2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★59

1 ::2020/11/28(土) 19:21:40.62 .net
仲良くしましょう
このスレは乃木坂4期独立を支持します!

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605456700/

952 ::2020/12/07(月) 20:27:29.40 ID:pSCJavYvd.net
>>949
それも続々と発売されることでしょう(^。^)y-~

953 ::2020/12/07(月) 20:28:02.65 ID:pSCJavYvd.net
>>951
欅とは違うんですよ、卒業生の扱いが(((*≧艸≦)ププッ

954 :君の名は:2020/12/07(月) 20:28:19.30 ID:IzWOmC/V0.net
>>952
だといいけどヲタの財布は無限じゃないからビンゴ買わされたことで4期円盤買えない人も出てくるかも

955 ::2020/12/07(月) 20:29:08.53 ID:pSCJavYvd.net
そうだよなーw
欅場合は、卒業メンバーには嫌な思い出しか無いもんなあw

思えば可愛そうではあるね、ケヤキッズは(^。^)y-~

956 ::2020/12/07(月) 20:29:36.69 ID:pSCJavYvd.net
>>954
次の月に買えばいいだろ(((*≧艸≦)ププッ

957 :君の名は:2020/12/07(月) 20:29:50.94 ID:V0fy2Dst0.net
もう、乃木坂本体は落ちていくだけなのにそれに付き合わされる4期

958 :君の名は:2020/12/07(月) 20:30:29.13 ID:JlAI1txRa.net
またケヤカスが発作起こしてんの?
早く心臓発作で死ねよ

959 ::2020/12/07(月) 20:30:44.55 ID:pSCJavYvd.net
>>957
櫻は落ちすぎちゃってもう死んじゃったよね(((*≧艸≦)ププッ

960 :君の名は:2020/12/07(月) 20:31:59.54 ID:IzWOmC/V0.net
勢い落ちてるグループにいさせられるというのは最大の不幸ですからね
4期が1日でも早く脱出できることを祈ってます

961 ::2020/12/07(月) 20:32:16.68 ID:pSCJavYvd.net
しかし笑えるw
「乃木ビンゴのBlu-rayが出る」とい良いうニュースで無理やり叩こうとかw
やっぱ頭悪いわあ、ケヤキッズって(((*≧艸≦)ププッ

962 ::2020/12/07(月) 20:32:44.69 ID:pSCJavYvd.net
>>960
森田の悪口はやめなさい(((*≧艸≦)ププッ

963 :君の名は:2020/12/07(月) 20:35:13.32 ID:V0fy2Dst0.net
>>961
良いニュースなのに何でこんな叩かれてると思う?

964 ::2020/12/07(月) 20:35:54.20 ID:pSCJavYvd.net
>>963
お前がバカだからに決まってるだろ(((*≧艸≦)ププッ

965 :君の名は:2020/12/07(月) 20:36:54.52 ID:V0fy2Dst0.net
>>964
叩いてるのは俺じゃなくてネット界隈ね

966 ::2020/12/07(月) 20:38:27.98 ID:pSCJavYvd.net
あと
「欅基準」だと、卒業生は悪の象徴だから「過去の番組など見ても辛いだけ」という八層があって、だからこんなグッドニュースがネガティブなものに見えてしまうんだろうw

悲しすぎる性だわw
マジでなんで欅なんか推してるんだよ、お前はw

967 ::2020/12/07(月) 20:38:48.37 ID:pSCJavYvd.net
>>965
いいえ、ケヤキッズのお前だけ(((*≧艸≦)ププッ

968 :君の名は:2020/12/07(月) 20:40:53.27 ID:V0fy2Dst0.net
4期だけ応援したい
4期にだけお金落としたい
こういうヲタに居場所くれよ

969 ::2020/12/07(月) 20:42:07.67 ID:pSCJavYvd.net
>>968
お前は森田金を落とせよw
マジでジリ貧なんてもんじゃないぞ、今の櫻坂は

970 :君の名は:2020/12/07(月) 20:43:12.41 ID:V0fy2Dst0.net
乃木坂人数多いからジリ貧になるのも分かるよ

971 :君の名は:2020/12/07(月) 20:43:52.91 ID:JlAI1txRa.net
>>968
4期のミーグリ買いまくればいいじゃん
どうせ1枚も買わないんだろ?
だってケヤカスだからw

972 :君の名は:2020/12/07(月) 20:44:47.55 ID:xZixlpj60.net
>>961
乃木中のBDとか酷いもんだよ、未公開映像の短さと副音声でも喋らないで消えた飛鳥とかな
真夏ですら喋らないで途中で消える

973 ::2020/12/07(月) 20:45:04.42 ID:pSCJavYvd.net
>>970
現実を診ろよ
櫻ほど詰んでるグループはNGTくらいしか見たことないぞw

974 :君の名は:2020/12/07(月) 20:45:21.76 ID:V0fy2Dst0.net
>>971
買うけど、それって乃木坂の売上になるだけだからな
4期の功績にされないだろ

975 ::2020/12/07(月) 20:45:42.70 ID:pSCJavYvd.net
>>972
いやBlu-ray持ってるけど
俺は大満足だけど?

976 :君の名は:2020/12/07(月) 20:45:51.24 ID:JlAI1txRa.net
>>974
誰のを買った?

977 ::2020/12/07(月) 20:46:07.15 ID:pSCJavYvd.net
>>974
森田の功績を作ってやれよ(^。^)y-~

978 :君の名は:2020/12/07(月) 20:46:23.25 ID:V0fy2Dst0.net
>>972
あれは酷いね
取り直しとかもさせられないんだろうし
トークできるメンバーが少ないことを痛感させられる

979 ::2020/12/07(月) 20:47:05.17 ID:pSCJavYvd.net
>>978
見てもいないくせに(^。^)y-~

980 :君の名は:2020/12/07(月) 20:47:16.65 ID:V0fy2Dst0.net
>>976
言えばそのメンバーの個スレとか荒らすだろうから言わない

981 ::2020/12/07(月) 20:48:36.92 ID:pSCJavYvd.net
>>980
森田の個スレなんか荒らすかよ(((*≧艸≦)ププッ

982 :君の名は:2020/12/07(月) 20:50:45.09 ID:xZixlpj60.net
>>978
最初に飛鳥が登場して喋る時間も短いし、ヒット祈願の氷爆なのに飛鳥は早々に退散して
真夏も最初だけ喋って消えて、最後喋ってたの、みり愛と北野の2人で締めたけど
そもそも北野は参加してないのにw
こういうの未公開映像を見たいんだけどね

983 :君の名は:2020/12/07(月) 20:52:58.42 ID:V0fy2Dst0.net
>>982
真夏は初期の頃の方が喋れた
かといって3期も喋れるかっていうと全然だし
かっきーと早川連れて来る方が喋れたりして

984 ::2020/12/07(月) 20:55:11.03 ID:pSCJavYvd.net
森田はトークどうなの?(^。^)y-~

985 :君の名は:2020/12/07(月) 20:57:05.91 ID:V0fy2Dst0.net
そろそろpart60だな
ここも文化として定着したね

986 :君の名は:2020/12/07(月) 20:58:26.00 ID:xZixlpj60.net
>>983
そもそもだけど、選ばれてヒット祈願まで行ってんだから、その時の感情とか色々喋れるだろう
飛鳥、真夏、蘭世、生駒、みり愛、星野
どう考えても真夏が回して引き出すべきだろ、何で北野が回してるのか?
意味分からんし、星野とかまったく喋らないというか居ないだろw
普通は最後まで、真夏が回して飛鳥星野あたり引き出すべきだろ
そんなに未公開映像ないのか?

987 :君の名は:2020/12/07(月) 21:00:23.95 ID:V0fy2Dst0.net
>>986
ないんだろう
仮にあってもガチでつまらないだろうし

988 ::2020/12/07(月) 21:00:24.93 ID:pSCJavYvd.net
ざーて
9時からの深イイ話に与田ちゃん出るから見なきゃ
あー楽しみだなあ(*´∇`*)

>>985
スレの内容を見ると、お前がずっとコテンパンにされている記録スレだけどね(((*≧艸≦)ププッ

989 ::2020/12/07(月) 21:01:32.30 ID:pSCJavYvd.net
>>986-987
けやかけもBlu-ray出せればいいね!(((*≧艸≦)ププッ

990 :君の名は:2020/12/07(月) 21:05:16.48 ID:V0fy2Dst0.net
4期出せばいいのに

991 :君の名は:2020/12/07(月) 21:08:38.45 ID:xZixlpj60.net
>>987
アンダラの舞台裏とか、ここまで分裂してるのか?と思わせる内容とか多いしな
4期ライブしたのは成功だろうな、もう期分けで活動した方が遠慮がないからな

992 :君の名は:2020/12/07(月) 21:12:27.52 ID:V0fy2Dst0.net
>>991
乃木坂の歴史的にも期別の分断という溝は簡単には埋まらないだろうな
4期ライブは成功だし嬉しい
というかもう乃木坂で4期が活動するメリットすらないと思った
4期は4期だけが一番楽しいし

993 ::2020/12/07(月) 21:22:00.24 ID:pSCJavYvd.net
>>992
森田が泣いてるぞ(^。^)y-~

994 :君の名は:2020/12/07(月) 21:24:23.99 ID:IzWOmC/V0.net
他期より早川の方が喋れそう

995 ::2020/12/07(月) 21:31:41.30 .net
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1607344279/

60スレ目おめでとうございます

996 :君の名は:2020/12/07(月) 21:33:02.03 ID:IzWOmC/V0.net
>>995
大阪さんいつも乙です

997 ::2020/12/07(月) 21:33:45.81 ID:pSCJavYvd.net
>>996
白々しい(^。^)y-~

998 :君の名は:2020/12/07(月) 21:34:05.38 ID:V0fy2Dst0.net
>>995

埋めますか

999 :君の名は:2020/12/07(月) 21:34:13.27 ID:V0fy2Dst0.net
999

1000 :君の名は:2020/12/07(月) 21:34:25.77 ID:V0fy2Dst0.net
1000なら4期独立

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★