2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンは気持ち悪いよな?

1 :君の名は:2020/11/29(日) 09:46:45.97 ID:ATiPKC12M.net
乃木ヲタはロリコンいないから許せる

5 :君の名は:2020/11/29(日) 10:02:43.35 ID:aXMHs5pex.net
>>1
いやいや大人メンバー叩いてるロリコンだらけやんw
アイツらキモいわ

6 :君の名は:2020/11/29(日) 10:07:18.54 ID:P9IlwiSea.net
アイドル年齢じゃないやつを叩く=ロリコンに決まってる
っていう謎理論。

7 :君の名は:2020/11/29(日) 10:08:00.60 ID:DiGXXh95x.net
俺、62歳だけど真夏さんが大好き!
世間ではロリコンに該当するよな。

8 :君の名は:2020/11/29(日) 10:10:39.89 ID:iuhrLe110.net
>>6
謎じゃないけど?
女性の価値を年齢で判断している時点で異常だしロリコンだろ

9 :ビューティ :2020/11/29(日) 10:25:24.95 ID:t3t8tygv0.net
女性じゃなくてアイドルの価値だな
乃木坂がSDN的な大人の女性をコンセプトで10代は見習い期間というなら話は違うが��

10 :君の名は:2020/11/29(日) 10:36:16.93 ID:iuhrLe110.net
乃木坂にコンセプトはないということ自体は秋元康が認めている
その上で、乃木坂に人気が出たのは年長大人メンの功績が大きい
そもそもアイドルの価値なんてのも絶対的な基準なんてない

11 :君の名は:2020/11/29(日) 10:39:18.37 ID:CYRshesY0.net
言っとくけどれんかやあやめオタより与田オタの方がロリコン度は高いからな

12 :君の名は:2020/11/29(日) 11:09:02.28 ID:37hnhBTpa.net
結構可愛いもんだぞ
一日中部屋でゴロゴロしてスマホとチンコ擦ってる姿なんて愛くるしい

13 :君の名は:2020/11/29(日) 11:14:01.68 ID:87cg3Rfla.net
15でねえやは嫁に行き〜

14 :君の名は:2020/11/29(日) 11:50:03.31 ID:dj5OhKpF0.net
選抜の平均年齢がアラサー

15 ::2020/11/29(日) 12:07:43.01 ID:Gv9/jDUzpNIKU.net
まぁロリコンでも犯罪さえ起こさなければどーでもいいわー

16 :君の名は:2020/11/29(日) 12:09:01.72 ID:qpOWFMjq0NIKU.net
>>11
これはわかる

17 :君の名は:2020/11/29(日) 12:09:51.11 ID:rpxFo6I/dNIKU.net
ロリータとは
初潮前の「まだ母になれない体」女子をいう

18 :君の名は:2020/11/29(日) 12:11:29.58 ID:e6B4G5SzdNIKU.net
>>17
間違ってる

19 :君の名は:2020/11/29(日) 12:23:52.04 ID:v97gejb9rNIKU.net
ロリコンの問題点
・アイドルを支える力がない
・やたらに「ヲタの力をナメるな!」と言いたがるが無力
・アイドルの発言にいちいちイラつく情緒不安定おじさん
・無職なのにアイドルもビジネスも分かってる設定
・アイドルよりも自分のことが大好きな自分ヲタ

20 :君の名は:2020/11/29(日) 12:24:42.33 ID:e+megbmY0NIKU.net
>>19
ロリコン関係ある?

21 :君の名は:2020/11/29(日) 12:30:40.63 ID:T1rx4s1o0NIKU.net
ドルヲタに酷なこと言うなよw

22 :君の名は:2020/11/29(日) 12:38:01.64 ID:e6B4G5SzdNIKU.net
>>19
自己紹介?

23 :君の名は:2020/11/29(日) 13:22:14.95 ID:o4bfhyBh0NIKU.net
ごめんなさい

24 :君の名は:2020/11/29(日) 13:46:21.82 ID:v97gejb9rNIKU.net
>>20
U-15だけのグループは売れない
18歳以上が少ないと延びない

25 :君の名は:2020/11/29(日) 13:52:03.62 ID:AUW0OHge0NIKU.net
>>24
さくら学院はU-15だけど人気あるぞ

26 :君の名は:2020/11/29(日) 14:01:51.91 ID:G/oJv9rd0NIKU.net
ロリコンに人気

27 :君の名は:2020/11/29(日) 14:02:18.66 ID:IQJDAPYuaNIKU.net
年長メンをババア呼ばわりしてるのって高校生とかじゃないの?おじさんなの?

28 :君の名は:2020/11/29(日) 14:09:51.40 ID:sGX7Z3Xa0NIKU.net
「あやめんはあはあ」こうですね?

29 :君の名は:2020/11/29(日) 14:15:41.60 ID:UbyF6ER/dNIKU.net
ロリータってほど幼いやつおらんやろ

30 :君の名は:2020/11/29(日) 14:16:59.54 ID:/6DT4OmG0NIKU.net
GISOってロリコンでしょ?
ひなカスも上村推しでしょ?
天ちゃんに心揺らいで、今は葛藤してるんだろうね

31 :君の名は:2020/11/29(日) 14:17:05.66 ID:aXMHs5pexNIKU.net
>>27
ロリコンです

32 :君の名は:2020/11/29(日) 14:38:42.25 ID:v97gejb9rNIKU.net
>>25
坂道より売れてる?

33 :君の名は:2020/11/29(日) 14:43:13.11 ID:lakZoJNr0NIKU.net
>>11
背の低い子が好き=ロリコンってのもどうかと思うけどな

34 :君の名は:2020/11/29(日) 14:49:27.84 ID:AUW0OHge0NIKU.net
>>32
売れてないよ

35 :君の名は:2020/11/29(日) 15:21:34.18 ID:2JhDm8NpMNIKU.net
男が若い女好きなのは誰であろうと気持ち悪いんだろ

36 :君の名は:2020/11/29(日) 23:24:48.74 ID:eFa37huX0NIKU.net
真性のロリコンは、胸が膨らみ始めたら興味ないらしい。

37 :君の名は:2020/11/29(日) 23:34:19.06 ID:eyORC9GcMNIKU.net
>>17
元々のロリータは12才だから、だいたいは母になれる

38 :君の名は:2020/11/29(日) 23:37:39.87 ID:GoB6o2bXaNIKU.net
>>30

ID:awXKnJfD0NIKU
0008 君の名は(茸) (ニククエ Sdff-mvOL) 2020/04/29 20:42:56
ドリフ石川ってゴキブリみたいにどこにでも出るんだな
ID:Jq/+wBz1dNIKU


GISOとは親友です。
こちらにも貼らせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

39 :君の名は:2020/11/30(月) 00:10:11.59 ID:CcqM5SuA0.net
>>37
12才で初潮こない子は多いけど

40 :君の名は:2020/11/30(月) 00:12:29.31 ID:RtxvPtix0.net
ヤターーーーッv^q^v

41 :君の名は:2020/11/30(月) 00:29:01.21 ID:/MVKp/WL0.net
1回りも2回りも年下が好きなおっさんって精神年齢低そう
同年代には馬鹿にされるか相手にされないから年下にいくんだろうな

42 :君の名は:2020/11/30(月) 00:29:48.16 ID:Ox3uB/ax0.net
>>1
乃木坂に熟女ヲタも居ないのに

はよ新内眞衣を処分しろ

43 :君の名は:2020/11/30(月) 00:31:14.13 ID:Ox3uB/ax0.net
>>39
いやいやいやいやいやいや
解剖生理学習えば分かるから

女子は身長145c前後になると始まるから

44 :君の名は:2020/11/30(月) 00:32:00.06 ID:CcqM5SuA0.net
>>41
割れ目にたるみがない方が好きだ

45 :君の名は:2020/11/30(月) 00:32:58.87 ID:NAb4RqVa0.net
>>39
小学3年で来る

46 :君の名は:2020/11/30(月) 00:34:02.14 ID:Ox3uB/ax0.net
年齢じゃなく身長とか体型だから
そんなのでは単位が取れないぞ

47 :君の名は:2020/11/30(月) 00:34:14.66 ID:CcqM5SuA0.net
>>43
肉が嫌いだと身長に関係なく遅い

48 :君の名は:2020/11/30(月) 00:37:51.92 ID:RtxvPtix0.net
かかかか解ぼお生理がくwww
知るかよお😂

49 :君の名は:2020/11/30(月) 00:40:00.78 ID:Ox3uB/ax0.net
>>47
肉でも牛肉ね

成長期に毎日牛食べると
同級生220cになりやがった

肉食べなくても145c以下って居ないから
12歳なら1〜2人は居る

50 :君の名は:2020/11/30(月) 00:45:19.76 ID:CcqM5SuA0.net
>>49
ブラジル人って毎日牛肉を食べていそうだ

51 :君の名は:2020/11/30(月) 00:46:57.16 ID:RtxvPtix0.net
得意分野らしくイキイキし出しててワロタ

52 :君の名は:2020/11/30(月) 00:48:10.54 ID:CcqM5SuA0.net
割れ目は好きだ

53 :君の名は:2020/11/30(月) 00:51:33.52 ID:Ox3uB/ax0.net
>>50
ベトナム人じゃないけど
中学の時は豚肉ばかり食べてたな

牛食べたらデカくなるって知識がなくて

54 :君の名は:2020/11/30(月) 01:20:27.32 ID:CcqM5SuA0.net
肉嫌いな嫁はお尻が小さい

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★