2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせの保護色】乃木坂46★10753【本スレ】

1 :君の名は(光) (アウアウウー Sa63-mvfb):2020/08/24(月) 22:19:49 ID:Y2YdQMJra.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10752【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598265864/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2020/08/25(火) 11:10:38.79 ID:NiIUd5K+0.net
>>916
もういいよWOWWOWは…ロマスタやってくれ
2曲とも昔のアイドルソングでも、国民的ヒットソングパプリカでもいいよ

953 :君の名は:2020/08/25(火) 11:13:34.23 ID:XpPXo4Wn0.net
どこへのCMを昼間に見るなんて

954 :君の名は:2020/08/25(火) 11:14:11.85 ID:XpPXo4Wn0.net
まぃまぃ

955 :君の名は:2020/08/25(火) 11:14:48.76 ID:V7Pbh1Zea.net
ロマスタは去年両国国技館でソロで歌った人のイメージが強くてな…

956 :君の名は:2020/08/25(火) 11:14:55.36 ID:I8IkQqOyp.net
またいつもの数名でカバーかよ
そういうのはもう飽きた

957 :君の名は:2020/08/25(火) 11:16:59.61 ID:6m3aYKsua.net
アリ踏みつぶしてるみたいとかかきちゃんのコメントちょっとヒヤヒヤするぞ、、

958 :君の名は:2020/08/25(火) 11:17:13.65 ID:oMJvI9YT0.net
真夏って良くも悪くも意外性がゼロ
着地するだろうなーと思ったところに着地する
運営は真夏大好きだけどアイドルってそこまで安定性を求められてるのかねえ

959 :君の名は:2020/08/25(火) 11:17:29.45 ID:ijwacv4+d.net
ZIPスッキリとさっきの番組とも背景同じで違う話題で振り分けてたのか

960 :君の名は:2020/08/25(火) 11:17:51.69 ID:rrODFuih0.net
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (27歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (27歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚
朝日奈央 1994年4月21日 (26歳)
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳) 朝ドラ主演
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
広瀬アリス 1994年12月11日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (25歳) 朝ドラ主演
川口春奈 1995年2月10日 (25歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (25歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (25歳)
小松菜奈 1996年2月16日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (24歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (24歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (23歳)
松本穂香 1997年2月5日(23歳) 
芳根京子 1997年2月28日 (23歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
今田美桜 1997年3月5日 (23歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (23歳)
小芝風花 1997年4月16日 (23歳)
杉咲花 1997年10月2日 (22歳) 2020年秋〜 朝ドラ主演 New!
上白石萌音 1998年1月27日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (22歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (22歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
福原遥 1998年8月28日 (22歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
華村あすか 1999年3月18日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演 (18歳時)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (20歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森七菜 2001年8月31日 (18歳)
清原果耶  2002年1月30日 (18歳) 2021年春〜 朝ドラ主演 New!


さっきFMで西野の主演とか言ってたぞ

売れたら名前入れるぞ

今のとこ 川栄だけだから寂しいし

961 :君の名は:2020/08/25(火) 11:18:02.20 ID:pJKVM+Ph0.net
クイズ用の新曲あるの?

962 :君の名は:2020/08/25(火) 11:18:11.02 ID:1XKmQ/e7a.net
去年は乃木坂
今年は欅坂
4月は卒業生が激震を起こすよなー

963 :君の名は:2020/08/25(火) 11:18:17.04 ID:Wjl5BnOYr.net
中田の身体嫉妬勢

964 :君の名は:2020/08/25(火) 11:19:58.49 ID:rrODFuih0.net
34名無しって、書けない?(東京都)2020/08/24(月) 12:53:41.20
>>30
ダブルスコアくらいで負けた
逆に乃木ヲタは虹が10万くらいいくなら乃木坂は30万くらいはいけるとか言ってた
3期4期ライブに10万人とか申し込んだから最低10万は余裕と見てたらしい
結果は2万人しか買わなかった



40人がかりなのに
NiziU(9人)から ダブルスコアか・・

乃木坂も 完全終了・・

965 :君の名は:2020/08/25(火) 11:19:58.76 ID:IknInWGla.net
>>960
そのリスト作るのにどれくらい時間かかったの?

966 :君の名は:2020/08/25(火) 11:21:55.02 ID:nFm1aRtK0.net
テイッ!
https://i.imgur.com/sdSF9tB.gif

967 :君の名は:2020/08/25(火) 11:23:43.74 ID:oMJvI9YT0.net
>>960
このへんの連中よりミュージカルで正当に評価されてる生田の方が女優として格上だよな
こいつらのほとんどがテレビタレントに毛が生えたようなもんでスキルがない
まあミーハーコピペジジイに言っても無駄か

968 :君の名は:2020/08/25(火) 11:24:59.41 ID:3aKUvsja0.net
>>902
おつー!

969 :君の名は:2020/08/25(火) 11:25:33.28 ID:e45++jt40.net
キモいやつはNG、それにかまう奴もNG!

970 :君の名は:2020/08/25(火) 11:29:42.14 ID:ndyP+Wfga.net
かっきー録画分見てるけどトータルで8分くらい出てるのか
この勢いでヒルナンデス生いってほしかったぜ

971 :君の名は:2020/08/25(火) 11:32:51.41 ID:p8rzloMR0.net
おはちゅん
https://i.imgur.com/Ba7IZsk.jpg

972 :君の名は:2020/08/25(火) 11:33:32.54 ID:o41QCVxca.net
>>957
可愛く処理してもらえて救われたな
http://tvcap.info/2020/8/25/cuio200825-1007010512.jpg

973 :君の名は:2020/08/25(火) 11:33:48.28 ID:yjCJuaNMd.net
乃木坂景観条例保全の為にはマナティーとか真打ちあたりは主務・副主務の称号を与えて一線から引かせかほうが良いな

974 :君の名は:2020/08/25(火) 11:33:50.13 ID:Mn4BoJfi0.net
結構前に武井咲のコピペみたいのがしつこく貼られてた時期にNGワードにしてるのが結構活きてるわ

975 :君の名は:2020/08/25(火) 11:38:05.48 ID:yjCJuaNMd.net
ボディを増量するなんてボディビルとかプロレスとかAV女優の世界やんか

976 :君の名は:2020/08/25(火) 11:40:07.84 ID:ukQeK7QQa.net
Go To Eat行こうぜ
1人1000円分 割引

977 :君の名は:2020/08/25(火) 11:42:06.59 ID:6m3aYKsua.net
真夏みたいなポジションは大事だと思うよ
こういうインタビュー形式みたいなときにだいたい真夏弄って終わらせるだろ
乃木坂を使ってもらうには簡潔にやりとりまとめるのは大事だと思う
今後そういうオチみたいなポジションになれる人作っといた方が良いと思う

978 :君の名は:2020/08/25(火) 11:46:38.14 ID:q3t8yi6Ya.net
>>977
それに飽きてんだよ
三期四期のまだ知らない世界を見たいんだよ

979 :君の名は:2020/08/25(火) 11:47:35.88 ID:kD5pWM1Y0.net
サンカスヨンカスのワガママが始まった

980 :君の名は:2020/08/25(火) 11:53:15.42 ID:qP0m39Ps0.net
>>964
これだけ貼られても何のことだか全くわからない

981 :君の名は:2020/08/25(火) 11:53:57.32 ID:qP0m39Ps0.net
>>979
乃木坂も過去のは売れないから最近のに切り替えたんだよ
邪魔してるのは卒メンヲタだと思う

982 :君の名は:2020/08/25(火) 11:54:05.89 ID:c7RkcmCxp.net
イッカスさあもう十年目だぜ

いい加減引き際ってのをわきまえようや

983 :君の名は:2020/08/25(火) 11:54:22.77 ID:ONnfE+TvM.net
>>978
真夏とか堀とか叩く人いるけど、こういう短い宣伝である意味やれるメンバーって少ないんだよな…
正直、3期4期にこういう時に安定感あるメンバーはいない。危ないけど桃子ぐらいかな。山下辺りも最近キャラ出してきたけど

984 :君の名は:2020/08/25(火) 11:54:57.52 ID:qP0m39Ps0.net
乃木動画も
過去のは売れないから最近のに切り替えたんでしょ。

985 :君の名は:2020/08/25(火) 11:58:03.59 ID:HY1AoFzi0.net
過去のが売れない=新規が増えてるってことだけどな

986 :君の名は:2020/08/25(火) 11:58:44.63 ID:oMJvI9YT0.net
なんか拙いけど一所懸命やってんなーでもいいのよアイドルは
初々しいのがほほえましいのは若い子の特権だから
時に若い子ならではの意外性のあるコメントも面白いしね

987 :君の名は:2020/08/25(火) 11:58:51.00 ID:etKoIIKK0.net
伊藤衆人ペロペロキャンディーエイリアン
@wpsodoru
帯コメ裏はカナヲに期待

988 :君の名は:2020/08/25(火) 11:59:20.38 ID:etKoIIKK0.net
🍭👾

989 :君の名は:2020/08/25(火) 11:59:24.21 ID:qP0m39Ps0.net
>>985
だからいつまでも卒業したメンバーを懐かしがるのはやめい

ファンなんかとっくにいなくなってる

990 :君の名は:2020/08/25(火) 12:00:53.87 ID:HY1AoFzi0.net
>>989
何言ってるか分かんないわ

991 :君の名は:2020/08/25(火) 12:01:24.41 ID:kD5pWM1Y0.net
>>986
君にはフレッシュなアイドルに乗り換えることをお勧めするよ
1つのグループを応援するのに向いてない

992 :君の名は:2020/08/25(火) 12:02:41.02 ID:s69dSstI0.net
のぎ動画は何が見たいかって募集して34期ライブと若卒セレが多かった気がする

993 :君の名は:2020/08/25(火) 12:03:35.14 ID:hkZYS3C60.net
ベースで隠す裸乃木團があると聞いて

994 :君の名は:2020/08/25(火) 12:03:35.14 ID:yHogj7PlM.net
>>987
WOWWOWはよう

995 :君の名は:2020/08/25(火) 12:04:04.32 ID:HY1AoFzi0.net
純アイドルなんかグループ3つ、単体3人くらいいれば十分
もっと少なくてもいいくらい

996 :君の名は:2020/08/25(火) 12:04:31.72 ID:8iw3OMaJd.net
>>979
お前が一番カスなのは明らかだわ

997 :君の名は:2020/08/25(火) 12:05:04.50 ID:oMJvI9YT0.net
高校生クイズなんだから近い年代の子でいいのにな
乃木坂の顔としてどんどん山下や梅澤や久保あたりがコメントするようになってほしいわ
真夏って一期の中でも引き立て役のサブキャラだったでしょ
サブキャラがメインキャラみたいになってくるとなんか変な感じがするんだよね

998 :君の名は:2020/08/25(火) 12:05:27.05 ID:Wjl5BnOYr.net
貧乳は帰ってくれ

999 :君の名は:2020/08/25(火) 12:05:40.68 ID:kD5pWM1Y0.net
>>996
何それ
つまんねーレスしてくるな

1000 :君の名は:2020/08/25(火) 12:05:58.03 ID:qP0m39Ps0.net
橋本の話題ももう誰もやらないしな

懐かしがるのはいいけどお前らどうせ金出さないだろオッサンども

卒メンなんてもうとっくに人気なくなってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★