2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「乃木坂らしさ」という縛りが残した時代遅れのコンセプト

1 :君の名は:2020/11/26(木) 06:01:07.26 ID:sFklNUnk0.net
結果、制作も運営もヲタも年寄りしか残らない本当の意味で村内になった

2 :君の名は:2020/11/26(木) 06:02:27.04 ID:K/mt7TOla.net
山下のおかげでAKBみたいって言われるやん

3 :君の名は:2020/11/26(木) 06:12:06.14 ID:yJqHL/TL0.net
スレ主は新規だから知らないだろうけど
そんなもんとっくに崩壊してんだよ
だから今の姿は時代遅れでもなんでもなく
単純に名前に腰掛けた力不足の集まりってこと
そんなことも知らないのにスレのんか立てるなよボウズ

4 :君の名は:2020/11/26(木) 06:14:11.51 ID:BP9WQE5zM.net
あの振り付けのどこが乃木坂らしいの

5 :君の名は:2020/11/26(木) 06:14:31.35 ID:GHSKepEbM.net
>>1
またお前か

6 :君の名は:2020/11/26(木) 06:25:45.90 ID:tWAIV4yo0.net
初センターにビビりまくってた飛鳥を据えても微動だにしなかった2016年辺りの抜群の安定感は今の乃木坂にはないな
今はブレ過ぎてまるで首が座らない赤ん坊みたいだ

7 :君の名は:2020/11/26(木) 06:30:42.52 ID:NQqrds1E0.net
コンセプトはどうか知らんが、握手できない今大人数アイドルが時代遅れなのは間違いない

というかそもそも人数関係なくアイドルに厳しい時代だ

8 :君の名は:2020/11/26(木) 06:30:53.73 ID:MBGIZ7Ti0.net
毎回無風なのは乃木坂らしさよ

9 :君の名は:2020/11/26(木) 06:33:27.59 ID:sFklNUnk0.net
「〇〇よりマシ」と下を見て無理矢理自分たちを納得させてきた結果これ
最初から下見てて上がれるわけないよね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★