2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生駒とかいうオタク受けが絶望的に悪かった人

1 :君の名は:2020/11/05(木) 22:13:17.98 ID:+HdWaojT0.net
せめて話し方が違うだけで相当変わってたろうに

568 :君の名は:2021/02/28(日) 18:24:47.31 ID:vf0Tdnrt0.net
>>567
おもしろい。
必要。
終わり。

569 :君の名は:2021/03/02(火) 15:36:06.76 ID:daeXod55a.net
やっぱり彼氏いるんかな

570 :君の名は:2021/03/03(水) 20:01:23.71 ID:t5WlvTCDr0303.net
今考えても乃木坂が生駒ちゃんを認めなかったのが分からない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1614732043/

571 :君の名は:2021/03/05(金) 20:14:06.59 ID:BWAoTiAH0.net
てかホントにアイドル時代彼氏いなかったのかな?

572 :君の名は:2021/03/05(金) 20:23:38.19 ID:JOY7hcvl0.net
どっかの駅の駅員が生駒推しだったよね

573 :君の名は:2021/03/05(金) 23:16:42.04 ID:BWAoTiAH0.net
副駅長だね

574 :君の名は:2021/03/06(土) 00:02:45.58 ID:7uNg5wYJ0.net
>>557
言う言葉自体は良かったりしたんだけど。喋るメンバーを一番邪魔してたのが生駒
面白くなりそうな話の序盤でガヤるから、えええ……ていつもなってたわ

それ繰り返したから、前にでることが、うるさい、でしゃばり、みたいな状態を作ってしまって
前に出るのが悪って感じにしたのは本人っていう皮肉

575 :君の名は:2021/03/06(土) 02:05:59.84 ID:hDta0sag0.net
絢音の話全部横取りした時は殺意湧いた

576 :君の名は:2021/03/06(土) 03:05:29.02 ID:kHQge2Er0.net
松本ひなたくんと同じ指輪してるね

577 :君の名は:2021/03/06(土) 08:11:31.46 ID:PHZCp8obr.net
そういうの詮索する人全然いなくなったね
Twitter見てるとヲタ構成は女子大生とおっさんおばさんが大半になったみたいだ

578 :君の名は:2021/03/06(土) 08:25:16.39 ID:kHQge2Er0.net
日向に流れたり、おっさんでもブランチで実感こもった恋愛話したり、やたら肌露出した服着たりして離れてったのかもね。

579 :君の名は:2021/03/06(土) 08:41:38.47 ID:PHZCp8obr.net
でもさ、ファンクラブはそれなりに会員集まったようではあるね
1000人ぐらいいるみたいじゃん
少ないか

580 :君の名は:2021/03/06(土) 08:43:45.27 ID:kHQge2Er0.net
会費は結構高い方だと思うし、ファンクラブ作ったんならもう少しオタクな部分はっちゃけるとかないと厳しいのかなと思う。
更新頻度が何か少ないし、これなら別に入らなくていんじゃね?ってなる

581 :君の名は:2021/03/06(土) 09:13:26.90 ID:PHZCp8obr.net
そういうこと言う人もいなくなったな
更新頻度少ないよね
本人もそうだけどスタッフのブログも気まぐれだし

582 :君の名は:2021/03/06(土) 09:53:45.39 ID:kHQge2Er0.net
正直何やってもマンセー的な空気はふぁむの中にあってそれだけが苦手。。
だから正直ファン辞めたい部分もある。
昔は夜10に寝て朝6時に起きる規則正しい生活に、何も知らないっていう本当の清純な感じがふぁむを引き付けたんだろうけど、
今は正直ズルさも覚えた普通の女の子だし、それなら他の子でもよくね?ってなるね

583 :君の名は:2021/03/07(日) 10:57:03.04 ID:k7/Fv7/Pa.net
最後の1行
それは、芸能人だってどんどん歳取るんだしどこかで諦めないと
俺は、普通の女の子ってよりは他の女優でいいかなと思えてきたり
本田翼とか旬のタレントの方がYouTube面白いなと思ってしまった
生駒ちゃんの動画は、内容より本人が好きだから見てる感じで、ときどき修行してる気分になるときがある
決して嫌いではないけど
他のヲタにそんな文句ある奴はさっさと消えろって言われたら消えるかも

584 :君の名は:2021/03/10(水) 15:52:19.58 ID:u6iyZLS3d.net
オーマイジャンプなんか、第11話しか見てない人が多数
ワイも第11しか見てない

585 :君の名は:2021/03/16(火) 05:29:46.87 ID:jD9uZLKed.net
うーん

586 :君の名は:2021/03/16(火) 06:17:37.69 ID:FsduJMHF0.net


587 :君の名は:2021/03/16(火) 09:24:22.91 ID:CFESYxGxr.net
ダウンタウンDXで見せパンから生パンはみ出さないようにみんなでチェックしてますとか言ってた割には
卒コンで本人がハミパンしてなかった?

588 :君の名は:2021/03/16(火) 14:16:16.96 ID:FsduJMHF0.net
生駒ジョリティーでもしてたね

589 :君の名は:2021/03/17(水) 10:57:14.56 ID:2FRHAYNXd.net
>>587
しかし興味がない

590 :君の名は:2021/03/17(水) 11:02:22.35 ID:nmsOinda0.net
>>571
バレなかった時点で、それはもう居ないってことなんやで

591 :君の名は:2021/03/17(水) 13:03:41.78 ID:JIBHsLLdr.net
最近の記事の少なさ見たらもう興味持たれてないのかなとは思う
視聴者の感想も似たようなツイートばっかりだし
ガヤが少なくなって大人になったとか髪伸ばして綺麗になったとかそんなのしかなくなった

592 :君の名は:2021/03/21(日) 20:56:50.05 ID:amUX+ELa0.net
島田秀平の動画めちゃ可愛かったな

593 :君の名は:2021/03/22(月) 23:26:26.47 ID:JPBRmZil0.net
松田凌のインスタにすぐいいねしてるな

594 :君の名は:2021/03/24(水) 10:39:40.64 ID:edMyI1Nha.net
男好きだよな

595 :君の名は:2021/03/24(水) 16:04:11.99 ID:Ur9fYnqVa.net
いや、そうでもないけど。
ひなちまのことはもっと好き。

596 :君の名は:2021/03/24(水) 16:14:38.49 ID:uBZo1B750.net
【まったり】生駒里奈応援スレ★1【いこまちゃん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1600489381/

生駒オタ発狂中

597 :君の名は:2021/03/25(木) 02:55:39.78 ID:zIsQh1YG0.net
国民的人気のメンバーとかどこまで大嘘こくんだよwわろてもうたわ

598 :君の名は:2021/03/25(木) 12:43:58.34 ID:HSNOtolf0.net
乃木坂の紹介するのに白石、西野の2人だけだと足りないと思ったんだろ
もしくは生駒を入れないと不自然と感じたのか知らんが、
いずれにせよ生駒が自分から載せてくださいって言ったわけでもない、LLC所属でもないから運営がごり押ししたわけでもない番組側の判断なんだから文句あるならクレームの電話でもすれば?僕らヲタクは生駒が大嫌いですってw

599 :君の名は:2021/03/25(木) 15:04:59.75 ID:sY17Mvr/H.net
生駒ヲタの低知能さは異常 w
不自然臭がプンプンするw

乃木坂46 完売率
白石麻衣[449/465]96.6%
橋本奈々未[437/465]94.0%
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
西野七瀬[452/482]93.8%
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2%
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3%
高山一実[401/593]67.6%
中田花奈[343/529]64.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)← センター6回 福神8回 ← 不自然臭がプンプンするw

2期生
新内眞衣[421/500]84.2%
鈴木絢音[298/360]82.8%
寺田蘭世[371/459]80.8%
堀未央奈[434/550]78.9%
渡辺みり愛[325/420]77.4%
北野日奈子[282/406]69.5%
山ア怜奈[287/411]69.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)

600 :君の名は:2021/03/25(木) 17:33:05.03 ID:f5kwYwAA0.net
体調不良もあったのに失礼だなぁ…。。

601 :君の名は:2021/03/25(木) 18:28:33.53 ID:HSNOtolf0.net
>>599
だからそれ番組に送ってクレーム入れろよw

602 :君の名は:2021/03/29(月) 00:46:01.27 ID:Ip/VHWa/d.net
くやしい

603 :君の名は:2021/04/03(土) 17:13:38.79 ID:GWm0Tgyu0.net
秋田上空の航空機用のウエイポイントにリナというのがあるらしい。「チコちゃんに叱られる」より

604 :君の名は:2021/04/09(金) 18:23:01.79 ID:Q8whgy4k0.net
>>603
乃木坂全盛時代乃木坂のアイコンと言われていたから
秋田出身者ということで秋田の指標にされたんだろう。

605 :君の名は:2021/04/09(金) 21:16:45.81 ID:HftXoRgzd.net
事務所クビになるってことは稼げてないんだろうなあ

606 :君の名は:2021/04/09(金) 21:24:19.11 ID:XX2gpcjH0.net
知れば知るほど嫌いになるメンバー

607 :君の名は:2021/04/10(土) 14:10:08.90 ID:Pvi9rVaXa.net
>>606
マジかよ・・・

生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

608 :君の名は:2021/04/18(日) 12:00:37.34 ID:E9mm06Kj0.net
http://i.imgur.com/YyTvWoN.jpg

609 :君の名は:2021/04/18(日) 12:23:55.57 ID:slDFtSfua.net
>>606
初期の頃 生駒センターは無駄な時間だった
秋元康も大して見る目は無い
金も相当無駄にした

610 :君の名は:2021/04/18(日) 14:25:31.90 ID:iN1w8CIra.net
その頃はブスをセンターにするのがトレンドだったから仕方ない

611 :君の名は:2021/04/23(金) 18:12:35.29 ID:r2hE3AbC0.net
絶望的に頭が悪かった結果、絶望的にヲタ人気が無かった
中村なんて顔もスタイルも悪くないのに人気ないのはアホ過ぎるから

612 :君の名は:2021/04/29(木) 12:28:37.34 ID:KGJW3rW10NIKU.net
ファンにもっと愛想を振りまけば人気者になったのでは?

613 :君の名は:2021/05/01(土) 00:34:27.66 ID:90H4jzK/0.net
>>2
なあちゃんは男ウケいいなあてのはわかる
話し方とか

614 :君の名は:2021/05/01(土) 16:58:49.72 ID:bf0wfa+h0.net
NovelbrightのPV観たけど100%相手いるわ。。

615 :君の名は:2021/05/01(土) 17:39:11.32 ID:9IprRGdX0.net
>>608
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14212800254?fr=sc_scdd&__ysp=55Sf6aeSIOi3r%2Be3muODkOOCueOBruaXhQ%3D%3D

ドルオタじゃない路線バス旅のマニアから見ても生駒はボロクソに言われてる。

616 :君の名は:2021/05/06(木) 18:15:54.66 ID:b7lWEzV9a.net
整形したらこんな感じになる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1347559407538749444/pu/vid/960x720/VuEFetXLXcZZZ-63.mp4?tag=10

617 :君の名は:2021/05/08(土) 05:18:01.87 ID:966R+1lK0.net
彼氏いるのかな?

総レス数 617
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★