2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また4期曲が表題を上回るのか??

1 :君の名は:2020/11/26(木) 00:11:04.45 ID:Gs2nJf1n0.net
mv公開が楽しみだぜ

20 :君の名は:2020/11/26(木) 00:37:12.83 ID:eacXdVna0.net
旧4期が新4期の手を引いてお涙頂戴振り付けだろう
スケジュールに書き込んどけ、12/6 18:30頃 「4期新曲のパフォーマンスを見て泣く」ってな

21 :君の名は:2020/11/26(木) 00:39:41.40 ID:NBwkQg7K0.net
わかりやすいアイドルソングがやりやすいから、
4期曲の方が良曲が来る可能性自体は高いだろうな

22 :君の名は:2020/11/26(木) 00:40:41.94 ID:diTNOt+W0.net
>>17
4期曲って新曲入れても5曲しかないんだから、そんなわけないだろ

23 :君の名は:2020/11/26(木) 00:42:07.26 ID:diTNOt+W0.net
>>21
マネキンとかでこぴんとかもう選抜メンがやるより4期がやる方が合うしな

24 :君の名は:2020/11/26(木) 00:48:25.35 ID:8BY6xPjU0.net
今の選抜はくそも味噌一緒に料理して本当につまらない。四期単独の方が素材は劣るのかもしれないけど美味しく見られる。

25 :君の名は:2020/11/26(木) 00:51:50.57 ID:Lc7+z23Xd.net
別にこれまでを否定するつもりはないが、
今は乃木坂らしさがいい加減限界なのと年長メンとの調和で選抜が死んでるからな
それこそ未来とはなんぞやってのが運営がわかってない

26 :君の名は:2020/11/26(木) 01:00:34.82 ID:8BY6xPjU0.net
しがらみがあるのはわかるけど飛鳥生田星野以外の一期二期は三列目にまとめるだけで全然印象が違うと思うんだけど。

27 :君の名は:2020/11/26(木) 01:01:40.94 ID:upJdxxWp0.net
>>12
違う、早川だ

28 :君の名は:2020/11/26(木) 01:03:45.09 ID:r10Y3Ncbd.net
早川は金川とのシンメで使うんじゃ

29 :君の名は:2020/11/26(木) 01:06:48.35 ID:Y20U9P760.net
普通にあやめでしょ
だいたい人気順じゃん

30 :君の名は:2020/11/26(木) 01:10:53.84 ID:0PQ0qrL00.net
早川と松尾でお願いします

31 :君の名は:2020/11/26(木) 01:12:36.43 ID:tFAcMeh10.net
>>1
またお前か

32 :君の名は:2020/11/26(木) 01:57:59.00 ID:diTNOt+W0.net
>>29
あやめは選抜曲センターに使うつもりで外してる可能性はあるな

33 :君の名は:2020/11/26(木) 02:01:26.65 ID:jUr+79TD0.net
割と柴田センターあるぞ

34 :君の名は:2020/11/26(木) 02:13:57.01 ID:0mrJTdYN0.net
人気順からすると選抜は清宮ではなくて掛橋か金川だった
そのガス抜きのために掛橋は既にセンターやってるから今回は金川だろう
もしくは新4期の佐藤か林

そーいや、4期ライブでこちらは初披露になるのかな

35 :君の名は:2020/11/26(木) 02:24:15.90 ID:diTNOt+W0.net
金川が清宮より人気が上なわけないだろ
何を言ってるんだ

36 :君の名は:2020/11/26(木) 02:36:48.23 ID:V4HNSU9Ud.net
何を歌ったって僕は僕を〜よりは絶対マシだろ

37 :君の名は:2020/11/26(木) 02:41:45.98 ID:I4vhNmBK0.net
ライブ、4番目の光を16人編成にするのはやめて欲しいなぁ。
あれは11人で完成された曲だ。

38 :君の名は:2020/11/26(木) 02:44:33.79 ID:YNRSpyKcd.net
>>37
TIF見てないのか?カス

39 :君の名は:2020/11/26(木) 02:55:13.16 ID:RPAyniZf0.net
林センター見てみたい

40 :君の名は:2020/11/26(木) 03:07:23.22 ID:mG1IXP8Oa.net
10月の足利の撮影が気になってるが
柴田がウキウキで解禁を心待ちにしてる
金川はその日寝てたっていうから4期曲ではなさそう

41 :君の名は:2020/11/26(木) 03:35:36.77 ID:nVj4Ji65x.net
>>37
そんなこと言ってたらバスラとか出来ないけどいいのか?w
もうオリメンより代打が多くなるの確実だし

42 :君の名は:2020/11/26(木) 04:11:37.83 ID:OtmDZQorx.net
4期は全員可愛いし芸事に関して感がさえている!
何をやらせてもソツなくデキ、跡が残せるスーパー乃木坂団です。

43 :君の名は:2020/11/26(木) 04:13:22.50 ID:ScxyhzZl0.net
>>37
それは本当に思う

44 :君の名は:2020/11/26(木) 04:17:30.32 ID:d0LIMUI70.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2317965.mp4
乃木坂46 4期生「4番目の光

https://dotup.org/uploda/dotup.org2317966.mp4
乃木坂46 4期生 「制服のマネキン」

https://dotup.org/uploda/dotup.org2317967.mp4
乃木坂46 4期生 「 I see...」

乃木坂の未来は明るいな

45 :君の名は:2020/11/26(木) 04:23:20.00 ID:aNlmIZBhd.net
違法アップマンさぁ、久保の個スレから出てくるなよ

46 :君の名は:2020/11/26(木) 05:20:51.92 ID:MWr5f3Z2d.net
次もyouth caseが作曲なのかな?

47 :君の名は:2020/11/26(木) 05:46:16.55 ID:6M5i1atz0.net
>>38
TIFセトリ
4番目の光
図書室の君へ
(自己紹介〜新4期はここから参加)
制服のマネキン
ガールズルール
キスの手裏剣
I see...

TIFでも4ピカは11人でやってるで

48 :君の名は:2020/11/26(木) 07:36:09.54 ID:tdlmlIzFd.net
次はTOKIOを意識するの?

49 :君の名は:2020/11/26(木) 07:59:20.24 ID:I4vhNmBK0.net
>>38
次の4期ライブをいってるんだよ。
人をカスとか言っちゃだめだよ。

50 :君の名は:2020/11/26(木) 08:40:51.97 ID:42F4HU4mM.net
>>48ラブユーオンリーでもアンビシャスジャパンでも中島みゆきでも良いな

51 :君の名は:2020/11/26(木) 10:50:06.62 ID:diTNOt+W0.net
11人でやる曲も1曲ぐらい残すだろうけど4ピカは16人でやるだろ
4期を象徴する曲でやる4ピカから新4期を外したら新4期はあくまでも後輩で4期じゃねーよというメッセージになってしまう

52 :君の名は:2020/11/26(木) 11:07:16.50 ID:a7Doe3Y30.net
新生4期をアピールしたいだろうからセンターは新4期だと思う

53 :君の名は:2020/11/26(木) 12:57:33.43 ID:ZoZTiC0Fa.net
リカちゃんだな

54 :君の名は:2020/11/26(木) 18:05:21.69 ID:y9htgzcs0.net
>>27
掛橋

55 :君の名は:2020/11/26(木) 18:05:55.21 ID:y9htgzcs0.net
>>9
僕僕とかいう歴代ワースト曲下回ることはまずないでしょ

56 :君の名は:2020/11/26(木) 18:06:34.99 ID:y9htgzcs0.net
>>13
いつになったら慣れるんだろうかね
日向の新3期とか楽しそうなのに

57 :君の名は:2020/11/26(木) 18:10:33.42 ID:CUIKytnP0.net
山下が推されまくってて蓋を開けてみたら予想通りセンターだったように4期曲のセンターは弓木だと思う
山下と同じように弓木も最近凄く推されまくってるから

58 :君の名は:2020/11/26(木) 18:11:46.74 ID:Q3hpksTA0.net
新4期のお披露目センターの可能性は高いよね
表題曲でそんな事やってる余裕はないから4期曲でやるでしょう

59 :君の名は:2020/11/26(木) 18:22:05.61 ID:y9htgzcs0.net
>>37
ほんこれ

60 :君の名は:2020/11/26(木) 18:22:13.64 ID:+UyxPgje0.net
今度のライブこそ、4期全員のパフォーマンスのレベルが明らさまになるな。
今後、乃木坂ライブで使い物になるかどうか、勝負どころやで。
新曲のカップリングは・・・まあ、運営側の試験運用だからw

61 :君の名は:2020/11/26(木) 18:22:42.84 ID:y9htgzcs0.net
>>39
卒業時のお情けアンダーセンターに期待やね

62 :君の名は:2020/11/26(木) 18:26:57.06 ID:fxRWKHqvH.net
どうかねえ・・・。でも246の時は期別がなかったから9か月ぶりとかか。(CDが出るとき
なんかだと11か月ぶり。)MVなんかまず来年公開だろうし

63 :君の名は:2020/11/26(木) 20:40:11.32 ID:diTNOt+W0.net
>>62
新4期は初楽曲参加、旧4期もI see…以来10ヶ月ぶりよ

64 :君の名は:2020/11/27(金) 00:22:55.07 ID:rVgpd+Khd.net
>>58
ミーグリが爆発的に売れたなら分かるけど補欠合格みたいな新4期がたとえ4期曲でもセンターは現時点でないだろ
その前に筒井清宮等もいるわけだし

65 :君の名は:2020/11/27(金) 00:46:34.12 ID:tHqeOQ+g0.net
人気順からすると選抜は人気7,8番手の清宮ではなくて掛橋か金川だった
そのガス抜きのために掛橋は既にセンターやってるから今回は金川だろう
もしくは新4期の佐藤か林

そーいや、4期ライブでこちらは初披露になるのかな

66 :君の名は:2020/11/27(金) 00:59:13.02 ID:tHqeOQ+g0.net
ボーダーもオリジナルメンバーじゃなくてすっかり2期生曲としてセンターは堀がやる始末
普通にこれまでの全曲が新4期も参加してくることは覚悟しないとね

67 :君の名は:2020/11/27(金) 05:07:38.17 ID:QwFcvXv5r.net
林か佐藤理科ちゃんではないのかな 4期曲センター

68 :君の名は:2020/11/27(金) 07:47:08.27 ID:m3LOAo/m0.net
>>65
清宮ってとっくに金川の人気抜いてるけど
いつの話してんだ

69 :君の名は:2020/12/03(木) 01:36:15.86 ID:ZP8OjtF7d.net
表題

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★