2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬まるドラマ、22時〜最終回まる 😻😻 アンサング・シンデレラ

1 :君の名は:2020/09/24(木) 21:51:52.78 ID:jRqmE7pj0.net
https://www.instagram.com/p/CFhOm3Qn4dX/
相原くるみ @aiharakurumi
先輩。

#おだんご #髪型チェックされてる #入念
#病院薬剤師 って #最初 #正直 #なるんじゃなかった #って #思った時もあった
#けど #今は #薬剤師になったら #おすすめします
#でも #どこでも #薬剤師は楽しい #と #教えてくれたのは
#いつでも一生懸命で #まっすぐで #患者さんのことを第一に考えて #尊敬しかない #自慢の先輩
#相原くるみ #新人薬剤師 #は #もう卒業しなきゃ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924212525_47725564325951687461.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924212450_4569534d6c355a526e33.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924212450_33634563547852523247.jpg

楽しみまるねぇ((o(^∇^)o))

2 :君の名は:2020/09/24(木) 21:59:24.12 ID:FF5rMbDJd.net
最終回なのに時間延長もないドラマ、御愁傷様(笑)

3 :君の名は:2020/09/24(木) 21:59:42.23 ID:jRqmE7pj0.net
https://www.instagram.com/p/CFhSUvoHu57/
にしのななせ @nishino.nanase.official
本日 「アンサング・シンデレラ」
最終話です!
ついにー!
この作品に出演できて本当に本当によかったです。大好きな作品。
ぜひ見届けてください!😌

FODのスピンオフもぜひよろしくお願い致します⭐

#アンサングシンデレラ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200924215712_46794b75313071395630.jpg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★