2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3期生・4期生】ノギザカスキッツ 4本目【コント番組】

1 :君の名は:2020/11/18(水) 12:16:30.94 ID:Vhp0Da+f0.net
ノギザカスキッツ ACT2

日本テレビ 毎週月曜日深夜25時29分〜25時59分(火曜日1時29分〜1時59分)
配信 Hulu(地上波放送後配信開始)
番組公式HP:https://www.ntv.co.jp/nogisuki/
番組ツイッターアカウント:@nogiski_ntv https://twitter.com/nogiski_ntv
公式ハッシュタグ #ノギスキ

前スレ
【4期生】ノギザカスキッツ 3本目【コント番組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1603896381/

※このスレは番組スレですので対立煽りは放置して相手にしないでください
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2020/12/18(金) 23:19:39.96 ID:AL62tmHia.net
まあ枕頑張ってるとか言えないもんな

953 :君の名は:2020/12/19(土) 00:03:15.80 ID:mubt7ynVd.net
悲報。早川アンチの光さん、書き込みが低脳すぎる。

954 :君の名は:2020/12/19(土) 00:08:11.13 ID:zrokZqmD0.net
早川はやる気があってスキッツには欠かせないけど
特にお笑いセンスがあるわけじゃなないからな
センスでいえば筒井や北川のがある
田村や遠藤みたいに弄られて面白くなるタイプでもないし

955 :君の名は:2020/12/19(土) 00:12:27.37 ID:TSoHyMt+a.net
>>953
早川擁護してやれよ
哀れだな

956 :君の名は:2020/12/19(土) 00:13:24.48 ID:Kizne9dLd.net
>>955
擁護するまでもなく叩いてるのお前だけだけど。
キモイからレスすんなゴミ。

957 :君の名は:2020/12/19(土) 00:14:04.77 ID:UUjm92VE0.net
早川は4期生の中では特別好きなほうじゃないけど
前にでていっても嫌味がないがいいと思う
森田が信頼してるのもすごく伝わる
さらに外の4期みんながセンターを祝福しててやっぱ4期っていいよねってなる

958 :君の名は:2020/12/19(土) 00:15:54.25 ID:TSoHyMt+a.net
>>957
まるで他のメンバーは前に出ると嫌味みたいな言い方だな

959 :君の名は:2020/12/19(土) 00:18:33.15 ID:TSoHyMt+a.net
早川を特別推す理由なんてないんだよな

960 :君の名は:2020/12/19(土) 00:27:08.52 ID:zrokZqmD0.net
どこへで頑張った
清宮→選抜
スキッツで頑張った
田村→選抜
早川→4期曲センター

悪くないよね
こういう推し方すると
4期の他もモチベ上がるよ

961 :君の名は:2020/12/19(土) 00:30:21.94 ID:lxEqyPi50.net
>>960
ほんとそれ
頑張った→成果出した→評価される

これが好循環を生むわ
ひめたんの犠牲から運営が学習した


のか?w
単に上が抜けたからだけってのもあるが

962 :君の名は:2020/12/19(土) 00:30:22.99 ID:TSoHyMt+a.net
>>960
他のメンバーだって頑張ってるだろ

963 :君の名は:2020/12/19(土) 00:32:00.05 ID:TSoHyMt+a.net
早川を特別扱いする理由はどこにもない

964 :君の名は:2020/12/19(土) 00:34:05.22 ID:TSoHyMt+a.net
早川が頑張ったからセンターとか言うのは、他のメンバーは頑張ってないみたいに聞こえるからやめろよな

それこそ他のメンバーがひめたん化するよ

965 :君の名は:2020/12/19(土) 00:34:34.12 ID:zrokZqmD0.net
>>962
特に頑張ってたのがこの3人じゃね
他がもうちょっと頑張ったら私もと思うのが一番いい

966 :君の名は:2020/12/19(土) 00:34:50.49 ID:lxEqyPi50.net
>>960
選抜落ちして、スキッツのキャラ人気でも上位じゃなくて
特別賞の絵だけかなと思ったら
3期曲センターとかすばらしいご褒美だな
4期ライブで歌い終わった後のコメントの時
早川を優しく微笑んでずっと見つめる
田村の表情も最高だった

967 :君の名は:2020/12/19(土) 00:35:38.73 ID:lxEqyPi50.net
おっと誤植w
×3期
○4期

968 :君の名は:2020/12/19(土) 00:36:12.30 ID:TSoHyMt+a.net
>>965
だからそれがひめたん化を加速させる
頑張る頑張らないは関係ない
みんな頑張ってるんだから、それでいい

969 :君の名は:2020/12/19(土) 00:37:25.78 ID:UUjm92VE0.net
人気順でいえば金川は選抜にも4期生曲センターにも選ばれていない
これはバッティングセンターのときのように自分が目立ってないとイヤっていう性格のせいだろうな
やんちゃなやんちゃんはかっきーのおかげだし

970 :君の名は:2020/12/19(土) 00:38:57.11 ID:TSoHyMt+a.net
>>969
ほら性格とか言い出した
要は上の人間に気に入られるか否かじゃん

971 :君の名は:2020/12/19(土) 00:39:39.12 ID:lxEqyPi50.net
>>963
いちばん特別扱いしてるくせに(クスクス

972 :君の名は:2020/12/19(土) 00:39:54.62 ID:zrokZqmD0.net
金川は専属モデルというお仕事貰ってるだろ

973 :君の名は:2020/12/19(土) 00:40:08.90 ID:UUjm92VE0.net
ひめ豚なんて選抜にいらないからどうでもいい
スキャットマンとか見てられなかったし逃げ出すし最低

974 :君の名は:2020/12/19(土) 00:40:25.92 ID:TSoHyMt+a.net
性格なんて人それぞれだし、魅力があるから人気があるのに、ファン無視で運営が気に入る性格のやつを優遇→ひめたん化

何も学習してないだろ運営は

975 :君の名は:2020/12/19(土) 00:41:53.22 ID:TSoHyMt+a.net
>>972
そういうこと
他のメンバーも頑張ってるんだから、早川が特別頑張ったからセンターってわけじゃない

976 :君の名は:2020/12/19(土) 00:43:57.81 ID:UUjm92VE0.net
専属モデルってだけでありがたがるものでもないよね
川後、樋口とかでもやれるもん

977 :君の名は:2020/12/19(土) 00:45:40.10 ID:lxEqyPi50.net
んーまあ順番じゃね
つぎは掛橋金川あたりいろいろいくでしょ

978 :君の名は:2020/12/19(土) 00:49:14.97 ID:aUojY+ej0.net
期生曲センターはわりとエリートコースではある
2,3期生では選抜にいないの理々杏がくらい

979 :君の名は:2020/12/19(土) 00:50:51.59 ID:aUojY+ej0.net
4期生曲はもう一曲あるかな、次の4期生曲はアルバムかなあ、次で最後になるかもね

980 :君の名は:2020/12/19(土) 01:03:03.89 ID:lxEqyPi50.net
流れ的には次は柴田か林かな

981 :君の名は:2020/12/19(土) 02:53:38.73 ID:jQVo7Suyd.net
>>978
それは3期曲が多いだけだわ

982 :君の名は:2020/12/19(土) 04:16:32.66 ID:AK6Qj+3G0.net
この連投キチガイ光、早川が4期楽曲新センター!みたいなスレが立ってた時も関連スレ全てで異常に連投してたやつだっけ。
もう病気だよね。
というか精神病院から書き込んでるのかもな。

983 :君の名は:2020/12/19(土) 04:45:28.12 ID:cnbS8qbVa.net
何故叩かれてるか理解できないバカが悪い
ちゃんとレス読み返して反省しろよバカヲタども
叩かれてるのは早川じゃなくお前らの方だから

984 :君の名は:2020/12/19(土) 04:47:13.58 ID:cnbS8qbVa.net
お前らは毎回毎回早川を変な持ち上げ方して、早川に興味ない人を不快にしてるんだよ

正しく持ち上げるなら叩かれない
それがわからないなら二度と書き込むな

985 :君の名は:2020/12/19(土) 04:52:16.82 ID:AK6Qj+3G0.net
以上、精神病院からの書き込みでした

986 :君の名は:2020/12/19(土) 04:56:28.11 ID:cnbS8qbVa.net
絶望的に頭悪いなこいつ

987 :君の名は:2020/12/19(土) 07:41:43.24 ID:EIIxHz0t0.net
z

988 :君の名は:2020/12/19(土) 11:08:42.55 ID:UFAYPFxI0.net
>>960
流石にそこまで単純に直結してはいないと思うがw
当たり前だけど他の活動や人気なども含めた総合的な評価だろう
あと頑張ったというより結果を出したってのが正しいかと

989 :君の名は:2020/12/19(土) 11:23:24.10 ID:UFAYPFxI0.net
頑張りって意味なら当然みんな頑張ってるわけで結局は頑張り方が重要になってくる
それに頑張りは外側からは見えないとこもあるしそこだけでの判断は難しいよ

990 :君の名は:2020/12/19(土) 11:30:41.11 ID:UFAYPFxI0.net
まあ早川がこの番組や外仕事で結果を出し続けてるのは同意だけど
一番頑張ってるのかどうかはわからないわな

991 :君の名は:2020/12/19(土) 12:07:48.25 ID:wLUH5wFia.net
結局、運営に気に入られるかどうかだろ?
そんな頑張り方いらねーんだよ

普通にファンに向けて頑張って人気獲得した子がちゃんと推されるべき

992 :君の名は:2020/12/19(土) 12:10:42.54 ID:GwJtarsf0.net
ファンの評価のみで決めろ!とか言うのもオタクの傲慢じゃね
総選挙じゃないんだから

コロナで握手の重要性が落ちたから別の部分でグループに貢献してくれるメンバーが重宝されても不思議はない

993 :君の名は:2020/12/19(土) 12:14:33.77 ID:wLUH5wFia.net
>>992
いや、だからこそファン無視したら売上落ちるじゃん
ファン人気ないやつ推して何のメリットあるの?

994 :君の名は:2020/12/19(土) 12:19:45.67 ID:GwJtarsf0.net
ファンの評価が全てじゃない
例えば外仕事で色々な場に行ったらそこでの評価も当然あるし
人気があってもポンコツっていう子は推しにくかったりする

995 :君の名は:2020/12/19(土) 12:20:43.20 ID:wLUH5wFia.net
>>994
ほら、やっぱり運営に気に入られるかじゃん
くだらね

996 :君の名は:2020/12/19(土) 12:22:06.12 ID:GwJtarsf0.net
>>995
外仕事って運営以外の評価ってことだけど

997 :君の名は:2020/12/19(土) 12:22:36.30 ID:wLUH5wFia.net
現場が客無視の仕事してたら終わり
もう少し考えた方がいいと思うな

998 :君の名は:2020/12/19(土) 12:23:25.26 ID:GwJtarsf0.net
オタ受けオンリーだと内輪内輪になっていくだけだよ

999 :君の名は:2020/12/19(土) 12:23:39.58 ID:wLUH5wFia.net
>>996
違う
現場での評判がいいのが運営的に気持ちいいだけ
つまり運営の都合

1000 :君の名は:2020/12/19(土) 12:24:17.30 ID:GwJtarsf0.net
>>999
バカすぎるw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★