 17:10:03.28 ID:Q5h4wSpGaNIKU.net
顔がね

45 :君の名は:2020/11/29(日) 17:25:00.62 ID:25xXZ3Hh0NIKU.net
美月のTV出演の裏でインスタ(メンバーとの思い出)あげんな!とかスレ立ててたよな。
完全にバチが当たってる。ただの堀アンチが立てたのかもしれんが。

46 :君の名は:2020/11/29(日) 17:49:45.09 ID:Xi/tm2PapNIKU.net
やっぱ康のお気に入りじゃなきゃいい曲貰えないんだな

47 :君の名は:2020/11/29(日) 18:00:42.13 ID:g1B22A0i0NIKU.net
表題のクソさと比較してよく聞こえてるだけで堀曲別に良くないだろw
キャプの卒ソンのがよっぽど良い

48 :君の名は:2020/11/29(日) 18:07:32.32 ID:UNy+EvPC0NIKU.net
>>47
桜井のは良かったな
歌が上手いとやっぱ曲も生きる
堀は全然歌唱力上がらなかったね

49 :君の名は:2020/11/29(日) 18:21:30.42 ID:QNwNDjK40NIKU.net
セーラー服着た堀がいまだに透明感あるのすげーわ
乃木坂においては色白で手足長いってのは武器だな

50 :君の名は:2020/11/29(日) 18:38:43.33 ID:tnmcdMYs0NIKU.net
卒ソンソロのワースト3はひめたん、キャプ、堀
この3曲を神曲とか言ってる奴は耳が腐ってるわ

イントロの陳腐さで嫌な予感がして途中で限界になって動画閉じた
今日最後まで観たけど制服を脱ぐところだけは良かったな

51 :君の名は:2020/11/29(日) 18:55:27.57 ID:UNy+EvPC0NIKU.net
>>50
ひめたんのは乃木坂の卒業曲はダメだったけど、
Radiofishのやつはよかった

52 :君の名は:2020/11/29(日) 19:23:00.81 ID:tnmcdMYs0NIKU.net
>>51
Radiofish初めて聴いたけど曲はまあまあいいね
相変わらずひめたん低音が全然出せてないけど

53 :君の名は:2020/11/29(日) 20:26:45.21 ID:jyGkYO9Q0NIKU.net
僕僕も堀のための曲だぞ

54 :君の名は:2020/12/01(火) 12:26:19.42 ID:QfOeo2+4p.net
>>53
本当掘は迷惑な奴だな
白石卒業センター曲も掘卒業があったから
秋豚がクソ曲よこしたと推察

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★