2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ山下美月は次のセンター候補だな

1 :君の名は:2020/10/23(金) 20:07:44.72 ID:ZXnwJUAY0.net
それな!

https://i.imgur.com/KFwrnRt.jpg

2 :君の名は:2020/10/23(金) 20:15:48.11 ID:SshbZQUur.net
飛鳥与田遠藤や山下だと意外性が無い
ここは堀をセンターにするべき

3 :君の名は:2020/10/23(金) 20:21:55.39 ID:ov7nopbO0.net
>>2
それな

4 :君の名は:2020/10/23(金) 20:36:29.01 ID:49UTed8F0.net
外番組での活躍を見ればれなちの1択

5 :君の名は:2020/10/23(金) 20:41:03.66 ID:/2hhQGV+H.net
候補に落ちた

6 :君の名は:2020/10/23(金) 20:41:33.57 ID:AI6Q5O5+0.net
こんな奴が中央に立ったら乃木坂潰れるって何度言われたら分かるんだ ボゲ

7 :君の名は:2020/10/23(金) 20:41:56.39 ID:Xgd672aCa.net
>>2
それ言ったらやっぱ賀喜にやらせた方がいんじゃね
堀センターはちょっとあれやろ

8 :君の名は:2020/10/23(金) 20:43:03.28 ID:Xgd672aCa.net
山下先生は乃木坂辞めないでくれればそれでいいんですセンターなんかやらなくても

9 :君の名は:2020/10/23(金) 20:51:49.78 ID:Mr/w9qNe0.net
単独の場合候補は
飛鳥生田堀与田山下遠藤賀喜の七人だけ

飛鳥マンネリ
生田外仕事で忙しい
堀一部に強烈なアンチが居る
遠藤早くも2回目だと反発を呼ぶ
賀喜サプライズであるかもだが3期ソロセンターすらないのに4期二人目は早い
与田人気は山下より上だがセンター適正無さげ

これらを考えると単独センターの場合マジで山下が最有力候補だろう

10 :名無し46さん(仮名):2020/10/25(日) 18:53:06.54 ID:W8ymZ8zB/
過去の大失敗からさほど成長してないような気がするけど?
昔のこと知らないで騒いでるガキ&ニワカはうっとおしいぞ。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★