2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向3期生の実力がshowroomにより判明してしまう

1 :君の名は:2020/11/21(土) 20:21:53.70 ID:F7UcfvMK0.net
1位 山口陽世 (初showroom)48,177人
https://i.imgur.com/zxKcOS5.jpg
2位 橋未来虹 (初showroom)35,426人
https://i.imgur.com/qMkym1s.jpg
3位 森本まりぃ (合同オーデ顔出しあり)35,147人
https://i.imgur.com/PMTjSp2.jpg

68 :君の名は:2020/11/22(日) 02:11:07.43 ID:93awrBTm0.net
>>11
上村ひなのは櫻坂2期と頻繁に連絡取り合っててそっちに行きたかったんだろうなと思う
隠し撮りでも新3期とは壁がある。少人数なのに

69 :君の名は:2020/11/22(日) 02:18:34.84 ID:nTv+j/090.net
選抜入れる、ライブ出れる、外番組出れる、冠番組出れるってどう考えても日向のセレクション落ちが1番いい札引いたろ

70 :君の名は:2020/11/22(日) 02:26:09.67 ID:l+96dTI5M.net
>>22
本人じゃねえか

71 :君の名は:2020/11/22(日) 02:37:40.45 ID:m2PnxAoq0.net
ひなのちゃんとディズニー行ったの乃木坂の柴田柚菜だったっけな

72 :君の名は:2020/11/22(日) 03:09:08.44 ID:iH5rMxdN0.net
日向はこんな凡庸な容姿の子たちまでおもしろく仕上げるとこがすげーわ。。

73 :君の名は:2020/11/22(日) 03:23:59.49 ID:v0BXSTjf0.net
>>61
乃木坂の悪口はやめろよ

74 :君の名は:2020/11/22(日) 03:24:11.22 ID:v0BXSTjf0.net
>>60
乃木坂の悪口はやめろ

75 :君の名は:2020/11/22(日) 05:29:44.97 ID:Vdbfd0DW0.net
>>69
先輩達から出番奪えなくて空気気味だけどな
櫻坂新2期はもう主力級になってる

76 :君の名は:2020/11/22(日) 07:06:30.21 ID:rSBpnMuJ0.net
>>68
日向への加入では先輩だけど、
年齢は新3期の3人よりも下だから
微妙な関係になってるんだろう。

77 :君の名は:2020/11/22(日) 07:10:43.94 ID:rSBpnMuJ0.net
>>75
歌番組に出られるのは選抜入りした大園玲ぐらいじゃないの

78 :君の名は:2020/11/22(日) 07:23:12.71 ID:SyqoL4iy0.net
日向3期は何してんの?普段

79 :君の名は:2020/11/22(日) 07:34:46.02 ID:ROq96j8y0.net
また減らしたんか

80 :君の名は:2020/11/22(日) 07:45:03.49 ID:6sZwixxtM.net
ぜんぜん可愛くないw

81 :君の名は:2020/11/22(日) 07:59:45.31 ID:cQDkZcWpp.net
>>1
もりぽまだ卒業してなかったのかしかも全然観られてないし

82 :君の名は:2020/11/22(日) 08:08:20.45 ID:+AAV0mAod.net
>>25
モデルになるには人気や容姿が必要だろw

83 :君の名は:2020/11/22(日) 08:21:19.74 ID:chLPoC6vr.net
>>78
冠番組の他、歌番組、バラエティー、CM、配信ライブとかのグループの活動は先輩と同じように出ている。

84 :君の名は:2020/11/22(日) 08:50:46.45 ID:JZUH4NXL0.net
個人仕事ゼロ

まあ日向はほとんど個人の仕事無いけど

85 :君の名は:2020/11/22(日) 08:54:00.67 ID:JZUH4NXL0.net
日向はSRは土日の20時のゴールデンタイムに配信することがほとんどだよな
時間も1時間

86 :君の名は:2020/11/22(日) 09:06:30.53 ID:9R5yvJZja.net
>>85
他のメンバーがミーグリ頑張ってるからやらされてる

87 :君の名は:2020/11/22(日) 09:10:39.58 ID:5AQOO4ap0.net
みーぱんっての恐ろしく不細工だけど
アレがセンターやってんの?
日向坂終わってんなwwww

88 :君の名は:2020/11/22(日) 10:06:25.36 ID:k5L4lpFWM.net
>>84
みーぱんは外仕事に引っ張りだこだけどね

89 :君の名は:2020/11/22(日) 10:31:15.94 ID:5AQOO4ap0.net
掘のごり押しも酷いけど
日向にもあるんだなマンセーヲタうざいわ

90 :君の名は:2020/11/22(日) 10:35:45.78 ID:poSBKR+Y0.net
ブスぱんのセンターはアルバム曲のガス抜き

91 :君の名は:2020/11/22(日) 11:13:50.61 ID:k5L4lpFWM.net
アンチが騒がずにはいられないほどみーぱんの実力が高いってことだね最近ドラマか映画の撮影もしてるっぽいし楽しみだね

92 :君の名は:2020/11/22(日) 12:23:15.43 ID:L58mJ1Klx.net
小坂のメンタルを休ませるためのみーぱんセンターだって皆わかってて受け入れてるだろ

93 :君の名は:2020/11/22(日) 13:33:25.21 ID:93awrBTm0.net
>>92
違うよ、1期生の不満のガス抜きでアルバムリード曲センターやらせた

94 :君の名は:2020/11/22(日) 13:43:43.64 ID:Xzex/zH5a.net
今日17:30からやる高本は3期生以下ってことはないだろうから5万ぐらいいくのかな

95 :君の名は:2020/11/22(日) 13:48:26.23 ID:NBTd3UhF0.net
いずれにせよ驕りですかね

単体はブスばかりだとしてもオードリーの力をかりて冠番組はダントツの面白さ
そしてグループとしての勢いのままにクリスマスドーム
そこまでは良かったけど
やってたことは所詮アイドルのバラエティで一般の認知が進むわけでもなくコロナの影響でクリスマスドームも中止
一期のガス抜きかどうかしらんけどブサイクをセンターにする余裕なんてなかったわけだ

96 :君の名は:2020/11/22(日) 13:55:06.30 ID:9R5yvJZja.net
>>94
一期生舐めんなよ

97 :君の名は:2020/11/22(日) 14:00:46.70 ID:TlQQaqcrM.net
巣で出来ないからってこっちでやるなよ

98 :君の名は:2020/11/22(日) 15:14:06.74 ID:h+rwbRis0.net
乃木坂は村内の格差が広がりすぎたのがな。
まりかひめたんいたときはアンダーも面白かったけど、今はその熱もないだろ。

99 :君の名は:2020/11/22(日) 18:11:17.91 ID:Xzex/zH5a.net
>>96
めちゃくちゃ喋るね
5万軽く超えそう
舐めてた

100 :君の名は:2020/11/22(日) 18:56:45.89 ID:gXNJM5Qf0.net
ブスを語るなら日向坂

101 :君の名は:2020/11/22(日) 19:38:49.69 ID:L58mJ1Klx.net
乃木坂も看板外したらたいしてかわんないぞ
桜坂が平均したら強いかな程度だ
乃木坂もあれな娘たくさんいるだろ

102 :君の名は:2020/11/22(日) 20:10:02.72 ID:S/tAmNld0.net
ケヤカスウザw
漢字は普通にブスだし人間性もつまらん
口パクパフォーマンスもくだらんし

103 :君の名は:2020/11/22(日) 20:15:53.95 ID:chLPoC6vr.net
結局、乃木坂は雰囲気美人が多い

104 :君の名は:2020/11/22(日) 21:13:06.21 ID:xQV9NBfvM.net
3期はともかく今坂道で1番かわいいのはみーぱんかな

105 :君の名は:2020/11/22(日) 22:45:29.63 ID:0xpLdorXa.net
森本ちゃんが1番かわいい気がするけど1番人気ないのが日向って感じがするわ

106 :君の名は:2020/11/22(日) 23:07:48.59 ID:93awrBTm0.net
>>105
ビジュアル良い人は所属できないからね

107 :君の名は:2020/11/22(日) 23:47:39.27 ID:rSBpnMuJ0.net
大喜利とかやらせると、森本はまだまだ。
でも積極的に前に出て笑いを取ろうとする意気込みは○

108 :君の名は:2020/11/23(月) 00:01:02.99 ID:/TWZ2qhid.net


109 :君の名は:2020/11/23(月) 00:15:22.04 ID:JcxCzXpH0.net


110 :君の名は:2020/11/23(月) 03:31:33.03 ID:dxlgb/tra.net
>>105
どの先輩とハマるのか

111 :君の名は:2020/11/23(月) 12:33:44.60 ID:FctjOhEM0.net
3期生も頑張ってるけど先輩を見てしまうとこれからだね

112 :君の名は:2020/11/23(月) 23:08:29.80 ID:7OPVloowM.net
ルックスだと日向坂はアレだけどな

113 :君の名は:2020/11/23(月) 23:19:29.76 ID:lpSlXP8hM.net
乃木坂もアレだしな

114 :君の名は:2020/11/24(火) 12:31:55.76 ID:E/tSlPFk0.net
日向坂も乃木坂もかわいいよ

115 :君の名は:2020/11/27(金) 08:44:42.43 ID:DJ3cKTHkH.net
かわいくても美人でも人気なくて推されないのは乃木坂も同じやろ。

116 :君の名は:2020/12/03(木) 01:36:33.22 ID:ZP8OjtF7d.net
実力

117 :君の名は:2020/12/05(土) 22:41:58.51 ID:5oGRh2vV0.net
はあ?

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★