2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安藤なつさん、日向坂46にジャンケンで勝ち伊達巻を独り占めして炎上、謝罪へ

1 :君の名は:2020/09/21(月) 10:41:44.25 ID:M1OFf63v0.net
安藤は番組内で、「日向坂46」の丹生明里(19)、佐々木美玲(20)とともに千葉県銚子市の名物「伊達巻き」を提供している老舗寿司店を訪問。
だが、名物の伊達巻きはあと一人前しかなかったため、じゃんけんの結果、安藤が一人勝ちし、
名物を食す権利を得て「めちゃくちゃうまい。感動」とその味をリポートした。

 敗れた2人がうらやましそうに安藤を見つめるため、スタジオのMC日村勇紀(48)からは「あげろよ!」とつっこまれていたが、
この安藤の行動には一部のファンから「強欲」「少しも分けないんですね」「がっかりした」という声が上がった。
https://i.imgur.com/YJmUBYz.jpg

2 :君の名は:2020/09/21(月) 10:42:37.28 ID:enOhiQEw0.net
共演嫌がる芸人が増えて不利になるだけなのに
おひさまはアホなのかな

3 :君の名は:2020/09/21(月) 10:43:24.26 ID:RaRF6MUT0.net
大した騒動にもなってなかったのに
わざわざ謝罪して同情集める安藤がいやらしい

4 :君の名は:2020/09/21(月) 10:43:30.36 ID:M1OFf63v0.net
悪質日向坂46オタを許すな
https://i.imgur.com/JF6LVG3.jpg
https://i.imgur.com/BNjRJLU.jpg
https://i.imgur.com/A52uK7Z.jpg
https://i.imgur.com/E5vCXCR.jpg
https://i.imgur.com/T3gKgjz.jpg

5 :君の名は:2020/09/21(月) 10:43:44.20 ID:7HFL0Ifqa.net
炎上してたんか

6 :君の名は:2020/09/21(月) 10:44:11.23 ID:sY+6Qd840.net
ヒナカスさぁ・・・

7 :君の名は:2020/09/21(月) 10:46:48.75 ID:byl0dIzpd.net
そこは「3番勝負ですよね!?」と食い下がるのが約束だろうが

8 :君の名は:2020/09/21(月) 10:48:29.08 ID:mlP23Mx5r.net
北斗の券の大きいエビ煎餅わける兄弟を見るコマ見せてやれ

9 :君の名は:2020/09/21(月) 10:50:28.89 ID:6YY0gtbLp.net
全然炎上してなくね?

10 :君の名は:2020/09/21(月) 10:52:46.03 ID:057AzS6a0.net
伊達巻なんかで炎上しているんだな日向坂は
伊達巻って1個1万円もしないんだろ?
中学生みたいだな
乃木坂とは全然違う

11 :君の名は:2020/09/21(月) 10:54:57.69 ID:qFZEMRN0M.net
岩井に怒られたノギカスを棚に上げてよく言うぜ

岩井勇気@iwaiyu_ki
好きなアイドルをアイコンにして、名前に三角つけて、誰かに名指しでそんな言葉を浴びせるな。

怒られた奴
https://i.imgur.com/qzIWCIN.jpg

12 :君の名は:2020/09/21(月) 10:56:29.47 ID:w7ak7pMe0.net
>>11
これは怒った岩井も意味不明なんだが?

13 :君の名は:2020/09/21(月) 10:57:02.11 ID:qFZEMRN0M.net
>>12
こいつが岩井に攻撃したんだが?

14 :君の名は:2020/09/21(月) 10:58:13.80 ID:IRP0Cci10.net
バラエティ力で勝負してるグループのヲタがバラエティのお約束で切れる
よく解らない世界だな・・・

15 :君の名は:2020/09/21(月) 10:58:14.94 ID:z3lz7g+ea.net
>>12
うわぁ

16 :君の名は:2020/09/21(月) 10:58:43.25 ID:w7ak7pMe0.net
>>13
攻撃した文面乗せないと分からないけど?

17 :君の名は:2020/09/21(月) 10:58:48.31 ID:sY+6Qd840.net
>>11
これは反応する岩井のほうがおかしいくらい普通のリプだっただろ

18 :君の名は:2020/09/21(月) 11:01:47.81 ID:Ho4Az34g0.net
頭おひさま

19 :君の名は:2020/09/21(月) 11:02:43.98 ID:aWOXvox50.net
>>8
チョコレートじゃないかそれ

20 :君の名は:2020/09/21(月) 11:02:44.49 ID:M1OFf63v0.net
>>17
さすが底辺ノギカス
民度が知れる
https://i.imgur.com/tmMIw1x.jpg

21 :君の名は:2020/09/21(月) 11:02:48.05 ID:dHex6DwN0.net
まったく炎上してなくて草
しかも糞リプしてんのヲタじゃねーし

22 :君の名は:2020/09/21(月) 11:02:53.66 ID:53YHTcjQ0.net
>>4
おひさまなの?

23 :君の名は:2020/09/21(月) 11:02:57.31 ID:r36WMCk+0.net
twitterみたらそこそこ大事になってた

24 :君の名は:2020/09/21(月) 11:03:46.57 ID:QQfb3+Bi0.net
これぐらい普通だよな岩井がおかしいわ
https://i.imgur.com/eTYjkyg.jpg

25 :君の名は:2020/09/21(月) 11:04:24.47 ID:lhPOa8Enr.net
確かに「いやお前が全部食うんかーい」ってなった。新しいお笑いなのかもしれない

26 :君の名は:2020/09/21(月) 11:04:26.23 ID:k016HS1Md.net
平手生駒のモノマネをした芸人に罵詈雑言
生駒の食事をシェアした共演者が炎上
有吉も炎上

モンスターペアレントみたいな
擁護ありきの信徒は鉄オ夕を越える

27 :君の名は:2020/09/21(月) 11:05:39.56 ID:byl0dIzpd.net
エビ煎餅って「地球が丸いなら」MVだねw

28 :君の名は:2020/09/21(月) 11:05:40.86 ID:QC3RnWXLd.net
じゃんけんで食べる人を決めたんだからしょうがないじゃんって思って見てみたら
寿司の方は分けてるのな
だったら伊達巻きも分けてやればいいのにw
まあこれからは他の人みたいに一人で行かせる事になるかもな

29 :君の名は:2020/09/21(月) 11:06:50.13 ID:M1OFf63v0.net
この件には有吉も絡んでるから日向かなりヤバいぞ
https://i.imgur.com/0bU7nSO.jpg

30 :君の名は:2020/09/21(月) 11:06:52.76 ID:e/P631DDd.net
紫外線は恐ろしい

31 :君の名は:2020/09/21(月) 11:07:50.88 ID:IRP0Cci10.net
岩井のは秋元ヲタ久保ヲタだけが岩井が悪いと無理な擁護してたなw

32 :君の名は:2020/09/21(月) 11:08:43.34 ID:nBfmWhPn0.net
巻いて焼いてなかったから
伊達巻では無い

33 :君の名は:2020/09/21(月) 11:08:50.90 ID:/nGoLUSWd.net
宮崎の とんかつ志乃で
食べられなかったメンバーのオタが
キレるレベルの盲目

カメラが止まってから和気藹々と食べたことも言わず
面子も捨てて謝罪する芸人のプロ意識

34 :君の名は:2020/09/21(月) 11:09:10.80 ID:r36WMCk+0.net
てかまずバナナマンの番組でってのもある

35 :君の名は:2020/09/21(月) 11:10:01.54 ID:byl0dIzpd.net
小学生相手じゃあるまいし、19歳20歳に分けなかったからってw

36 :君の名は:2020/09/21(月) 11:11:02.73 ID:8OdZq63W0.net
分けたら分けたで
じゃんけんの意味がないと怒る
両面作戦

37 :君の名は:2020/09/21(月) 11:11:03.70 ID:WajO+u/E0.net
安藤なつのキャラがよくわからんけど、カズレーザーなら叩かれなくてもわざとこういうこと言いそう
叩かれてるのを見てないからよう知らんけど

38 :君の名は:2020/09/21(月) 11:11:35.14 ID:HFsQv1fMa.net
欅もこれやりまくって呼ばれなくなったし
ざまあだわ

39 :君の名は:2020/09/21(月) 11:13:11.26 ID:dHex6DwN0.net
>>4
これだけしか糞リプないのに炎上って笑える
しかもヲタじゃねーし

40 :君の名は:2020/09/21(月) 11:13:29.30 ID:nBfmWhPn0.net
こいつを抱けるやつがいるんだよな
達観しているのか

41 :君の名は:2020/09/21(月) 11:13:36.81 ID:byl0dIzpd.net
結婚してから安藤なつってヘイト集まってんのかな

42 :君の名は:2020/09/21(月) 11:13:45.98 ID:Ruuz38x8a.net
>>20
どこも対して変わらんな

43 :君の名は:2020/09/21(月) 11:15:05.37 ID:r36WMCk+0.net
じゃねーしw

44 :君の名は:2020/09/21(月) 11:17:16.13 ID:mlP23Mx5r.net
飛鳥に宣伝してもらった熊本の肉屋みたいになりたかったと店主は思う
日向が食べた方が絶対いい

45 :君の名は:2020/09/21(月) 11:18:41.18 ID:WjTN9dTTa.net
えええ?

46 :君の名は:2020/09/21(月) 11:19:42.19 ID:oeYzIYSM0.net
>>39
何コイツ

47 :君の名は:2020/09/21(月) 11:19:58.27 ID:w7ak7pMe0.net
>>20
ジパングじゃなくてお前が貼るのかよw
どっちで書いてるか分からなくなったのか?w

48 :君の名は:2020/09/21(月) 11:26:41.14 ID:sY+6Qd840.net
>>4
これは真性のキ○ガイ集団ですわ

はるさん@77f4f56d6a80455
https://twitter.com/77f4f56d6a80455
→キャンペーン乞食 前澤乞食

Hiroyukinn@HiroyukiEndo4
https://twitter.com/HiroyukiEndo4
→52歳ジジイ 高須リツイート常習

naga@dankichi268
https://twitter.com/dankichi268
→思春期の子持ちババア 前澤乞食

うなぱい@unapai_pai
https://twitter.com/unapai_pai
→キャンペーン乞食

denjirosp@denjirosp
https://twitter.com/denjirosp
→前澤乞食
(deleted an unsolicited ad)

49 :君の名は:2020/09/21(月) 11:29:28.65 ID:NAhy/WVda.net
一般人からは坂道オタと一括りにして印象悪くなってる
一部のキモオタのせいでありえんな

50 :君の名は:2020/09/21(月) 11:32:02.98 ID:oF5UWL8A0.net
さすが乃木オタや欅オタの民度を煽るおひさまなだけあるわ
おひさま民度高すぎワロタ

51 :君の名は:2020/09/21(月) 11:41:48.30 ID:YYilD0I2p.net
ヒナカス馬鹿だろ

52 :君の名は:2020/09/21(月) 11:45:35.51 ID:eEAC/J8eM.net
なんのためのジャンケンだよ

53 :君の名は:2020/09/21(月) 11:48:55.46 ID:z3lz7g+ea.net
地元民に美味しい食べ物を聞く
プリンのような伊達巻を教えてもらう
店に行き撮影許可を貰う
撮影許可がおりたが伊達巻が残り1人前
じゃんけんで決める
安藤勝利で食らいつく
日向坂は伊達巻とセットの寿司を食らう

なんも荒れる要素ない

54 :君の名は:2020/09/21(月) 11:50:53.38 ID:Ho4Az34g0.net
頭おひさま

55 :君の名は:2020/09/21(月) 11:51:32.09 ID:+Geib7ywd.net
これで炎上って凄いわ

56 :君の名は:2020/09/21(月) 11:51:35.60 ID:YvLxM1NGd.net
てか、残りの握り食ってたんだが(笑)
丹生なんて有吉のゲーム番組で五千円のうなぎ食ってたぞ。

57 :君の名は:2020/09/21(月) 11:54:41.23 ID:aQsxexqS0.net
ドルオタだるすぎ

58 :君の名は:2020/09/21(月) 11:55:50.78 ID:z14vBGVo0.net
>>1
なんのためのジャンケンだよw
ほんとアホが多いな、日向は

59 :君の名は:2020/09/21(月) 11:57:29.26 ID:PawwJfM40.net
丹生ちゃん好きだが、これで炎上はなつさんが気の毒だわ

60 :君の名は:2020/09/21(月) 11:58:41.04 ID:Zat89mTna.net
こんな陰湿な奴らのどこがおひさまなんだよw

61 :君の名は:2020/09/21(月) 12:00:53.60 ID:LhZEs2Ao0.net
にぶちゃん外仕事多いな

62 :君の名は:2020/09/21(月) 12:01:19.59 ID:2pUsBEZkd.net
アイドルと絡むとめんどいを助長するだけだろ

63 :君の名は:2020/09/21(月) 12:02:20.57 ID:adR1dm5d0.net
これ本当に日向ファンなのか?ケヤカスが無差別に攻撃してるだけじゃないのか?

64 :君の名は:2020/09/21(月) 12:02:40.47 ID:Odm4STSZ0.net
>>29
あーあ 有吉eeeに坂道呼ばれにくくなったね

65 :君の名は:2020/09/21(月) 12:03:16.06 ID:6oXny53u0.net
>>63
そういう思想がもうダメ終わってるよ…
他人のせいにするんだもんなおひさまは

66 :君の名は:2020/09/21(月) 12:04:54.11 ID:2pUsBEZkd.net
トレンドランクインしてるやんけ

67 :君の名は:2020/09/21(月) 12:04:54.76 ID:h3rYwmtf0.net
星野ヲタなんて直接本人に喧嘩売りに行ったからな
星野とは繋がりもない外部の役者にまで強要するこのキチガイぶりよ、どっちが失礼だよって話
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/c/0/c0ae4faa.png

68 :君の名は:2020/09/21(月) 12:07:33.24 ID:oF5UWL8A0.net
そういやおひさまTwitterの仕様理解してなくておすすめトレンドをトレンドに乗った!ってよく大騒ぎしてるよね
良かったな、本当のトレンドに乗ったぞ

69 :君の名は:2020/09/21(月) 12:09:28.17 ID:Zat89mTna.net
話逸らそうと必死で草
警察24時で「みんなやってるじゃん」って言い訳してるガイジみたい

70 :君の名は:2020/09/21(月) 12:12:17.18 ID:YvLxM1NGd.net
>>64
昨夜影山と丹生の二人で出てたぞ(笑)
出演前にちゃんとゲーム練習してくるから、有吉結構気に入ってるみたいだけどな。

71 :君の名は:2020/09/21(月) 12:13:04.44 ID:w7ak7pMe0.net
>>67
どっちが、じゃなくてどっちも失礼だよ

72 :君の名は:2020/09/21(月) 12:15:21.29 ID:AVWBXPY/0.net
>>4
アイコンからして違うじゃん

73 :君の名は:2020/09/21(月) 12:15:30.40 ID:WsWFBVea0.net
ひどい話だ
扱いづらい人達として共演NG増えるかもしれないね
かわいそうなファンを持っちゃったね日向ちゃんは

74 :君の名は:2020/09/21(月) 12:18:45.47 ID:h3rYwmtf0.net
>>71
なんで星野に失礼なんだよ
乃木ヲタでも何でもない人にヲタが勝手に決めた呼称を押し付ける方が失礼だろ

75 :君の名は:2020/09/21(月) 12:21:44.81 ID:w7ak7pMe0.net
>>74
誰も星野がって言ってないけど?

76 :君の名は:2020/09/21(月) 12:22:25.22 ID:Bm/mnuZxa.net
ちゃんにぶはオッサンキラーだからな。

77 :君の名は:2020/09/21(月) 12:28:52.89 ID:2pUsBEZkd.net
前半なのか半分ぐらい前放送されてたよな
後半で叩かれるとは
いまさら

78 :君の名は:2020/09/21(月) 12:38:25.54 ID:z14vBGVo0.net
>>64
でも"仕事"だから平気だよ
まあでもいつか乃木坂になる可能性はあるかもだけどw

79 :君の名は:2020/09/21(月) 12:38:59.27 ID:AUpgzJofd.net
これって大学生とかよりもおじさんがやってんのかなー
おひさまはおじさんが多いし

80 :君の名は:2020/09/21(月) 12:40:50.77 ID:07lAhbDk0.net
そもそも、カズレーザーはともかくこいつは何で需要あるのか分からんし

81 :君の名は:2020/09/21(月) 12:42:05.24 ID:hVAeSFfK0.net
謝罪なんかする必要ないのに
これだからバラエティーが死んだんだよ

82 :君の名は:2020/09/21(月) 12:48:26.77 ID:xh4Eoe/J0.net
こういうことがあるとアイドルとは仕事したくないっていうタレント続出だろうな

83 :君の名は:2020/09/21(月) 12:49:04.25 ID:b7un8pkF0.net
>>1
中年オタが暴れるのは面倒だな

84 :君の名は:2020/09/21(月) 12:49:10.14 ID:r36WMCk+0.net
>>70
>>64 に昨日でてたかどうかってなんか関係あるの

85 :君の名は:2020/09/21(月) 12:51:27.79 ID:cDM6HBbzM.net
みーぱんは坂道随一の女神だからこんなことで怒るわけないじゃん
安藤なつのせいで変な評判になったらマジでムカつく

86 :君の名は:2020/09/21(月) 12:53:46.12 ID:Ho4Az34g0.net
頭おひさま

87 :君の名は:2020/09/21(月) 12:57:08.52 ID:JTaeQ5gDa.net
安藤なつが自殺したら日向解散だろな

88 :君の名は:2020/09/21(月) 12:58:10.11 ID:AUpgzJofd.net
この妹2グループはどうにかならんもんかね
坂の名前を外してくれんかな

89 :君の名は:2020/09/21(月) 12:58:56.58 ID:hVAeSFfK0.net
視聴者ってバカばっかりだからなぁ
もし、これが逆だったら日向坂のメンバーを批判しないから信用されない

90 :君の名は:2020/09/21(月) 12:59:26.77 ID:FGkTQ9U50.net
バラエティやっただけなのに
これで文句言うやつはテレビ見ないほうがいいぞ

91 :君の名は:2020/09/21(月) 13:00:25.94 ID:/2gjl8bjx.net
>>4
これドルヲタか?

92 :君の名は:2020/09/21(月) 13:02:11.07 ID:cDM6HBbzM.net
たいして炎上してないのに炎上したことにしてお涙頂戴した事の方が問題
かわいそうなのは炎上させた側にしたてられた美玲だろ
どう考えても

93 :君の名は:2020/09/21(月) 13:02:38.98 ID:byl0dIzpd.net
たぶん
「謝罪なんかするからされたこっちがイメージ悪くなったろ撤回しろ」
って安藤なつにまた降りかかりそう

94 :君の名は:2020/09/21(月) 13:03:41.73 ID:t4KRTAmO0.net
日向は絡んだらめんどくさいグループと思われると今後大変だぞ()

95 :君の名は:2020/09/21(月) 13:04:06.05 ID:FGkTQ9U50.net
一見何も無いように見えるのは大量のDM送られてるんじゃね?
DMブロックしてたら話は変わるけど

96 :君の名は:2020/09/21(月) 13:05:03.39 ID:2pUsBEZkd.net
なら今度は4期でお願いします

97 :君の名は:2020/09/21(月) 13:12:02.32 ID:CreUaJOOM.net
見なかったけどtverで流れてるから助かる

98 :君の名は:2020/09/21(月) 13:12:49.91 ID:CreUaJOOM.net
と思ったら無かったw

99 :君の名は:2020/09/21(月) 13:13:42.45 ID:CreUaJOOM.net
著しくどうでも良いが、
下の名前マキさんが伊達さんと結婚したら

100 :君の名は:2020/09/21(月) 13:17:30.95 ID:IcODScCV0.net
伊達巻が大きいんだから3分割して分け合うべきだよな
視聴者は安藤の食レポなんかより若い娘の感想が見たいんだよ
あんドーナツはただのクズデブ女芸人でオモロない

101 :君の名は:2020/09/21(月) 13:17:37.60 ID:SfAhpuMT0.net
いつもケヤカスだよと言うGISOが来ないなw

102 :君の名は:2020/09/21(月) 13:21:36.63 ID:hxt84PPNp.net
運営がしっかりメンバーを教育して
メンバーが共演者やスタッフに対して礼儀正しく振る舞ってるのを台無しにするバカオタクwww

103 :君の名は:2020/09/21(月) 13:22:43.03 ID:cDM6HBbzM.net
数件の批判リプ(みーぱん推しでは無い)

安藤が騒ぎ立てる

なぜか世間からみーぱん推しが悪者にされる(イマココ)


勘弁してくれよ

104 :君の名は:2020/09/21(月) 13:23:22.52 ID:hVAeSFfK0.net
安藤なつもこんなもんシカトしろよ

105 :君の名は:2020/09/21(月) 13:24:34.92 ID:2pUsBEZkd.net
テラハと似てるなこの件

106 :君の名は:2020/09/21(月) 13:25:41.44 ID:IcODScCV0.net
最近はバナナマンの冠番組から放置されるね乃木坂
当日のスタジオゲストは指原さんだったし

107 :君の名は:2020/09/21(月) 13:25:45.51 ID:byl0dIzpd.net
安藤「謝罪しろっつーから謝罪してやったんだろーがっ!あぁっっ??」

きっと

108 :君の名は:2020/09/21(月) 13:25:48.81 ID:RjaXQTIj0.net
被害者の安藤さん叩いてる奴サイコだろ
可哀想すぎる

109 :君の名は:2020/09/21(月) 13:25:52.57 ID:N7rp6S170.net
>>1のツイートはなにに対しての謝罪なのか書いてないし実際悪いとも思わないけど燃えてきたから私悪くないけどとりあえず謝っとこぐらいでツイートしたせいで燃料注ぐことになってる

110 :君の名は:2020/09/21(月) 13:27:53.93 ID:fvOzVR7n0.net
安藤なつも番組の演出の延長線上のプロレスとしてツイートしただろうに

111 :君の名は:2020/09/21(月) 13:27:54.46 ID:SfAhpuMT0.net
こういう批判する奴らはどのヲタにもいるしこの批判を別のヲタのせいにする奴もいる
少数の意見なんて無視しないと謝罪した安藤が間違い

112 :君の名は:2020/09/21(月) 13:29:05.65 ID:/w6mhYYF0.net
しょうもないバラエティーに出るからだろ。芸人にでもやらせとけそんな番組

113 :君の名は:2020/09/21(月) 13:30:06.48 ID:NkiMjxxV0.net
ヒールをやるなら徹しないとさ
中途半端に謝罪したから日向坂にまで迷惑かかってるじゃん

114 :君の名は:2020/09/21(月) 13:32:42.80 ID:dnC0r2Gjd.net
>>113
ヒールってどういうこと?
食べる人決めるためにジャンケンしました

買ったので一人で食べました

当然の権利じゃん何でヒールになるの?

115 :君の名は:2020/09/21(月) 13:32:47.10 ID:cgR8En4h0.net
笑い的には正解だろ。

昔、中川家の礼二が兄の物も番組内で食べてしまうボケをわかってやった時に
同じお笑いの加藤茶が激オコしてたのは笑ってしまったが・・・

116 :君の名は:2020/09/21(月) 13:33:33.69 ID:hVAeSFfK0.net
安藤なつがジャンケンに勝ってるし、
その伊達巻きが大きかったから日村もツッコんでオチてるんだから問題ないよな

117 :君の名は:2020/09/21(月) 13:36:58.05 ID:o8M5kwem0.net
ヒナカス「叩いてるのはおひさまじゃない」
いやお前らとこのファンだよ (^^;

118 :君の名は:2020/09/21(月) 13:37:37.42 ID:I27kGeVha.net
こいつ悪いと思って謝ってないだろ実際悪くないけど

119 :君の名は:2020/09/21(月) 13:38:48.91 ID:byl0dIzpd.net
アイドルに食わさないんかーい独り占めかーい

も1つのオチの形としてアリだろ

120 :君の名は:2020/09/21(月) 13:45:33.55 ID:kXBj8Ehbd.net
足軽下剋上軍団ヲタの百姓一揆で坂道全体が笑い物になるだけじゃ〰

121 :君の名は:2020/09/21(月) 13:48:01.53 ID:HpO5mE5S0.net
むしろ安藤なつのそういう芸風がそもそも「面白い」と思ってるのかね。
普通に嫌味にしか感じないけどね。

122 :君の名は:2020/09/21(月) 13:56:41.02 ID:2pUsBEZkd.net
松も尻相撲で吹っ飛ばされなかったっけ?
抗議したやついるんかな

123 :君の名は:2020/09/21(月) 14:08:50.81 ID:oF5UWL8A0.net
Twitterでおひさまが叩いているのは日向坂のファンじゃない!って色んな人にリプしまくってんのワロタ

124 :君の名は:2020/09/21(月) 14:20:17.14 ID:a4FXYSBh0.net
>>26
前田のモノマネをした芸人が一番炎上したし
まあ秋元アイドルヲタの伝統芸みたいなもんあな

125 :君の名は:2020/09/21(月) 14:27:42.77 ID:X9xr3ZuZa.net
4期は品があって良かった

126 :君の名は:2020/09/21(月) 14:52:33.75 ID:12RIoVGRd.net
リプが少ないからファンではないと推理する人いるけど
批判する場合はファンでもアンチでも素性がバレないように本アカ使わないからアホな推理だよな

127 :君の名は:2020/09/21(月) 14:54:30.17 ID:BQQueaB80.net
童貞お屁さま無職豚爺高齢の精神疾患発症

128 :君の名は:2020/09/21(月) 14:56:59.63 ID:hVAeSFfK0.net
ちゃんと観てたのかね
ジャンケンに勝ったけど、
伊達巻きが予想以上にデカかったから「分けろよ」ってツッコミが入っただけ

129 :君の名は:2020/09/21(月) 14:57:51.70 ID:r1jHny130.net
アホの坂道ヲタ煽られてんなぁ。。。可哀想に

130 :君の名は:2020/09/21(月) 15:10:08.04 ID:yx44qQS7d.net
AKBやら乃木坂やら欅やらでいろいろやらかしたキモオタが最後に行き着くのが日向だからな

キモオタの掃き溜めみたいなもんよ

131 :君の名は:2020/09/21(月) 15:15:14.88 ID:FG2zzuIV0.net
僕のビンビンになった伊達巻きを丹生ちゃんに食べてもらいたい
早い話が丹生ちゃんにビンビンに勃起したおちんちん見せたい

132 :君の名は:2020/09/21(月) 15:34:12.61 ID:AUpgzJofd.net
Twitterでトレンド入ってるじゃんwww
おひさまwww

133 :君の名は:2020/09/21(月) 15:45:13.23 ID:vX2h8ExH0.net
やっちまったな。ヒナカス
https://i.imgur.com/9zKi1X4.jpg

134 :君の名は:2020/09/21(月) 15:46:12.84 ID:KHdYof3H0.net
おひさま=けやかす

ってよくわかるね

乃木ヲタみたいな余裕がない。
こりゃ末路は一緒だな

135 :君の名は:2020/09/21(月) 16:07:59.92 ID:z14vBGVo0.net
>>134
だろ?
昨日言ってやったのに、ケヤカス=ヒナカスを必死に否定しやがんのw
欅の没落と共に半数が乃木坂へ回帰した
しかし乃木坂が嫌いなケヤカス、一部はヒナカスとなり今に至る
そしてリトルトゥース(モー娘ヲタが多い)と共に荒らしスレを建てる

136 :君の名は:2020/09/21(月) 16:08:48.04 ID:Dur6AjW3a.net
これに乗じておひさま叩きまくってるわ

137 :君の名は:2020/09/21(月) 16:15:55.76 ID:z14vBGVo0.net
>>136
乃木板にいるおひさまだけでいいんだよ
そもそも日向板行くと規制かかるんじゃん

138 :君の名は:2020/09/21(月) 16:18:29.86 ID:OYoZH1550.net
おひさまの民度の悪さが光ったな

139 :君の名は:2020/09/21(月) 16:21:26.77 ID:5bdYoE7Z0.net
勝った人が食べるルールで勝った人が食べただけで強欲ってなんじゃそりゃ

140 :君の名は:2020/09/21(月) 16:22:17.04 ID:T4XQCvR90.net
>>138
ここで叩いて奴らも大概だけどな

141 :君の名は:2020/09/21(月) 16:24:13.47 ID:Y805sfcG0.net
>>4
>>48
とっくに答え出てるのに工作頑張ってるのが落ち目オタクの特徴

142 :君の名は:2020/09/21(月) 16:40:48.46 ID:r5vgTPy9H.net
安藤なつ、日向坂メンバーへの言動を謝罪 ファンは「謝る必要ない」


メイプル超合金・安藤なつの番組出演中の言動をめぐり、日向坂46ファンから非難の声が。しかし大多数の視聴者からは擁護の声が相次いでいる。

お笑いコンビ・メイプル超合金の安藤なつが、自身のツイッターより謝罪のツイートを投稿。その内容に、多くのユーザーからは「謝ることじゃない」と擁護の声が寄せられている。


■突然の謝罪
20日、安藤は「自分のしたことで不快な気持ちにさせてしまった皆様、ごめんなさい」「今後このようなことがないように気を付けます」と綴ったツイートを投稿。
何に対しての謝罪かは語られていないがネット上では、投稿の直前に放送された『バナナマンのせっかくグルメ!!』(TBS系)内での言動に対する謝罪と推測されている。


■ことの発端
話題のツイートが投稿されるつい数時間前、『バナナマンのせっかくグルメ!!』では安藤と日向坂46メンバーの丹生明里、佐々木美玲らが千葉県銚子市の名物「伊達巻き」を提供している老舗寿司店を訪問。

しかし名物の伊達巻きが一人前しか提供できなかったため、じゃんけんの勝負を制した安藤が一人で食し、「めちゃくちゃうまい。感動」と食レポを行なった。じゃんけんに負けた2人は安藤の様子を羨ましそうに見つめ、番組MCの日村勇紀も「あげろよ!」とスタジオからツッコミを入れている。


■「ガッカリしました」と非難の声上がるも…
するとその様子を受け、ツイッター上では「分けてあげないんだ…」「ガッカリしました」など、安藤の言動に対する指摘の声が数件上がる事態に。今回の安藤のツイートは、こういった声に対する謝罪かと思われる。

一方で謝罪ツイートに対しては、「番組の構成上、全く問題ないかと思われます」「このクレームのせいで、日向坂ファンが誤解されないか心配です。自分は全然気になりませんでしたよ」「なつさんが謝る必要、全くないでしょ…」といった擁護の声が多数寄せられていた。


https://sirabee.com/2020/09/21/20162413330/?utm_medium=webpush&utm_source=onesignal

143 :君の名は:2020/09/21(月) 16:42:23.27 ID:OYoZH1550.net
安藤なつを叩く日向オタは少し考えたほうがいい

坂道の看板使ってる以上誰かの迷惑になるということも忘れないでほしい

144 :君の名は:2020/09/21(月) 16:44:46.58 ID:r5vgTPy9H.net
祝 ヤフーニュース


安藤なつ、食リポ批判も「悪くない」擁護リプ相次ぐ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200921-29210185-nksports-ent

お笑いコンビ、メイプル超合金の安藤なつ(39)が、バラエティー番組での言動に批判が寄せられ、「自分のしたことで不快な気持ちにさせてしまった皆様、ごめんなさい」と謝罪した。

安藤は20日、TBS系「バナナマンのせっかくグルメ!!」に出演した。日向坂46メンバーたちと食リポを行い、ジャンケンに勝った安藤は、“プリンのような伊達巻”を食べる権利を獲得。完食する安藤と残念がる日向坂メンバーという一幕があったが、これに対して、一部の視聴者から「全然分けないんですね」「卑しい」「もうあなたが出ているシーンは見ません」という批判が寄せられた。

安藤は番組放送後、「自分のしたことで不快な気持ちにさせてしまった皆様、ごめんなさい」とツイートし、「今後このようなことがないように気を付けます」と反省の意を示した。

当該投稿には「なつさんは悪くない」と擁護するリプライが相次いでいる。

145 :君の名は:2020/09/21(月) 16:55:37.94 ID:j93rvFQ00.net
ヒナカスきっしょ

146 :君の名は:2020/09/21(月) 16:56:56.50 ID:kpvbb7Xf0.net
さすがに理不尽すぎ
勝敗のゲームが成り立たなくなるな

147 :君の名は:2020/09/21(月) 16:57:19.61 ID:xIviGnR80.net
春日といい安藤なつといい日向坂は芸人に謝罪させるの得意だね。

148 :君の名は:2020/09/21(月) 17:00:47.91 ID:xIviGnR80.net
>>39
本気で潰そうとするならファンを装うよな

149 :君の名は:2020/09/21(月) 17:05:08.69 ID:xIviGnR80.net
>>117
Twitterのプロフィールに日向坂の文字がないとファンじゃないのか?日向坂関連のリツイートいくらしてたらファンなのか?

150 :君の名は:2020/09/21(月) 17:14:55.91 ID:tqbZfOJIM.net
>>144
みーぱんヲタのお天道様のような温かさ優しさが伝わる記事ですね。世間にみーぱんヲタは優しい人の集まりなんだよっていう正しいイメージが伝わることを切に願います。

151 :君の名は:2020/09/21(月) 17:42:30.75 ID:oF5UWL8A0.net
今までおひさまは俺たちは違う、俺たちは民度が良いって散々っぱら言ってたからな、坂道ファンで一括りにするなって
お前らも同類なんやで

152 :君の名は:2020/09/21(月) 17:45:14.23 ID:aodrd20+r.net
おひさまは優しいとかあたたかいとかおひさま同士で褒めあって自分は性格いいってアピールするの好きだよね

153 :君の名は:2020/09/21(月) 17:54:53.81 ID:DVxAG78er.net
書いたのはひなたオタクじゃないと言うがひなたオタクしか見ないし気にしないから無関係を装うオタクまでいると分かりました
私ひなたは嫌いなんでこのスレで気付きました

154 :君の名は:2020/09/21(月) 18:15:06.32 ID:IcODScCV0.net
そもそもデブ女芸人が大嫌いなんだよ
テレビ業界からあんドーナツ消えろ!

155 :君の名は:2020/09/21(月) 18:31:01.72 ID:5hDzyerYx.net
>>133
アフィカス垢の自演

156 :君の名は:2020/09/21(月) 18:32:31.98 ID:Jib/gIk1d.net
5ちゃん見てたらヒナカスの民度が低いの知ってるよな

157 :君の名は:2020/09/21(月) 18:45:32.61 ID:eUZKvHrv0.net
オタが、日向坂はバラエティーが面白いとか謎の思い込みしてるからね
乃木坂や欅坂が特別下手くそだっただけで、日向坂は普通なんだよ

そもそも芸人のMCいなけりゃ面白いトークもできないのに思い上がってる

158 :君の名は:2020/09/21(月) 18:54:29.44 ID:X+CSgAqJM.net
>>104
謝っておかんと思わぬところ叩かれる可能性があるからね
謝るだけならタダだから謝るだろう
むしろ悪くないから謝れる

159 :君の名は:2020/09/21(月) 19:07:22.10 ID:JVM3pDhb0.net
またゴリ推しミーブスがやらかしたか

160 :君の名は:2020/09/21(月) 19:14:04.08 ID:w11I9iHDF.net
痩せてて世界一カワイイミホワタナベをもっと推せ
佐々木ブスのゴリ推しは不要

161 :君の名は:2020/09/21(月) 19:16:42.20 ID:o4PRA6Af0.net
ヒナカスもケヤカスも乃木カスも呼び名が違うだけで皆同じだよ
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったもんだ

162 :君の名は:2020/09/21(月) 19:19:34.09 ID:DVxAG78er.net
普通シカトするのに返すのも褒められないが仕掛けるようなクズと反応するひなたオタクを吊るために返したなら安堂さんは賢いのかもしれない

163 :君の名は:2020/09/21(月) 19:33:33.01 ID:N7g5StCb0.net
欅がパン屋で働かせてもらった時に厳しい事言われて、欅ヲタがパン屋あほみたいに叩き散らした事件の時
乃木や欅の信者の痛さや自浄作用の無さは狂ってる、おひさまはバラエティに理解があるから絶対にこんなことありえないって言ってたけど
めちゃくちゃしょうもない事で共演者叩き散らして記事にされてんの見ると何も変わらんな

164 :君の名は:2020/09/21(月) 19:36:02.84 ID:b7un8pkF0.net
>>163
あの店長ブログでファンが来てくれて喜んでなかった?

165 :君の名は:2020/09/21(月) 19:40:58.42 ID:WRt3Eb020.net
まあ見てて半分あげれば良いのに・・・とは思ったけど、炎上するような件では無いと思うw

166 :君の名は:2020/09/21(月) 19:44:11.26 ID:sCY5pZXBa.net
>>163
あれお前最初から話の内容確認した方がいいぞw
あれ何気にいい話だから
ヒナカスだから知らんのか?

167 :君の名は:2020/09/21(月) 19:46:31.35 ID:z14vBGVo0.net
>>165
バカじゃね?

168 :君の名は:2020/09/21(月) 19:47:24.12 ID:z14vBGVo0.net
また庭になっちまったわ>>166

169 :君の名は:2020/09/21(月) 19:53:26.61 ID:w11I9iHDF.net
佐々木ブスを推すとこんな面倒になるのは分かり切った事
もっと痩せてて歌えてトークも抜群で面白い渡邉美穂ちゃんを推して欲しい

170 :君の名は:2020/09/21(月) 20:13:45.77 ID:IA+xf3m7d.net
今回の件が日向オタによるものなのかは置いておいて
嫌いなグループにダメージ与えるにはファンのフリして暴れまわるのが1番効果的だなって改めて思ったけど こういう輩への対策方法ってあるのかな?

171 :君の名は:2020/09/21(月) 20:17:41.65 ID:z14vBGVo0.net
>>170
対策ねぇ
やっぱ1番は見ないことかなぁ?

172 :君の名は:2020/09/21(月) 20:28:39.84 ID:PYgLapuf0.net
>>165
炎上するほうがおかしい、勝負に勝った以上当然では?

173 :君の名は:2020/09/21(月) 20:48:13.57 ID:z14vBGVo0.net
安藤にクレームつける方がおかしいんだよな

174 :君の名は:2020/09/21(月) 20:51:01.31 ID:xIviGnR80.net
>>157
日向坂がバラエティできるなら今回のことも笑いに変えてくれるでしょう。実際にはオードリーとスタッフが笑いに変えてファンがまた調子に乗るんだろうけど

175 :君の名は:2020/09/21(月) 21:00:27.92 ID:z14vBGVo0.net
>>174
けやきのkeyabingoとかクソつまんないからな
あとひなあい初期とか
バンジーするやつなんか、欅か?!とか思っちゃうくらい
結局、脚本なんだなぁって

176 :君の名は:2020/09/22(火) 00:07:08.15 ID:c4CWB9cT0.net
>>172
そこがおひさまの頭おかしいところなんだよ…所詮小さな村のドルオタってことさ

177 :君の名は:2020/09/22(火) 01:35:29.47 ID:quOAyLn00.net
ほんとオタクはだめだな。図々しいし周りが見えてない。推しの共演相手に凸とか考えられないわ、社会に出ちゃだめ

178 :君の名は:2020/09/22(火) 03:00:48.93 ID:gPZO1Uy8p
そんな乃木ヲタさんも
さんま御殿で朝日奈央を炎上させたりしてるのにな。
外番組でるならスキルを磨かせろ

179 :君の名は:2020/09/22(火) 04:21:37.23 ID:VkPRvGCo0.net
乃木板でケヤカス連中けっこうNGしてたつもりなんだがレス番飛んでないからヒナカス来てんのか

180 :君の名は:2020/09/22(火) 08:07:38.50 ID:VyvodxjD0.net
完全に炎上騒ぎになる前に
さっさと謝罪してボヤでおさめるのが利口なのよ

181 :君の名は:2020/09/22(火) 09:29:44.98 ID:6Ifh4rk9d.net
バラエティに強いアイドルって言わせてたんじゃなかったっけ?ファンはバラエティに弱いの?

182 :君の名は:2020/09/22(火) 10:01:12.53 ID:hrNaRqQiM.net
欅ヲタみたいだがそこから流れた奴らなんだろな

183 :君の名は:2020/09/22(火) 11:06:58.48 ID:KS1thSl10.net
頭の悪いヲタが足を引っ張る一番ダメなパターン

184 :君の名は:2020/09/22(火) 11:25:25.17 ID:/XOwlrRH0.net
>>157
>>乃木坂や欅坂が特別下手くそだっただけで、日向坂は普通なんだよ
普通の意味が分からんけど
AKB基準でいってるならあれは爪痕残そうと結局必死すぎただけだと思うけど・・・
内村の番組でニコニコしてるのが本来のアイドルとして普通のスタイルだと思うよ

185 :君の名は:2020/09/22(火) 12:56:11.69 ID:rhEKb17Ya.net
バラエティを真に受ける奴って意外といるからな
日向オタにもいるだろうけど、大半はTV見てなんにでも文句言う奴らだと思う

186 :君の名は:2020/09/22(火) 13:01:30.95 ID:CyTjb1CQ0.net
>>183
そうそう。安藤なつの謝罪もみんなで無視すればいいのに。自分が日向坂ファンであることをアピールするために擁護して傷口を広げてるんだからアホだよな

187 :君の名は:2020/09/22(火) 13:16:02.45 ID:3ZwouuG70.net
自分の正義ばかり振りかざすからドルヲタと鉄ヲタは嫌われる
自分達も周りに迷惑ばかりかけているんだから謝罪しなさいよ

188 :君の名は:2020/09/22(火) 14:33:48.66 ID:8m2KDnxna.net
今回のこれといい
キンタローが平手の物真似した時のアレといい
クイズ番組で芸人が遠藤イジってくれたのにファンが逆ギレした時のアレといい
ファンがこんだけ先鋭化してしまうと
もうタレントが坂道に絡んでくれなくなっちまうぞ

189 :君の名は:2020/09/22(火) 14:44:40.68 ID:88lz19MYa.net
>>1
日向オタじゃねえよボケ
これ訴えれば勝てる案件だぞ運営

190 :君の名は:2020/09/22(火) 14:51:21.38 ID:Wzhzy6VR0.net
>>189
日向のファンじゃないなんてどう証明するんだよ。

191 :君の名は:2020/09/22(火) 16:55:47.81 ID:c4CWB9cT0.net
>>189
しっくり日向関連のリツイートしてるし日向オタ以外あんな場面で怒るキチガイいねぇよ

192 ::2020/09/22(火) 17:40:12.93 .net
非を認めて謝罪してんのになんでこっちが悪者にされないといけないんだよwww

193 :君の名は:2020/09/22(火) 18:17:30.74 ID:eCOKO8uU0.net
結局グループに1番ダメージを与えるのは過激なファンなんだな
過激なファンのフリしてまでダメージを与えようとするような精神異常持ちかつエネルギッシュなアンチなんてそんなに数多くはいないだろうし

194 :君の名は:2020/09/22(火) 19:53:45.18 ID:9qpKItYba.net
おひさまは民度がゴミすぎるからな

195 :君の名は:2020/09/22(火) 20:29:14.65 ID:ABZ1Q9FVd.net
頭の中も日向みたくポカポカしているんだろうな

196 :君の名は:2020/09/22(火) 21:12:03.43 ID:JX5Rycp7H.net
うそで〜す

197 :君の名は:2020/09/23(水) 05:46:33.37 ID:OgOfy6q/0.net
>>177
まゆゆなんか腹蹴られたのにな
それと比べたら全然大したことでもないよな

198 :君の名は:2020/09/23(水) 13:53:04.56 ID:FJJobi9Hd.net
>>189
今日のナイツのラジオで答えがでましたね

199 :君の名は:2020/09/27(日) 22:40:16.20 ID:D6WCyGUKd.net
紫外線

200 :君の名は:2020/09/30(水) 13:08:48.19 ID:dHVlwtC0d.net
あらまあ

201 :君の名は:2020/10/04(日) 10:43:27.61 ID:6G/QI+6vd.net
謝罪へ

総レス数 201
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★