2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本奈々未の近影があの子にそっくりな件

1 :君の名は:2020/07/02(木) 09:59:00.73 ID:vbHUlzJpa.net
ななみん
https://i.imgur.com/zpri9DO.jpg
あの子
https://i.imgur.com/KqxAbdo.jpg
比較画像
https://i.imgur.com/qazvsrJ.jpg

96 :君の名は:2020/07/02(木) 16:39:23.59 ID:CxNW75gD0.net
>>93
bsは名誉毀損罪にはならないけど侮辱罪なら判例いくらでも有るの知らないでしょ?
今の御時世はその更に厳しくなったよ無知って怖いねご苦労様

97 :君の名は:2020/07/02(木) 16:40:38.67 ID:RgwHfRbna.net
まだおすしは若いしもっとキレイになる

98 :君の名は:2020/07/02(木) 16:43:05.60 ID:EDCxWuWnr.net
似てるとなんなんだ?

99 :君の名は:2020/07/02(木) 16:44:54.79 ID:uXZFBSJX0.net
ヒナカスってこんな基地ヲタばっかなのかよw

100 :君の名は:2020/07/02(木) 16:55:21.53 ID:4UGDVNfMp.net
ケヤカスヒナカスはなぁ…
まぁ書類送検されるのはお前だけどね

101 :君の名は:2020/07/02(木) 16:58:09.63 ID:7BHOdeis0.net
ななみんはプレ熟女
おすしはロリータ

102 :君の名は:2020/07/02(木) 17:09:48.77 ID:dDMgeQc4r.net
>>97
キムさんはますます顔伸びそうだがなw

103 :君の名は:2020/07/02(木) 17:14:18.28 ID:SxzIcV+R0.net
こういうスレとかさ、日向にイベントみたいなのがあったりすると必ず乃木坂板にスレが立って日向坂板には立たないんだよな
正体隠す気すらない

104 :君の名は:2020/07/02(木) 17:19:25.82 ID:BaHj9ZFWa.net
寿司は鼻が高くて長すぎる、小坂も同じ
日向のツイプロが減ってるのも頷ける
最初はピュア感と清潔感で勢いあったけど
最近落ち着いてきたよな

105 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-CkM3):2020/07/02(Thu) 17:19:48 ID:F/TM+9udr.net
東京はいつものキムチヲタ
こいつのせいでキムチが嫌いになったからよく知ってる

106 :君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ 464b-VQSO):2020/07/02(Thu) 17:23:47 ID:RF/U/2NC0.net
>>103
日向の自治厨は優秀だからな
24時間体制でアンチ排除に全精力を注いでる

107 :君の名は:2020/07/02(木) 20:52:58.31 ID:RUsT32ydd.net
>>1
俺は2人とも好きなのに
お前のせいで日向坂が嫌いになりそう

108 :君の名は:2020/07/02(木) 21:00:44.35 ID:WmPrMvUW0.net
>>4
橋本奈々未の目元は実はかなり個性が強くて、意図的にそっくりなメイクでも
しないと似せるのは無理

109 :君の名は:2020/07/02(木) 21:39:39.59 ID:Rj+0aV8Wd.net
ヒナカス死ね

110 :君の名は:2020/07/02(木) 22:13:12.19 ID:3lS6vYrpd.net
生き別れの姉妹だからね

111 :君の名は:2020/07/02(木) 22:31:15.44 ID:3YCi5TeAa.net
美人姉妹でいける

112 :君の名は:2020/07/02(木) 22:37:24.38 ID:C880X3kWr.net
出来損ないの妹

113 :君の名は:2020/07/02(木) 22:37:27.87 ID:JyrVdfQc0.net
謎な事だが日向板ってアンチスレやクソスレがすぐ消えるよな
5ch管理人に日向オタがいるだろ
乃木板や欅板は荒れ放題なんだが

114 :君の名は:2020/07/02(木) 22:40:32.19 ID:FGvqjogC0.net
ヒナカスまた負けたのかよw

115 :君の名は:2020/07/02(木) 22:42:00.40 ID:bKcaJQk8a.net
>>113
日向板でアンチスレ伸ばす動機付けが皆無なだけ

116 :君の名は:2020/07/02(木) 22:42:38.16 ID:a+26ZQxn0.net
みくちゃんのおっぱい
みくちゃんの太もも
みくちゃんのおっぱい
みくちゃんの太もも

117 :君の名は:2020/07/02(木) 22:43:07.62 ID:3MzmCvyv0.net
橋本も鼻がビミョーだし

118 :君の名は:2020/07/02(木) 22:45:39.39 ID:JyrVdfQc0.net
>>115
動機付け関係ねーわ
チェック体制が乃木板欅板と明らかに違う

119 :君の名は:2020/07/02(木) 23:06:40.61 ID:sy6KCBuha.net
>>118
んな事はねえだろ

120 :君の名は:2020/07/02(木) 23:14:41.89 ID:beG6htvE0.net
>>118
あなた統合失調症ですよ

121 :君の名は:2020/07/02(木) 23:28:36.67 ID:k9vDSIgXd.net
>>113
日向日坂も荒れまくってる
人気トップメンの加藤史帆スレなんかコピペ荒らしに潰されて長い間機能してないし
あれより凄いのは無い
日向に管理人なんかいない

122 :君の名は:2020/07/03(金) 00:23:49.85 ID:2c4JQrBW0.net
お寿司俺悔しいよ

123 :君の名は:2020/07/03(金) 03:53:47.01 ID:KWyeyt6c0.net
すっぴんの橋本と金村の画像を見比べたら分かるけど全然似てないぞ
似てるとこといえば割とバンド好きな所といっちょかみする所くらいだな
ただ金村は吹奏楽やってたから「スピッツのコードが〜」みたいなのは言わなそう

124 :君の名は:2020/07/03(金) 07:22:38.02 ID:j9B0r4xH0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbvsMtSUwAAlIAP.jpg

125 :君の名は:2020/07/03(金) 07:25:51.40 ID:OT4P6HZoa.net
「○○ちゃんも2ちゃん見てるって事じゃん」この言葉から全て始まった橋本wwwwwww

126 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 4a15-Clyf):2020/07/03(金) 07:39:53 ID:55ZNug7R0.net
右の娘って守屋茜じゃないの?欅坂の

127 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-CkM3):2020/07/03(金) 08:36:39 ID:qCLOEbX7r.net
46時間テレビで橋本が出てるPVがたくさん流れてたけど何もかも違ってて虚言キムチヲタにくそイライラしたな

128 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-CVdO):2020/07/03(金) 09:28:19 ID:hlqiVGzma.net
ななみんも嬉しいだろうな自分の生き写しが坂道グループで活躍してるんだし

129 :君の名は:2020/07/03(金) 09:56:55.66 ID:QxtCM6thd.net
せやろか?

130 :君の名は:2020/07/03(金) 12:05:27.85 ID:Ctb7jxkNa.net
1ミリも似てなくて草
誰なん?似てるとか言ってるアホンダラは

131 :君の名は:2020/07/03(金) 14:45:39.43 ID:L6AyLxa2a.net
確かそっくり投票一位だったよな

132 :君の名は:2020/07/03(金) 14:51:29.14 ID:qkDAV/LK0.net
若林のカキタレ

133 :君の名は:2020/07/03(金) 23:34:37.94 ID:FFSD0xAU0.net
結論:金村は橋本よりもゆきりんに似ている

134 :君の名は:2020/07/04(土) 06:45:36.23 ID:0ISvZkqQ0.net
橋本信者が気持ち悪いと常日頃思ってる方だけどさすがにこれは可哀想
何が悲しくて金村と比較されなきゃならんのか?
社会性だけじゃなく美的感覚も標準以下なのか?
哀れだな

135 :君の名は:2020/07/04(土) 06:58:16.65 ID:9ERBIOtna.net
17歳勝負なら金村美久の圧勝
橋本は20歳超えてから垢抜けた

136 :君の名は:2020/07/04(土) 07:08:03.47 ID:wvb/UHc4a.net
>>134
わざわざそれを書き込む為に入ってくるお前が1番気持ち悪いわ
興味ないなら見なきゃいい

137 :君の名は:2020/07/04(土) 07:10:13.02 ID:nS5MLjqca.net
橋本に似てるのは松本潤

138 :君の名は:2020/07/05(日) 00:04:44.05 ID:NzGGwCoY0.net
お前らってさ、
リアルにメクラ??

139 :君の名は:2020/07/07(火) 04:24:23.41 ID:9d7nFLiHd.net
卒業したオワコンのブス婆を今だに持ち上げる橋本信者は本当にキモイな
全ドルオタ中、一番質が悪くて頭も悪い
いい加減、橋ブスと共に成仏しろや

140 :君の名は:2020/07/07(火) 15:11:55.48 ID:u+ePCeAkd0707.net
>>139
コメントしてる時点でお前の負けだよ
逝ってよし

141 :君の名は:2020/07/09(木) 13:56:57.41 ID:iO6B1TAl0.net
ななみんならおすしよりおたけの方が似てるだろ

142 :君の名は:2020/07/09(木) 17:46:50.83 ID:H+QnxDOg0.net
お寿司好きだけどそんなに似てない
ななみんはどう考えても格が違いすぎる
波瑠レベルなら似てるとは思う

143 :君の名は:2020/07/11(土) 11:50:43.37 ID:VQv4nWUv0.net
>>140
>コメントしてる時点でお前の負けだよ

ウケル

144 :君の名は:2020/07/14(火) 01:41:35.05 ID:FsDZKmqR0.net
雰囲気は似てるんじゃね

145 :君の名は:2020/07/14(火) 13:25:23.14 ID:AfK9wwJ9r.net
見ないうちにまた顔面伸びた?

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★