2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【与田ちゃん】人気トップ3に入るようなメンバーが正当な評価されずに干されるようなグループって見たことないんだが

1 :君の名は:2020/11/23(月) 22:47:01.78 .net
いまだかつてあった?
単独センターもやらせず
干すって

2 :君の名は:2020/11/23(月) 22:50:38.27 ID:KGCm70RK0.net
次のCDは買わなけりゃいいんじゃない

3 :君の名は:2020/11/23(月) 22:53:23.93 ID:ZMFhH2wPd.net
何回立てんだよクズ

4 :君の名は:2020/11/23(月) 23:00:51.59 ID:XR4lxI5ea.net
4様

5 :君の名は:2020/11/23(月) 23:03:35.94 ID:7ObTqiim0.net
実際のとこどうなん
アイドル詳しいやつ教えてくれ

6 :君の名は:2020/11/23(月) 23:04:29.67 ID:obgKPsCu0.net
特に干されてないだろ

7 :君の名は:2020/11/23(月) 23:05:36.10 ID:2BuTx8Eu0.net
飛鳥と与田と賀喜が並んだら、みんな奇形みたいになっちゃうだろ

8 :君の名は:2020/11/23(月) 23:09:51.22 ID:77jKwfcQ0.net
オポジちゃんごときがスレ立てるな

9 :君の名は:2020/11/23(月) 23:10:32.53 ID:Az1I1YSy0.net
運営色が強い選抜だってことでしょ
静観しとけばいいんじゃない

10 :君の名は:2020/11/23(月) 23:12:03.61 ID:KPsS+C9q0.net
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/8/1/814de7b7.png

こんな風に騙し絵みたいになっちゃうから与田が叩かれないように運営も頭使ってんだよ

11 :君の名は:2020/11/23(月) 23:14:12.14 ID:HwteJy3nd.net
来年の春ぐらいに出るであろう次のシングルでセンターになれるんじゃないか
そこで駄目なら運営の構想外なんだろ
与田を押す力はない非力な運営だと思って諦めろ

12 :君の名は:2020/11/23(月) 23:15:05.01 ID:4uECokLqM.net
日向坂みたいに実力が評価される世界になって欲しいね

13 :君の名は:2020/11/23(月) 23:20:11.14 ID:a0VSIr/D0.net
れなちまはもっと評価されるべき

14 :君の名は:2020/11/23(月) 23:21:00.70 ID:obgKPsCu0.net
18thで初選抜Wセンター
19thあさひなぐ選抜の企画物で一旦外れるも
20〜23rdまで4作連続フロントー
24th4期お披露目、25th白石卒業の企画物でフロント落ちも
route246ではまたフロント

つまり与田は通常シングルではもうフロント固定メン
26thはまた企画物だから2列目に下がっただけの話

15 :君の名は:2020/11/23(月) 23:21:03.66 ID:7ObTqiim0.net
>>10
西野用だから違和感出たけど与田向けに振り付け工夫すれば成立はすんじゃね
森田でもやれてるし
運営からパフォ力が足りてないと見られてるならしょうがないかもしれんが

16 :君の名は:2020/11/23(月) 23:21:45.29 ID:Z287Nljx0.net
>>1
ゴミケヤカスしつこい

17 :君の名は:2020/11/23(月) 23:34:30.54 ID:EnOVL5690.net
しつけーw

18 :君の名は:2020/11/24(火) 00:07:37.73 ID:x5S+PgzBa.net
>>10
AKBでも高橋とか大島とか小さいセンターはいたがそんな事言ってるやつ見た事がない

19 :君の名は:2020/11/24(火) 00:22:28.23 ID:01lbJCxfp.net
文句あるなら買うなよ

20 :君の名は:2020/11/24(火) 00:33:37.30 ID:vJNiv+Tu0.net
掘みたいな不人気ごり押しするようなグループなんだから諦めろよ

21 :君の名は:2020/11/24(火) 00:36:43.15 ID:cDe7f0kJ0.net
>>1
またお前か

22 :君の名は:2020/11/24(火) 00:37:44.92 ID:iUdNUZFh0.net
>>7
ベムベラベロみたいな

23 :君の名は:2020/11/24(火) 00:57:31.86 ID:2vmkMK550.net
干されてねえだろキチガイ

24 :君の名は:2020/11/24(火) 01:06:10.24 ID:BeXPDLPK0.net
今野に股開かないとダメな糞グループ

25 :君の名は:2020/11/24(火) 01:21:14.08 ID:UbfVBtlR0.net
与田ヲタはほっといても大丈夫
山下ヲタは厄介だからガス抜きしとこうということだろ

26 :君の名は:2020/11/24(火) 01:32:27.90 ID:+5ZFJ8Ne0.net
きっとセンターもキャプテンも与田ちゃん
外仕事も全部与田ちゃんにやらせろって事だな
過労で半年で潰れちゃうよ

27 :君の名は:2020/11/24(火) 02:56:59.21 ID:EwLws2kZ0.net
まぁコロナあったからな

28 :君の名は:2020/11/24(火) 03:14:09.26 ID:7urtbNEv0.net
表題センターやれる要素は充分だと思うけど外番組で跳ねるかと言われると無理だろう
非オタにビジュアル以外でも受け入れられるにはもう少し頭が切れるか気がきかないと

29 :君の名は:2020/11/24(火) 04:23:39.04 ID:8QAVfFey0.net
成人式関係で露出は増えるし全然大丈夫

30 :君の名は:2020/11/24(火) 04:38:47.54 ID:pK/PrAQKd.net
>>27
コロナ関係ないよ
与田ちゃん復帰してからMステやCDTVライブ(どっちも生放送)で普通にフロントでやってもん
それに26thは来年からだから

31 :君の名は:2020/11/24(火) 04:45:21.16 ID:1Dbx46iV0.net
ねちねちと女々しい男みたいで引くわ

32 :君の名は:2020/11/24(火) 08:09:49.04 ID:1YDFd5zsa.net
喋れないし何言われても反応同じでうにうにモニョモニョしてるだし器じゃない
5番手くらいでマスコット的な位置でいいんじゃない

33 :君の名は:2020/11/24(火) 09:04:21.56 ID:8V037wTt0.net
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで苦しめ続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミがクビどころか選抜落ちすらしないアイドルグループも見たことないわ

34 :君の名は:2020/11/24(火) 09:18:06.22 ID:vxCoTd8A0.net
人気だけでセンター出来ると思ってるバカ
与田はボイトレとかダンスレッスンしてんのか?推されるだけじゃなく努力してスキルアップしないとね

35 :君の名は:2020/11/24(火) 09:50:06.02 ID:AwQRk4Sn0.net
>>1
つ長濱ねる

36 :君の名は:2020/11/24(火) 11:33:59.73 ID:lNmR+9g50.net
山下1st→与田2ndの写真集と同じ流れだと思っとけば?
どういう意図なのか今んとこ与田を煽ってる感じがあるし

37 :君の名は:2020/11/24(火) 12:15:18.19 ID:0Um29RcDd.net
乃木坂レベルで歌唱力とかダンスとかのスキル云々は恥ずかしいから言わない方がいい
まずメンバー全員が数年間のレッスンが必要となるわ

38 :君の名は:2020/11/24(火) 12:23:26.06 ID:2FD1szLip.net
>>37
平均の事言ってるんじゃね
周囲と比べて劣ってたら努力は必要だろ

39 :君の名は:2020/11/24(火) 12:26:16.78 ID:dCdnlQ6pr.net
与田はアブナイ

40 :君の名は:2020/11/24(火) 12:41:53.20 ID:vxCoTd8A0.net
>>37
誰も飛び抜けて上手くなれとは言ってない
流石に松村真夏レベルは恥ずかしいだろ
センターに立ってグループを引っ張っていくならそういう姿勢も必要だろうと

41 :君の名は:2020/11/24(火) 14:28:07.36 ID:5LAnM9/b0.net
まず安心して仕事できるように思われないとダメだね。怖いもん、何言うかわからんし。

42 :君の名は:2020/11/24(火) 14:38:27.68 ID:5e7BCveJd.net
与田ちゃんはちっちゃいんだから大きく見えるようなダンスしないと
小動物のような躍りではセンターは厳しいかと

43 :君の名は:2020/11/24(火) 14:41:58.38 ID:UFTGrGY/a.net
MVに5秒くらいしか映らない長濱ねる

44 :君の名は:2020/11/25(水) 03:12:02.51 ID:punyla7Xd.net
>>14
きもいから半角全角混ぜんな
どういう変換してんだよ

45 :君の名は:2020/11/25(水) 10:15:35.93 ID:7PRZ4t/3r.net
梅ちゃん 平塚に幕府をひらく
梅ザーさん時代の幕開け

46 :君の名は:2020/11/25(水) 10:16:02.79 ID:7PRZ4t/3r.net
>>45
m(_ _ )m  誤爆です

47 :君の名は:2020/11/25(水) 11:15:49.03 ID:NZrntRlnd.net
>>32>>41
パフォはともかく外仕事は安心して出来るしピンの方がしゃべりも達者な方だけどね
ガヤだと前に出ないだけだし危ないもなにもないし
そしてまた動物番組に出るのでアンチ乙やな

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★