2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 273【さゆりんご】

427 :君の名は:2020/11/09(月) 01:56:44.94 ID:3yxOwLgw0.net
らじらー!@nhk_radirer
来週は、#星野みなみ ちゃん、 #北川悠理 ちゃん、 #松村沙友理 ちゃんが登場!
質問やメッセージ待ってます〜!

らじらー!@nhk_radirer
【サンデー】『ふつおた』
日々の生活での出来事、普段何気なく考えている事を
オリラジ・みなみちゃん・ゆりちゃん・さゆりんごに送ってね!
キミの話したい事・聞きたい事大募集!
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/nogizaka_message.html
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/img/20201115/nogizaka_message.jpg

らじらー!@nhk_radirer
【サンデー】『さゆりんごがアニメっちゃいます』
アニメが大好きなさゆりんご!そこで<アニメの設定とセリフ>
を考えて送ってね!設定に合わせてセリフ読みに挑戦!
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_2item02.html
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/img/20201115/sun_2item02.jpg

らじらー!@nhk_radirer
【サンデー】『まいやん 全部全部、大好きだよ』
先日まいやんの卒業ライブでまいやんに心のこもったお手紙を贈った、さゆりんご。
みんなも<まいやんの大好きなところ>を投稿してね!
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/basic_sun07.html
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/img/20201115/basic_sun07.jpg

らじらー!@nhk_radirer
【サンデー】『明日もがんばりまっちゅん』
さゆりんごがよく使うパワーワード「がんばりまっちゅん」
この可愛い言葉に背中を押してもらおう
<応援してほしいこと>を投稿してね!
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/basic_sun08.html
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/img/20201115/basic_sun08.jpg

総レス数 1001
371 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★