2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選抜に落ちたメンバーがブログをあげるときに、そのことに触れる奴と触れない奴がいるのはどうして??

1 ::2020/11/23(月) 12:22:55.12 .net
教えてください

2 ::2020/11/23(月) 12:27:39.35 ID:P2pcDC5tp.net
ワッチョイやIDを隠してる方が気になる

3 :君の名は:2020/11/23(月) 12:28:24.68 ID:D3vp+oI10.net
発表とオンエアに時差があるから。

よっぽど悔しいとかじゃない限り当時の心境を改めて書き直す気にもならないだろ。

モバメで匂わせ程度ならするだろうけど。

4 :君の名は:2020/11/23(月) 12:31:43.01 ID:9fvDgFed0.net
諦めているかいないかの違い

5 :君の名は:2020/11/23(月) 12:31:44.85 ID:quOwHChJa.net
本人にとっては「昔のこと」だからだろ。

6 :君の名は:2020/11/23(月) 12:32:52.97 ID:QVT3F5nSa.net
3期までのアンダーは今更言う事なんかないだろ

7 :君の名は:2020/11/23(月) 12:35:36.62 ID:t1f1sstO0.net
>>1
またお前か

8 :君の名は:2020/11/23(月) 12:39:22.95 ID:BlGqbB1J0.net
飽きたんだろ
毎度同じような決意表明書くのに

9 :君の名は:2020/11/23(月) 12:41:14.15 ID:dx2jQBYZp.net
もうすぐ卒業だから
選抜活動より大事な帯仕事があるから
端から諦めてるから

10 :君の名は:2020/11/23(月) 13:06:07.28 ID:9fvDgFed0.net
乃木坂ファンでさえ聖域ばかりで人気を無視した選抜固定で糞つまらない閉塞感があるから
メンバーにとったらハイハイまた秋豚や今野の予定調和のお気に入り選抜ね!と思っているよ

まあスキャンダルもなく真面目に頑張って人気上げてもひめたんのように秋豚のお気に入りじゃないから干される様子もまりかが選抜圏内の人気があっても聖域の犠牲でアンダーに落とされた様子も見てきたからね

贔屓ばっかりで腐った組織の中では諦めの境地になるのも解るよ

11 :君の名は:2020/11/23(月) 13:08:36.45 ID:EDfFBi1td.net
9月中頃にあった出来事が11月中頃に放送されてるからなぁ

気持ちの整理がちょっと進んでるんじゃないの。

12 :君の名は:2020/11/23(月) 13:57:55.43 ID:X0DUUZpA0.net
もうちょっと頑張ろうって何回も繰り返しても結果が出ないなら心も折れるわな
しかもそれが自分だけじゃなく頑張ってる他のメンバーも理不尽な理由で上に上がれないと思ってたら尚更だわな

13 :君の名は:2020/11/23(月) 14:31:59.31 ID:spvxkLzT0.net
書いた方がオタ受けいいと思ってるか悪いと思ってるか思想の違い

14 :君の名は:2020/11/23(月) 14:34:43.44 ID:7ObTqiim0.net
そんなん誰ひとり同じ人間なんていないからだろw

15 :君の名は:2020/11/23(月) 14:40:04.62 ID:9V26mSAf0.net
>>10
もうそういうの要らないんだよね、上層部からしたら話題提供なのかも知れないけど
アンダラとか崩壊してんだから

16 :君の名は:2020/11/25(水) 15:54:32.06 ID:KqPHY/doa.net
>>10
やっぱり完全実力主義なんてのは無理なんだろうね
お偉いさんに気に入られたらOKってのはなんだかね

17 :君の名は:2020/11/25(水) 19:04:18.02 ID:3rsV3CL6d.net
>>10
人気あるのに選抜になれない人はいない

18 :君の名は:2020/11/27(金) 13:42:15.16 ID:zm3/lQ0Zp.net
村内の人気なんて外から見たら全くあてにならないものだから、気にする奴がバカ。

19 :君の名は:2020/11/27(金) 14:29:35.44 ID:rVgpd+Khd.net
>>18
乃木ヲタになる前は生駒ちゃんがダントツ人気と思ってたわw
そもそも4〜5人しか認知してなかったしな

20 :君の名は:2020/12/03(木) 01:39:38.48 ID:pb7cHyC2d.net
ブログ

21 :君の名は:2020/12/05(土) 23:36:47.63 ID:5oGRh2vV0.net
感情の違いだな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★