2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心】乃木坂46はビジュアル、清楚が絶対条件だが、いつから乃木坂46はこれらがおかしくなった?

1 :君の名は:2020/11/18(水) 21:44:53.37 ID:FVgsxeWJ0.net
3期生が、入ってビジュアル要素が低下した

195 :君の名は:2020/11/20(金) 00:47:20.94 ID:Mhl4pHr70HAPPY.net
アンダラセカンドの琴子センターのガルルは
のぎ動画の中でもベスト3に入るな
これこそ王道のアイドルて感じ(歌は除く)

196 :君の名は:2020/11/20(金) 00:49:30.60 ID:yGHzjsm90HAPPY.net
>>195
うむ

197 :君の名は:2020/11/20(金) 01:34:42.14 ID:oxToh/xb0HAPPY.net
三期は全員、太いイメージ
骨格からもう太い
痩せるつもりもない
アンダーに長いこと居たせいでストイックさが無いのか

198 :君の名は:2020/11/20(金) 01:43:16.26 ID:v2IKZbQO0HAPPY.net
むしろ御三家とか衛藤とかみんな骨格が太いイメージ
欅坂とかもみんな骨が太そう

199 :君の名は:2020/11/20(金) 09:30:16.07 ID:3HGeRTgupHAPPY.net
>>197
なち

200 :君の名は:2020/11/20(金) 10:38:36.17 ID:9dzHrZ+C0HAPPY.net
>>19

https://i.imgur.com/iDxhSo7.jpg

201 :君の名は:2020/11/20(金) 10:59:13.59 ID:91qYLyBx0HAPPY.net
>>154
どの世界でも、先例を新人が超えていくもの それは先例が飛び易い整備された滑走路になるからこそ出せる記録

記録が出れば出るほど、先例に感謝するのが優秀な人間

202 :君の名は:2020/11/20(金) 11:03:25.84 ID:gHms2O860HAPPY.net
山下加入でAKBも乃木坂も変わった。

203 :君の名は:2020/11/20(金) 15:03:46.34 ID:zeugt6Dz0HAPPY.net
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕としたゴミがクビどころか選抜落ちすらしない時点でAKB以下だと言われるようになった
AKBは色んな人間が終らせたが乃木坂はただ一人のゴミのせいで終わった

204 :君の名は:2020/11/20(金) 16:10:26.64 ID:Jhsu0Txb0HAPPY.net
乃木坂くらいだろ清楚なのは
スキャンダルまみれの改名坂とデビュー1年目に男作って辞めた姉妹グループの世話をしてやれよ

205 :君の名は:2020/11/20(金) 16:17:35.96 ID:g6jtnnlnaHAPPY.net
>>198
白石と衛藤は顔でか骨格だけど橋本や西野、松村はそうでもないよ

206 :君の名は:2020/11/20(金) 16:20:14.27 ID:zeugt6Dz0HAPPY.net
>>204
他坂の全員のスキャンダル合わせても不倫したゴミ一人に勝てないわ
どんな精神構造してたらあんな気持ち悪いスキャンダル起こしながら自分のためだけに辞めずにいられるんだよ

207 :君の名は:2020/11/20(金) 16:26:21.43 ID:XPLQT2fddHAPPY.net
>>198
http://i.imgur.com/kO8hLI9.jpg
https://blog-imgs-65.fc2.com/r/x/7/rx7802g/Mam-03_2.gif

208 :君の名は:2020/11/20(金) 16:30:07.59 ID:iH1Hma7oaHAPPY.net
サンカスがアケカスだとバレてるのに笑った
正確に言うと山下ヲタが元アケカス
指原ヲタらしい
路線が同じだ

209 :君の名は:2020/11/20(金) 16:40:14.43 ID:yGHzjsm90HAPPY.net
>>208
なるほど

210 :君の名は:2020/11/20(金) 17:21:22.29 ID:KfOaYXtK0HAPPY.net
清楚だろうか?
一期生で清楚イメージなんて数えるぐらいしかいないが。
途中から制服のスカートが長めになっからそう思うだけで別に清楚ではない。
育ちがいい感じの子が多い気はするけど。

211 :君の名は:2020/11/20(金) 17:32:30.71 ID:ioQB/gRv0HAPPY.net
1期生で清楚イメージなのって生田くらいだよ
大半はリア充のギャルっぽいイメージしかないw

212 :君の名は:2020/11/20(金) 17:37:20.79 ID:GA2hsM2i0HAPPY.net
まぁ今時清楚なんて時代遅れだけどな
グローバル化が進んで欧米化していく中でむしろ肌見せや体のラインを見せていくギャルが世界の主流で清楚は時代遅れ
時代錯誤のグループてことに気づいた方がいいわ

213 :君の名は:2020/11/20(金) 17:38:52.75 ID:yGHzjsm90HAPPY.net
差別化って言葉知ってるか?

214 :君の名は:2020/11/20(金) 19:34:12.15 ID:3HGeRTgupHAPPY.net
>>208
まじか

215 :君の名は:2020/11/20(金) 19:49:20.70 ID:mbEWChBixHAPPY.net
俺はアイドルがスキャンダラスな裏を持ってる方が魅力を感じる。べつにバージンなんてどうでもよい!

216 :君の名は:2020/11/20(金) 20:17:27.48 ID:iH1Hma7oaHAPPY.net
山下ヲタ氷がケヤカスだと思ったら大間違い
正確に言うと、元アケカスで生粋のキモいドルヲタ
指原イズムの山下ヲタなのは頷ける
常に飛鳥は飽きたとか、つまらないという姑息な事実に反した印象操作をしている
だから、特定するにはわけないよ
知ってるやつは知っている

217 :君の名は:2020/11/21(土) 20:41:21.10 ID:K6SVHhKx0.net
>>211
清楚さを感じるのはいくちゃんとまちゅだね。
二人ともビジュアル的にもそうだし、育ちのよさを感じる。

218 :君の名は:2020/11/21(土) 21:02:02.70 ID:prfy+0AJa.net
どこがw

219 :君の名は:2020/11/21(土) 21:08:12.18 ID:iqk1C58Ma.net
>>217
不倫しといて清楚とかwww

220 :君の名は:2020/11/22(日) 02:45:02.98 ID:KCQWJ/+4d.net
不倫したのに清楚w

221 :君の名は:2020/11/22(日) 02:47:11.66 ID:Pzr85mRa0.net
制作されたAKBの楽曲数 2015年→68曲、2016年→28曲、2017年→35曲、2018年→36曲、2019年→13曲、2020年→5曲

222 :君の名は:2020/11/22(日) 05:46:36.98 ID:MdCm2j2r0.net
>>219
捏造カスが沸いてきた。(笑)

223 :君の名は:2020/11/22(日) 05:51:27.84 ID:MdCm2j2r0.net
>>220
お前は頭にウジ虫涌いとんのか

224 :君の名は:2020/11/27(金) 01:22:59.89 ID:K7q5V1Abd.net
乃木坂ってナンパされた日に公園でエッチしちゃう尻軽女が選抜メンバーなの恥ずかしくね?
http://or2.mobi/data/img/287062.jpg

225 :君の名は:2020/11/30(月) 22:11:13.17 ID:i0yDDupcF.net
ナンパされたのはどっち?
http://or2.mobi/data/img/219614.png

226 :君の名は:2020/12/03(木) 05:42:26.45 ID:gvMOUQLcd.net
清楚

227 :君の名は:2020/12/06(日) 18:45:46.76 ID:Wa4zFGBrF.net
腐ったりんご

228 :君の名は:2020/12/13(日) 10:07:15.61 ID:OfDEIWxBd.net
でも1期生はナンパされた日に公園でエッチするからなあ

229 :君の名は:2020/12/13(日) 10:29:10.79 ID:Q1xMHR9CH.net
筒井ってめちゃ清楚だと思う

230 :君の名は:2020/12/13(日) 10:52:05.95 ID:AJio0Rv/0.net
そりゃセフレが複数いるってテレビで公言してるやつをMCにして3,4期と絡ましてるんだから清楚なイメージ押しは辞めたんでしょ

231 :君の名は:2020/12/13(日) 11:02:12.30 ID:Grf5MB2Op.net
もし、3期のレベルが本当に高ければ
現時点でもビジュアルの乃木坂って言われているんだろうなと。

232 :君の名は:2020/12/13(日) 12:46:49.14 ID:szYYX+0C0.net
>>79
上の画像の左上の子は流出したプリクラよりいやらしい下着姿を写真集で解禁した
多くの男たちのオナペットになってしまっては確かに清楚とは言えない
https://i.imgur.com/ntoPG4n.jpg
https://i.imgur.com/cU3Qe9Y.jpg
https://i.imgur.com/aU5rWn1.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_137.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_138.jpg

>>106
脱ぎ坂の象徴のエチエチな写真を貼っておく
このランジェリー姿でシコった男は1970年の大阪万博を見に行った男と同じくらい多い
https://i.imgur.com/I97AISZ.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_140.jpg
https://i.imgur.com/8OvnciD.jpg
https://i.imgur.com/qCOHoOV.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2018/05/w_yumi_144.jpg

233 :君の名は:2020/12/17(木) 14:58:11.48 ID:9d4p64Qid.net
ナンパされた日に公園でエッチしたメンバーが居るってマジ?

234 :君の名は:2020/12/22(火) 09:24:43.74 ID:YMzjIUYrd.net
>>233
早く松村の居ないクリーンな乃木坂が見たい
http://or2.mobi/data/img/308269.jpg

235 :君の名は:2020/12/27(日) 20:58:08.24 ID:p+gJT1UFF.net
乃木坂は不倫しても辞めないからなあ

236 :君の名は:2020/12/27(日) 21:27:40.54 ID:TXkz/gLW0.net
4期生がブス過ぎる
ブスというか、イモ臭いからブスよりタチ悪い

237 :君の名は:2021/01/02(土) 17:35:54.75 ID:LdR4uP8Gd.net
ナンパされた日に公園でエッチしたおばさんが居る限り…

238 :君の名は:2021/01/02(土) 19:13:52.31 ID:fyEeGWuQ0.net
>>212
モー娘。は初期から最先端アイドルだったんだな

239 :君の名は:2021/01/07(木) 00:31:20.50 ID:V6LJP1K7d.net
>>237
http://imgur.com/X4tIoMZ.jpg

240 :君の名は:2021/01/11(月) 17:46:32.53 ID:6u4dDERad.net
>>239 ヒエッ…

241 :君の名は:2021/01/17(日) 03:38:26.75 ID:2BTZLZnbd.net
ナンパされた日に公園でエッチした人が居る時から

242 :君の名は:2021/01/20(水) 20:27:22.30 ID:RkEkUVpid.net
>>241
早く松村の居ないクリーンな乃木坂が見たい

243 :君の名は:2021/01/21(木) 18:58:37.70 ID:NFv55Buad.net
>>242
ナンパされついて行った
http://or2.mobi/data/img/221582.png

どっちがナンパした様に見える?

244 :君の名は:2021/01/25(月) 05:56:00.63 ID:OFcOPVPcd.net
>>243
佐井りんりん

総レス数 244
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★