2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】橋本奈々未さん、生存確認される

1 :君の名は(光) (アウアウウー Sacf-BO7A):2020/07/01(水) 22:23:02 ID:Als/RnOKa.net
@
奈々未ちゃんが
CELENAスタート初日にお花を持って来てくれた😭✨

あれからずーっとずーっと
綺麗で可愛いよ😌✨

選んでくれたお花の色も
センスが良すぎる🥺💕

本当にありがとう😭
これからもよろしくお願いします🙏

#橋本奈々未 
#美容室 #美容師 #青山 #表参道
#トリートメント
https://pbs.twimg.com/media/Eb13Hb2VcAIqKld.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eb13HcRVcAAdRdS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eb13HeiUEAA0EgN.jpg:orig

952 :君の名は:2020/07/03(金) 23:50:43.27 ID:FFSD0xAU0.net
他にも沢山スレが建ったからでは

953 :君の名は:2020/07/04(土) 00:01:44.77 ID:crPJeDA5M.net
>>952
ここくらいだよ、伸びてんの

954 :君の名は:2020/07/04(土) 00:04:52.46 ID:6U535+Z00.net
>>952
乃木オタしか興味ないから乃木板くらいでしか伸びないし乃木板ですら完走すらしない
それが不人気ゴリ押しムラマツガール橋本

955 :君の名は:2020/07/04(土) 01:09:47.38 ID:ebzEyy2hd.net
>>954
乃木坂アンチ活動しか興味がない輩が一生懸命伸ばしてるじゃん

956 :君の名は:2020/07/04(土) 01:14:41.81 ID:uxKQdpVZ0.net
コロナで乃木坂の活動が止まってしまったから橋本を使って関心を繋ぎとめようという作戦かね?

957 :君の名は:2020/07/04(土) 01:34:54.71 ID:SMC2/aHU0.net
おいおい。いくらなんでもスレの伸びが悪すぎないか。
3年ぶりの橋本奈々未だぞ。

958 :君の名は:2020/07/04(土) 01:43:07.37 ID:uxKQdpVZ0.net
>>957
もうとっくにみんなファン卒業してるって。

アイドルのブースト期間は卒業後1年のみ。

959 :君の名は:2020/07/04(土) 02:03:53.13 ID:9ECsLdDA0.net
てす

960 :君の名は:2020/07/04(土) 02:23:00.48 ID:SMC2/aHU0.net
ななみんがスクール・オブ・ロックで言ってた『私のことは忘れて欲しい』というのは叶い始めてるということか。

961 :君の名は:2020/07/04(土) 02:26:24.74 ID:4Nw9RFeu0.net
むしろ卒業引退して3年も経っているのに他にもスレが立つし大したものだ
川村なんか引退せずチョンで頑張っているのに全く見ないだろ

同一グループメンでもこれだけの差だ

962 :君の名は:2020/07/04(土) 02:27:56.93 ID:SMC2/aHU0.net
バカいうな。
ななみんとろってぃーじゃ現役時代から天と地以上の人気差だったろうが。

963 :君の名は:2020/07/04(土) 02:41:22.04 ID:iBYNYiDFd.net
てか、進行がゆっくりだと何か不都合でもあるんか

964 :君の名は:2020/07/04(土) 03:14:47.45 ID:HzMQNIxx0.net
橋本はなぜそれほどまでに表舞台に出るのを嫌がるのか

965 :君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-Clyf):2020/07/04(土) 04:41:14 ID:7z7lUAFaM.net
社長の愛人だったって本当なの?
https://i.imgur.com/a6VCSzE.jpg
https://i.imgur.com/MPXbcq8.jpg
https://i.imgur.com/KvY29Dk.jpg

966 :君の名は(新日本) (ワッチョイW 1e10-kVpw):2020/07/04(土) 04:50:22 ID:o2Rfzg3Y0.net
まさかのろってぃー被害被ってて草

967 :君の名は:2020/07/04(土) 07:45:35.93 ID:YyR8/249d.net
乃木オタになって一番良かったことは
橋本奈々未という女性を知れたこと

968 :君の名は:2020/07/04(土) 08:00:00.37 ID:cHXForKKM.net
初期の橋本って歯並び酷かったよな
その後矯正したのかな?
https://i.imgur.com/pSNUs7l.jpg

969 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8702-c9XW):2020/07/04(土) 08:22:53 ID:zV5d0LPG0.net
さんざん出尽くした懐かしい話題だな
6thフロントやドラマでガッツリ綺麗な歯並びになる
8thあたりで矯正して前よりマシだが凸凹に戻るので被せだったと判明

970 :君の名は:2020/07/04(土) 09:13:52.18 ID:uSdPb/4N0.net
橋本と鈴本の差が乃木と欅の差だな

971 :君の名は:2020/07/04(土) 09:14:16.60 ID:ixvyMpqF0.net
>>907
いえいえ

972 :君の名は:2020/07/04(土) 09:17:42.02 ID:iZIO6clu0.net
きみらは忘れてるか知らんだろうが今は亡きひま学の(新潟県)はななみんとラジオの電話で喋ったんだゾ😡

973 :君の名は:2020/07/04(土) 09:19:41.51 ID:75qP81yR0.net
>>970
鈴本は社長の愛人やってるとこ撮られてねえからw

974 :君の名は:2020/07/04(土) 09:21:14.31 ID:uSdPb/4N0.net
>>973
橋本は自分の過去の男語らないんで

975 :君の名は:2020/07/04(土) 09:23:14.49 ID:ixvyMpqF0.net
>>970
これ欅坂板覗いてすごくそう思った!

976 :君の名は:2020/07/04(土) 09:24:46.27 ID:75qP81yR0.net
>>974
愛人やってたこと認めないクズだからなw

977 :君の名は:2020/07/04(土) 09:25:53.74 ID:uSdPb/4N0.net
>>976
youtubeの使い方にしても伊藤かりんに大きく劣る

978 :君の名は:2020/07/04(土) 09:28:29.74 ID:75qP81yR0.net
>>977
マン毛婆が愛人やってたことは否定出来ないのかw

979 :君の名は:2020/07/04(土) 09:30:33.50 ID:uSdPb/4N0.net
>>978
俺橋本じゃないんでしらん
ただ橋本自身が否定しているし
自分から披歴したことはないのは事実だろ?

980 :君の名は:2020/07/04(土) 09:40:53.82 ID:eOPXpgm10.net
正直、フリーになって単なる恋愛話してるだけの元アイドルと
取締役と写真撮られてソニーで養って貰ってる元アイドル

どっちが人としてまともに生きてるかと言ったら前者だと思うが

981 :君の名は:2020/07/04(土) 09:43:00.52 ID:sfHnPoBx0.net
>>980
ロリコンジジイ失せろやクソボケ

982 :君の名は:2020/07/04(土) 09:43:17.43 ID:uSdPb/4N0.net
過去の男を語る女がキメエだけだよ

983 :君の名は:2020/07/04(土) 09:55:28.59 ID:CqB9ZKNa0.net
何かと思えばまた志田と鈴本か
欅さんの卒業生はまともに生きてて羨ましいわ

984 :君の名は:2020/07/04(土) 09:59:53.67 ID:8DYOMg4fd.net
愛人はしてないでしょ
橋本さんを信じるよ

985 :君の名は:2020/07/04(土) 10:12:58.70 ID:RwUfY/eed.net
私も橋本さんを信じるよ!

986 :君の名は:2020/07/04(土) 11:27:05.10 ID:PLQl9oeBa.net
>>947
そんな乃木坂にボロ負けしてるのが他の有象無象アイドルグループ

987 :君の名は:2020/07/04(土) 12:49:49.35 ID:MfOy+1Mv0.net
>>950
如何に5chにゴミしか残っていないかこのスレ見てるとよく分かる

988 :君の名は:2020/07/04(土) 12:58:33.21 ID:bgKqb0NV0.net
>>960
まさに願ったり叶ったりやん

989 :君の名は:2020/07/04(土) 15:14:27.87 ID:fSBL/pGw0.net
1000まで埋めたくないのかおまえらw

もうこれが橋本で盛り上がる最後だもんな

すでにみんな橋本なんかどうでもよくってタムタムタムタム言っとるわ

990 :君の名は:2020/07/04(土) 15:18:58.29 ID:uSdPb/4N0.net
「奈々未?ちょっと前に会ったよ。元気してた」
くらいがメンバーから聞けるくらいでお腹いっぱいに満足だから
写真には胃もたれ
一般人なんだし元気でいてくれれば問題ない

991 :君の名は:2020/07/04(土) 16:00:06.36 ID:GGyMmOlr0.net
一般人じゃないよ
元芸能人
その肩書きは消えない
よくもう一般人なんだからそっとしておいてやれとか言ってる奴いるけど、ただの一般人だったら今回みたいにTwitterに上がるわけないでしょ

992 :君の名は:2020/07/04(土) 16:02:10.11 ID:eOPXpgm10.net
>>991
ガーイ

993 :君の名は:2020/07/04(土) 16:05:19.42 ID:TJwKLDun0.net
スレ完走記念
https://i.imgur.com/BJRFxvG.jpg

994 :君の名は:2020/07/04(土) 16:07:24.99 ID:8ECCUoQza.net
>>891
似合ってるが
ショートのイメージが強すぎるからだろ

995 :君の名は:2020/07/04(土) 16:21:37.45 ID:4Nw9RFeu0.net
>>991
それな
目立ってちやほやされたくてアイドルになっておいて辞めたら辞めたで放っておいてくれなんて都合よすぎる

996 :君の名は:2020/07/04(土) 16:34:01.75 ID:2+F32ydJ0.net
>>993
やっぱりこの3人で見たいね
今の現役メンバーも悪くないが御三家ほど夢中になってない

997 :君の名は:2020/07/04(土) 16:44:37.43 ID:4Nw9RFeu0.net
そりゃあ完走するよ
https://i.imgur.com/dV1jKy7.jpg

998 :君の名は:2020/07/04(土) 16:47:36.83 ID:jzzC6+Rm0.net
完走記念(´・ω・`)b
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/3/2/32b0115d.jpg

999 :君の名は:2020/07/04(土) 16:49:23.74 ID:lKMUEqZtM.net
ななみん結婚して

1000 :君の名は:2020/07/04(土) 16:49:39.14 ID:lKMUEqZtM.net
ななみんが一番

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★