2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛藤と白石ってなんで仲悪くなったの?

1 :君の名は:2020/11/04(水) 23:40:35.08 ID:1v3Fi8Vea.net
昔はめちゃくちゃ仲良かったよね

218 :君の名は:2020/11/18(水) 21:19:31.48 ID:1e6Wxjh2M.net
ろ!

219 :君の名は:2020/11/18(水) 21:20:09.86 ID:1e6Wxjh2M.net
わ!

220 :君の名は:2020/11/18(水) 21:20:18.76 ID:1e6Wxjh2M.net
を!

221 :君の名は:2020/11/18(水) 21:20:29.21 ID:1e6Wxjh2M.net
ん!

222 ::2020/11/20(金) 02:12:18.01 .net
○球選手漁りが原因で避けられてた。でFA\(^o^)/

223 ::2020/11/23(月) 02:36:08.73 .net
週1運動会

224 :君の名は:2020/11/23(月) 05:38:33.50 ID:yyCqhmgy0.net
御三家に対してアンダーって事でいろんな事情でどうにもなんないなと思ったら
不倫路チューとかマン毛とかあって落ちてきて衛藤はフロント迄上り詰めて
運もよかったと思うけどチャンスは回ってくるもんだなと思った。
白石は最後まで神だと思った

225 :君の名は:2020/11/23(月) 06:19:38.22 ID:IpyzDv3na.net
また雑音どもが衛藤を叩いてるのか

226 ::2020/11/26(木) 01:42:15.04 .net
衛藤が白石を利用する為に擦り寄ってただけって意見ばかりだね。゚(゚^Д^゚)゚。

227 ::2020/11/30(月) 01:22:31.77 .net
>>62
ヒェッ……((((;゚;Д;゚;; )
そら白石も距離置きたくなるわな(-_-;)

228 :君の名は:2020/11/30(月) 02:14:50.16 ID:M1rjPa+1p.net
>>223
このネタ、相当古参でしかも今も乃木ヲタを辞めてない奴しか知らないだろう
今となっては、そんな奴ほぼいないだろうww

229 :君の名は:2020/11/30(月) 02:20:47.48 ID:9XVxgw7B0.net
衛藤だけが後輩メンバーや1期の樋口とか3期の与田を引き連れ旅したロケとかしてたな
野球日本代表の仕事とかも2期を引き連れてた
白石はそういう仕事ほとんどしてないからな、後輩を引き連れとか

230 :君の名は:2020/11/30(月) 03:25:34.46 ID:4apwnKhw0.net
衛藤は面倒見は良いんだよね
後輩からは好かれてる印象

231 :君の名は:2020/11/30(月) 03:38:11.96 ID:R6wg7piE0.net
乃木坂という狭い世界から羽ばたいてセレブになれたかと思ったらプロ野球選手の妻という極小の世界に消えた雑音婆さん

232 :君の名は:2020/11/30(月) 06:32:21.35 ID:awlBAWUTr.net
>>231
お前より金持ってるけどな

233 :君の名は:2020/11/30(月) 06:35:18.80 ID:FRPFZxotM.net
一応、結婚してからも映画出たりしてるんだぞw

234 :君の名は:2020/11/30(月) 13:55:27.66 ID:R6wg7piE0.net
>>233
公開してから一度も興行収入20位以内に入らない史上最弱レベルの爆死したけどな

235 :君の名は:2020/11/30(月) 17:54:43.65 ID:31aqmru90.net
>>229
のぎたびで後輩引き連れてやってたけど本番二日前に和田に全て押し付けていなくなるという最低なことしたけどw
そもそも白石は暇じゃないからそういう番組に出れないだけで・・・
ってか、スレタイ関係ないし、スレの流れも関係ないけどお前何の話しだしたんw

236 :君の名は:2020/11/30(月) 18:16:44.19 ID:HgirqYuvM.net
プライベート謎な白石が唯一がっつり共に過ごしたことあるのが衛藤だろ

237 :君の名は:2020/11/30(月) 18:57:05.32 ID:31aqmru90.net
遊んだらすぐ言う衛藤のアピール凄かったからニワカはそう感じるよな

238 :君の名は:2020/11/30(月) 20:28:01.69 ID:VJzrV5VIr.net
焼き鳥屋行ってふたりで飲んでる件は白石発信だけどな

239 :君の名は:2020/11/30(月) 20:56:19.16 ID:/9dzxdfAx.net
衛藤は酒癖が悪い女の代表だった
プライベートはほぼ酔っぱらい状態でアルコールに浸りっばなし

240 :君の名は:2020/11/30(月) 21:17:52.48 ID:31aqmru90.net
もはやもう名前すらあがらん存在なのにヲタまで雑音化

241 :君の名は:2020/12/03(木) 05:41:15.95 ID:gvMOUQLcd.net
知らんがな

242 :君の名は:2020/12/05(土) 22:07:25.73 ID:5oGRh2vV0.net
仲悪くねーよ

243 :君の名は:2020/12/08(火) 17:26:12.61 ID:mDFiCOJ50.net
ななみんが言ってた「ズルい人」って雑音衛藤婆のことだろ?まいやんがそんな奴と仲よくする訳ねーじゃん

244 ::2020/12/12(土) 23:52:11.15 .net
>>62
これが原因か(-_-;)

245 ::2020/12/17(木) 10:09:21.35 .net
シーズンオフは中出しに全集中よ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608046396/

246 :君の名は:2020/12/22(火) 07:39:28.00 ID:ULrp1npF0.net
最初からじゃね

247 ::2020/12/26(土) 23:46:12.58 .net
>>245
みさみさオレ悔しいよ(-_-;)

248 ::2020/12/31(木) 16:29:19.72 .net
>>245
うぎゃああああああ!もうやめて!。゚(゚´Д`゚)゚。
シワシワ老け顔タンブラー婆のライフはとっくにゼロよ!!

ひいいいいいいいい!アンチしつこいよ
野球選手漁りが原因で白石から避けられてたとしてもオレは応援し続けるから

249 ::2021/01/04(月) 00:41:41.67 .net
>>243
それなち!

250 ::2021/01/08(金) 10:51:17.34 .net
>>243
これ

251 ::2021/01/12(火) 10:11:12.23 .net
>>227
アンチしつこいよ
たとえヤリマ○でもオレは応援し続けるから

252 ::2021/01/17(日) 16:44:41.24 .net
>>243
だよね…(>_<)

253 :君の名は:2021/01/17(日) 16:50:44.05 ID:ck1NXQKp0.net
こんなスレあったのか
白石が心を許してるのは乃木坂期間通して大園一人だけ
見てたら分かるだろ
ヲタはすぐ友達だのなんだと言うけど全部ビジネスだよ

254 :君の名は:2021/01/17(日) 16:55:01.84 ID:ocPsMMlnd.net
セレブ衛藤に引け目を感じさせられるくらいなら
永島と桃鉄やってたほうがメンタルが楽だから

255 :君の名は:2021/01/17(日) 16:58:16.89 ID:SisMKfV40.net
そもそも仲悪いの?w

256 ::2021/01/20(水) 09:47:26.36 .net
>>13
こマ?

257 :君の名は:2021/01/20(水) 10:23:54.58 ID:NcWb8VmK0.net
仲良いよ

https://www.youtube.com/watch?v=yrzj0SdZObc

258 ::2021/01/22(金) 13:36:15.76 .net
シワシワ雑音婆がズルい人だったから

259 ::2021/01/25(月) 09:47:44.32 .net
皺婆ズルい人の○球選手漁りが原因で白石が離れた

260 ::2021/01/29(金) 10:09:53.54 .net
在籍中に○球選手とセ○クスみさ婆ズルい人

261 ::2021/02/01(月) 23:59:35.44 .net
>>13
マジかよみさみさ……

262 ::2021/02/05(金) 10:09:23.07 .net
白石「卒業前に○球選手とゴルフショップデートしてエッチした人はちょっと……」

263 ::2021/02/09(火) 10:36:17.98 .net
白石どころかシワシワ巨顔婆と仲良かったメンバーなど誰もいないだろ(-_-;)

264 ::2021/02/12(金) 18:12:13.66 .net
皺々みさ婆全方位から嫌われてるな。゚(゚^∀^゚)゚。

265 ::2021/02/15(月) 23:58:38.08 .net
乃木坂在籍中にや○ゅう選手のチ○ポ漁り

266 ::2021/02/20(土) 10:14:20.95 .net
>>262
橋本「衛藤ズルい人」

267 ::2021/02/24(水) 11:48:16.01 .net
週1セッ○ス会が原因

総レス数 267
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★