2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆22【でんちゃん】

1 :君の名は:2020/11/21(土) 23:33:24.06 ID:d/XaJVlOH.net
乃木坂46の3期生 佐藤楓さんを応援するスレです。

【名前】 佐藤 楓 (さとう かえで)
【誕生日】 ’98年3月23日
【出身】 愛知県
【身長】 161cm
【趣味】 駅伝、ポケモン、ハリーポッター、スマッシュブラザーズ、マリオカート
【特技】 習字、バドミントン、カマキリの絵を描く、犬の遠吠えのマネ
【ニックネーム】 でんちゃん、でんじろう、かえちゃん
【サイリウムカラー】 赤 × 赤

公式サイト
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/satoukaede.php
https://i.imgur.com/J6LeqjF.jpg
ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kaede.satou/smph/
SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_satoukaede
乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/q

2020年度 佐藤楓生誕祭実行委員会
https://mobile.twitter.com/satohkaedebday

※前スレ
【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆21【でんちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601819678/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2021/01/01(金) 17:01:30.77 ID:lC3j2pvP0.net
登録して全文読んだ
今年も全日本の直前にはテレ朝に呼んでもらえそうだな
ちーちゃんがおるテレ朝と2回大仕事をくれたTBSはいいとして日テレとフジもそろそろでんちゃんの魅力に気づいてほしい

953 :君の名は:2021/01/01(金) 17:51:01.73 ID:te6TiVz+0.net
ニューイヤー駅伝は富士通が日本一か

954 :君の名は:2021/01/01(金) 18:28:13.42 ID:te6TiVz+0.net
>>951のれなち755Ver
http://imgur.com/qsU3pzL.jpg

955 :君の名は:2021/01/01(金) 18:38:22.00 ID:ILV5Lw420.net
でんちゃんはやっぱりトーク力だけ何とかしてほしい。それ以外は文句なし
棒読みとかじゃなくて「トーク力」な

今年もしトーク力さえ改善されれば余裕で選抜入りできると思う。
今はリモートで話し方教室もあるしフリーの女子アナとかが講師しててshowroomやラジオの話し方も伝授してくれる
これからもっと工事中やスポーツの外番組に出てほしいのにトーク力が邪魔して出演できない、チャンスを棒に振ってしまいそうで怖い
でんちゃん自身に改善するつもりがあるのか気になる
このアンダー期間で変化してくるのか
それとも俺が厳しすぎるのか

956 :君の名は:2021/01/01(金) 20:07:54.61 ID:lC3j2pvP0.net
新年早々行方不明

957 :君の名は:2021/01/01(金) 20:13:10.45 ID:lC3j2pvP0.net
発見

958 :君の名は:2021/01/01(金) 20:20:36.93 ID:daOD1K780.net
立派な寝正月でした〜

959 :君の名は:2021/01/01(金) 20:46:47.19 ID:TqpESqaTd.net
2021年一発目のブログ更新!
ダラダラ寝正月してるかと思いきやしっかりブログ書いてくれるでんちゃんは女神か!
http://blog.nogizaka46.com/kaede.satou/2021/01/059629.php
https://img.nogizaka46.com/blog/kaede.satou/img/2021/01/01/0051127/0000.jpg
https://img.nogizaka46.com/blog/kaede.satou/img/2021/01/01/0051127/0002.jpg
https://img.nogizaka46.com/blog/kaede.satou/img/2021/01/01/0051127/0001.jpg
https://img.nogizaka46.com/blog/kaede.satou/img/2021/01/01/0051127/0003.jpg

960 :君の名は:2021/01/01(金) 20:59:12.93 ID:lC3j2pvP0.net
>>959
衣装が…可愛い…

961 :君の名は:2021/01/01(金) 21:05:44.68 ID:tqqgID2V0.net
でんちゃんは脚がセクシー
しかし寝正月と言われるとちょっと切ない
仕事で忙しくなるといいな

962 :君の名は:2021/01/01(金) 21:21:46.88 ID:lC3j2pvP0.net
こんなの脚を見るなという方が無理があるよね

963 :君の名は:2021/01/01(金) 21:49:42.22 ID:3EC1JEk+a.net
新年1発目ぶちかますには見事な顔と美脚だな
ドキッとした

964 :君の名は:2021/01/01(金) 22:02:43.06 ID:ZiLEyB/W0.net
箱根緊張するなぁ

965 :君の名は:2021/01/01(金) 22:21:35.65 ID:lC3j2pvP0.net
Twitter見ててもやっぱりこれのインパクトが結構大きいみたいだね
小顔でスタイル良くて脚が綺麗だからこれからブログに載せる画像選びでも工夫すればいいかも
https://img.nogizaka46.com/blog/kaede.satou/img/2021/01/01/0051127/0002.jpg

966 :君の名は:2021/01/01(金) 22:22:00.78 ID:daOD1K780.net
>>959
>どんな出来事も感情も皆さんと共有できたらと思います
>昨年の経験を経てまだまだやりたいこと、叶えたいことがたくさん見つかりました!
>自分が頑張ること努力を惜しまないことはもちろんですが、
>大切なファンの方の応援は必要不可欠です...!
>
>なので、
>2021年も一緒に歩んでくれたら嬉しいです
>
>(*´ー`*)♡

ファン想いなでんちゃんらしい言葉
こんなこと言われたら今年もずーっとでんちゃんを押し続けるしかないじゃないか!
一緒に素敵な景色を見続けようね!

967 :君の名は:2021/01/01(金) 22:23:19.85 ID:lC3j2pvP0.net
>>966
これが1番嬉しい言葉だった〜
やりたいこと叶えたいこと実現させてほしいな
少しでも力になりたい

968 :君の名は:2021/01/01(金) 22:35:00.02 ID:daOD1K780.net
ブログの写真が可愛すぎるからビジュアルに注目が集まるけどでんちゃんの一番の推しポイントはファンを大切にしてくれるところだよね
去年のモバメ総数が1408通、ブログ更新も52回
メディアに出る機会が少ない時でも、自粛期間中でも、ファンへメッセージを送ることを怠らない
その優しさにもっとたくさんの人が気づいてほしいなぁ

969 :君の名は:2021/01/01(金) 22:46:11.67 ID:gSWnZeXv0.net
でんちゃんお疲れ様です

明日、明後日箱根駅伝見るね
今年もよろしくお願い致します

970 :君の名は:2021/01/01(金) 22:49:03.18 ID:daOD1K780.net
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】
🎊大感謝キャンペーン2020🎊
1/5(火)まで販売中ー❗❕
https://www.nogizaka46shop.com/lp/thanks-campaign2020?twN

過去販売商品2,000円ご購入ごとに
A4クリアファイル3枚プレゼント🤩🙌

クリアファイルの
個別ver.を全メンバー公開👏👏

続いて3期生2組目🌞
どうぞー💁♀💁♂

#乃木坂46
#久保史緒里 #阪口珠美
#佐藤楓 #中村麗乃
https://pbs.twimg.com/media/EqnvgKSVQAADz9D.jpg:orig

971 :君の名は:2021/01/01(金) 23:11:17.96 ID:NqWq6SYNa.net
52回てことはちょうど1週間に1回ペースか
年末はさらに増えたね

972 :君の名は:2021/01/01(金) 23:24:19.84 ID:lC3j2pvP0.net
でんちゃんのブログで満たされたし明日は箱根駅伝一緒に見るぞー

973 :君の名は:2021/01/02(土) 02:05:07.41 ID:a6w6nqIs0.net
でんちゃんアツいな
そういうとこほんま好き

974 :君の名は:2021/01/02(土) 02:34:40.75 ID:m+zXd468d.net
あちっ
https://i.imgur.com/lymbif0.jpg

975 :君の名は:2021/01/02(土) 04:33:36.70 ID:S9RXiLBC0.net
お年賀
https://i.imgur.com/rEtTHZv.jpg

976 :君の名は:2021/01/02(土) 05:03:04.83 ID:S9RXiLBC0.net
上昇!
https://i.imgur.com/PuNAlyj.jpg

977 :君の名は:2021/01/02(土) 07:29:45.38 ID:lWLDMvGu0.net
おはでんちゃん
箱根見るぞー

978 :君の名は:2021/01/02(土) 07:41:08.84 ID:XfWIUH2b0.net
神林くんは往路にはエントリーされずか
やはり復路エース区間9区か

青学も他の大学もガンバレ!

979 :君の名は:2021/01/02(土) 07:47:26.97 ID:XfWIUH2b0.net
次スレ立てます

980 :君の名は:2021/01/02(土) 08:12:34.13 ID:5f96FDGga.net
神林くんは明日か

981 :君の名は:2021/01/02(土) 08:19:14.89 ID:XfWIUH2b0.net
次スレです

【乃木坂46】佐藤楓応援スレ☆23【でんちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1609541196/

982 :君の名は:2021/01/02(土) 08:37:10.96 ID:S9RXiLBC0.net
>>981
お疲れ様

983 :君の名は:2021/01/02(土) 08:39:35.52 ID:dkgs28wb0.net
青学田君がんばってるな

984 :君の名は:2021/01/02(土) 08:53:06.49 ID:5f96FDGga.net
>>981
おつ

985 :君の名は:2021/01/02(土) 08:57:15.80 ID:XfWIUH2b0.net
1区はお互い牽制しあいながら団子状態のままかな
2区は外国人選手や田澤選手など超実力者が揃ってるから少しずつバラけそう

986 :君の名は:2021/01/02(土) 09:06:06.95 ID:dkgs28wb0.net
吉田くん6位かがんばった
早稲田が地味に5位にいて不気味だな

987 :君の名は:2021/01/02(土) 09:14:06.63 ID:XfWIUH2b0.net
青学2区の中村くんは全日本3区で3位になって勢いは◎!各校のエースにしっかり食らいついていけ!

988 :君の名は:2021/01/02(土) 09:20:55.61 ID:lWLDMvGu0.net
>>981
おつー
青学はまずまずだけど明治と駒澤が以外と遅れてるな

989 :君の名は:2021/01/02(土) 09:24:17.26 ID:XfWIUH2b0.net
ヴィンセント速ぇ〜!

990 :君の名は:2021/01/02(土) 09:32:20.08 ID:dkgs28wb0.net
このまま上位集団についていけばいい感じよな

991 :君の名は:2021/01/02(土) 09:46:20.62 ID:XfWIUH2b0.net
東海大名取くんは中学3年のときに愛知全中でも神林くんと競い合った昔からのライバル
彼にも悔いのない走りをしてほしい

992 :君の名は:2021/01/02(土) 09:51:33.52 ID:5f96FDGga.net
青学は2区3区は我慢かな

993 :君の名は:2021/01/02(土) 10:07:33.69 ID:XfWIUH2b0.net
やっぱ駒大大八木監督の檄は力強いな

994 :君の名は:2021/01/02(土) 10:08:39.65 ID:dkgs28wb0.net
中村君厳しいな
4区の佐藤君で巻き返したい

995 :君の名は:2021/01/02(土) 10:13:02.37 ID:dkgs28wb0.net
やっぱり下級生が想定外の快走をしないと上位は厳しい

996 :君の名は:2021/01/02(土) 10:16:06.37 ID:XfWIUH2b0.net
青学と東海の差は1分12秒か
これ以上差をつけられると厳しくなるな

湯原くんは全日本1区では実力を出し切れなかったからその悔しさを箱根で晴らしてほしい、ガンバレ!

997 :君の名は:2021/01/02(土) 10:35:32.02 ID:dkgs28wb0.net
湯原君がんばってるけど
相変わらず無駄の多いフォームでひやひやする

998 :君の名は:2021/01/02(土) 10:41:11.49 ID:dkgs28wb0.net
帝京についていければまだまだチャンスあるな

999 :君の名は:2021/01/02(土) 10:45:27.19 ID:XfWIUH2b0.net
上位に東海駒澤東洋と実力校が揃って上がってきたな
青学も早く追いつきたい

1000 : :2021/01/02(土) 10:47:41.88 ID:MwA881j90.net
往路で何分差くらいだと復路に活路を見出だせるのかな?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★