2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田柚菜さんってかわいいけど選抜入りはまだですか?

1 :君の名は:2020/11/24(火) 22:02:14.03 ID:4WLaIMjD0.net
おまえらのいってたことがわかったわ
ルックスもいいし声とかしゃべり方もかわいい

53 :君の名は:2020/11/25(水) 01:49:21.28 ID:qndmObPx0.net
そこそこの人気は出ると思う
初期推されの清宮も人気が出て来たし

54 :君の名は:2020/11/25(水) 01:50:52.82 ID:Zy9I9H8e0.net
ゆんちゃんはらじらーでオリラジとの絡みも最高だったな。キッパリダメです!と言うのとか好きだったわ
あと電視台も可愛かったし気になる存在になってる

55 :君の名は:2020/11/25(水) 01:52:39.87 ID:UcXyPB9a0.net
柴田柚菜を見ると荒井美恵子を思い出す

56 :君の名は:2020/11/25(水) 02:08:12.36 ID:KTLPeCFV0.net
選抜入ってほしいわ
だから掛橋の次ぐらいまで人気上げて

57 :君の名は:2020/11/25(水) 02:10:49.30 ID:nY6gT4L+a.net
有村かすみが消える前に共演させてあげたい

58 :君の名は:2020/11/25(水) 02:16:51.87 ID:qndmObPx0.net
掛橋は握手さえできたら選抜になれたと思う

59 :君の名は:2020/11/25(水) 02:37:48.49 ID:mDJ2QjoG0.net
声が可愛いだけで2割くらい可愛く見えるな

60 :君の名は:2020/11/25(水) 02:41:03.41 ID:cb1oannv0.net
渋谷のザンビイベントゆんちゃんの時行ったけど小芝居グダグダで可愛いかった

61 :君の名は:2020/11/25(水) 02:50:18.84 ID:PPjoOi/i0.net
たまに声が西野に似てる

62 :君の名は:2020/11/25(水) 02:50:52.61 ID:4Rprz7rM0.net
運営は再度リトライ推ししてくると思う。来年に期待

63 :君の名は:2020/11/25(水) 03:01:20.59 ID:KTLPeCFV0.net
賀喜柴田のぎおび5万5千超える4期のコンビはいないかも
時間帯はよかったけど明らかに30分行ってなかったしかなりの記録

64 :君の名は:2020/11/25(水) 03:13:45.89 ID:0MMQ95a90.net
顔デカ胴長短足のブスはいりません

65 :君の名は:2020/11/25(水) 03:24:46.05 ID:6TRHiIxI0.net
>>63
まあそこはコンビというかほぼかっきー人気だけどな

66 :君の名は:2020/11/25(水) 03:35:53.65 ID:dzSe6rC60.net
どちらかというと矢久保側にいるよね

67 :君の名は:2020/11/25(水) 04:07:51.15 ID:tJylnL9E0.net
>>55
調べたけど系統は似てる。
言い方は悪いけど昭和美人系統の顔。

68 :君の名は:2020/11/25(水) 04:30:36.56 ID:vr9AkUSR0.net
ゆんちゃんは乃木坂だと埋もれてるけど
タレント事務所に入ってれば
ピンで推してもらえてそこそこ仕事もらえてたと思う
伊原六花みたいに

69 :君の名は:2020/11/25(水) 04:57:30.93 ID:72/Rf6l1r.net
>>58
六花ちゃんはまた別。ダンスで話題になったからタレント事務所に入った訳で

70 :君の名は:2020/11/25(水) 04:58:06.44 ID:72/Rf6l1r.net
すまん>>68やった

71 :君の名は:2020/11/25(水) 06:23:43.80 ID:WbF6eLzQ0.net
かわいいだろ。
歌声もいいぞ。

柴田はタレント揃いの四期の中では埋もれがち。
四期生みんなが、さんま御殿に出た若手芸人のように、なんとか目立とうと頑張るなか、一歩引いて人に譲ってしまうようなところがある。
でも、モブキャラかというと決してそんなことはなく、主役として真ん中に立つ機会が与えられさえすれば、キラキラのアイドルオーラも出せる。
素材はすごくいいんだから、機会を与えられなくても主役感が出せるかどうかが、今後の課題だよね。

72 :君の名は:2020/11/25(水) 07:17:34.40 ID:LIdGYGEer.net
おばたん四天王が卒業すりゃ選抜入るでしょ。我慢我慢

73 :君の名は:2020/11/25(水) 07:25:10.27 ID:NadDMboz0.net
ゆんちゃんかわいいねぇ

74 :君の名は:2020/11/25(水) 07:53:46.52 ID:Zy9I9H8e0.net
>>72
そいつらがタコ粘りだからなぁ。特に真夏は辞める気サラサラない。あと3〜4年はその聖域枠は空かないよ

75 :君の名は:2020/11/25(水) 07:54:54.65 ID:Ve3mkKw8a.net
こいつはただの一般人にしか見えん。芸能人感0

76 :君の名は:2020/11/25(水) 08:36:25.99 ID:eIEm44qo0.net
高3メンバーで
矢久保と柴田は進学校
掛橋と伊藤り は坂道指定校
進学校組はあくまでも学業優先

77 :君の名は:2020/11/25(水) 08:37:27.52 ID:HjpZaW6ta.net
>>74
さすがに30まではいられないからそこまではいねーよ

78 :君の名は:2020/11/25(水) 08:45:42.58 ID:+E7rmTTHa.net
3作後は確実。果報は寝て待て!

79 :君の名は:2020/11/25(水) 08:59:16.29 ID:8c0AFYGMp.net
>>76
掛橋と理々杏も進学希望じゃないの?

80 :君の名は:2020/11/25(水) 09:02:57.59 ID:eIEm44qo0.net
>>79
希望まで知らんがな( ̄^ ̄)

81 :君の名は:2020/11/25(水) 09:06:47.33 ID:DNZVMnExM.net
なんでそんなことまで知ってんのよ

82 :君の名は:2020/11/25(水) 09:29:20.69 ID:ATBMLtMPd.net
人気で…きい坊を越えられないと選抜ゼロ回組が固定されるから、和田と何ら変わりない未来しかない

83 :君の名は:2020/11/25(水) 12:14:48.94 ID:Mq1LAffTM.net
>>76
柴田はmarchのスペルも分からないレベルなのに進学校いってんの?

84 :君の名は:2020/11/25(水) 12:21:49.93 ID:mDJ2QjoG0.net
卒業生で一番成功してるのはちはると市来
TOPに行けそうにない人は結局学業優先したほうがいい

85 :君の名は:2020/11/25(水) 12:24:34.50 ID:czt/HEHxd.net
佐藤楓バターンか?

86 :君の名は:2020/11/25(水) 15:21:05.78 ID:W/g3zacU0.net
昨日ののぎおびでは賀喜ちゃんより可愛いなと思った
賀喜ちゃんがダメとかではなくシンプルにゆなちゃんに惹かれたわ、声と仕草が良い

87 :君の名は:2020/11/26(木) 18:00:17.79 ID:yqV+v+l0a.net
まだ高2かと思ってた

88 :君の名は:2020/11/27(金) 15:22:03.53 ID:JN0SAnyfa.net
柴田って眉毛繋がってるように見える顔してる

89 :君の名は:2020/11/28(土) 00:57:17.81 ID:9bJJueim0.net
>>88
わかる!
こち亀の両さんみたい

90 :君の名は:2020/12/03(木) 01:35:51.29 ID:ZP8OjtF7d.net
まだ

91 :君の名は:2020/12/03(木) 21:36:44.54 ID:lq/PXCB20.net
27枚目は入ってほしい

92 :君の名は:2020/12/06(日) 01:18:04.34 ID:n/gCIRIL0.net
個性さえつければばっちり人気は出てくるはず
応援してます

93 :君の名は:2020/12/06(日) 01:28:20.07 ID:MZ9U7IO80.net
スキッツのチアの姿は可愛かった

94 :君の名は:2020/12/06(日) 01:30:54.88 ID:yXMXukOV0.net
顔デカいから無理

95 :君の名は:2020/12/06(日) 01:34:51.24 ID:yXMXukOV0.net
モバメがマイカーの中の同じショットばっか
工夫ゼロ

96 :君の名は:2020/12/12(土) 18:33:48.72 ID:4THxXt+Sa1212.net
名前の漢字から受ける印象は自然豊かな山里だね

97 :君の名は:2020/12/12(土) 20:29:27.06 ID:bT0cTnJx01212.net
可愛いけど存在感が薄い
芸能人としては致命的だな

98 :君の名は:2020/12/12(土) 21:32:12.86 ID:p5cmHNWTa1212.net
柴田は着実だから何れ間違いなく入る。早川と金川が煩そうだからその次あたりに掛橋と一緒に選ばれそう。

99 :君の名は:2020/12/12(土) 23:38:09.24 ID:9lK0l8Rta.net
お前ら分かってて言ってるから性格悪いよなw
選抜に立てるような顔でも人気キャラでもないって

100 :君の名は:2020/12/12(土) 23:39:53.85 ID:QWiYE6aKa.net
そんなの運営のさじ加減でみり愛珠美みたいに思い出選抜枠には入れる可能性は十分あるだろ

101 :君の名は:2020/12/16(水) 17:02:28.77 ID:KYQ1wSA70.net
柴田って北朝鮮の金与正に少し似てない?
さっき北朝鮮の報道見ててそう思ったんだが

102 :君の名は:2020/12/16(水) 17:21:36.30 ID:z0seQZf7p.net
チアしか芸がない。

総レス数 102
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★