2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期の誰もアンダーに落とす子がいない感は異常

1 :君の名は:2020/11/24(火) 11:05:44.33 ID:rG2WfKgt0.net
この感じは1・2・3期にはなかった

43 :君の名は:2020/11/24(火) 14:48:22.68 ID:9R5BDTcw0.net
>>34
最近の遠藤のビジュアル低下ヤバないか?
心配なんだが

44 :君の名は:2020/11/24(火) 14:50:08.83 ID:hIeXTo7y0.net
矢久保・北川・弓木は卒業するまで選抜はない
つまり万年アンダー確定

45 :君の名は:2020/11/24(火) 14:51:44.69 ID:ZTXYjGVp0.net
>>44
黒見と松尾はあるのか…(困惑)

46 :君の名は:2020/11/24(火) 14:52:32.02 ID:a0J+9yyL0.net
全員ドブスの奇跡の世代

47 :君の名は:2020/11/24(火) 14:53:22.43 ID:ZTXYjGVp0.net
>>46
言うて3期もブスばっかだけどな
結局1期が大正義

48 :君の名は:2020/11/24(火) 14:55:16.78 ID:9R5BDTcw0.net
賀喜以外マジで残らなそう

49 :君の名は:2020/11/24(火) 14:57:06.80 ID:UFTGrGY/a.net
乃木中見てても3期は顔良いよ
今残ってる1期2期よりもずっと良い

50 :君の名は:2020/11/24(火) 14:58:50.69 ID:a0J+9yyL0.net
3期上位はタレントレベル
下位はブス
4期は全員ドブス

51 :君の名は:2020/11/24(火) 15:00:57.00 ID:ZTXYjGVp0.net
>>50
梅澤の顔面がタレントレベルは草
お茶噴いたわ

52 :君の名は:2020/11/24(火) 15:01:09.79 ID:DzHH++HDa.net
3期は山下与田桃は顔強いと思う
4期はあやめちゃん可愛い

53 :君の名は:2020/11/24(火) 15:09:01.60 ID:hYXJmkOYd.net
4期は早めの段階でキャラが立ったのとiseeがデカいと思う
他のグループのファンも4期好き多いし

54 :君の名は:2020/11/24(火) 15:10:32.57 ID:a0J+9yyL0.net
4期が入ったせいで乃木坂の価値が半減
https://i.imgur.com/m72TdyG.jpg

55 :君の名は:2020/11/24(火) 15:42:20.25 ID:fd7DZYi60.net
ルックスでいうなら豊作期は2期
でも人気に繋がらなかったからね

56 :君の名は:2020/11/24(火) 16:27:10.19 ID:P11Cil0qM.net
落とすの北川と弓木と黒見だろ

57 :君の名は:2020/11/24(火) 16:40:05.77 ID:/h3cVLRbp.net
運営の失敗は三期加入の時点で選抜とアンダーにしか考えが回らないという点に尽きる。

58 :君の名は:2020/11/24(火) 16:45:12.56 ID:wNPqs4N60.net
>>1
は?遠藤賀喜筒井以外アンダーが似合うわ

59 :君の名は:2020/11/24(火) 16:45:19.75 ID:hunmdsH70.net
>>57
インフル、逃げ水、いつでき、シンクロ、ジコチューまで3期曲あったのにまだ足りんのかサンキッズは

60 :君の名は:2020/11/24(火) 16:50:02.05 ID:OcZ7DyzcM.net
性格の良さからか新旧があっさり馴染んでギスギス感を微塵も感じないのが良い

61 :君の名は:2020/11/24(火) 16:57:20.44 ID:ZTXYjGVp0.net
>>58
ガイジ

62 :君の名は:2020/11/24(火) 17:09:08.05 ID:8Iabdjbz0.net
>>20
それは、4期だけだと他のアイドルグループと大差ないという事だ

63 :君の名は:2020/11/24(火) 17:22:19.23 ID:R/oVlcPu0.net
ちょっとでもファンになると全員の良いところを見ようとしちゃうからな
大事なのは初見の第一印象がどれだけ優れているかだけ

64 :君の名は:2020/11/24(火) 17:25:40.18 ID:TgxFaJPA0.net
>>62
三期の弱い所を四期で補強してるんだから大差である必要もない。
一期三期四期で圧倒的な乃木坂であれば何の問題も無い。

65 :君の名は:2020/11/24(火) 17:29:51.77 ID:EwLws2kZ0.net
遠藤賀喜筒井以外は全員アンダーでもおかしくない

66 :君の名は:2020/11/24(火) 17:31:42.19 ID:TgxFaJPA0.net
>>65
九番人気の柴田でさえ30部五次完売。
普通の今までなら何回かは選抜入れてる。

67 :君の名は:2020/11/24(火) 17:34:42.14 ID:Xc9WXXTga.net
4期パッと見地味なんだよなぁ
あやめちゃんかかっきー髪染めたらどうだろうw

68 :君の名は:2020/11/24(火) 17:43:34.12 ID:RTp5eeza0.net
>>64
2期を貶すつもりはないけど、俺も3期と4期はうまくマッチできると思うわ
外野であるオタがマウント取り合っててバチバチしすぎだけど、箱が強くなればいいんだよ

69 :君の名は:2020/11/24(火) 17:57:03.51 ID:/o8efub70.net
握手ドカタばっかりそんな集めてどうすんの

70 :君の名は:2020/11/24(火) 20:36:36.82 ID:jI+PnSlF0.net
>>1
それなち

71 :君の名は:2020/11/24(火) 20:45:02.13 ID:WfGHr/9b0.net
矢久保、北川、林、さとりか意外落とせるやついないよなアンダーに

72 :君の名は:2020/11/24(火) 20:45:59.06 ID:z1ixJyAZp.net
林、さとりかは秘蔵っ子やろ

73 :君の名は:2020/11/25(水) 01:03:52.67 ID:8c0AFYGMp.net
>>71は間違いなく見る目ない

74 :君の名は:2020/11/25(水) 02:11:47.25 ID:qndmObPx0.net
>>34
まあ顔は3期だろうなw
けど4期はスタイルはいいからステージで映える
普通に可愛いしやっぱ乃木坂って感じがする。

75 :君の名は:2020/11/25(水) 08:07:33.57 ID:b6p9VHPdM.net
矢久保が可愛くなってて動揺したわ

76 :君の名は:2020/11/25(水) 08:18:35.38 ID:2XcS7tc0M.net
矢久保ですら骨格が乃木坂なんだよなぁ

77 :君の名は:2020/11/25(水) 10:45:14.86 ID:8TILX9CS0.net
歯の矯正してるバケモノやん🦷

78 :君の名は:2020/11/25(水) 13:42:24.50 ID:W/g3zacU0.net
>>75
北川悠理教習所で可愛くなってた
あの髪型いいね

79 :君の名は:2020/11/26(木) 19:19:45.15 ID:FrLnQsH1a.net
松尾ちゃんかわいすぎ

80 :君の名は:2020/11/26(木) 19:30:40.66 ID:CIttx8PD0.net
>>1
11人落とされてるじゃん

81 :君の名は:2020/11/26(木) 19:31:48.77 ID:+r1NGUwO0.net
新4期加入でおじゃん

82 :君の名は:2020/11/26(木) 19:34:02.40 ID:U/GGG+CX0.net
>>1
ってか握手が免除?されてなければ3期4期も売れないのが明確に出てたろう
免除メンが増えて尚もヲタ増えで3期4期ははじめからほとんどが完売してた

83 :君の名は:2020/11/26(木) 19:43:42.98 ID:ZWww2Z7i0.net
4期はずっと単独で番組やってるから本当にキャラが弱い雑魚がいない
こういうの見ると1期生の特別さって個人の問題じゃなくて露出と経験で形作られるものなんだなって実感するよね。乃木坂に限らず

84 :君の名は:2020/11/26(木) 20:27:35.72 ID:go9Eq6Az0.net
乃木オタ「4期の全員アンダー感は異常」

85 :君の名は:2020/11/28(土) 19:40:35.45 ID:y3dFup6Zd.net
>>83
その番組見てない人からしたらキャラか弱い雑魚集団なんだが

86 :君の名は:2020/11/28(土) 19:45:54.81 ID:h0guf/VOH.net
矢久保と北川はいいんじゃないの?戦力外だよこいつら。

87 :君の名は:2020/11/30(月) 00:23:22.24 ID:LPOZmHPP0.net
育成選手のままクビって感じ

88 :君の名は:2020/11/30(月) 00:27:00.13 ID:MFFyacw30.net
いいと思うけど落とす子がいない感はないかな
13thの選抜の方が圧倒的に落とす子がいない感があった比べ物にならないくらい

89 :君の名は:2020/11/30(月) 06:04:35.41 ID:2h255CUF0.net
全員アンダーでもいいくらいレベル低い

90 :君の名は:2020/12/03(木) 04:02:51.96 ID:oeML42Xvd.net
アンダー

91 :君の名は:2020/12/05(土) 21:53:37.48 ID:5oGRh2vV0.net
いねーな

92 :君の名は:2020/12/08(火) 14:08:17.79 ID:Ltg/QeJI0.net
運営が4期を異常に推した結果、ヲタク達を分断させてしまったのだな。
ファンを分断させればいがみ合いになり険悪になるのは必須。

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★