2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富田鈴花、showroomで5.6万人集める

1 :君の名は:2020/10/29(木) 21:17:22.73 ID:+Uyw4b1D0NIKU.net
富田 鈴花(日向坂46)
2020/10/29 20:00:08 〜
2020/10/29 21:00:10
60分2秒 56,370人 8本 194,838
https://aknog.github.io/srdata/
https://i.imgur.com/RatcBtd.jpg
https://i.imgur.com/ALvEgpP.jpg

110 :君の名は:2020/10/30(金) 06:07:00.41 ID:SUqLh0eYp.net
妖怪ブサイクなのは金村

111 :君の名は:2020/10/30(金) 06:26:09.62 ID:ZzAv82cT0.net
富田が人気ないのは、番組内での春日イジリが酷すぎたからだと思う
最近はそれが減って、上がってきてる

112 :君の名は:2020/10/30(金) 06:43:11.24 ID:FUEi1lv8d.net
春日のタイプじゃないわな

113 :君の名は:2020/10/30(金) 06:46:56.58 ID:NpckPQR40.net
日向は写真集出さないじゃなくて出せないんだよ
人気メンの美穂で2万部じゃ小坂とかでコケたら人気ないのがバレちゃうし

114 :君の名は:2020/10/30(金) 08:29:23.12 ID:I5EmXycvM.net
キン肉マンに似てる

115 :君の名は:2020/10/30(金) 10:47:55.79 ID:sQbEfQaDd.net
富田に似てるモデルいたよね

116 :君の名は:2020/10/30(金) 11:15:34.18 ID:pwvl+5so0.net
自作の小薮さんの唄に才能を感じたw

117 :君の名は:2020/10/30(金) 11:17:21.09 ID:MIZQ+vkk0.net
キャラのせいで損してるけど実はかなり可愛いんだよな

118 :君の名は:2020/10/30(金) 11:19:43.78 ID:vrS1E6lp0.net
日向なんかやってるよりもグラドルでおっぱい出して
そこからバラエティ出た方が売れる可能性ありそ

119 :君の名は:2020/10/30(金) 11:21:52.93 ID:77vO/ooid.net
>>118
ソフマップ顔だよなあ

120 :君の名は:2020/10/30(金) 11:23:14.28 ID:Jg18WpZN0.net
>>117
口元の品が少し弱いのですましてると可愛いときも結構あるんだけど
路線とマッチしないんだよなw

あと声か。

121 :君の名は:2020/10/30(金) 11:29:05.81 ID:vrS1E6lp0.net
売れるためには手段選ばない育ちの悪い下品なタイプかと思いきや
意外と真面目で歌やダンスも頑張ってておっぱいも武器にしない清純派というギャップ

122 :君の名は:2020/10/30(金) 11:31:21.83 ID:MIZQ+vkk0.net
>>120
>>口元の品が少し弱い

鋭い指摘するなぁ。あなた只者じゃないね。
確かに富田はそのへん惜しいんだよね。
もうちょいうるさくない顔してたらオタ人気もっと出てたと思う。

123 ::2020/10/30(金) 11:51:01.80 ID:o5emadvj0.net
まさかYACが被せてくるとは思わなかったわw

124 :君の名は:2020/10/30(金) 11:58:30.26 ID:9dBNfW+3p.net
声は高山、メンタルは久保って感じ
とはいえ与田に感化されてオッ○イを放り出したら1番人気もあり得る

125 :君の名は:2020/10/30(金) 12:06:22.43 ID:Lz4ud66c0.net
>>4
こんな不人気ブスでもマーチンのギター持ってる糞糞

126 :君の名は:2020/10/30(金) 12:08:04.41 ID:Lz4ud66c0.net
>>39
齒見せたらホントドブス

127 :君の名は:2020/10/30(金) 12:47:41.28 ID:7FPB+M58a.net
日向坂も上下の格差が広がってきたな
箱オタが減ってきてる

128 :君の名は:2020/10/30(金) 12:49:50.45 ID:9kcMCF3h0.net
>>125
これギター雑誌の撮影のやつやない?

129 :君の名は:2020/10/30(金) 12:59:00.47 ID:W6yryZWpr.net
YouTubeでミラー配信してる方に15000人集まってたみたいだな
SRの存在価値とは

130 :君の名は:2020/10/30(金) 13:29:11.62 ID:r3aFXV5/a.net
ちょっと待ってくれ…
日向坂レベル高すぎだろ

131 :君の名は:2020/10/30(金) 13:33:16.64 ID:05wwOUhD0.net
じゃあ日向坂の下位メンバーにさえ勝てない我々はなんだっていうんだ

132 :君の名は:2020/10/30(金) 13:51:35.22 ID:e2Ldk9s50.net
>>131
時代だろうね。ビジュアルの乃木坂なんてマウント取ってたのは過去の話だよ

133 :君の名は:2020/10/30(金) 14:06:04.30 ID:0B31suE00.net
>>132 showroomがオワコンなだけで
youtubeでやれば虐殺されるだろ

134 :君の名は:2020/10/30(金) 14:30:08.27 ID:n3Qwr+km0.net
さすがshowroomアイドル

135 :君の名は:2020/10/30(金) 14:33:25.62 ID:FOVGtp6a0.net
乃木坂にいたら選抜は確定だろうな
上手く行けば福神狙える位置

136 :君の名は:2020/10/30(金) 16:31:53.87 ID:yyfOgbuLa.net
>>80
吉田はうちの最弱だぞ

137 :君の名は:2020/10/30(金) 16:33:32.96 ID:yyfOgbuLa.net
>>17
やっぱり美月がNo.1!

138 :君の名は:2020/10/30(金) 16:49:00.71 ID:YXLZ2Y0Op.net
富田SRはもっと早く前予告したら7万くらいは軽く行ったはずだよ。今日の佐々木美玲も開始時間が早くて、予告が富田と同時だからそんなに集まらないとは思うが、昨日の富田くらいはいくと思う。

139 :君の名は:2020/10/30(金) 17:06:01.38 ID:V4g57CWa0.net
何その言い訳とハードル下げ
SRしか誇る物ないんだからもっと堂々としてろよ

140 :君の名は:2020/10/30(金) 17:24:57.25 ID:uxBlY6mo0.net
よく考えたらこれ無料ミーグリやんけ

141 :君の名は:2020/10/30(金) 17:30:52.10 ID:UN+bSUek0.net
乃木坂は若手が工事中でも出番ないしスキッツでたまに出てくる程度でオタの熱量下がり気味だろう

142 :君の名は:2020/10/30(金) 17:41:15.84 ID:WHkWH7Zm0.net
>>76
乃木坂のファンは50代が大半だからみんな仕事してんじゃない?


https://i.imgur.com/DkjsXiI.png

143 :君の名は:2020/10/30(金) 20:20:27.82 ID:aYMw24AN0.net
乃木坂は不倫が出来るアイドルだから50代に好かれるのは当たり前

144 :君の名は:2020/10/30(金) 20:25:15.19 ID:02yC1YYdK.net
富田さん日向坂の黄色い制服のときお胸が凄かったわ

145 :君の名は:2020/10/30(金) 20:28:37.51 ID:d0XXI9FD0.net
>>138
残念ながら佐々木美玲は48,221人だった。

146 :君の名は:2020/10/31(土) 07:00:16.39 ID:yJZFSAF7rHLWN.net
性格は良さそう

147 :君の名は:2020/10/31(土) 09:48:01.68 ID:bZSi9wDadHLWN.net
日向って金掛からない時だけ数字いいよなw
ライブは全然売れてないのに
仕事少ないから有難がってSR観てるんだろう

148 :君の名は:2020/10/31(土) 16:46:45.88 ID:kXJG9UOCaHLWN.net
富田かわいくなってるわ
自粛期間で彼氏との時間増えたからかな

149 :君の名は:2020/10/31(土) 17:17:09.59 ID:sFV3ZX4C0HLWN.net
>>39
彼女も口が…w
なんで日向って口が変なの?

150 :君の名は:2020/10/31(土) 17:20:44.88 ID:sFV3ZX4C0HLWN.net
>>142
ごめん
日向のヲタはその50代よりも人数少ないくらいだからなぁ…
なんか、ごめん…

151 :君の名は:2020/10/31(土) 17:37:01.80 ID:8wTpg8tPaHLWN.net
https://i.imgur.com/JFSFOAt.png

152 :君の名は:2020/10/31(土) 17:42:28.82 ID:sFV3ZX4C0HLWN.net
>>151
なんか、悔しかった?
…ごめん

153 :君の名は:2020/10/31(土) 18:14:42.35 ID:A/StbJwGaHLWN.net
口と鼻がギャグ漫画

154 :君の名は:2020/10/31(土) 23:47:33.02 ID:2Mb6MEX60HLWN.net
日向坂はみーぱんかとし京子なおみく以外はおまけみたいなもんだから

155 :君の名は:2020/11/02(月) 02:25:41.83 ID:HFN0bLnU0.net
写真集出せ、乳の出し惜しみはあかんで

156 :君の名は:2020/11/02(月) 05:57:41.02 ID:47UAbXBp0.net
>>155
たぶんもう最初のような物は出さないんじゃない?
あの時は日向も路頭に迷ってたし
まあ今もだけどw

157 :君の名は:2020/11/02(月) 20:36:13.33 ID:T+4Ci6Ubp.net
きのうのひなあい、鈴花のオッパイ凄かったよ

158 :君の名は:2020/11/03(火) 05:27:07.68 ID:5w1BHHGc0.net
路頭に迷うの意味間違ってるぞ笑

159 :君の名は:2020/11/06(金) 14:36:59.80 ID:eagc78gu0.net
ノイミーのセンターの冨田と交流あるらしいなwさすがコミュ番長。

総レス数 159
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★