2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46TV見た後の4期の序列

1 :君の名は:2020/06/21(日) 19:33:27.19 ID:VFE1+FFn0.net
遠藤、賀喜、筒井、林、金川、

あと一人選抜にはいれそうだけど。

田村はテレビでみるとブスなのでない。

375 :君の名は:2020/06/23(火) 22:40:34.03 ID:yw0neVIW0.net
筒井の凄さは天才的なバランス感覚とか器用さにあると思う
この子が不快な振る舞いや大きなやらかしをしてるとこなんてほどんど見たことないわ
年齢を考えるとやばすぎるよ

376 :君の名は:2020/06/23(火) 22:42:19.85 ID:n4CosEht0.net
やっぱどのスレ見ても弓木の評価高いな
まぁ4期のキャプテン候補って感じだろうね

377 :君の名は:2020/06/23(火) 22:43:06.85 ID:hqzWVesax.net
>>372
確かに。白石は筒井大好きだよな。
先輩からしたら計算高そうな後輩より純粋な子を可愛がるのは当たり前か。

378 :君の名は:2020/06/23(火) 22:44:40.46 ID:KeRoT2o4d.net
正直高山はMCとか司会には向かないわ耳障りだし
松村田村は相性もよくてシンプルによかったな

379 :君の名は:2020/06/23(火) 22:45:13.63 ID:UXQB8fTj0.net
田村はちょくちょく本性出てて怖かった
これだけ長く映される機会は46tvしか無いから心配ないかもしれないけど

380 :君の名は:2020/06/23(火) 22:47:52.04 ID:a2lgzuf5a.net
4期は遠藤、賀喜、筒井、佐藤璃果の四天王で確定

他との差は結構大きいわ

381 :私の名は希望 :2020/06/23(火) 22:50:22.17 ID:3F7vy5No0.net
>>380
佐藤の評価はちょっと早いかな
即効性が無い分、経過観察が必要ってやつ

まあ人気出ると思うけどね

382 :君の名は:2020/06/23(火) 22:50:57.93 ID:tYF9afx40.net
>>362
牡蠣オタきっしょ

383 :私の名は希望 :2020/06/23(火) 22:56:32.36 ID:3F7vy5No0.net
>>375
早い段階であやめをフロント固定にするような展開になって欲しくない
もし4期全体が伸びなきゃこの可能性が高まる


2列目サイド辺りで十分だから兎に角目立たせるなと思って止まない

384 :君の名は:2020/06/23(火) 23:04:47.74 ID:iG0UiAoSa.net
弓木オシてるのってIDコロコロの岩本オタじゃね

385 :君の名は:2020/06/23(火) 23:07:02.26 ID:19KtT6g80.net
>>367
割と乃木中で爪痕残してるやん
最年少が本当に気持ち悪いなんてセリフ言って笑いとれるのはすごいと思うよ

386 :君の名は:2020/06/23(火) 23:09:47.57 ID:LJZXwuxj0.net
総合的には筒井だろうな
ルックス、ヲタ人気、バラエティー力
全部トップ3に入る
メンタルも強いしな

387 :君の名は:2020/06/23(火) 23:11:37.87 ID:nsOKUgJVa.net
筒井はルックスが弱い

388 :私の名は希望 :2020/06/23(火) 23:13:24.48 ID:3F7vy5No0.net
>>387
3期はハチ子と山下と梅澤だけ残るよ

これで満足したか?

389 :君の名は:2020/06/23(火) 23:20:22.85 ID:CIo2S6Xx0.net
今回4期で最も株上げたのはせいらだと思うけど。
配慮があって判断も出来るし、平和な雰囲気ある。I Seeも輝いてた

390 :君の名は:2020/06/23(火) 23:23:22.71 ID:LJZXwuxj0.net
早川は電視台がマイナスポイントだな

391 :君の名は:2020/06/23(火) 23:23:52.89 ID:irm/8eYd0.net
むしろ筒井はグラビアの静止画系に強いぞ
制服コレクションに選ばれたのもその辺だろう

確かに動くとそこまでではなくなるけど、筒井カッター平然とやりきる度胸あるし、北川や清宮との絡みもなかなか面白いよ

392 :君の名は:2020/06/23(火) 23:23:55.66 ID:nsOKUgJVa.net
筒井をもっと冷静に判断しないと
顔は藤田ニコル似でマニア向け
「思わせぶり」なだけでタレント性は乏しい
特筆すべき特技もない
売りは最年少という事だけ

393 :君の名は:2020/06/23(火) 23:30:46.69 ID:RnJDlUTh0.net
>>392
お前が一番冷静に判断できてないんだよw

394 :君の名は:2020/06/23(火) 23:45:25.01 ID:OPqjdDXV0.net
佐藤るかちゃんはまだ不慣れもあるだろうけどあんまニカーって笑わない感じなんだな

395 :君の名は:2020/06/23(火) 23:49:39.59 ID:irm/8eYd0.net
>>394
他メンバーとの絡みが上手くなれば表情出てくる可能性あると思うけどね
まずリスペクトしてる久保のLINE LIVEとか出るとかが良いんじゃないかな

396 :君の名は:2020/06/23(火) 23:51:37.13 ID:JWZzsx8k0.net
4期のまとめ役は普通に田村が適任だと思うよ
猫舌とかみててもどんな組み合わせでもうまくやれてるし振り方も進め方もうまい
会話の動線も単調にならないし勉強苦手でも頭の回転が速いのは一目瞭然だよ
46TVでも節々に現れてるけど分かりやすいのは4期全員一致ゲームのラスト2問とかかな
早川の良さとかもよく出ててあの台本なしの全員参加コーナーはとても興味深いよ

397 :君の名は:2020/06/23(火) 23:52:05.31 ID:6Cyhd4MU0.net
>>300
これはやってしまいましたなあ

398 :君の名は:2020/06/23(火) 23:52:27.25 ID:MmDeuzoX0.net
>>394
璃果(りか)だぞw
俺も最初林瑠奈(るな)とごっちゃになってたけどw

399 :君の名は:2020/06/23(火) 23:54:30.07 ID:n4CosEht0.net
>>389
早川と田村は活躍しまくってたな、あと学業で参加時間は少なかったが清宮も
ゆりちゃんを含めたこの4人がMVP候補

400 :君の名は:2020/06/23(火) 23:56:05.97 ID:7SalEhLS0.net
来年は
先頭グループ 遠藤佐藤りか林賀喜筒井
第2グループ 田村掛橋松尾弓木金川清宮
第3グループ 早川黒見柴田
第4グループ 矢久保北川
握手が無理だし賀喜の壁は高いが佐藤林はどれくらい行けるのか
筒井はいずれはフロントになるだろう
まぁどうなるか分からんけど個人的に松尾は正統派でスタイル良くてパフォも映えるから伸びて欲しい

3期は与田山下岩本久保梅澤大園が理想かな

401 :君の名は:2020/06/23(火) 23:57:14.30 ID:PohiHJyO0.net
清宮さんは本当に純粋で心の綺麗な子だと思う

402 :君の名は:2020/06/24(水) 00:05:24.18 ID:9vJeXZhf0.net
>>400
来年でもう新4期組がその位置までいけるかなあ
個人的にはちょっと考えづらい
一人誰かが突出するって展開はあると思うが運営のアシストも必要だと思う

403 :君の名は:2020/06/24(水) 00:05:37.36 ID:4ty8bVJ20.net
>>400
新4期が追い付くには本人の努力と運営のプッシュが必要

46時間では4期が先輩に混じって
普通に楽曲フォーメーション入ってたけど
新4期も最低このレベルにならないと選抜なんてお話にもならないわけで

あとは運営が1年半の遅れをカバーするチャンスをどれだけ与えるか

404 :君の名は:2020/06/24(水) 00:06:06.67 ID:eS3X1k5zd.net
>>389
ぶっちぎりで一番評価あげたのは北川だろうよ
早川がいい子なのとライブで映えるのは間違いないけど

405 :君の名は:2020/06/24(水) 00:08:45.70 ID:sAeLGj9Za.net
松尾ちゃんの笑顔が1番好きや

406 :君の名は:2020/06/24(水) 00:08:51.55 ID:Y3D8x6Wm0.net
新4期で運営が明確に推してるのは林と佐藤だけ
後の子は最低1年間は選抜のチャンスは無い
その間にどれだけ自分をアイドルとして磨けるかが勝負
2期を見てると運営に見放されると厳しい現実を実感

407 :君の名は:2020/06/24(水) 00:09:40.96 ID:HOaKBRoK0.net
>>401
パフォーマンスでも魅力的だしアイドル性の高いイイ子だよね
持ち前の積極性はそのままに押し引きのバランスをつかんで欲しいと思ってたけど
今回の46TVではそのへんちょっと成長がみられた気がして嬉しかったよ

408 :君の名は:2020/06/24(水) 00:11:10.84 ID:mZ6xUOqd0.net
新佐藤はちょっと評価下げたよな
話すときの口元が引っ掛かた感じが気になる

409 :君の名は:2020/06/24(水) 00:13:18.28 ID:Y3D8x6Wm0.net
早川さんはルックス、スタイル、ダンスと強味が多いから必ず選抜に定着できると思います

410 :君の名は:2020/06/24(水) 00:14:56.13 ID:ysu2UMmaa.net
>>409
純奈とか散々それ言われてたけどなぁ
けっきょくは人気の裏付けがないと厳しい

411 :君の名は:2020/06/24(水) 00:16:48.04 ID:9vJeXZhf0.net
佐藤の口元に関しては前から言われてたな
いい表情がつくれるようになれば化けそうだけど
新4期で早めに頭角を表せるとすればやっぱ林になるのかなあとは思う

412 :君の名は:2020/06/24(水) 00:18:08.44 ID:4ty8bVJ20.net
早川は美人で有能だけどこれ以上ヲタ受けするかどうかだな
ちょっと隙があって親しみやすいキャラのほうが人気出やすいかも

413 :君の名は:2020/06/24(水) 00:20:05.91 ID:0KqOxT1F0.net
2期でも堀だけは特別待遇だったよう新4期も一人はちゃんとプッシュされるんじゃね
その枠の奪い合いになる気がする
現状林の一人勝ち感あるけど

414 :君の名は:2020/06/24(水) 00:21:10.25 ID:rsr1w4Kr0.net
>>410
純奈はルックスが微妙だからあんまり言われてなかったぞ

415 :君の名は:2020/06/24(水) 00:21:43.60 ID:mZ6xUOqd0.net
センター張れるビジュアルかどうかてとこだな
悪くないだけではアイドルGの中では厳しい
役者目指すなら別にグループの序列は
そんな気にしなくてもて感じだが

416 :君の名は:2020/06/24(水) 00:22:05.65 ID:ysu2UMmaa.net
林の課題はダンスだっけ
研修生ライブでダントツで下手糞だったとか

417 :君の名は:2020/06/24(水) 00:22:26.03 ID:n3cuptZ90.net
>>400
早川と柴田が同じってことはない気がする

418 :君の名は:2020/06/24(水) 00:24:59.96 ID:rsr1w4Kr0.net
>>417
確かに
早川は1ランクアップ、松尾1ランクダウンにしたら妥当

419 :君の名は:2020/06/24(水) 00:31:07.65 ID:9vJeXZhf0.net
例えば当面清宮より林佐藤を運営が優先するという展開がちょっとイメージしづらい
新4期生代表として一人選抜入りさせるってのはあると思うが両方はちょっとなあ
オタ人気で圧倒的に差をつければあり得るんだろうが

420 :君の名は:2020/06/24(水) 00:31:13.20 ID:eS3X1k5zd.net
4期にも5期にもなれなかった新4期は期の特別優遇はないだろう
選抜は既存4期での枠の奪い合いだよ、新4期が選抜の可能性出てくるのはまだ先だね

421 :君の名は:2020/06/24(水) 00:32:04.04 ID:Gh3CGxcG0.net
北川ゆりちゃんをもっと評価してあげて欲しいなあ

422 :君の名は:2020/06/24(水) 00:33:38.59 ID:mZ6xUOqd0.net
北川が一番上げたのは
もう言うまでもないからだろ

423 :君の名は:2020/06/24(水) 00:34:42.64 ID:Y3D8x6Wm0.net
北川ゆりさんは凄くスタイルが良くて脚が抜群に長くてきれいな事を知って欲しいです

424 :君の名は:2020/06/24(水) 00:38:54.26 ID:4ty8bVJ20.net
>>423
4期はそれ以上の化け物が何人もいるから目立たないだけよ
新4期も佐藤以外はスタイル良いの集まってるし

425 :君の名は:2020/06/24(水) 00:41:24.84 ID:pxXfu0ofa.net
JAM EXPO2019で掛橋が裸サマのセンターやってんだが、意外といいぞ
かわいいし、ノリもいいわ
林、佐藤よりも推したい

426 :君の名は:2020/06/24(水) 00:54:24.12 ID:kDs4iWWir.net
現状人気は下位だけど今回、全体でのMVPリストにも入ってたモンスター北川と乃木坂スキャットのFUWANちゃんで新たな一面を見せた矢久保がどうなって行くか

https://i.imgur.com/vMdC1ry.jpg

427 :君の名は:2020/06/24(水) 00:56:06.77 ID:9vJeXZhf0.net
序列とは関係ないけど佐藤が丁寧なお辞儀をよくやってるが
あれなんか好きだわ
いそうでいなかった素敵な振る舞い

428 :君の名は:2020/06/24(水) 00:56:18.14 ID:n3cuptZ90.net
今まで人気低かった北川と矢久保が46時間の後株上げたのがイイね

429 :君の名は:2020/06/24(水) 00:59:08.53 ID:4ty8bVJ20.net
北川矢久保にもチャンス与えたのは、4期が本格投入される前にザンビ舞台で岩本りりあ阪口が主役あげてたのに似てるかもな
ここから岩本は人気伸ばしてりりあは沈んだからあとは本人の努力次第と

430 :君の名は:2020/06/24(水) 01:00:03.67 ID:9vJeXZhf0.net
矢久保ちゃんがここから逆襲する展開とかあったら超かっこいいよな

431 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f48-DYz8):2020/06/24(水) 01:15:38 ID:NxlDMRJc0.net
北川は受験で休業したりもしたけど、出番のあった工事中でもどこへでも常に撮れ高だし続けてるのが非凡だわ。加入前から色々とアンチとかに評価最低まで下げられたのを上げてきてるのはかっこいい

432 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-FKcX):2020/06/24(水) 01:32:02 ID:yH7e8G0d0.net
>>423
それそうなんだよね。そこは確かにもっと知ってほしいな。
ただ残念ながら小顔ではないかな。大きくはないけど乃木坂の小顔が飛鳥蘭世さくちゃやんちゃとすごいレベルだから。
脚の長さとかは実はやんちゃんにも匹敵する

433 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-T5eJ):2020/06/24(水) 01:36:08 ID:yP/dNJse0.net
小顔とか一番どうでもいい
人間的魅力アイドルとしての魅力はそんなものでは測れない

434 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH):2020/06/24(水) 01:40:19 ID:TWmkTnUV0.net
小顔は重要な要素

飛鳥西野のそれは乃木坂のウリだった
松村など他のメンバーもまずまず頭小さかった

何人かいたらあとは普通でも大丈夫だけどね

435 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-T5eJ):2020/06/24(水) 01:43:41 ID:yP/dNJse0.net
いや乃木坂の美の象徴はあくまで白石だったし、白石は全く小顔ではない
そもそも小顔なんて要素でウケた芸能人はいない

436 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH):2020/06/24(水) 01:46:25 ID:TWmkTnUV0.net
運営は新4期をかなり高く評価してると思う

・今野が新4期は逸材揃いと毛利Pに話した

・46時間TVでは電視台なし、ライブでスタジオへは出さずだったが、2日目、3日目の朝に新4期だけで30分のトークコーナーを儲けたり他の子の電子台、あつ森企画に参加させるなど既存メンバーに気を使いつつかなり露出させた

437 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3fca-yJRH):2020/06/24(水) 01:47:03 ID:TWmkTnUV0.net
>>435
吉川ひなのとか観月ありさ

438 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-DYz8):2020/06/24(水) 01:48:24 ID:eS3X1k5zd.net
>>436
高く評価というか気を使ってるように思える

439 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-T5eJ):2020/06/24(水) 01:48:29 ID:yP/dNJse0.net
>>437
吉川って誰だよ
観月ありさって小顔が売りだったよあのオバサンw

440 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-EIis):2020/06/24(水) 01:49:17 ID:mZ6xUOqd0.net
北川て8/8生まれで賀喜と東野幸治と同じか
乃木坂の8月生まれは異常に多いよな他と比べて
12人もいる

441 :君の名は:2020/06/24(水) 02:03:39.98 ID:9vJeXZhf0.net
>>435
古くはキョンキョンとか

442 :君の名は:2020/06/24(水) 02:06:41.47 ID:yP/dNJse0.net
小泉今日子って与田と身長同じだぞ
単に小柄ってだけ

443 :君の名は:2020/06/24(水) 02:08:04.50 ID:9vJeXZhf0.net
いや小泉今日子は一応小顔の元祖って言われてたらしいから

444 :君の名は:2020/06/24(水) 02:10:05.96 ID:9vJeXZhf0.net
ああ小顔アイドルの元祖ね
一応挙げただけ

445 :君の名は:2020/06/24(水) 02:10:49.69 ID:yP/dNJse0.net
そもそも小泉今日子はルックスが良い上に、歌唱力演技力が高いから売れたわけで
だからこそ50超えた今でも女優を続けられる
単に小顔なだけだったらすぐ消えてるよ

446 :君の名は:2020/06/24(水) 02:17:59.74 ID:9vJeXZhf0.net
重要だとも思わんがどうでもいいって否定できるもんでもないと思うけどな
スタイルの話になってたみたいだから小顔も判断基準になっただけでしょ

447 :君の名は:2020/06/24(水) 02:19:25.62 ID:TWmkTnUV0.net
まあデブはダメ
これははっきりしている

448 :君の名は:2020/06/24(水) 02:21:15.00 ID:mZ6xUOqd0.net
小顔が勝つんだよ結局
白石だって顔が微妙にデカいから
西野程度に負けたわけで
吉岡里穂とか川口春奈とか顔の作りが良くても
顔がデカいと結局低視聴率女王になってしまう

449 :君の名は:2020/06/24(水) 02:23:05.58 ID:TWmkTnUV0.net
序列1位は遠藤さくら
これはそう簡単には覆らないだろうな
逆転できる可能性があるのは林瑠奈くらい

最後の隣人で白石パートが遠藤
西野パートが与田

これが運営の明確な指針

450 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4f5f-FKcX):2020/06/24(水) 02:51:50 ID:yH7e8G0d0.net
さくちゃの素材は奇跡だけど、林はもっと面白くなりそうで、期待してる。
あとI Seeの後列センター寄りのシンメのせいらとやんちゃんのコンビが良すぎて、
ビジュアルのよ ダンスメンとして定番にしてほしい。後列じゃなくてフロントでいい。

451 :君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-Hdi2):2020/06/24(水) 03:01:29 ID:zswOAZx6a.net
>>440
乃木雀なら八一色で役満だな

452 :君の名は:2020/06/24(水) 05:26:48.14 ID:Uz+RsAg00.net
46時間の序列なら北川がトップだろ

453 :君の名は:2020/06/24(水) 05:37:28.68 ID:TWmkTnUV0.net
>>452
46時間で序列トップまでまくれてない
次回隣人の冒頭で北川で歌い出しだったら認めるわ

454 :君の名は:2020/06/24(水) 05:37:36.00 ID:nYlR/DFR0.net
なんろだろな
新4期には欅の裏で干されてたひらがなの時のような怖さというかエネルギッシュさパワー仕上がってからのゾクゾク感を感じる
ルックスはがな2期のような精鋭感があって個人としてもハングリーさを出せれば旧4期に追いつく可能性もあるかと
26thは林佐藤りかのタブセンも片隅に入れてる
山下 飛鳥 林 佐藤璃 遠藤 与田
みたいな
逃げ水で例えると
大園与田→林佐藤
白石西野→飛鳥遠藤
飛鳥堀→与田山下

455 :君の名は:2020/06/24(水) 05:41:07.02 ID:TWmkTnUV0.net
次でセンターはない
断言してもいい

456 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 0fa5-5W0S):2020/06/24(水) 05:45:16 ID:nYlR/DFR0.net
与田 飛鳥 林瑠 佐藤 遠藤 山下
飛鳥 白石 大園 与田 西野 堀未

457 :君の名は(岡山県) (ワッチョイW 0fa5-5W0S):2020/06/24(水) 05:55:44 ID:nYlR/DFR0.net
追いつくにはそれぐらい飛ばしてもおかしくはないけどな
まぁセンターじゃなくても選抜には絶対入ってくると思う
既に1年干してて数合わせじゃないらしいしな
守屋入れずにセンタータイプでコンビ感ある林佐藤乃木坂に入れてるのもそれなりに考えてと言う事は伝わる

458 :君の名は:2020/06/24(水) 06:11:55.30 ID:I9nGKKOT0.net
46TV見た後の4期の序列だろ
4期内の序列ではなく
1期>3期>>>2期>>>>>4期
こんなもんじゃね?

459 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (家) (ワッチョイ 8fad-jzci):2020/06/24(水) 06:43:24 ID:+ncVhkbj0.net
>>455
そう信じたいけどな
勘違いした無能運営の考えられる最大の愚策として
(勢い付ける為に26thセンターは欅の再来ハヤシで行くか?)

これやったら乃木の調和バランスが一瞬で崩壊&漏れなくハヤシも潰れて終わりw
マジでフリじゃねーから勘弁な?w

460 :君の名は:2020/06/24(水) 06:54:30.52 ID:oPdhgnhdr.net
どう思われるか知らんがいきなりセンターとかフロントにでも置かないと
新4期不利すぎるからやってくれ

461 :私の名は希望 :2020/06/24(水) 07:00:36.49 ID:+ncVhkbj0.net
>>458
馬鹿か?
このまま先輩達が定年迎えて減り続けたら乃木がどうなるか少しでも考えたか?

2期同様個人戦でカラーを変えようとした3期はもう手遅れだが
4期で何故最大人数の採用をしたのか?
意図を汲んどけ低能

462 :私の名は希望 :2020/06/24(水) 07:06:52.37 ID:+ncVhkbj0.net
46時間でキタガワや伊藤じと遜色無い電視台を披露したムカイ
ムカイを支持してる奴はフォーマルに近い将棋フォーカスの姿との落差に痺れただろうな

まあ女はわからんですよ

463 :君の名は:2020/06/24(水) 08:57:18.87 ID:YT9q2hMLd.net
賀喜は元々引きこもり系アニオタで極度の人見知りだぞ大舞台や知らない人とのトークは苦手分野 語尾を言い切れずにニヤニヤで誤魔化しちゃうのがそのタイプの特徴 にしては頑張ってるし経験や年齢で克服できるからこれからに期待しよう それに人付き合いに慣れてないかんじから処女確まであるぞ ちゃんと推してやれよ

464 :私の名は希望 :2020/06/24(水) 09:05:32.30 ID:+ncVhkbj0.net
>>463
ちょっと厳しいかな
「カキが処女であることはカラスを白いと言い張ることと同様」

465 :君の名は:2020/06/24(水) 09:15:52.97 ID:YT9q2hMLd.net
>>464
年齢もいってるしあの可愛さだからそれについては異論はないw

466 :君の名は:2020/06/24(水) 09:19:45.07 ID:I9nGKKOT0.net
>>461
お前、能力ベースでモノを見れないの?
せめて実績ベースでモノ見れるくらいにはなれよ、ド低能
人数って何の評価基準だカスwwww
大体先輩って、3期と4期は年齢ほぼ同じだろうがw
手遅れなのは圧倒的に後塵を拝してる4期だろうがwww

467 :君の名は:2020/06/24(水) 09:21:32.80 ID:I9nGKKOT0.net
ホント͡、間抜けがコテとか何がしたいんだかwww

468 :私の名は希望 :2020/06/24(水) 09:27:49.94 ID:+ncVhkbj0.net
>>466
大変申し訳ない
おまえが提示する序列が一体何の序列なのか意図を汲まなかった俺が悪かったな

1期はまだ能力の高い主力メンが多数残ってるから安泰だな
経験年数と実績が全ての世界だもんな
おまえはとても賢いから自信持って良いよ
お疲れさん

469 :私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (家) (ワッチョイ 8fad-jzci):2020/06/24(水) 09:44:58 ID:+ncVhkbj0.net
団体競技のプロスポーツが好きな奴なら多少は理解できると信じてる前提で言うけどさ、
概ね即戦力枠か育成枠かで採用基準が二分されるんだよ

・前者なら経験を買われる傾向があるから年齢は上の方が多い
・後者なら経験が少なくとも未来を買われる高卒のような若い選手が多い

前者の思惑で採用された選手が早い段階で実績を出さなきゃ基本早い段階でクビになる
当たり前に実力だけが物を言う世界だからな
業界10年目で明らかに無能な選手を雇ってるってことは給料なんて雀の涙しか払ってねーんだろうな

470 :君の名は:2020/06/24(水) 09:53:55.90 ID:1vYlFSB9d.net
ずっと林佐藤を推してるのがいるけど、5期生ならまだしも同期扱いの新4期がなにも実績ないのに選抜はない。そんなことしたら保護色で溜まってる4期ファンのヘイトを一気に集めて壊れるぞ。

471 :君の名は:2020/06/24(水) 09:53:58.48 ID:Q7RxRk3C0.net
>>458
うーんやや3期贔屓に見えるがなあ

472 :君の名は:2020/06/24(水) 09:59:12.08 ID:Q7RxRk3C0.net
>>460
一期で二度の抜擢センターは前例がないし
実行したら絶対荒れまくって抜擢メンも壊される

473 :私の名は希望 :2020/06/24(水) 10:00:47.73 ID:+ncVhkbj0.net
コロナ禍はデカいな
向こう1年はエクストリームド3密の握りなんて開催不可能でっせ?w

幕張辺りで強硬開催してクラスター発生したら48グループは速攻で馬鹿共の槍玉に上げられて完全に終わる
極限のマイナスイメージの烙印押されてな
まあ実際は健康体の若年層なら致死率は極小なんてことはわかってるけが世論が許さない
世論ってのはおまえらみてーな操られるだけの大半の馬鹿共で形成されるからさ

じゃあ今後どーゆー流れになるのか自分の頭で考えてみ?

474 :君の名は:2020/06/24(水) 10:04:11.93 ID:0KqOxT1F0.net
4期普通に推されてね?
ぶっちゃけこれから数年で1期生がほぼいなくなるから層厚くしようと必死だろ

475 :私の名は希望 :2020/06/24(水) 10:16:06.47 ID:+ncVhkbj0.net
>>474
そんな当たり前のことも理解出来ねー低能が思いの外多いんだよな
4期に関してはオタの関心が比較的分散してるのが大きい

これは2番手以降のグループが取りがちな戦略だが1人だけ担ぎ上げて
4期に関しては他のメンは明らかな引き立て役みてーな採用をしてないんだよ

関心の対象が分散、初期人気に適度な変動が生じてることが
層の厚い構成であることを証明している
たぶんオリメンも同じ傾向があったんじゃないかな
2期でみおちゃ1人に全負担を被せるような愚策だけは絶対にするべきじゃない

総レス数 654
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200