2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46時間TVのハイライトをひたすら挙げてくスレ

1 :君の名は:2020/06/21(日) 21:17:24.18 ID:ii/r9Vos0.net
わかればコーナー名や時刻、動画の再生時間などを書いてください
キャプは任意で

今回は見逃し配信があるので感動シーンや迷シーンを共有していこう

199 :君の名は:2020/06/27(土) 17:36:13.67 ID:USpdB3RY0.net
たしか3日目だと思うけどCM行く前に松村が自分の頭を指さしながら困ったような顔するシーンください

200 :君の名は:2020/06/27(土) 17:40:29.85 ID:PnhoEjqfd.net
星野w
http://tvcap.info/2020/6/19/cuio200619-1914360400.jpg

201 :君の名は:2020/06/27(土) 17:48:15.22 ID:I+20CrTH0.net
>>199 みなみとまっちゅんがスタッフを煽るシーン
松村沙友理・星野みなみ DAY3 4期企画後CM入り 42:43
https://abema.tv/video/episode/526-1_s3_p12?t=00:42:38

音響ミスでのこの反応なので私には煽ってるようにしか見えませんでした

202 :君の名は:2020/06/27(土) 18:31:48.25 ID:I+20CrTH0.net
>>200 葉月ルームのグッズ紹介
向井葉月 DAY2 掛橋電視台後コメント 8:47:34
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CVRwGHtj4nsuF5?t=08:47:30

画像とは違うとこをピックアップしてみました

203 :君の名は:2020/06/27(土) 18:41:53.87 ID:I+20CrTH0.net
・桃子の「好き」
大園桃子 DAY2 誰がいつなにをするゲーム 9:03:19
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CVRwGHtj4nsuF5?t=09:03:14

204 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f01-7I9b):2020/06/27(土) 19:22:43 ID:I+20CrTH0.net
・さやかと呼ばれているのにやんちゃんが映し出される(これはかわいそう)
金川紗耶 DAY2 4期企画 10:36:43
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/CVRwGHtj4nsuF5?t=10:36:38

205 :君の名は:2020/06/27(土) 20:48:57.95 ID:5LshcPEUd.net
Day1久保チャンネル
まいちゅんアンダーライブ8千人を前に感極まる。

206 :君の名は:2020/06/27(土) 21:01:29.33 ID:5LshcPEUd.net
DAY2久保チャンネル(高山セレクト・・・)
真夏(マグロ)あやめ(クマノミ)美月(タコ)の着ぐるみ姿
マグロの着ぐるみが今では行方不明とのエピソードも笑った。

207 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0f01-7I9b):2020/06/27(土) 23:33:52 ID:I+20CrTH0.net
>>198
梅ちゃん可愛すぎないですか

https://imgur.com/eMmFDOk.gif

208 :君の名は(宮城県) (ワッチョイ 7fda-pPzt):2020/06/28(日) 00:51:22 ID:mTV5zjSC0.net
しまった
阪口電視台の梅見損ねた

209 :君の名は:2020/06/28(日) 00:58:09.13 ID:5zpyKSMB0.net
>>208
っ プレミアム

210 :君の名は:2020/06/28(日) 10:19:48.92 ID:TbGj9O37d.net
3期生体力測定30:00
美月大ジャンプかと思ったら尻餅

211 :君の名は:2020/06/28(日) 17:04:10.36 ID:ALeShEINd.net
Day3何時まで見れるんだ?

212 :君の名は:2020/06/28(日) 17:06:37.96 ID:IgZlZ5gUd.net
しまった、電視台で梅が阪口に叱りつけられるとこ見逃した

213 :君の名は:2020/06/28(日) 17:13:00.98 ID:ALeShEINd.net
>>212
今から見ろよ

214 :君の名は:2020/06/28(日) 17:15:56.96 ID:h9zcg85u0.net
俺的に1番面白かったのは、
乃木雀での梅の逆転勝利の瞬間
普段は絶対に他人を悪く言わない(キャラが定まっていなかった昔は除く)梅が、
追い込まれてテンパった瞬間に閃いたあの一言はインパクトあった

215 :君の名は:2020/06/28(日) 17:18:07.61 ID:IgZlZ5gUd.net
乃木雀自体、ずっと滑ってたけどな

216 :君の名は:2020/06/28(日) 17:18:41.80 ID:IxuyMaeS0.net
19日19時になっても切り替わらないAbemaの画面に焦りまくり結局いくちゃんの同化が見れなかったのがオレ的なハイライト

217 :君の名は(愛知県) (ニククエW 0fd2-1TtA):2020/06/29(月) 14:23:48 ID:+1nzJwx10NIKU.net
乃木雀は第一回目にしては中々良かったと思う。ルールと審判のバランスや司会、見せ方をブラッシュアップしてけば相当良いものになると思う

218 :君の名は:2020/06/29(月) 19:25:02.50 ID:fZtTfttn0NIKU.net
体力測定は3期みんなが言ってたけどみんな平凡なんだよな
一人くらい飛び抜けてる奴がいたら盛り上がるんだが
腹筋はなかなかだったけど絵的になw
衛藤みたいなハイジャンパーがいたらなー
もうあの記録超える人、ガチ陸上部とかじゃない限り今後出てこないだろw

総レス数 218
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200