2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣“生配信”で裏の顔が流出!?「ドン引き」「マジで怖い…」

1 :君の名は:2020/11/12(木) 00:43:06.58 ID:0keNbo6wa.net
10月28日に、『乃木坂46』でのアイドル人生に終止符を打った白石麻衣。
前日、卒業を記念して自身のYouTubeにてライブ配信を行ったのだが、ある行為≠めぐってネット上で物議を醸している。
配信では、ともに苦楽をともにしてきたメンバーの生田絵梨花が、白石が大好きだというミルクレープを持って登場。
これに白石は「え、ヤバい! 神店員来た」と驚きつつ、ロウソクが立てられた特別仕様の大きなミルクレープにおおはしゃぎする。
生田は、「今食べても良しだし、もし明日顔のむくみとか気になるなら…」と問いかけると、白石は食い気味で「あ! もう気にしない! 全部食べる」と嬉しそうに宣言。
生田を前に改めて卒業の実感がわいてきたのか、抑えていた涙をこぼす白石だったが、ひとしきり語ると「ケーキ食べて、涙止ーめよ」と言い、ミルクレープに手をつけたのだが…。

まいやんの裏の顔にオタク悲鳴

「その後、音声トラブルに見舞われ、2人の声がまったく聞こえなくなる事態が発生。
急遽、新しく配信を取り直すことになったものの、この時におそらく、白石と生田はカメラが止まったと勘違い。
オフモードになった白石は肘をついてケーキを少し食べ、生田と共に2人でケーキを別皿に移し変えていたのです。
その後、2人は『ごちそうさまでした!』と笑顔でカメラに向かって空の皿を披露しました」(芸能ライター)
ケーキは放送後に改めて2人が食べたかもしれないが、ネット上では

《平然と顔色変えずにケーキを移して嘘ついてる、マジでこわ 普段からこんな行動してるからなれてるんだろうね… 普通に多いから後で食べますって言えばいいのに》
《別にテレビでは普段からやってることなんだろうけど、実際に目の前でやられると印象悪くなっちゃうよね》
《完食しましたアピール笑》
《持って帰ってもいいみたいなこと言われてたのに、自分から全部食べる言うて結局残して…》
《ケーキをどうこうよりも、食べ方が汚すぎてドン引き》
《なにが怖いかって、ちゃんと食べてるアピールするために最後の一口は残してるところ…》

などとドン引きの声があがっている。

https://myjitsu.jp/archives/139343

50 :君の名は:2020/11/13(金) 12:03:24.32 ID:M/OmID9b0.net
それにしても生放送のアクシデントや放送事故を純粋に楽しもうとしない世の中になったものだな

関係ないけど昔笑っていいともで子供の夢を語るコーナーに来てた一般の子供達が
実は子役事務所のプロで番組スタッフの仕込みだということが判明してしまったとき
それまでやる気なかったタモリが大爆笑して見違えるように生き生きし始めて
出演者や観客も含めて放送事故を楽しんでたことあったけど

51 :君の名は:2020/11/13(金) 12:19:55.10 ID:w4NnrYIz0.net
俺様気質なところたまに見せちゃうよねこの人

52 :君の名は:2020/11/13(金) 12:31:15.61 ID:jIrjR8mGr.net
>>43
このスレも伸びてるやんw

53 :君の名は:2020/11/13(金) 17:55:20.92 ID:jwxBfuf40.net
>>46
アホなのかお前は。
天狗じゃないからスタッフの指示に従った
そしてそのシーンが流れた

54 :君の名は:2020/11/13(金) 21:10:23.14 ID:+8nimYCn0.net
>>26
何その必死の煽りw

55 :君の名は:2020/11/14(土) 10:33:19.70 ID:1UZOKc+h0.net
乃木坂工事中のオンエアでは見る事のない表情と行動には間違いありませんよね?

56 :君の名は:2020/11/14(土) 10:35:25.45 ID:1UZOKc+h0.net
>>55
先ずはこれを事実と認めた上で発言してほしいものです

57 :君の名は:2020/11/14(土) 12:34:08.51 ID:Jqu+iXEh0.net
逆に言うと行儀が良くてずっとニコニコしてて、
完食アピールもなければ好感度爆上げだったのにな
本当に残念だった

58 :君の名は:2020/11/15(日) 10:49:51.92 ID:0tcRAO+wa.net
つべにあるコメント見ると食ったアピールが駄目やったみたいね

59 :君の名は:2020/11/15(日) 13:27:05.67 ID:QBMSeej20.net
>>58
ウソをつこうと皿を開けてアピールしたなら駄目に決まってるだろ

60 :君の名は:2020/11/15(日) 13:30:50.29 ID:ppN+9TYb0.net
ここでは擁護に必死なオタもいるが
(つべコメ、芸スポ〜)見るに
一般層はマジで引いてるようだな

61 :君の名は:2020/11/15(日) 13:45:05.86 ID:0uDt82SWM.net
芸スポなんかアイドルってだけで叩く場所だぞ
乃木坂は芸スポでは誰が何やっても叩かれるよ

62 :君の名は:2020/11/16(月) 06:41:16.22 ID:Sl8gYca70.net
あれが問題ない行為って思う方が
頭おかしいだろ

63 :君の名は:2020/11/17(火) 22:55:41.70 ID:bH3tlWjIa.net
ノギビンゴの2期生ドッキリ企画でも
白石と生田が1番冷たい対応してたもんな
表裏が激しいツートップ

64 :君の名は:2020/11/17(火) 23:05:12.90 ID:24aNg88R0.net
ななみんは神対応
https://i.imgur.com/I1MscZy.jpg
https://i.imgur.com/2y83hSL.jpg
https://i.imgur.com/ks5EATG.jpg

65 :君の名は:2020/11/18(水) 07:31:38.72 ID:GbSV/wSc0.net
完食ゥ

66 :君の名は:2020/11/18(水) 08:03:30.34 ID:2ksQySJpp.net
>>63
今でも印象に残ってるわ

67 :君の名は:2020/11/18(水) 08:39:33.73 ID:BQs7QT130.net
太らないためには、完食しない習慣が大事ってのがよく分かる
食事を絶つのではなく、あくまでも少しだけ手をつけて残すクセをつけると良い

68 :君の名は:2020/11/18(水) 09:06:54.20 ID:4YuUtglEd.net
本当のまいやんは星野源と同じ。
ヒラマサやどんぎつねのような内向的オタク系キモメンではなく、
バナナマンや星野源や新内のような外向的ウェーイ系リア充だから。

69 :君の名は:2020/11/18(水) 09:11:52.53 ID:KzzUOBw3a.net
まいじつ(笑)

70 :君の名は:2020/11/21(土) 08:30:37.40 ID:jluF2SfkF.net
顔だけでも怖いからな

71 :君の名は:2020/11/21(土) 08:39:25.23 ID:l/IozDrQ0.net
乃木中で他のメンバーが喋ってる時の顔とか、抜かれるけど怖い時あるよ幾らでも
白石生田だけじゃなく、ほとんど全員
あまりにも酷いから
設楽がお前らサイテーだな! 人の幸せを喜べない奴とか人間として・・

72 :君の名は:2020/11/22(日) 01:49:56.45 ID:6qI8FcND0.net
白石と生田には行儀や歯並びから分かるように育ちの差が分かってしまう

73 :君の名は:2020/11/25(水) 15:40:40.86 ID:5LbQFgV80.net
確かに今回「裏の顔」ちょっと見えたな
逆によくある舞台裏ドキュメンタリー()みたいなのがヤラセなのもよくわかる

74 :君の名は:2020/11/28(土) 22:11:32.98 ID:IDTlnIijd.net
マジで

75 :君の名は:2020/11/29(日) 05:39:12.12 ID:UxZSNMnR0.net
https://i.imgur.com/5K3ZpNG.gif
https://i.imgur.com/c7WOPB9.jpg
http://i.imgur.com/xq3QqVI.gif
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif
https://i.imgur.com/CD1Payy.jpg
https://i.imgur.com/T8YNaa8.jpg
https://i.imgur.com/m1Ie34b.jpg
https://i.imgur.com/susSkXV.jpg
https://i.imgur.com/ipahX3L.gif
https://i.imgur.com/63aHbht.jpg
https://i.imgur.com/85YVX1v.jpg
https://i.imgur.com/Up6hDGJ.jpg

76 :君の名は:2020/12/03(木) 02:08:02.06 ID:eNScjND7d.net
ドン引き

77 :君の名は:2020/12/05(土) 14:02:14.91 ID:tGxfIp6M0.net
>>70
それな(´・ω・`)

78 :君の名は:2020/12/06(日) 18:08:53.13 ID:xiqAKpSM0.net
どうでもいい

79 :君の名は:2020/12/06(日) 18:14:01.90 ID:QBTASvCkp.net
>>75
きいちゃんかわいそうだったな

80 :君の名は:2020/12/11(金) 18:11:24.76 ID:FStXuE710.net
>>70
それ

81 :君の名は:2020/12/14(月) 16:53:51.26 ID:Hb4jQf2IF.net
>>75
うわー

82 :君の名は:2020/12/19(土) 14:47:01.78 ID:yXCLq3Zd0.net
>>70
それな(´・ω・`)

83 :君の名は:2020/12/22(火) 12:46:29.40 ID:8GbHYQy/0.net
>平然と顔色変えずにケーキを移して
これね
普段からの日常行為なのが垣間見える

84 :君の名は:2020/12/30(水) 17:02:14.87 ID:xTxGtVt6d.net
ドン引き〜

85 :君の名は:2021/01/03(日) 20:26:45.67 ID:DUEOOKAYd.net
怖いよ〜

86 :君の名は:2021/01/03(日) 20:50:37.12 ID:VwB2jJH6d.net
>>85
対立煽りするなカス

87 :君の名は:2021/01/07(木) 18:45:12.15 ID:CICoNr18d.net
ドン引き

88 :君の名は:2021/01/11(月) 11:07:08.07 ID:ex5UYoAQ0.net
>>70
これ

89 :君の名は:2021/01/14(木) 08:37:29.18 ID:BDuIstjmd.net
>>1
net
白石麻衣がたまたまカメラに映り込んだ姿がただのヤンキー
http://i.imgur.com/xq3QqVI.gif
映画用のカメラを意識して不倫したメンバーを抱きしめる白石麻衣
http://i.imgur.com/u8GPdRO.gif
カメラに気づかずパンツ全開で不倫したメンバーをハブる白石麻衣
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif
舞台裏のカメラが捉えた乃木坂46の決定的なイジメ映像
http://i.imgur.com/toqHOKA.gif
話し相手がいない西野を見つけたメンバーが駆け寄ろうとした瞬間
白石麻衣が強引に腕を掴み自分の派閥に連れ戻す様子

90 :君の名は:2021/01/17(日) 14:31:25.49 ID:b6VesEkE0.net
ドン引き

91 :君の名は:2021/01/20(水) 04:41:00.67 ID:tHnV8fQ40.net
https://youtu.be/afRfdiIoSd4

https://youtu.be/WY6h4kZ7kVA?t=1h05m38s
https://youtu.be/WY6h4kZ7kVA?t=1h11m53s

92 :君の名は:2021/01/21(木) 16:27:16.80 ID:flKt4nOB0.net
>>91
あちゃー
別に残すのはいいんだけど完食アピールがいただけない

93 :君の名は:2021/01/21(木) 16:36:42.09 ID:eFtZyikw0.net
(完食してないけど)完食しました!
ってギャグじゃん

94 :君の名は:2021/01/21(木) 17:21:44.78 ID:JrB+xut+0.net
>>92
スタッフに申し訳無さそうする素振りもないし…
年下アイドル見習ったら

95 :君の名は:2021/01/23(土) 08:17:48.96 ID:9eG21hI40.net
https://i.imgur.com/EtY4IAB.gif

96 :君の名は:2021/01/27(水) 11:05:15.15 ID:3rZC9IDD0.net
「完食ゥ」

97 :君の名は:2021/01/31(日) 11:51:12.03 ID:SwWT3QP50.net
ドン引き

98 :君の名は:2021/02/05(金) 17:55:53.64 ID:2CAbcrgQd.net
ドン引き〜

99 :君の名は:2021/02/09(火) 15:43:36.50 ID:4lCPSMMe0.net
裏の顔(^ω^ )

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★