2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】乃木坂46・樋口日奈卒業か?

1 :君の名は:2020/11/07(土) 18:39:49.56 ID:5KPMbCRY0.net
樋口は、2011年のグループ発足時から乃木坂に在籍する1期生。弱冠13歳でグループに加入した当時から完成された大人っぽい美貌は、アイドルファンにはあまりアピールせず、選抜経験も3回に留まっている。その活動は、テレビよりも舞台が主。そんな樋口が、若手俳優の多くが出演を熱望するキムタクのドラマに抜擢されるのは、いかにも不自然というわけだ。

「生徒役にはSnow Manの目黒蓮をはじめ、福原遥、矢本悠馬、杉野遥亮、眞栄田郷敦、岡崎紗絵、戸塚純貴、高月彩良といった次世代スターが起用され、上白石萌歌の出演も取り沙汰されています。それを考えると、今回の樋口の抜擢はいささか乃木坂46の運営による“猛プッシュ”を感じます。アイドル界の頂点を極めているとはいえ、樋口は決して人気メンバーとは言えないですからね」(芸能ライター)

「先日も1期生の白石麻衣と中田花奈がグループを卒業しましたが、恐らく樋口も近々卒業を控えているのではないでしょうか。ただ、樋口のような非選抜メンバーはメディアに露出する機会が多くないため、卒業と同時にグループから放り出されても、すぐに活動が行き詰まってしまう。そこで運営が卒業後の活動に道筋をつけるため、キムタクのドラマに樋口を押し込んだのでは? 写真集の出版など、乃木坂の運営は卒業するメンバーを手厚く処遇することで知られますが、今回もその一環でしょう」(同)

https://www.cyzo.com/2020/11/post_257500_entry.html

2 :君の名は:2020/11/07(土) 18:41:11.46 ID:zFSMNlCud.net
運営やってくれるやないか

3 :君の名は:2020/11/07(土) 18:42:32.93 ID:upgpVhoy0.net
人員整理しだしたのか

4 :君の名は:2020/11/07(土) 18:43:08.61 ID:uaozrJdga.net
日刊サイゾーを信じるアホ

5 :君の名は:2020/11/07(土) 18:43:48.06 ID:RShLtYdH0.net
声がいいからナレーターの仕事してくれないかな?

6 :君の名は:2020/11/07(土) 18:44:36.68 ID:LcgVNO0z0.net
よっしゃ

7 :君の名は:2020/11/07(土) 18:45:46.78 ID:INfd5XV60.net
なんだサイゾーか

8 :君の名は:2020/11/07(土) 18:46:06.09 ID:9AUQZW9x0.net
そりゃいつかは卒業だろうけど
今まで樋口に舞台やらせて投資した分をこのドラマひとつでと回収いうのはあまりにも雑

9 :君の名は:2020/11/07(土) 18:52:27.02 ID:h1raURTYd.net
素晴らしい運営だな

10 :君の名は:2020/11/07(土) 18:55:31.74 ID:upgpVhoy0.net
和田は?w

11 :君の名は:2020/11/07(土) 18:56:07.01 ID:0/z6ORxUp.net
>>4
中田という実績自体は既にある

12 :君の名は:2020/11/07(土) 18:58:36.13 ID:9lNaVsx3r.net
ここではいろいろ言われるけど、なんやかんや言ってLLCって凄い良い事務所だと思う
使い捨てが当たり前の芸能界で、ここまで暖かい事務所って珍しくね?

13 :君の名は:2020/11/07(土) 18:58:59.92 ID:x0WyFPVJ0.net
うそやろ…

14 :君の名は:2020/11/07(土) 18:59:20.24 ID:2geFc5q50.net
>>10
冷静になって今まで売った握手部数比べてみなよ

15 :君の名は:2020/11/07(土) 19:00:33.29 ID:yUfCs4nDd.net
なんだサイゾーか

解散解散

16 :君の名は:2020/11/07(土) 19:02:24.56 ID:dIuyAogJ0.net
まだいたんだ

17 :君の名は:2020/11/07(土) 19:03:19.17 ID:uaozrJdga.net
>>11
あれが飛ばし・コタツの最たるもんだろうに、「実績」って言っちゃう頭がヤバい。
せいぜい陰謀論をRTして訴えられないようにな。

18 :君の名は:2020/11/07(土) 19:06:36.97 ID:RwhMldVga.net
ひなちま俺悔しくないよ・・・

19 :君の名は:2020/11/07(土) 19:11:44.07 ID:tioIdXqn0.net
中田のギャラ飲みすっぱ抜いたサイゾー

20 :君の名は:2020/11/07(土) 19:14:39.96 ID:+bdNAXTPa.net
ちまはそもそもアイドルより女優向き

21 :君の名は:2020/11/07(土) 19:15:17.07 ID:QTIX/fGNr.net
偽京都人とか言ってたのは中学生の時? だとすると確かに凄く大人びてた

22 :君の名は:2020/11/07(土) 19:15:57.74 ID:DXMDtpLT0.net
女優より小料理屋の女将向き
ドラマ相棒の4代目女将目指せ

23 :君の名は:2020/11/07(土) 19:17:56.07 ID:RuU/rsl00.net
これから衛藤のように、歌ウマ美人お姉さんの地位を築くのだよ

24 :君の名は:2020/11/07(土) 19:22:57.31 ID:0/z6ORxUp.net
>>17
中田も認めてんのに何言ってんだか

25 :君の名は:2020/11/07(土) 19:24:20.80 ID:ecTtA5XRF.net
前から卒業に合わせて花持たせるのは言われてることだからあながち近からず遠からずの内容
実際に樋口が卒業するかは置いといても

26 :君の名は:2020/11/07(土) 19:27:39.63 ID:dSRYpx5Mr.net
一期は誰が辞めても大往生

27 :君の名は:2020/11/07(土) 19:28:44.91 ID:Ng5zU1wpa.net
上がり目ないアンダーで乃木坂に居座り続けるって
和田と樋口どっちがバカで鈍感か勝負してんだろ

28 :君の名は:2020/11/07(土) 19:30:01.18 ID:JUv4Parl0.net
ひなちまは若月や井上みたいに
卒業後も舞台、ドラマやってくだろうからいつ卒業してもおかしくないけど
運営的に在庫整理するのは他にもっとあるやろ

29 :君の名は:2020/11/07(土) 19:31:15.40 ID:VYEwQpNO0.net
握手できない以上
リストラの嵐が吹き荒れるだろな

30 :君の名は:2020/11/07(土) 19:34:15.29 ID:VKmypgX/d.net
不人気だから使い道ないからより切っても問題なくやれるからこそでしょ
これまでもそういうやり方、下手に切っておかしなことになっても困るし

31 :君の名は:2020/11/07(土) 19:36:02.32 ID:B/O9jYYY0.net
前回の乃木中にいなかった 一期は松村と樋口
かえる持たされたの、3期と4期だったな

32 :君の名は:2020/11/07(土) 19:42:46.80 ID:pv3xYasa0.net
そんな理由でねじ込めるってどんだけ力あんねん
芸能界最強事務所かよ
今までの卒業生にもやってやれや

33 :君の名は:2020/11/07(土) 19:44:54.60 ID:O/4mXN1zr.net
たま〜に乃木坂の運営がめっちゃ力持ってると勘違いしてるバカが現れるよなw

34 :君の名は:2020/11/07(土) 19:45:14.58 ID:eLvIRGyy0.net
>>11
ホントに一緒の場にいたってだけでそれ以上の情報が無かったって意味で信憑性はあるかもなwww

35 :君の名は:2020/11/07(土) 19:47:07.39 ID:wOvIVYT10.net
樋口って辞めたら仕事ないしいつまでも居座るだろ

36 :君の名は:2020/11/07(土) 19:49:16.28 ID:WJprPzuKM.net
この前の逃走中でも空気だった

37 :君の名は:2020/11/07(土) 19:51:47.61 ID:CbKmdR5i0.net
さいぞー(´・ω・`)

38 :君の名は:2020/11/07(土) 19:52:18.90 ID:76sqCJb00.net
サイゾーソースwww
恥と思ってないんだ?www

39 :君の名は:2020/11/07(土) 19:53:12.54 ID:hqSiV1SM0.net
早期退職者には便宜を図るってやつだろ
握手会もできずじり貧で一番苦しいのは大所帯の乃木坂だからな
OG大量解雇しろ。ただ飯くらいを始末しろ

40 :君の名は:2020/11/07(土) 19:55:15.95 ID:qKPY4EBS0.net
松村高山秋元が先だろ
こいつらいつまで居座わるんだよ

41 :君の名は:2020/11/07(土) 19:55:25.83 ID:4cGomt5a0.net
すごいね そんな力が乃木坂運営にあるとは!!!!!

42 :君の名は:2020/11/07(土) 19:55:34.14 ID:WyXXmM/q0.net
弱冠13歳とかやはりサイゾーの記者なんて低レベルのバカなんだな

43 :君の名は:2020/11/07(土) 19:55:48.75 ID:7GM52/8Np.net
>>12
最初なんて血も涙もなかったよ
それだけ運営も失敗出来なかったんだろうな
AK Bで大損してるから
今は初期の時の反省もあると思う

44 :君の名は:2020/11/07(土) 19:58:26.65 ID:7GM52/8Np.net
最初なんて運営はメンの気持ちなんて
全く考えてなかったもんな

45 :君の名は:2020/11/07(土) 19:59:28.12 ID:zFSMNlCud.net
卒業ならまた選抜2列目福神やらしてあげそう

46 :君の名は:2020/11/07(土) 20:00:05.38 ID:trNdtspo0.net
サイゾーいらね

47 :君の名は:2020/11/07(土) 20:00:20.44 ID:cA44VPcba.net
>>10
来年の3月に契約更改時に終了でいい

48 :君の名は:2020/11/07(土) 20:02:27.05 ID:cA44VPcba.net
樋口は乃木坂事務所にいても仕事来ないだろうから
姉の事務所に移籍した方がいい
明治とか証券会社だと大手CMがんがん取って来る有能な事務所だからな

樋口妹レベルを取ってくれるかは知らんけど

49 :君の名は:2020/11/07(土) 20:02:40.80 ID:KWfFF0yPH.net
舞台結構やってたから、死んだフジのプロデューサーがオファーしてたんだろうね・・・・。

50 :君の名は:2020/11/07(土) 20:04:07.21 ID:/x5YBkSO0.net
樋口は何となくだがまだいそうだけどな

51 :君の名は:2020/11/07(土) 20:04:20.47 ID:cA44VPcba.net
早々に
高山・樋口・和田は来年の3月までに契約終了させた方がいい

残りの1期は1年以内くらいで徐々に

52 :君の名は:2020/11/07(土) 20:05:49.75 ID:cA44VPcba.net
中田も麻雀番組終わったらLLCと契約終了だろうな
コロナって残酷

53 :君の名は:2020/11/07(土) 20:07:47.47 ID:cA44VPcba.net
大きな仕事を抜擢されても次が決まらないレベルなのは誰もが知ってる
いつまでも芽の出ない人間置いておくことは本人の為にも成らない
だから契約終了してあげた方が本人のため

54 :君の名は:2020/11/07(土) 20:10:13.08 ID:pv3xYasa0.net
乃木坂の中でも個人仕事多い方だろ
LLCの権力でアイツとかアイツに振ってやれよ

55 :君の名は:2020/11/07(土) 20:10:30.68 ID:RdHdohWid.net
乃木坂を知らない記者が書いた記事
ちまは現役じゃ屈指の外仕事メンだろうに

56 :君の名は:2020/11/07(土) 20:10:46.76 ID:T9piJTAra.net
1回出るのは事務所の力
2回目以降は自分の力  矢口真里

57 :君の名は:2020/11/07(土) 20:11:56.85 ID:B8ehBGHyd.net
おそらく昨日卒業発表あったぞ
樋口かどうかは知らないけど誰か卒業する
何人かのモバメで解ったわ

58 :君の名は:2020/11/07(土) 20:12:45.49 ID:2wsZuVSLd.net
これからの乃木坂

レギュラー(年齢順)
生田飛鳥星野梅澤田村山下大園与田久保賀喜佐藤璃遠藤掛橋清宮岩本筒井
控え
吉田佐藤楓弓木向井早川北川中村金川阪口矢久保伊藤理柴田林黒見松尾

59 :君の名は:2020/11/07(土) 20:12:47.11 ID:hqSiV1SM0.net
中元、相良、優里、かりん、
全部クビになるだろうな
白石、西野、能條、源田
このへんは安泰。

60 :君の名は:2020/11/07(土) 20:16:08.01 ID:yA2bPn2T0.net
コレはクソだなwwwwww
こどおじアンチはどうしょうもないなwwwwww

61 :君の名は:2020/11/07(土) 20:19:59.31 ID:zfzLb6la0.net
>>58
生田も飛鳥も星野も卒業させた方がいい
個握免除組は全員卒業の方向で
特に飛鳥は白石並みに神格化されているのが目に余る

62 :君の名は:2020/11/07(土) 20:24:28.82 ID:B8ehBGHyd.net
>>59
源田能條が安泰ってお前頭悪いだろwww

63 :君の名は:2020/11/07(土) 20:25:34.67 ID:qKPY4EBS0.net
ひめたんって最近カウンセリングの仕事してるの?
そもそもカウンセラーが芸能事務所に所属してるってどうなんだろうか

64 :君の名は:2020/11/07(土) 20:25:41.99 ID:8kdygiHZF.net
松村沙友理 ずるい人、、
http://i.imgur.com/qa1CNcb.jpg

文春された坂道メンバーが松村以外全員卒業してるんだけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1601467635/

65 :君の名は:2020/11/07(土) 20:29:37.92 ID:cA44VPcba.net
>>56
どうみても2回目以降も事務所のチカラだけどな

66 :君の名は:2020/11/07(土) 20:33:04.48 ID:V5tl9zPu0.net
実力じゃ選抜は無理だし1期でアンダーとか肩身狭いだろうからな

67 :君の名は:2020/11/07(土) 20:34:38.14 ID:NoMCMhVha.net
焼肉プロレスじゃあるまいし、LLCのねじ込みでどうこうできるレベルを遥かに超えた仕事だわ
若手俳優にとっちゃ教場の生徒役はパリコレのステージに立つようなもん

68 :君の名は:2020/11/07(土) 20:36:15.00 ID:dAo9WJa9d.net
ひなちま俺くやしいよ

69 :君の名は:2020/11/07(土) 20:40:15.47 ID:wOvIVYT10.net
>>67
3ヶ月以上拘束される仕事やりたがらないからキャストしょぼいんだよw

70 :君の名は:2020/11/07(土) 20:42:13.47 ID:AIMG7A3C0.net
>>66
逆に今はアンダー活動してないからずっといれたんだろうな
和田なんかアンダーリーダーだろwそれに後輩達はついていかないといけないの可哀想w

71 :君の名は:2020/11/07(土) 20:44:29.64 ID:WQIgZ8zn0.net
>乃木坂の運営は卒業するメンバーを手厚く処遇する

ガーフカイーマーにセンターやらせるぐらいだから

72 :君の名は:2020/11/07(土) 20:45:32.97 ID:cA44VPcba.net
>>44
そりゃ10部レベルしか完売してないのに
アンダーセンター
ほか30部完売がいるのに
不人気の気持ちなど考える意味が無いからな

73 :君の名は:2020/11/07(土) 20:46:40.52 ID:LgDGupxsa.net
高山急げ

74 :君の名は:2020/11/07(土) 20:48:20.00 ID:NoMCMhVha.net
>>69
逆だわw
3か月以上拘束される仕事に各事務所がネクストブレイク勢出す現場ってこと

75 :君の名は:2020/11/07(土) 20:48:31.40 ID:e+UtbKSl0.net
>>11
実績?www
バーナム効果みたいなもんじゃねぇか

76 :君の名は:2020/11/07(土) 20:50:20.88 ID:hqSiV1SM0.net
能條は舞台が沢山あるだろ。仕事のあるやつは残してよいんだよ
源田は旦那がプロ野球選手だから、その辺りの仕事+ママタレで需要があるんだよ
それより中元とかいう似非カウンセラーは間違いなくくびになるな。
学費はらってもらって大学行って、住まいも用意してもらってただ飯食いの豚だからなw

77 :君の名は:2020/11/07(土) 20:50:41.23 ID:BjUHriZU0.net
ケヤカス「悔しい」

78 :君の名は:2020/11/07(土) 20:52:33.35 ID:wOvIVYT10.net
>>74
ブレイクできずに燻り続けてる永遠のネクストブレイク勢な

79 :君の名は:2020/11/07(土) 21:02:37.42 ID:cA44VPcba.net
乃木坂の運営って生駒がいい例だけど
あれ売れない → また微妙だな → ん!?人気無い?、もう一回だけ → やっぱ変えよう

だからな
見極めが出来ないスタッフが多いんだよ

80 :君の名は:2020/11/07(土) 21:05:15.40 ID:IBE8eyD/0.net
乃木LLCがこんな花道を作るはずがないわな
選抜に入れる方がはるかに楽だろ

81 :君の名は:2020/11/07(土) 21:07:56.65 ID:AIMG7A3C0.net
>>76
源田だけいつ叶うかもわからん予定でワロタ
中元ってそこまで面倒見てもらってるのマジかよw

82 :君の名は:2020/11/07(土) 21:09:02.81 ID:8kdygiHZF.net
ところで吉本から乃木坂を壊しにきた淫獣松村は卒業まだ?
https://i.imgur.com/vg4pyOh.png
http://or2.mobi/data/img/245730.jpg
http://or2.mobi/data/img/245731.jpg

83 :君の名は:2020/11/07(土) 21:11:06.51 ID:7AwJmeRWd.net
最近プッシュすごいな
特にザキ

84 :君の名は:2020/11/07(土) 21:14:44.01 ID:pv3xYasa0.net
ねじ込みで何とかできるなら全員何かにねじ込みゃ良いじゃない
そもそもそれが芸能事務所の仕事だろ

85 :君の名は:2020/11/07(土) 21:19:39.55 ID:kF0pR/uZM.net
乃木坂の運営は卒業するメンバーを手厚く処遇することで知られますが
中元、○「は!?」

86 :君の名は:2020/11/07(土) 21:26:37.32 ID:7AwJmeRWd.net
若月は今、鈴木京香と里見浩太朗と仕事してるな
すごいな

87 :君の名は:2020/11/07(土) 21:49:09.19 ID:Wi56Ok0+d.net
ダラマは問題外としてマナティーとかZooはテレビ的な需要など元々無いのだからアイドル界の物乞いと言われる前に卒業しないと日向とか長濱に仕事を奪われるれ乃木坂没落の戦犯になっちまうぞ

88 :君の名は:2020/11/07(土) 21:50:40.83 ID:5KPMbCRY0.net
>>85
◯は個展やったろ

89 :君の名は:2020/11/07(土) 21:52:21.34 ID:7AwJmeRWd.net
ひめたんのカウンセリング受けてる人今いるのかな

90 :君の名は:2020/11/07(土) 22:12:19.06 ID:TyQXSjE70.net
おまえらならひめたんのカウンセリング受けたら元気になりそうだな

91 :君の名は:2020/11/07(土) 22:14:36.86 ID:AIMG7A3C0.net
バ神奈川とか相変わらず精神障害者のままだし効果はどうなんだろうなw

92 :君の名は:2020/11/07(土) 22:19:55.71 ID:hAE4jra90.net
なんか無理矢理な記事やなあ

93 :君の名は:2020/11/07(土) 22:21:34.10 ID:INfd5XV60.net
こんな記事書いても記者を名乗れるなら俺でも記者になれるわ
サイゾーに就職しよっかなw

94 :君の名は:2020/11/07(土) 22:27:15.88 ID:AIMG7A3C0.net
これに関しては言ってることはわかるけどな
これ以上無い仕事だし福神のまま卒業ってのもありだ

95 :君の名は:2020/11/07(土) 22:27:35.86 ID:B8ehBGHyd.net
>>76
は?能條の舞台なんて誰も知らないし行かないわアホ
お前頭悪いなwww

96 :君の名は:2020/11/07(土) 22:33:05.80 ID:4cc891Xu0.net
>>1
ドラマに出ただけでこのいわれようw

97 :君の名は:2020/11/07(土) 23:09:11.91 ID:pv3xYasa0.net
>>95
今度出るポーの一族なんてすげー話題作だぞ
小池修一郎演出でヅカOGに囲まれるトップクラスの舞台だわ

98 ::2020/11/07(土) 23:17:16.46 .net
舞台なんて所詮テレビに出る合間の暇つぶしだからな

99 :君の名は:2020/11/07(土) 23:30:12.70 ID:cA44VPcba.net
かみしらいしぶっさ

100 :君の名は:2020/11/07(土) 23:39:17.08 ID:av/uMsx6a.net
ひなちま おめでとう

101 :君の名は:2020/11/07(土) 23:39:58.13 ID:kE0/3WdS0.net
ここの運営が優しい!?
メンバーには優しいかもしれんけどファンには鬼のようだわ!

102 :君の名は:2020/11/07(土) 23:43:06.76 ID:nEJZj5640.net
>>1

キムタクのドラマは2000万人が見る
樋口なんか出しても乃木坂に恩恵は無いからね
与田とか山下なら1〜2%(20〜40万人)は乃木坂に興味持たれる


多く見る番組はそれだけ人気メンバーを出したほうが良いに決まっている

なぜ?樋口?お芝居は下手じゃないけど視聴者を引きつける魅力はないからね


それなのにどうして?って思ったら卒業のお祝い出演なら仕方ないや

103 :君の名は:2020/11/07(土) 23:49:59.86 ID:dLxViNFw0.net
姉ちゃんですら大して見ないのに、いきなり妹がキムタクかー

104 :君の名は:2020/11/07(土) 23:54:51.11 ID:xYjg+CMc0.net
15、20年前ならともかく、今のキムタク(のドラマ)にそこまで影響力無いだろうなぁ

105 :君の名は:2020/11/08(日) 01:30:54.45 ID:9Iay6fn1a.net
中田も卒業前に写真集だし、卒業祝い的なのかね?

106 :君の名は:2020/11/08(日) 01:41:35.84 ID:FHMWUjT50.net
乃木坂の卒業ご祝儀で取ってこれる仕事なの
キムタクドラマって

107 :君の名は:2020/11/08(日) 01:49:27.87 ID:cqm74VX70.net
女に弱冠13歳!?
この記事書いた奴アホなのか?

108 :君の名は:2020/11/08(日) 01:51:59.42 ID:9Iay6fn1a.net
最近の国語辞典を見ると、20歳と特定せず、単に年が若い意味で男女に関係なく 、13歳、18歳、24歳、34歳……といった幅広い年齢での用例が載っています。

109 :君の名は:2020/11/08(日) 02:17:58.03 ID:kK2aTUzU0.net
頼むから和田も一緒に卒業してくれ

110 :君の名は:2020/11/08(日) 02:18:54.00 ID:xD34oJ8ld.net
写真集出す鈴木も卒業だな

111 :君の名は:2020/11/08(日) 02:24:11.48 ID:CSCo/b4Ad.net
>>108
文章のプロなら避けるべきでしょ

112 :君の名は:2020/11/08(日) 02:24:43.83 ID:QgEafXJP0.net
怒りのヌードお願いします

113 :君の名は:2020/11/08(日) 02:30:12.61 ID:Qtpg30R90.net
>>63
別に珍しいことじゃない。
弁護士でも医者でも、相撲取りでも・・・
その他、芸能事務所でマネジメント契約してる人には色んな職業の人が大勢いる。

114 :君の名は:2020/11/08(日) 02:42:29.87 ID:Z2h53OMgd.net
>>104
おいちょっと待てよじゃないから
俺は前回見て楽しみにしてる

115 :君の名は:2020/11/08(日) 02:54:44.54 ID:kMfLmw2j0.net
またアフィリエイトネタかよ

116 :君の名は:2020/11/08(日) 03:02:21.65 ID:YQNYyEso0.net
>>113
それは各々その分野で一定の実績のある人がほとんどで
学費の面倒まで見てやって、住まいも提供してやって、ただ飯食わせてもらってる人って珍しくない?w
他のメンバーが一生懸命に仕事した金で飯食ってぶくぶく太ってw
これも世界のベビメタwノご威光ナノカナwwwwwwweww

117 :君の名は:2020/11/08(日) 03:07:22.96 ID:hVpKR9vtM.net
これヲタの憶測と同じレベルの記事だな

118 :君の名は:2020/11/08(日) 03:29:32.45 ID:Mt8na75Ca.net
>>116
乃木坂に6年いたから数千万単位の金は持ってるだろ
井上が家建ててまだ持ってるぐらいだし

119 :君の名は:2020/11/08(日) 04:22:37.87 ID:o9Eqleuma.net
弱冠

120 :君の名は:2020/11/08(日) 04:22:48.33 ID:o9Eqleuma.net
弱冠

121 :君の名は:2020/11/08(日) 06:01:45.31 ID:8Mhgv0o20.net
>>10
英語極めないといけないから辞めるのは当分後だよw

122 :君の名は:2020/11/08(日) 09:45:50.92 ID:7puWtVIZ0.net
>>118
ほとんど選抜の井上とほとんどアンダーの樋口では差はあるのでは
握手やグッズの売り上げも違うだろうしさ

123 :君の名は:2020/11/08(日) 10:42:50.96 ID:W61L8cMO0.net
じゃは若さの強調で使いはするけど女性に使うのはさすがに誤用。

124 :君の名は:2020/11/08(日) 10:47:04.14 ID:ZBrxpB+jd.net
【悲報】工事中Blu-rayで「My Rule」スタジオライヴ全カット

125 :君の名は:2020/11/08(日) 10:48:41.21 ID:Xeur1Nqv0.net
どうでもいいけど
〜美貌は、アイドルファンにはアピールせずの日本語違和感

126 ::2020/11/08(日) 12:05:51.63 ID:e5Nf06HPp.net
>>1
サイゾー?

ゴンゾーのお友達か(๑・̑◡・̑๑ )?

127 :君の名は:2020/11/08(日) 12:39:11.67 ID:/zy4TEKja.net
>>1
しつこいようだがそろそろ信じろ
丸首制服は卒業待機組

128 :君の名は:2020/11/08(日) 12:45:23.44 ID:XBslF9L4a.net
日刊サイゾーをマトモな媒体だと思ってる奴大杉。

書いてる奴はPV実績で単価設定された文字数幾らの金もらってるだけで、ごく一部を除いて所謂「記者」でもなきゃメジャー媒体で訓練受けたことがある「フリーライター」ですらない。
月刊サイゾーの記事についてはちゃんと裏とってるはずだから転載分は多少信じていいけど、それ以外は個人ブログ・まとめサイトと一緒。

だから文章がおかしいとか、このレベルで記者って名乗れるの?とか突っ込むのがそもそも間違ってる。
個人ブログ見て、いちいちそんな論評しないじゃん?

129 :君の名は:2020/11/08(日) 14:44:59.71 ID:NcZ+kGzHa.net
>>104
キムタクの全盛期は今だぞ

130 :君の名は:2020/11/08(日) 19:48:26.53 ID:dourjrzBa.net
卒業に向けて運営からの最後の花向けじゃないの?
この先 露出が激減するのは目に見えてるからな。

131 :君の名は:2020/11/08(日) 23:42:28.61 ID:49HYN1yyd.net
キムタクドラマは伊藤健太郎のせいで撮り直しだって

132 :君の名は:2020/11/15(日) 21:18:09.40 ID:hLLaYL8yd.net
卒業

133 :君の名は:2020/11/16(月) 15:37:13.42 ID:me+ptbyka.net
新選抜が発表になったな、一期生でアンダーはまあやと樋口だけなっちゃたな

134 :君の名は:2020/11/18(水) 20:40:04.07 ID:Q4zGuWoia.net
卒業は俺が許さん

135 :君の名は:2020/11/23(月) 11:43:52.61 ID:q/FD+Fsc0.net
本当に卒業にはいいタイミングだと思う。ひなちまは女優になれるよ
カスみたいな舞台女優じゃなくてテレビドラマの名脇役に。

136 :君の名は:2020/11/24(火) 20:21:52.37 ID:gjWK7xOXd.net
乃木坂で一番かわいい

137 :君の名は:2020/11/26(木) 23:55:45.17 ID:0xqhIR4Ma.net
卒業するの?
おめでとう

138 :君の名は:2020/12/01(火) 22:50:36.99 ID:4Oj6xR200.net
>>130
運営優しいな

139 :君の名は:2020/12/01(火) 23:00:22.86 ID:miRz8q6n0.net
ブログのタイトルがきっかけの歌詞だったからそろそろなのかな

140 :君の名は:2020/12/01(火) 23:11:40.28 ID:on/uNxCa0.net
ひなちまのアイドル人生を人間の寿命に換算すると100歳越えてます

141 :君の名は:2020/12/02(水) 00:08:23.90 ID:xSKKbU45a.net
卒業しないで

142 :君の名は:2020/12/02(水) 03:05:46.77 ID:gT5GY4+q0.net
髪の毛を短くしろという条件にOK出したのが樋口だけだったんだろ どうせ
和田は池沼だから無理

143 :君の名は:2020/12/02(水) 03:46:32.29 ID:+Ql444SD0.net
よくこんな失礼な記事書けるよな

総レス数 143
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★