2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせの保護色】乃木坂46★10825【本スレ】

1 :君の名は:2020/09/15(火) 21:59:38.55 ID:Nh9AkscNa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10824【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600159141/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2020/09/16(水) 17:18:37.89 ID:biWxzkCnd.net
浅草氏「夜更かししたらお母さんに怒られるぞ」

953 :君の名は:2020/09/16(水) 17:20:01.20 ID:oDrBg7/6d.net
あすかちゃんはどこでこんな言葉を覚えてきたんだろう

954 :君の名は:2020/09/16(水) 17:20:18.93 ID:6oiyUwbS0.net
ここから1年が正念場
元に戻らなければ握手アイドルは衰退の覚悟が必要。

955 :君の名は:2020/09/16(水) 17:20:37.15 ID:OHK79UA50.net
>>951
なんかVRみたいなのきたなw

956 :君の名は:2020/09/16(水) 17:21:35.06 ID:PZZLz1DLd.net
夜更かしって夜なんかでるの?

957 :君の名は:2020/09/16(水) 17:21:37.96 ID:biWxzkCnd.net
お姉さんに可愛がられる事はあれど
一緒にトランプしたり人生ゲームしてくれる友達は初めてだからね良かったね
人間にしてくれた

958 :君の名は:2020/09/16(水) 17:21:46.08 ID:ozYqlW3y0.net
このまま握手なくなったら人員整理されるよね

959 :君の名は:2020/09/16(水) 17:22:02.16 ID:3FhKztHk0.net
嵐も伸び悩んでたときCD発売時に何度か握手会やったみたいだけど握手やめた後もどうやって人気維持し続けたんだろう

960 :君の名は:2020/09/16(水) 17:22:52.40 ID:HMTa6NH20.net
>>951
グリグリ動かしてたら酔って気持ち悪くなってきた

961 :君の名は:2020/09/16(水) 17:22:59.99 ID:AChclK91r.net
嵐は大野がバラエティでピエロやり始めてから人気出たイメージ

962 :君の名は:2020/09/16(水) 17:23:17.59 ID:mbAw9wZld.net
ドアップすぎて見にくいわ

963 :君の名は:2020/09/16(水) 17:23:25.66 ID:nwUWt+Xj0.net
今日のモバメは遅延なく送ってほしいなぁ

964 :君の名は:2020/09/16(水) 17:23:30.20 ID:/7ZVUD21M.net
>>959
嵐は松潤の花より男子が当たってから一気に伸びた気がする

965 :君の名は:2020/09/16(水) 17:23:54.84 ID:i8CSl59i0.net
VR風なのに視点変わったりアップしたりするから訳分からんことになってる笑

966 :君の名は:2020/09/16(水) 17:23:56.44 ID:YhOnXRcc0.net
VRゴーグルが必需品になるんかな
調べとくか

967 :君の名は:2020/09/16(水) 17:24:29.43 ID:cIXcg2u20.net
すまんな
飛鳥ちゃんから一緒に夜更かししようメール貰っちゃったわ

968 :君の名は:2020/09/16(水) 17:25:06.26 ID:gb7LiKKgr.net
あしゅから夜の誘いキターーーーーー
うぉおおおお

969 :君の名は:2020/09/16(水) 17:26:03.40 ID:LBsSgZY/0.net
>>922
そうそう
やっぱおまえサンカス東京だな

そーゆーまともな見解書いてりゃ単なる4期アンチ認定しねー俺みたいな奴も出てくる

970 :君の名は:2020/09/16(水) 17:26:04.22 ID:kD1SRzQF0.net
VRゴーグルあると性生活が変わる

971 :君の名は:2020/09/16(水) 17:26:35.54 ID:FDLhULnBa.net
SMAPとKAT-TUNとNEWS自滅したことでジャニーズは嵐をイチオシにするしかなかった
チビで不細工なおっさん集団の嵐だけど、人間関係だけは良好だったし

972 :君の名は:2020/09/16(水) 17:27:12.43 ID:GHz2owDga.net
のぎ動画VR対応か。
違法視聴されても差別化できるし、悪くないやり方だな。

973 :君の名は:2020/09/16(水) 17:27:29.78 ID:XvFUD6sQ0.net
埃かぶってるVRゴーグル引っ張り出すか

974 :君の名は:2020/09/16(水) 17:27:30.91 ID:bU6muFiX0.net
>>959
花男の道明寺じゃね

975 :君の名は:2020/09/16(水) 17:28:31.75 ID:Em388bKt0.net
紹介動画酔いそう

976 :君の名は:2020/09/16(水) 17:29:28.84 ID:K2WlyeOba.net
VRゴーグル持っててよかった

977 :君の名は:2020/09/16(水) 17:29:38.06 ID:99PoCN100.net
乃木恋と映像研コラボってまじかぁ

978 :君の名は:2020/09/16(水) 17:29:39.76 ID:1jjYLfMM0.net
今日スケジュール豪華やなぁ

979 :君の名は:2020/09/16(水) 17:30:25.08 ID:/hxtbBNH0.net
待望のVR対応ライブ来るか

980 :君の名は:2020/09/16(水) 17:30:34.88 ID:LBsSgZY/0.net
アイドルの本業は握りじゃねーから
舞台で光る為の鍛錬を日頃からやる必要がある訳

握りとか未来永劫やんなくて良いから本業を徹底的に叩き込んどけや運営

981 :君の名は:2020/09/16(水) 17:32:22.79 ID:b5WTrRXOa.net
VRゴーグル買わんと

982 :君の名は:2020/09/16(水) 17:34:02.75 ID:UXDbq7uUd.net
普通の動画も出してくれw若がこんなことに
https://i.imgur.com/3AgV3Un.jpg
https://i.imgur.com/XmvYsMR.jpg

983 :君の名は:2020/09/16(水) 17:34:54.35 ID:cCGJ5OSGa.net
cookpadLive@cookpadTV_LIVE

【配信日決定】9/20(日)19:30〜
乃木坂46・秋元真夏さんの「まなったんのデキる嫁キブン」をLive配信
きのこをたっぷり使ったグラタンをご紹介します♬
次回は誰がゲストに登場するのか!?お楽しみ
cookpadLiveを今すぐインストール
https://cookpad.tv/episodes/12590
#乃木坂46 #cookpadLive
https://i.imgur.com/H8vABH2.jpg

984 :君の名は:2020/09/16(水) 17:35:48.67 ID:gb7LiKKgr.net
VRってどうなるんや
自分もステージに上がろうと思えば上がれるんか?

985 :君の名は:2020/09/16(水) 17:35:55.44 ID:UXDbq7uUd.net
>>983
まいやん今月来なきゃそのままフェードアウトかな

986 :君の名は:2020/09/16(水) 17:37:59.20 ID:X74QvftHa.net
飛鳥ちゃんモバメ着弾

987 :君の名は:2020/09/16(水) 17:38:35.79 ID:2aFaPzaJr.net
疑似VRって意味ある?

988 :君の名は:2020/09/16(水) 17:38:58.79 ID:tVoFClsEa.net
仕事終わりに飛鳥ちゃんの嬉しそうなモバメ見て幸せ

989 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:09.57 ID:1jjYLfMM0.net
モバメすげえええええ
谷間あるやんw
谷間・・・だよな?

990 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:13.77 ID:biWxzkCnd.net
ta
ni
ma

991 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:17.93 ID:64b0CtdjM.net
あすかちゃんにあるはずのないものが見える

992 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:23.03 ID:NiU4hgfx0.net
もうトレンド4位か

993 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:34.16 ID:ZSN51FiY0.net
>>901
おつなち

東大王見れないけどファイトなち

994 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:44.49 ID:UXDbq7uUd.net
飛鳥ちゃんの谷間

995 :君の名は:2020/09/16(水) 17:39:50.62 ID:deBXETzQp.net
やべえ錯覚かな

996 :君の名は:2020/09/16(水) 17:40:25.22 ID:XjKQSIoZ0.net
飛鳥のモバメ飛鳥に谷間だと、、、

997 :君の名は:2020/09/16(水) 17:40:32.22 ID:02t8mPcb0.net
今日絢音ちゃんSHOWROOMするのかよw

998 :君の名は:2020/09/16(水) 17:41:24.96 ID:PZZLz1DLd.net
谷間だと!これ谷間か!

999 :君の名は:2020/09/16(水) 17:42:51.44 ID:X74QvftHa.net
飛鳥ちゃんよく頑張りました

1000 :君の名は:2020/09/16(水) 17:42:54.75 ID:e5TTgyGbM.net
1000なら鈴木絢音さんの写真家百万部売れる❤(ӦvӦ。)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★