2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛藤、深川、桜井、松村、若月、高山、星野、秋元←この辺の絶対的2列目感

1 :君の名は:2020/11/20(金) 23:40:21.27 ID:AxrZiwVeMHAPPY.net
好き

2 :君の名は:2020/11/20(金) 23:43:08.20 ID:g/7N4vNedHAPPY.net
やっぱ乃木坂だな

3 :君の名は:2020/11/20(金) 23:47:39.61 ID:ud4LN/uadHAPPY.net
この辺のメンを見て思う、やっぱ乃木坂だな!

4 :君の名は:2020/11/20(金) 23:50:08.27 ID:fEIbxLMU0HAPPY.net
飛鳥さんは?

5 :君の名は:2020/11/20(金) 23:54:43.02 ID:g/7N4vNedHAPPY.net
>>4
ひまわり学級感

6 :君の名は:2020/11/20(金) 23:55:34.30 ID:d4SuGW3+aHAPPY.net
みなみのハレー彗星感

7 :君の名は:2020/11/20(金) 23:59:25.48 ID:tnxSO3P1dHAPPY.net
二列目の層が厚かったのが強みだったんだよ
どのカットでもそこそこ可愛いって奇跡のグループでしょ

8 :君の名は:2020/11/21(土) 00:05:29.20 ID:Fx9ytKd50.net
高山は三列目端が定位置だろ

9 :君の名は:2020/11/21(土) 00:09:10.96 ID:fPrY7+/Md.net
>>1
この中でも2列目番長は真夏さん
参加曲全部選抜でありながら1列目3列目が少ない

10 :君の名は:2020/11/21(土) 00:11:53.58 ID:/9ebGfV3d.net
3列目まで層が厚いところが乃木坂だな
http://imgur.com/3apyaVH.jpg

11 :君の名は:2020/11/21(土) 00:35:21.24 ID:nUF0RDM50.net
バックダンサー感

12 :君の名は:2020/11/21(土) 00:56:55.73 ID:2NozQdzYM.net
俺が最初に乃木坂を意識したのはバレッタの頃だったけど、まずセンターじゃなくて両脇の白橋のビジュアルに目がいって、その後隊列がバーッと開く時に二列目中央に生田生駒、三列目中央に深川飛鳥中元あたりが出てきてコイツら強いなとすぐに確信した。

13 :君の名は:2020/11/21(土) 01:30:47.72 ID:S020MjuQa.net
そこそこ古くから見てるけど
2.3列目のルックスなんて昔も今もそんなに差はないよ
最前列だけ圧倒的に差があるのは

14 :君の名は:2020/11/21(土) 01:49:47.92 ID:nxx03Kejx.net
初期(1st〜5th)は2列目の方がレベル上だった

15 :君の名は:2020/11/21(土) 01:53:13.35 ID:4zkCierk0.net
>>13
遠藤はなぜ許された

16 :君の名は:2020/11/21(土) 01:54:03.11 ID:ZmhT94Se0.net
>>15
ガチで日向上げしかしない乃木アンチやんけ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201121/NHprQ2llcmsw.html

17 :君の名は:2020/11/21(土) 01:57:07.14 ID:4zkCierk0.net
>>16
遠藤さくらはなぜ許された

18 :君の名は:2020/11/21(土) 04:04:46.33 ID:xMn6EGF6d.net
星野?
星野は3列目感が強い

19 :君の名は:2020/11/21(土) 04:08:20.51 ID:B3zqdyBra.net
1
ID:tYs8SiW+(1/3)
0011 未使用ちんぽマン ◆E2Lx5QZ9u6 2020/11/21 01:53:55
日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外!

だってさ

20 :君の名は:2020/11/21(土) 04:08:40.04 ID:UkjfL4Pbd.net
高山、星野はすでに三列目常連だし
高山はアンダー落とせと不満出てるだろ

21 :君の名は:2020/11/21(土) 05:34:01.00 ID:Enu4ERFCM.net
>>19
シコシコおじさん
今日も頭イカれてるな

22 :君の名は:2020/11/21(土) 05:56:49.41 ID:07JbxTCV0.net
日村 乃木坂にはブスがいない
出川 乃木坂にはユニークな顔の人がいない

でもゴリ押し&無能な生駒が最低なセンターだったな

23 :君の名は:2020/11/21(土) 08:22:35.72 ID:H6kHGNjtM.net
>>5

24 :君の名は:2020/11/21(土) 08:36:16.87 ID:3Jn8MVR80.net
存在がグループの害でしかない不倫したゴミは外せ

25 :君の名は:2020/11/21(土) 09:44:36.59 ID:il+ABshY0.net
秋元だけ異次元のブスだなw

26 :君の名は:2020/11/21(土) 10:41:53.29 ID:xpkAxFWrd.net
ちな乃木坂、3列目10回以上の絶対的3列目メンバーランキング

【1位】井上小百合
3列目 17回
2列目 2回

【2位】 星野みなみ
3列目 14回 
2列目 5回
1列目 5回

【3位】高山一実
3列目 13回
2列目 11回
1列目 2回

【4位】 新内眞衣
3列目 12回

【5位】若月佑美
3列目 11回
2列目 9回

【6位】伊藤万理華
3列目 10回
2列目 1回

【6位】斉藤優里
3列目 10回

27 :君の名は:2020/11/21(土) 11:48:59.75 ID:HA4/RSMUM.net
うめがいわれなくなったからよかったあー

28 :君の名は:2020/11/21(土) 11:56:32.32 ID:prfy+0AJa.net
梅はなあ、邪魔なんだよ!

29 :君の名は:2020/11/21(土) 12:02:55.62 ID:UeMgbxAOa.net
梅・久保で戦わせたいんだろ
メンタルの梅、歌に教養系と使い所の有るメンタル弱めの久保

普通は使い所が豊富な方選ぶと思うけど
使い勝手いいのは「行け」で動く梅だからな

30 :君の名は:2020/11/21(土) 12:33:54.87 ID:HvHV9MDjM.net
>>26三列目の化身みたいな井上はともかく
みなみも割と多いのな

31 :君の名は:2020/11/21(土) 12:44:20.76 ID:se05B2MY0.net
一言で3列目といっても、アンダーセンター適性のあるユーティリティプレイヤーは使い回されがち

32 :君の名は:2020/11/21(土) 18:58:40.07 ID:G2Q8kieU0.net
4期よ金川早川は万理華井上みたいになりそう
清宮が高山になるか北野になるか
新4期もおるし中々熾烈

33 :君の名は:2020/11/21(土) 19:01:05.35 ID:vQcdHMai0.net
星野はフロントおったやん

34 :君の名は:2020/11/21(土) 22:31:28.05 ID:C21ydYuJ0.net
- あたま空っぽ日本人はマスゴミのおもちゃ(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

35 :君の名は:2020/11/21(土) 23:19:45.65 ID:YH1+FXrf0.net
桜井若月のダブルボランチ感

36 :君の名は:2020/11/23(月) 09:56:56.03 ID:WDO2s6ah0.net
─あたま空っぽ>>34はネトゴミのおもちゃ(藁)─
壱、ナチス・ドイツ、アドルフ・ヒトラーを全面否定し、ユダヤ・イスラエルへの批判を封じろ。
弐、「獣姦を全面肯定する者は動物虐待者だ!」という雰囲気を作れ。
参、「砂糖や塩を摂取しない奴は笑い者」という雰囲気を作れ。

─ソース─
元摂政 藤原道長で検索

37 :君の名は:2020/11/23(月) 11:29:22.98 ID:Pkn5OZila.net
衛藤なんてアンダーのイメージしかないわ

38 :君の名は:2020/11/26(木) 02:12:25.38 ID:PFD7YWiBd.net
松村なんてナンパされた日に公園でエッチしたイメージしかないわ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★