2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中田花奈の卒業日が10月25日に決まる

1 :君の名は:2020/10/06(火) 19:28:46.87 ID:yu0xHJyE0.net
中田は10月25日で
乃木坂46としての活動は最後になります。

オンライン ミート&グリート『forTUNE meets』でラストかな

2 :君の名は:2020/10/06(火) 19:29:57.35 ID:ZTVGpZ9i0.net
寂しくなるなぁ〜(´・ω・`)

3 ::2020/10/06(火) 19:31:36.31 .net
中田は白石の卒コンに出ないのか
それとも出してもらえないのか

4 :君の名は:2020/10/06(火) 19:31:36.76 ID:cZgS1Fey0.net
白石より前かよ
あと1ヶ月ぐらい居させてやりゃいいのに

5 :君の名は:2020/10/06(火) 19:33:02.39 ID:7elOoN58a.net
白石より前ワロタ
さすがに惨めになるもんな

6 :君の名は:2020/10/06(火) 19:33:38.03 ID:RwiA2keAr.net
good-bye中田
テレ東卒コンだったな

7 :君の名は:2020/10/06(火) 19:34:01.89 ID:YbK1ZAlK0.net
白石の卒業が延期になっただけで中田は予定通りなのかもしれんな

8 :君の名は:2020/10/06(火) 19:34:47.56 ID:T5Cj8ur9a.net
え?白石の卒コンに出ねえのかよ
なんでだよ

9 :君の名は:2020/10/06(火) 19:35:15.77 ID:miRSofQw0.net
白石卒コン前で本人的にも良かったろ。
だったらもっと早く報告するべきだったなヲタ的にもう一ヶ月も無い

10 :君の名は:2020/10/06(火) 19:37:06.27 ID:7elOoN58a.net
年内
山崎
年度内
新内順なちま絢音みりとん

11 ::2020/10/06(火) 19:37:53.77 ID:6XlbETVHr.net
中田お疲れ!
インフルと三角は見事だった

12 ::2020/10/06(火) 19:38:31.91 .net
【速報】寺田蘭世、乃木坂46卒業へ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1580892936/

13 :君の名は:2020/10/06(火) 19:40:07.10 ID:n2tAyUd50.net
生ドルどうすんのさ

14 :君の名は:2020/10/06(火) 19:44:54.69 ID:SUs3X/y40.net
中田の代打で川後が出てた時あったけど、生ドルは中田じゃないと無理だろ。
毎回ゲストが乃木坂ちゃんならともかく。

15 ::2020/10/06(火) 19:47:05.41 .net
生ドルは中田いないとキツイな
松村だけじゃ無能すぎて使い物にならないでしょ正直

16 :君の名は:2020/10/06(火) 19:48:08.45 ID:bxICT2NU0.net
>>14
誰でもかまわん

17 :君の名は:2020/10/06(火) 19:49:26.46 ID:ZTVGpZ9i0.net
生ドルは優秀有能な賀喜と早川に任せれば上手くいくでしょ

18 :君の名は:2020/10/06(火) 19:51:06.41 ID:zwWATT6z0.net
活動は25日までだけど、ミート&グリートは追加日程を出してやるってのは日向の井口方式だな。

19 :君の名は:2020/10/06(火) 19:53:11.66 ID:wp96yUDr0.net
11月からはこうなるんだぞ
時の流れを感じるわ
ttp://s.kota2.net/1601981552.jpg

20 :君の名は:2020/10/06(火) 19:55:08.66 ID:RnKpSGol0.net
>>19
淘汰されたな

21 :君の名は:2020/10/06(火) 19:55:45.69 ID:rzDV4IKga.net
>>19
正直松村が1期残り一桁までいるとは思わなかったな
あの頃は擁護側だったけどもっと叩けば良かった

22 :君の名は:2020/10/06(火) 19:59:24.15 ID:wgHUujPsr.net

まいやんの出ないのwww

なんの拘りだよ
遠慮か?

23 :君の名は:2020/10/06(火) 20:00:32.26 ID:vpdMT/wl0.net
ザンビ出てないメンが片付いてから、ザンビメンバーか。

生田、樋口、北野は事情ありなので、
特段の事情が無かった
高山、松村、山崎が先。
高山と松村は卒セレ必須なので、他はまだ1年は余裕あるね

24 :君の名は:2020/10/06(火) 20:01:00.99 ID:srmVwixR0.net
中田はLLC残留?

25 :君の名は:2020/10/06(火) 20:01:36.86 ID:6siQASQE0.net
どうせ白石卒コンに他メンの卒業も混ぜたくないんだろ?

26 :君の名は:2020/10/06(火) 20:02:34.03 ID:jQdN8NJrr.net
こないだのテレ東はそういう意味だったのか

27 :君の名は:2020/10/06(火) 20:03:17.19 ID:de4REAId0.net
まだいたのかよ

28 :君の名は:2020/10/06(火) 20:05:08.29 ID:Ggm2M+X10.net
確かに白石以外の卒業を混ぜ込むとインパクト減りそうだけど普通に可愛そうだわ
井上と中田も混ぜて序盤に数曲やって欲しかったわ

29 :君の名は:2020/10/06(火) 20:06:22.01 ID:bxICT2NU0.net
>>28
いらんいらん

30 :君の名は:2020/10/06(火) 20:07:13.22 ID:ZTVGpZ9i0.net
>>19
スカスカやんけ・・
お前らの頭皮みたいやな

31 :君の名は:2020/10/06(火) 20:08:37.07 ID:vCQWGP8xa.net
>>28
そもそも卒コンとはいえ全曲白石さんがなんて不可能なんだから合間に入れたら良いのにな
西野卒コンですら3期曲やらユニットもやってるんだし

32 :君の名は:2020/10/06(火) 20:09:32.49 ID:+kuDm1uNa.net
写真集なんか進行具合からいったら鈴木彩音と発売日逆にすればいい思ってたけどやっぱりすぐ卒業だよな

33 :君の名は:2020/10/06(火) 20:10:40.09 ID:RqbJmQIZa.net
白石の邪魔だからな

34 :君の名は:2020/10/06(火) 20:13:12.30 ID:9k2BBCPp0.net
麻雀始めるか

35 :君の名は:2020/10/06(火) 20:18:59.69 ID:w27TJUfU0.net
沈金聴いている人は
分かるだろうけど
最近全く白石の名前が出なくなった
以前はよく中田もアルピーの二人も
事あるごとにまいやんと言っていたのにな
特にアルピーがyoutube始めた話題の時
すぐ100万に行く人ってホントすごい
と言いながら普通なら白石麻衣の話になるけど
一切触れないのでなんか違和感を感じていた
この経緯がなければ特に何も思わなかったけど
白石麻衣の卒コン前に卒業するのは
好意的には感じない

36 :君の名は:2020/10/06(火) 20:19:42.45 ID:gnq2V4/3r.net
コロナ禍でなくてアンダラがあればまた違った展開だったのだろうけど
白石 中田といなくなるとLIVEはやはり寂しくなるね

37 :君の名は:2020/10/06(火) 20:28:21.03 ID:FFMqsVm8d.net
指原・柏木・松村

小俣郁世が世間に認知された中心メンバーは稼げるだけ稼ぐ

38 :君の名は:2020/10/06(火) 20:35:21.58 ID:Y4UkW1jt0.net
ついに決まっちゃったか〜。
卒コンできないのは無念だ。

39 :君の名は:2020/10/06(火) 20:39:56.95 ID:JxuFSt250.net
麻雀番組どうなるの?

40 :君の名は:2020/10/06(火) 20:44:10.25 ID:sYYKyNPs0.net
あくまで白石の卒コンがメインだからな、中田と白石じゃ貢献度も全然違うし

41 :君の名は:2020/10/06(火) 20:46:37.06 ID:LB5fx5s10.net
ヌード解禁はいつだ
1年くらい?

42 :君の名は:2020/10/06(火) 20:48:02.09 ID:ZpiNqqn00.net
>>35
縦読みはどこだよ

43 :君の名は:2020/10/06(火) 20:48:07.50 ID:f6s0I8tO0.net
乃木中は来週からもう白石企画が始まるからな
中田の扱いは最低限になりそう

44 :君の名は:2020/10/06(火) 20:55:07.72 ID:pR563oPH0.net
卒コンタオル売っといて参加はさせないとか詐欺だろ。訴えられても文句は言えない。

45 :君の名は:2020/10/06(火) 20:58:47.61 ID:M6qn+wM70.net
生ドルはもう終わっていいだろ、めぼしいアイドルなんかもう居ないし
最初あんなに嬉しそうにやってた中田でさえ惰性で続けてるだけだし

46 :君の名は:2020/10/06(火) 21:00:16.88 ID:rzDV4IKga.net
>>32
もう選抜に枠ないし絢音も卒業待機組なのかな
琴絢で未来は安泰だと思ってた昔が懐かしい

47 :君の名は:2020/10/06(火) 21:06:19.10 ID:zwWATT6z0.net
保護色の福神をわざわざ全員1期にした意味がねえな。
中田ポジに他の期メンが入るのか、空けたままにするのか知らないが。

48 :君の名は:2020/10/06(火) 21:07:39.92 ID:pGzxX2cQ0.net
人気メン卒業発表後に卒業発表した下位メンが
人気メンの卒コンの前に卒業するのはけっこうお決まりなパターンになりつつあるでしょ
人気メンの卒コンがブレちゃうからな
卒業するやつが他にいたら話がややこしくなる

49 :君の名は:2020/10/06(火) 21:08:38.36 ID:rzDV4IKga.net
>>47
保護色は白石卒業したらもうやらんのだろ
誰がやっても後継者問題で揉めるだろうし

50 :君の名は:2020/10/06(火) 21:15:16.74 ID:utYvWMHuM.net
本来の卒コンドーム公演のグッズに井上の名前があったから卒業後も登場する予定だったかも知れない
中田もそのパターンだろ

51 :君の名は:2020/10/06(火) 21:16:50.91 ID:ME6WD9PA0.net
若月も井上も残ろうと思えば残れただろうけどそうしなかったし白石卒コン前に卒業するのは中田が特殊なわけじゃないけど

52 :君の名は:2020/10/06(火) 21:20:17.98 ID:APbX9PvQ0.net
西野のときと同じ
ややこしくなるから先に卒業しろって話
なんだかなあ

53 :君の名は:2020/10/06(火) 21:21:40.35 ID:1znMr0qW0.net
>>17
良いな
そのコンビで見てみたい

54 :君の名は:2020/10/06(火) 21:21:41.14 ID:vCQWGP8xa.net
白石卒コンでも着替えとか準備の間の数曲中田メインのセトリに出来るだろー

55 :君の名は:2020/10/06(火) 21:23:45.31 ID:WvL7RLtc0.net
>>48
井上なんて白石よりだいぶ前に卒業発表したのに見事に白石にかき消されて可哀想だったがな
結局ひっそりと卒業したしな

56 :君の名は:2020/10/06(火) 21:23:56.70 ID:Tz8WP06d0.net
卒業後に活躍して見返せばいいんだよ
まいやんは名前が売れてるから意外と使いにくいって事あるかもしれないし

57 :君の名は:2020/10/06(火) 21:24:21.02 ID:APbX9PvQ0.net
若月や川後だって紅白でキリよく終わりたかったに決まってるだろ
紅白で西野卒業演出の邪魔だから先に追い出された

58 :君の名は:2020/10/06(火) 21:28:52.28 ID:YRZL6TY8d.net
>>19
初期からの推し4人のうちまだ2人残ってる

59 :君の名は:2020/10/06(火) 21:29:55.53 ID:kduCSTC3a.net
>>24
一応残留
でもなんの前触れもなく突然所属タレントから名前が消えた琴子の例もあるから何とも言えないけど

60 :君の名は:2020/10/06(火) 21:31:45.59 ID:TXYQvnPra.net
中田は空気読める人間だから多分申し入れしたんだと思うわ

61 :君の名は:2020/10/06(火) 21:36:30.51 ID:APbX9PvQ0.net
まいやん卒コンに迷惑かけたくないのでその3日前に卒業させてください!って中田が自分から申し出た?
んなわけねーだろ
運営信者あたまおかしすぎる

62 :君の名は:2020/10/06(火) 21:44:21.53 ID:Ggm2M+X10.net
アンコールのおいシャンで中田と井上出て来なかったファン辞めそう

63 :君の名は:2020/10/06(火) 21:55:50.31 ID:M6qn+wM70.net
おいシャンはゆみ姐も参加で

64 :君の名は:2020/10/06(火) 22:05:21.23 ID:n04LdBMXr.net
芸能界引退とかLLCにいるってなら悔いが残るけど
井上の場合は割とシームレスに移行したからオタ時にはいまさら良いわ

65 :君の名は:2020/10/06(火) 22:05:44.45 ID:GQgWhpTca.net
>>19
正直、1期がもう少数派過ぎて特に年長メンがめちゃめちゃ浮いちゃってるのよね…メンバーはもちろん何も悪くないんだけどさ

66 :君の名は:2020/10/06(火) 22:14:10.58 ID:f6s0I8tO0.net
のぎおびの進行台本に白石の話をしろって時間があるみたいで、毎回メンバーが白石の話を半ば強制でやってるけど
台本に組み込むくらいなら一緒に中田の話もしてやれよと思う

67 :君の名は:2020/10/06(火) 22:37:07.65 ID:jQdN8NJrr.net
特別に写真集出させてやるから空気読めよ

って事だろw

68 ::2020/10/06(火) 23:09:51.65 .net
中田が白石の卒コンに出たかったかどうかだな

69 :君の名は:2020/10/06(火) 23:45:39.15 ID:BoKWbw3Oa.net
>>19
B型3人か

70 :君の名は:2020/10/06(火) 23:46:49.40 ID:ccvm1Fqe0.net
はやすぎーー
新曲制作始まってるのかな

71 :君の名は:2020/10/06(火) 23:50:59.56 ID:gvYm6obhd.net
>>66
これ、本当胸糞悪いわな

72 :君の名は:2020/10/06(火) 23:58:40.31 ID:BRkHQj5ZF.net
中田ってなにやっても裏目に出てる気がする

73 :君の名は:2020/10/07(水) 00:22:18.12 ID:XGMdt92ld.net
白石のラストライブは白石だけのラストライブにしたいんだろ
西野の時も若月能條川後は紅白前にいなくなって衛藤も卒コン日程発表してバスラ参加だったろ

74 :君の名は:2020/10/07(水) 00:24:25.02 ID:7vijmLPe0.net
キャバ嬢と合コンに明け暮れている女なんかどうでもいい

75 :君の名は:2020/10/07(水) 00:25:23.48 ID:7vijmLPe0.net
>>71
芸能界は競争だからしょうがないだろ結果を出した人の勝ちだ

SMAP いなかったことにされてるんだから

あれだけ大活躍した20年第一戦だったグループを歴史から消しちゃうのがジャニーズなんだぜ

こんなんで胸糞悪いとか言ってたら芸能人の追っかけなんかできねえぞお前

76 :君の名は:2020/10/07(水) 00:26:56.32 ID:w3zVB7Q60.net
やっぱ西野と白石の特別扱いは半端ないっすねえ

77 :君の名は:2020/10/07(水) 00:35:34.13 ID:7vijmLPe0.net
当たり前じゃんその二人いなかったらこんな美味しい思い中田はしてねえんだぞ

一人で芸能人やれるような美人の顔してないんだから
はっきり言ってブスだぞ

78 :君の名は:2020/10/07(水) 00:42:06.99 ID:Nsg0dpCU0.net
井上も開催予定だった5月の連休の白石卒コンの1週間前に卒業させられたよな
白石が卒業しなけりゃ井上も中田も卒イベ出来てたかもしれないと思うと複雑だわ

というか運営ももうちょっと思いやりを持って欲しいし現メンバーもよく思ってないと思うんだが

79 :君の名は:2020/10/07(水) 00:45:43.97 ID:7vijmLPe0.net
>>78
正直その二人に興味ない

80 :君の名は:2020/10/07(水) 00:48:28.97 ID:wGk1qnk6a.net
>>47
保護色爆死したのにもう出来る訳が無い

81 :君の名は:2020/10/07(水) 00:49:03.60 ID:7vijmLPe0.net
ゴミカスアンダーメンヲタ邪魔なんだよ死ね

82 :君の名は:2020/10/07(水) 00:50:51.91 ID:GCdGxRKAM.net
井上はミュージカルの千秋楽で元々乃木坂終わりだったからな
5月1日から新事所だし
コロナで出来なかったけど卒業セレモニーは最初から決まってたよ

83 :君の名は:2020/10/07(水) 00:51:21.71 ID:zFIiB4/w0.net
>>78
井上は元々自分からいつの間にかいなくなりたい的な発言してたから
本人も大々的な卒業イベント望んでなかっただそうから
別に5月の白石卒コン前卒業でもかまわないと思うけど
中田はできればちゃんとした卒業イベントやりたそうなタイプだと思うから
井上よりはかわいそうだと思う

84 :君の名は:2020/10/07(水) 00:53:04.03 ID:K2CNrkqza.net
せっかくラスボスとして加入したのに
武道館ライブで卒業して欲しかったわ

85 :君の名は:2020/10/07(水) 00:55:41.87 ID:wGk1qnk6a.net
1年後に契約切れて
元乃木坂って出してキャバクラ嬢やってそう

86 :君の名は:2020/10/07(水) 00:55:44.81 ID:jCsyvUj+d.net
コロナなきゃアンダラくらいはできたんだろうと思うと可哀想だな

87 :君の名は:2020/10/07(水) 01:14:02.20 ID:UZcJGaqia.net
まぁ本人の選択だからな
白石より先に卒業するのも、卒イベなしなのも
それならテレ東音楽祭で実質最後だと早く告知してやれば良かったのに

88 :君の名は:2020/10/07(水) 05:44:36.64 ID:d6obrVXua.net
俺が中田の立場だったら白石卒コンなんか絶対出たくねーわ
どんだけみじめになると思ってんだよ

89 :君の名は:2020/10/07(水) 05:49:38.81 ID:/pFRujoz0.net
卒コンも出ないのか、

90 :君の名は:2020/10/07(水) 05:54:10.03 ID:YcdCPBBGa.net
卒業発表したのは白石より半年も後なのに先に辞めさされるとは

91 :君の名は:2020/10/07(水) 05:56:27.85 ID:YcdCPBBGa.net
長嶋茂雄引退の時に森がワシも引退なのになんで長嶋を送らなあかんのやって言ったとか
残留してもそういうみじめな立場になるとこだったし

92 :君の名は:2020/10/07(水) 06:04:19.26 ID:HDiU26Yk0.net
>>35
運営はひねくれた序列主義だからな

白石の卒コンで中田の存在が邪魔になると思っている

93 :君の名は:2020/10/07(水) 06:08:43.06 ID:3zZAQsci0.net
16日のMステはでるかな?

94 :君の名は:2020/10/07(水) 06:16:32.45 ID:Fh0nyegY0.net
全国がコロナで緊急事態宣言の中ひっそりと辞めた井上さん…

95 :君の名は:2020/10/07(水) 06:18:18.11 ID:YcdCPBBGa.net
井ノ上はすぐ事務所移籍を控えてたしひっそりフェードアウトを望んでたから

96 :君の名は:2020/10/07(水) 07:54:49.93 ID:JpES/gZq0.net
これは朗報だわ
早めに辞めてくれて

97 :君の名は:2020/10/07(水) 07:58:34.11 ID:mLuySReLr.net
かっての永島聖羅と同じく縁の下の力持ちとして乃木坂に凄く貢献してきた人だと思う 46時間テレビではMVP候補の1人だったと思う
アンダラがあればなぁ

98 :君の名は:2020/10/07(水) 08:00:18.66 ID:H/EZ4dGZM.net
白石卒コンに出ても、後から卒業アンダラやれば問題ないだろ

99 :君の名は:2020/10/07(水) 08:03:42.20 ID:c2S4xOQYr.net
伊藤まりかは東京ドームラストに
「今日で卒業するメンバーがいます」って紹介されただけだったな

100 :君の名は:2020/10/07(水) 08:05:59.63 ID:H/EZ4dGZM.net
>>99
キミにすら触れてもらえないメンバーもいるからな・・

101 :君の名は:2020/10/07(水) 08:06:32.77 ID:HDiU26Yk0.net
>>78
アンダラ武道館の手柄を秋豚お気に入りの堀に与える為に堀より人気があったひめたんをアンダーに塩漬けする運営だからな

本当運営はクズだよ
乃木坂ファンの気持ちよりメンバーの気持ちより秋豚に媚びるために乃木坂を運営している組織だよ

乃木坂の運営がもう少しまともな組織だったら乃木坂のピークはまだまだ長続きした

102 :君の名は:2020/10/07(水) 08:28:19.89 ID:jHjLMG1Nd.net
>>99
この演出で名前言う必要ないだろwww

https://youtu.be/3Rto8BB0frE

103 :君の名は:2020/10/07(水) 08:53:28.58 ID:Xjhr6kbXM.net
中元万理華の東京ドームラストは他のメンバーにも気を遣って前に出過ぎずに、卒業するものとして完璧だったと思うわ。
中田もそういう気持ちがあったんじゃないか。

104 :君の名は:2020/10/07(水) 08:59:13.60 ID:mJL8ZMi8a.net
卒コンとしてじゃなくて最後についでに触れられただけって意味だろ

105 :君の名は:2020/10/07(水) 09:29:00.19 ID:XMDujRFLM.net
ちはるとかもじゃん

106 :君の名は:2020/10/07(水) 09:42:29.26 ID:JJ0sPWpn0.net
>>19
白魚が卒業決まってるとはいえ御三家と生生星の
六人中二人しか卒業してないは凄い
36人の4分の1に四人も残っているとは(白松生星)

107 :君の名は:2020/10/07(水) 09:54:58.99 ID:DGkLq0tBp.net
どうせ他のOGと一緒に出てくるでしょ

108 :君の名は:2020/10/07(水) 10:01:32.35 ID:BUByw1Ckp.net
まりっかとひめたんはラストにきっかけ歌って全員に見送られる形でちゃんと最後に2人でファンにサヨナラ言えてたじゃん
中田のテレ東おいシャンの涙はセンター出来た事より多少の悔しさもあっての涙だと思えちゃうわ

109 :君の名は:2020/10/07(水) 10:43:44.04 ID:sbnFTMeD0.net
活動期限が白石卒コン跨ぐといろいろ面倒なんだろな

110 :君の名は:2020/10/07(水) 11:11:21.25 ID:HDiU26Yk0.net
>>108
あれはメンバー主導だろ
クズ運営は最後に花を持たせることもするつもりもなかった

そもそもきっかけをやるつもりすらなかった

111 :君の名は:2020/10/07(水) 11:15:40.54 ID:HDiU26Yk0.net
>>105
ちはると伊織もシンクロライブの秩父宮で卒業に関して話を振られていたぞ

桜井が話し途中で神宮からカットインしてグダグダで終わったけどね

112 :君の名は:2020/10/07(水) 11:24:29.62 ID:IeID74Dkp.net
>>110
まりかはともかくとして、ヒメ豚にそんな価値はない

113 :君の名は:2020/10/07(水) 11:39:29.77 ID:3bzSDsiy0.net
>>110
桜井キャプがきっかけを押し込まなかったらあのラストは見られなかったよね。

114 :君の名は:2020/10/07(水) 12:19:34.60 ID:BEBjIgFta.net
単純に白石卒コンが中田のラストライブになるとセトリも含めて白石卒業が薄まるからやむを得なかったんでしょう
世知辛いですなぁ

115 :君の名は:2020/10/07(水) 12:22:09.88 ID:T40m1CIlF.net
だったら卒コン後に発表して年末に卒業させればいいのに、運営は冷たすぎる。

116 :君の名は:2020/10/07(水) 12:24:36.72 ID:BEBjIgFta.net
>>115
年末には他の選抜常連メンの卒業が決まっててもおかしくない
悲しいけどアンダーメンバーの扱いとはそういうもの

117 :君の名は:2020/10/07(水) 12:38:57.14 ID:mJL8ZMi8a.net
一昨年は西野初め3ヶ月で怒涛の4連続卒業があったし重なっても別に問題ないが

118 :君の名は:2020/10/07(水) 12:39:05.27 ID:U9vCY72c0.net
しょうがないけど、白石の扱いが凄いな
もう白石が卒業したら乃木坂は終わりって言ってるようなもんじゃん

119 :君の名は:2020/10/07(水) 12:40:58.85 ID:mJL8ZMi8a.net
1期全員福神なんかやるから白石卒業をそこまで特別視する時点で白石卒業が事実上グループの終わりと認めてるし

120 :君の名は:2020/10/07(水) 12:50:22.45 ID:dXVjindMp.net
>>118
実際そうだから

121 :君の名は:2020/10/07(水) 12:51:27.51 ID:XtKRfGDZa.net
可哀想とか冷たいとかいう意見わからなくもないし本心なんだろうけど
一方で金を落とさないでそんなこと言ってるんだとしたらマジで残酷だよね

122 :君の名は:2020/10/07(水) 13:06:45.03 ID:NdmTdEiaa.net
>>118
ぶっちゃけそうでしょ
生ちゃんだっていつまでもいてくれるわけじゃないし
だから近年は飛鳥と34期を必死に売り出してるわけで

123 :君の名は:2020/10/07(水) 13:18:01.32 ID:IMaAPfc8r.net
なんか必死に終わって欲しいとしょんべん漏らしながら願ってるやついるなw

124 :君の名は:2020/10/07(水) 13:29:47.40 ID:AOnz3ataF.net
若月も紅白1ヶ月前に卒業したしな
お別れ会開いて貰ったからまだマシだけど。

エースの卒業は単独じゃないと駄目という判断なんだろうね

125 :君の名は:2020/10/07(水) 13:38:19.32 ID:BEBjIgFta.net
エースが何年も築き上げてきたものの集大成としての卒コンがほかのメンバーの卒業も兼ねるなんておかしいしね

126 :君の名は:2020/10/07(水) 14:27:41.72 ID:7KlCIg3Y0.net
>>101
スレ違いなんだよ
消えろバ神奈川クズカス野郎

127 :君の名は:2020/10/07(水) 14:34:54.48 ID:3KDGE2Jq0.net
>>78
イベントは思いやりでやるもんじゃない  卒コンと云えども事務所として金儲け戦略の一貫
簡単に言えば
全員の卒コン開催したら、主軸メンバーの特別感が薄れる
特に、
白石、西野、飛鳥のように戦略的宣伝で有難味を荷重し、価値を高め、作り上げたメンバーは
「作り上げたイメージ」こそが大事な商品価値であり、 その価値は他メンバーを冷遇して差を付ければ付けるほど高まる

逆に言えば
(厚遇は経費かかり、冷遇は経費必要ないから)主軸メンバーを売る為に、他メンバー冷遇は経営的に大事な戦略
つまり
主軸メンバー以外は、 加入時に既に「メンバーとしての冷遇が卒業まで一貫して続くことが決定済み」
(ただし、
  この扱いは「乃木坂46メンバー」としての扱いであって、 個人タレントとしては別問題
仕事があり利益になり、会社の価値も上がり、コネも広がるなら、スタッフは、ソロタレントとしてなら大事に営業する)

128 :君の名は:2020/10/07(水) 15:29:54.76 ID:wwdV3ecWr.net
>>118
世代交代に成功したアイドルグループなんて存在感しないからな
今までもこれからも

129 :君の名は:2020/10/07(水) 15:33:05.22 ID:ZpYqN8nr0.net
結局ファースト選抜と年少組は長くいる

130 :君の名は:2020/10/07(水) 16:59:48.86 ID:0J6E3ny50.net
アンコール保護色でその1曲だけ出てくるのはあるんじゃないか。福神全員1期という趣旨を守る義理で。

131 :君の名は:2020/10/07(水) 17:22:09.56 ID:TroKO0P20.net
白石より後に発表して先に卒業するというカオスっぷりw

132 :君の名は:2020/10/07(水) 18:46:40.83 ID:Nsg0dpCU0.net
白石が中田を出すように運営に言うかどうかだよなぁ
中田も全編じゃなきゃ断る理由もないだろうけどどうなんだろう

133 :君の名は:2020/10/07(水) 20:32:36.43 ID:rD0ceA+Rd.net
25日なんて引き伸ばさないで今すぐ卒業

134 :君の名は:2020/10/07(水) 21:15:02.14 ID:BUByw1Ckp.net
卒イベとまでは贅沢言わないので
のぎおびでもインスタLiveでもいいから1期集めてなんかやって欲しいわ
橋本の卒コンの時のような中田の泣き顔を見たい

135 :君の名は:2020/10/07(水) 21:35:54.55 ID:GhCXL/3N0.net
この人はアイドルではなく出来のいい家政婦

136 :君の名は:2020/10/07(水) 21:42:37.42 ID:GhCXL/3N0.net
矢久保という代わりができたのでお役御免だな

137 :君の名は:2020/10/07(水) 21:54:43.69 ID:3BL1P7oW0.net
>>19
なにげに影の立役者の真夏、生田、松村、高山が残ってんのはすごい

138 :君の名は:2020/10/08(木) 01:17:38.79 ID:77X15OJr0.net
スカパーのトップ目とれるカナ?
も交代になるのかね
せっかくの冠番組だったのに

あと生のアイドルが好きと沈金もか

139 :君の名は:2020/10/08(木) 02:09:12.16 ID:P8Zym470d.net
>>81
お前がどういうキチガイ生ゴミガイジかよく分かるな

68 君の名は(東京都) (ワッチョイW 6749-eDUB) sage 2020/10/07(水) 00:59:51.50 ID:7vijmLPe0
あやめに勝てるわけねーだろ

140 :君の名は:2020/10/08(木) 04:25:59.55 ID:rZLbXb+p0.net
プロ雀士目指すんかな
LLCでマネージャー業とかやってもやれそうな気もするけど

141 :君の名は:2020/10/08(木) 06:55:47.68 ID:JquNUZqYr.net
与田がライブのリハで中田に会ったとか

142 :君の名は:2020/10/08(木) 09:37:40.89 ID:OWh2kGEkr.net
てか年末卒業で良かったろw
一応紅白で花道飾れるし

143 :君の名は:2020/10/08(木) 10:47:19.22 ID:lQOVlQoNa.net
年末は他に卒業メンバーが出るんだろうな。
新内高山あたりが怪しい。

144 :君の名は:2020/10/08(木) 18:53:47.27 ID:hsiXFB4Q0.net
本気で雀荘をつくりたいらしい

145 :君の名は:2020/10/08(木) 18:56:39.87 ID:HVrCYdR60.net
禁煙なら行きたい。

146 :君の名は:2020/10/08(木) 20:08:41.29 ID:X+bRUFvj0.net
>>141
あれ卒コンのなのかね?
何となくだがこの前のテレ東音楽祭の話っぽいけど

そもそも卒コンのリハなんてまだやってなくね?

147 :君の名は:2020/10/08(木) 20:13:33.15 ID:uoiNFsKUa.net
西野の時は同時期に3人いたけど西野卒業が薄まってはいけないから紅白より前に辞めさされたのと同じ事

148 :君の名は:2020/10/08(木) 20:42:02.36 ID:nQPzYpSf0.net
>>78
冷遇を昔から見てるから慣れてるんじゃない? 期待もしてないように思うけどね
AKBがまだ人気無い頃から活動が有る時は必ずカメラを回してるんだよね
常にカメラが楽屋に居て、回してる
じゃ誰を撮影するかは、運営の指示はあるからな
常にカメラが回ってる、白石とか西野、生田飛鳥を遠くから見てるアンダーが居るという事だよ
自分はどの位置なのか?カメラで分かると思うよ

149 :君の名は:2020/10/08(木) 20:58:38.98 ID:boNN5Co50.net
ミーグリの追加日程、平日ばかり。

150 :君の名は:2020/10/08(木) 21:10:32.05 ID:gWCuZca00.net
>>147
それもそうだしワイルドディレクターお泊りさせたって文春出てすぐ
ちはると伊織が火消しのように卒業発表したのも酷かった

151 :君の名は:2020/10/08(木) 23:39:16.99 ID:886FtPWo0.net
>>150
西野叩きに話題持っていこうと必至ですねw

152 :君の名は:2020/10/09(金) 08:53:22.57 ID:kkNwI+hId.net
叩きじゃないだろう
そう感じさせる流れはあった

153 :君の名は:2020/10/09(金) 17:49:39.69 ID:J5XpohS40.net
まあやの話の感じだと卒コンには全くでそうもないね
例の如くメインの白石を邪魔したくないような事を言ってたらしいけど
白石が中田をねじ込む努力をしてないんなら寂しい限りだわ

154 :君の名は:2020/10/09(金) 18:08:01.58 ID:8BA5ARaL0.net
中田のサバサバした感じ好きやったで普通に美人やしな
運営に冷遇されたが貢献者やで、さびしくなるわ

155 :君の名は:2020/10/09(金) 18:50:18.45 ID:biMMn0dkd.net
どこが冷遇だよw
不人気アンダーのくせに毎年レコ大出るわテレ東音楽祭でセンターしてもらえるわで優遇されまくりだったろ

156 :君の名は:2020/10/10(土) 08:05:13.85 ID:UpAttSQ/r.net
人気10番手くらいなら冷遇されたと言われても致し方ないが下から数えたほうが早いのに冷遇と言われてもなぁ…w

157 :君の名は:2020/10/12(月) 23:02:12.02 ID:I69NXja8a.net
今年は年末の歌番組での活躍が見れないのか
残念だな

158 :君の名は:2020/10/12(月) 23:13:34.94 ID:jPibIoS60.net
>>155
1期の特権だから、これが2期とかなら全然違ったろうね

159 :君の名は:2020/10/20(火) 14:45:40.58 ID:VZXjNtTK0.net
>>157
朗報だろ

160 :君の名は:2020/10/23(金) 16:46:03.07 ID:QUh/H5Zvd.net
もうすぐやな

161 :君の名は:2020/10/24(土) 18:36:38.10 ID:imnrso/d0.net
乃木坂LLCには残るんでしょ
ならこの先も何らかで出る

162 :君の名は:2020/10/27(火) 23:56:56.94 ID:ZUuudRJ5d.net
>>155
その上卒業特番までやらせてもらえるのに
ここまで優遇されてるのによく中田は不遇なんか言えるわな

総レス数 162
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★