2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせの保護色】乃木坂46★10926【本スレ】

1 :君の名は:2020/10/13(火) 19:52:40.48 ID:XRdjZfQva.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10925【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602517186/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2020/10/13(火) 21:18:45.57 ID:IshgtHQZ0.net
リハとかに顔見せとかでもいいからメンバー全員と会う機会あるといいなぁ

953 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:07.12 ID:ZHGNLGc1d.net
保険ポリスさやかちゃん待ち

954 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:09.42 ID:hXLLFqWl0.net
>>948
いっぺんに喋るな

955 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:25.18 ID:7J84Ikcc0.net
もう俺たちは中田を見る機会ないの?

956 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:28.46 ID:Pp6sm4+TM.net
>>952
沈金でもうメンバーと会う機会がないって言ってた

957 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:39.80 ID:S/5goH7R0.net
まぁ白石卒コン、出なくても見には行くでしょ。

958 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:40.71 ID:EqqidxiXM.net
>>948
欅関係じゃないかと思ってる。今日ラストで明日から櫻坂スタートらしいから、何かしら配信やるとか

959 :君の名は:2020/10/13(火) 21:19:47.46 ID:jy+O6sHfM.net
21:59:50くらいで終わるのかな

960 :君の名は:2020/10/13(火) 21:20:25.10 ID:XlXzMWTZ0.net
>>958
わざわざ乃木坂の枠でやる必要あるのかね

961 :君の名は:2020/10/13(火) 21:20:49.00 ID:7J84Ikcc0.net
>>957
客がいないはずの会場で1人ペンラを振る人影が

962 :君の名は:2020/10/13(火) 21:21:03.86 ID:yQVdqGF+0.net
みり愛ちゃん
https://i.imgur.com/0xFmefJ.jpg

963 :君の名は:2020/10/13(火) 21:21:23.95 ID:1yhHYSOV0.net
あざとい掛橋だから嘘の貰い泣きでスタートすんだろ

964 :君の名は:2020/10/13(火) 21:21:26.61 ID:hpWfl/ybp.net
名前変えるだけなのにそんな特別なんかするわけないやろ

965 :君の名は:2020/10/13(火) 21:21:28.60 ID:m2LEEpcTa.net
>>956
最近現メンバーとOGが事務所で会ったって話聞かなくなったよね
別々のオフィスなのかな

966 :君の名は:2020/10/13(火) 21:21:39.17 ID:TqImGmcX0.net
正直まいやん卒コンに出なかったら運営にドン引きするわ

967 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:12.74 ID:RJbY3ukS0.net
>>945
いつもの橋だ

968 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:19.83 ID:eKodC5EJ0.net
>>962
アイコン変えたのか

969 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:25.59 ID:m2LEEpcTa.net
>>960
というより乃木坂の方が少ないだの騒がしいのがいるから避けたいだけでは

970 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:28.99 ID:EqqidxiXM.net
>>960
枠というか時間が被るからとか。基本坂道のshowroomは絶対時間被らせないから。
ついでにまいやん卒コン関係の何かしらグループで動くとかしてるかも

971 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:31.05 ID:pNtJLI+s0.net
>>955
テレビなら麻雀の番組あるけど
リアルならライブみにきたときの客席とかかなぁ
タレント活動すればわからんけど

972 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:36.70 ID:Pp6sm4+TM.net
>>965
そういや聞かないね
前は事務所に行ったらいつも生駒ちゃんいるとか言ってた記憶があるな

973 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:42.31 ID:zMbg9lrT0.net
>>959
22時から何かあるのか?

974 :君の名は:2020/10/13(火) 21:22:50.16 ID:mivLwi8T0.net
今日ギター持ってくるタイプか?

975 :君の名は:2020/10/13(火) 21:23:08.80 ID:hpWfl/ybp.net
>>965
今のご時世で事務所に集まるようなことがそもそも無いだけでは

976 :君の名は:2020/10/13(火) 21:23:19.81 ID:zMbg9lrT0.net
なるほどまだ17歳なのか

977 :君の名は:2020/10/13(火) 21:23:29.29 ID:omd4nGwR0.net
>>966
本人に出る意思なかったら運営関係ないけど何言ってんだお前

978 :君の名は:2020/10/13(火) 21:23:38.99 ID:rzKMYEn30.net
>>973
高校生だからじゃない?

979 :君の名は:2020/10/13(火) 21:23:40.72 ID:pNtJLI+s0.net
>>974
ギターはやらないってたな
わけたいんだって

980 :君の名は:2020/10/13(火) 21:23:52.86 ID:S/5goH7R0.net
>>965
単純にコロナってるせいでしょ。

981 :君の名は:2020/10/13(火) 21:24:01.13 ID:9hzzYnsv0.net
コロナで遠くに見かけても近寄らないんだろうな
なんかそれっぽいこと言ってたのいたぞ

982 :君の名は:2020/10/13(火) 21:24:06.19 ID:Ynu3ODPP0.net
らんらんモバメ今日リハでもやってたのかな

983 :君の名は:2020/10/13(火) 21:24:11.30 ID:EqqidxiXM.net
>>965
コロナだから用事がある時以外はOGもメンバーもなるべく事務所に出入りしないようにしてるんじゃない?
打ち合わせとか出来ることはリモートで済ましてるでしょ

984 :君の名は:2020/10/13(火) 21:24:49.01 ID:m2LEEpcTa.net
>>975
まあそれもそうだけど

985 :君の名は:2020/10/13(火) 21:25:19.12 ID:Pp6sm4+TM.net
かなりんも卒業決まってから結構srやってくれたけど
現役メンも暇ならもっとsr使って欲しいもんだ
掛橋とかりりあとかみたいに

986 :君の名は:2020/10/13(火) 21:25:40.81 ID:A3ptjWDid.net
与田ちゃんの今日もがんばろうが夕方来た
もう頑張れません

987 :君の名は:2020/10/13(火) 21:26:37.12 ID:TqImGmcX0.net
>>977
卒業日程決めたの運営だぞ?

988 :君の名は:2020/10/13(火) 21:26:51.08 ID:IshgtHQZ0.net
本人は縁の下の力持ちとかじゃなくて選抜常連目指して頑張ってきたからこそあれだけのパフォーマンスができたんだろうなぁ

989 :君の名は:2020/10/13(火) 21:26:57.42 ID:9hzzYnsv0.net
中田みたいな遊びのあるメンは34期にはまだいないな

990 :君の名は:2020/10/13(火) 21:27:01.51 ID:Ynu3ODPP0.net
>>985
かっきーのSRで何か色々調整が難しいみたいだからな

991 :君の名は:2020/10/13(火) 21:27:48.18 ID:EqqidxiXM.net
まいやん卒コンは無観客だけど、せめて客席にOGいれてくれないかな…

992 :君の名は:2020/10/13(火) 21:28:07.05 ID:m2LEEpcTa.net
>>985
土日ミーグリで埋まってるからなぁ

993 :君の名は:2020/10/13(火) 21:28:13.36 ID:omd4nGwR0.net
>>987
かなりんの話とか何も聞いてないんだなw

994 :君の名は:2020/10/13(火) 21:28:56.12 ID:sbj6cp2h0.net
https://www.showroom-live.com/46_kakehashisayaka

995 :君の名は:2020/10/13(火) 21:30:11.66 ID:6O1+taBz0.net
さぁちゃんきたーーー!

996 :君の名は:2020/10/13(火) 21:30:16.88 ID:cCI/0rxZd.net
>>989
1期とは34期は環境違いすぎて遊びなんて余裕だせないだろ

997 :君の名は:2020/10/13(火) 21:30:25.35 ID:ZHGNLGc1d.net
きたー

998 :君の名は:2020/10/13(火) 21:30:33.30 ID:Ynu3ODPP0.net
はじまた!

999 :君の名は:2020/10/13(火) 21:30:35.88 ID:6O1+taBz0.net
急に画質が…

1000 :君の名は:2020/10/13(火) 21:30:38.89 ID:yQVdqGF+0.net
#僕は中田花奈ちゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★