2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の電視台のMVP決めようぜ

1 :君の名は:2020/06/21(日) 15:43:13.20 ID:Y/aB56xHa.net
最後の北川で全部持っていかれたわ

631 :君の名は:2020/06/24(水) 00:23:41.73 ID:U/q/F4IZ0.net
北川はポンコツロボと真面目に向き合い、頭下げたり、理解してもらおと頑張ったりと、笑わすつもりもなくただ真面目なんだろうな。

真夏の電視台で質問忘れないように紙に書いてきたり、採点ものはやたらと忖度なしで真面目に点数つけたり。

まあやと真逆のベクトルの愛されキャラになってきた?
良いのか悪いのかわからんけど。

632 :君の名は:2020/06/24(水) 00:27:45.67 ID:DIk8bJkG0.net
北川ちゃんはブリーフ姿のイジリーさんにも深く礼する子だから。

633 :君の名は:2020/06/24(水) 00:29:26.67 ID:n3cuptZ90.net
>>630
なんで同じレスいろんなスレでしてんの?
もう50回はしてるよね 頭弱い感じかな

634 :君の名は:2020/06/24(水) 00:40:53.89 ID:HySg+E2+0.net
MVPは絢音ちゃんで。
トップバッターのプレッシャーを感じるなか、いきなりトラブル発生でバタバタしているスタジオの空気を、アドリブの「適度な緊張」でリセットした。
生演奏は美しい横顔でノーミスでこなし、CM直前の「やったー」でスタッフを盛り上げて電視台に弾みを付けた。
さらに、最終日の生ちゃんのピアノ演奏の
引き立て役になるなどパーフェクト。

635 :君の名は:2020/06/24(水) 00:54:10.12 ID:va26pI9tp.net
北川の人気の無さで北川北川言われてんだからMVPは北川だよ

636 :君の名は:2020/06/24(水) 00:56:23.88 ID:rsr1w4Kr0.net
北川悠理がNo.1

637 :君の名は:2020/06/24(水) 00:56:37.13 ID:DIk8bJkG0.net
なに言ってるかわからんが
北川だろ

638 :君の名は:2020/06/24(水) 01:36:35.56 ID:oo78l0Atd.net
北川ではないな
あれはほとんどアトム君のおかげ
それ以外のロボットとはいまいちだったから

639 :君の名は:2020/06/24(水) 01:43:22.00 ID:DIk8bJkG0.net
それは同意だけどここんとこ乃木中でもどこへでも北川跳ねてたからな
ま、ゆっくり上がっていけばいいかなって。

640 :君の名は:2020/06/24(水) 01:54:15.42 ID:q9D/+Cyna.net
北川以外がアトム君と絡んでもあそこまで面白くはならない
筒井大園ならいい勝負しそうだけど

641 ::2020/06/24(水) 01:55:12.71 .net
悠理ちゃんはAIが英語喋ったとき自分も英語喋って欲しかったわ

642 :君の名は:2020/06/24(水) 01:56:51.54 ID:DIk8bJkG0.net
なんちゅうかそれをやらなかったのがまたよきかなど。

643 :君の名は:2020/06/24(水) 01:58:05.36 ID:yurFcjpx0.net
4周年の46時間の動画見てるけど電視台は今回のほうがクオリティ高いと思う
あとつまらん芸人とかタレントはいらんな

644 :君の名は:2020/06/24(水) 02:30:12.87 ID:oZCXnGyN0.net
Abema個人電視台アーカイブ
視聴者数上位

1位 飛鳥 79.4k
2位 桃子 72.6k
3位 生田 72.3k
4位 与田 70.2k
5位 久保 69.8k


やっぱり桃子の伸びが凄い

645 :君の名は:2020/06/24(水) 02:33:41.76 ID:yP/dNJse0.net
>>644
これは桃子が飛鳥を抜いてトップで終わる可能性あるな

646 :君の名は:2020/06/24(水) 02:42:25.70 ID:mZ6xUOqd0.net
どうも工作臭いな
前もtwitterがどうこう言ってたよな大園て

647 :君の名は(長野県) (ワッチョイ 3ff0-two4):2020/06/24(水) 02:58:28 ID:GZQ9y4Nu0.net
今大園は無銭指標なら与田山下に引けを取らないレベルで強い
内容も動画系で伸びやすい歌モノだし、時間も9分で短く再生されやすい
大園単独の歌声が聴けるということに意外性もあるしおかしくはない
生でもないし練習もなし修正しまくりなんだろうけどそんなことは関係ないし
工作云々言い出したらとそもそも無銭なんてのはそんなもんだし

648 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-T5eJ):2020/06/24(水) 03:02:44 ID:yP/dNJse0.net
1位 飛鳥 (VTR+生)※人生相談 ※ゲスト有
2位 桃子 (VTR) ※歌
3位 生田 (生) ※楽器演奏
4位 与田 (生) ※散髪
5位 久保 (生) ※早押しクイズ

649 :君の名は:2020/06/24(水) 03:08:00.13 ID:QYAh4rF50.net
>>648
散髪で画になるのってすごいよな
与田と品川庄司くらいじゃないか?

650 :君の名は:2020/06/24(水) 03:51:04.15 ID:Wi6tR7Nma.net
北川は遠くから見てると結して近づく事のない場所
目の前にあったら引き込まれる行ってみたくなる場所
心霊スポットとかそーゆーのじゃなくてもっと神秘的な霧に包まれた湖畔の雑木林とかそーゆー場所だな

651 :君の名は:2020/06/24(水) 04:14:51.31 ID:bWhB/baKd.net
>>644
大園のは何回も聞いてるやつ多そうだしな

652 :君の名は:2020/06/24(水) 04:25:38.28 ID:DK0MyowR0.net
何回も見たいと思われたら企画として成功さ

653 :君の名は:2020/06/24(水) 05:30:45.14 ID:OTqJ2bmtd.net
>>648
生田は歌唱もあった

654 :君の名は:2020/06/24(水) 07:49:13.51 ID:DRgNH/+sa.net
>>235
梅澤も久保も村仕事してる分には大差無いんだけどね
外仕事やるとなると久保くらい攻めの姿勢で行けるメンバーじゃないと厳しいだろうね
梅澤は受け答えが平板でアウェイだとほぼ記憶に残らないんだよね

655 :君の名は:2020/06/24(水) 08:59:11.76 ID:kDs4iWWir.net
梅ちゃんも乃木ジャンで徳井にいじってもらってアタフタしてたけど、ああいう所がもっと出るといんだけどね
それと今週の工事中の梅ちゃんは良かったと思う

656 :君の名は:2020/06/24(水) 09:03:52.56 ID:LeFfsMl9M.net
アトムのおかげって言ってるやついるが
日向坂みたいな芸人ノリの連中がやってもくどくなるだけだぞ

657 :君の名は:2020/06/24(水) 09:10:16.52 ID:U/q/F4IZ0.net
生田の帰り道は歌だけ聴くと本当好きやわ。

バイオリンは頑張ったけど無謀・・・。
けど企画としてはあれで十分。
みり愛のもそうだけど、メンバーの涙まで込みで良かった。

658 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-Q+cm):2020/06/24(水) 09:25:13 ID:yurFcjpx0.net
なんか最近芸人がガチ歌でなぜか感動でバズる流れ多いけど大園もそんな感じ?
声カッスカスだったけど

659 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-NYMG):2020/06/24(水) 09:27:19 ID:I1IieFSt0.net
生田のは山下の「一人でどこまでも行けてしまう生田さんが…」のコメントが良かった。
メンバーや後輩からの尊敬が伝わったよ。

以前に生田が「自分の限界を決めないで何でもやってみる」ってのが舞台にしろ写真集にしろ有言実行すぎて凄いなぁと。

660 :君の名は:2020/06/24(水) 09:59:46.25 ID:rVxwznsB0.net
梅澤の声ってなんか安心するよね

661 :君の名は:2020/06/24(水) 10:07:43.66 ID:nKK3zQom0.net
>>627
全く共感できない。そういう神経質な素人評論家さんの持論、
というか無い物ねだりの難癖なんていらないってのw

662 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8fb3-jzci):2020/06/24(水) 11:02:04 ID:BEyqMWDi0.net
やっぱ、飛鳥ちゃんのアスミカがかわいくて何度もみちゃうな

663 :君の名は:2020/06/24(水) 11:25:58.83 ID:J9Z1Hfqa0.net
与田は髪切っただけ言われるが3期運動会で常に巨乳晒し続けただけでMVP

664 :君の名は:2020/06/24(水) 12:27:41.66 ID:S5FkKlmcp.net
ほらな?
電視台スレで他の話持ち出すだろ?

665 :君の名は:2020/06/24(水) 12:29:58.61 ID:XbFMpB+50.net
>>631
まあやはずっと愛されキャラだぞ
今回はそれが顕著に出た

666 :君の名は:2020/06/24(水) 12:32:16.09 ID:7AbxTMJp0.net
北川のはAbemaで何回も見直した

667 :君の名は:2020/06/24(水) 12:32:58.76 ID:bbwfTQ3ua.net
>>661
周りがビャービャー泣いてグダグダ喋って後付けで盛り上げるのはみっともない

668 :君の名は:2020/06/24(水) 12:38:49.98 ID:kZhePdNIa.net
再生数で評価するなら、ソロで歌ってみた、が対労力的に一番稼ぎやすいかな
それにみなみちゃんが正解になる
みなみちゃんのは、電視台じゃなくてもできることなので、もったいなくは感じる
メンバーがやりたいこと表現したいことができればそれでいい

669 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-t69u):2020/06/24(水) 13:16:25 ID:Yra3unye0.net
>>668
それな。個人ユーチューバーじゃないのだからうまく外部リソースを使う企画を立てて欲しかった。

670 :君の名は:2020/06/24(水) 13:52:22.75 ID:J1Y/FYME0.net
飛鳥てさあアンミカ、カモメンタル、ドラムセットとちょっと金かかりそうやん。例えば和田や矢久保じゃゲスト予算おりなかったりするんかな?

671 :君の名は:2020/06/24(水) 14:02:04.06 ID:UYyHvrysa.net
>>670
でも矢久保の方が笑えたやん

672 :君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM43-uszD):2020/06/24(水) 14:29:21 ID:0uge5OXKM.net
北川の他のAIと仲良くしてね>お役に立てそうにありませんのくだりが何回見ても笑ってしまう

673 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f54-Oi1O):2020/06/24(水) 14:36:03 ID:jyXqHTme0.net
大園は歌だから再生数は多いけど評価低いわ
大きな努力した訳でもなくいつもどおりただ歌っただけ
スタジオ録音でスタッフが調整して繋ぎ合わせたCD音源
歌も声も悪くなかったけど歌ってみたは生でやれよって思った

674 :君の名は:2020/06/24(水) 14:49:11.18 ID:Un5LUbUpd.net
>>673
禿同、歌なら普通は電視台収録スタジオで生歌だよな。

675 :君の名は:2020/06/24(水) 14:57:38.19 ID:+8vcv2Afa.net
>>634
激しく同意

676 :君の名は:2020/06/24(水) 15:23:03.88 ID:ySlPG54k0.net
歌なら岩本が空気なのが可哀想だなと
わたぼこりの弾き語り良かったのにね
前方宙返りもそうだけど頑張ってたよ

677 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-exv6):2020/06/24(水) 17:55:07 ID:F61RpzmXa.net
北川とアトム君を松本人志絶賛してたよ

678 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8fd0-l+rI):2020/06/24(水) 17:56:02 ID:DIk8bJkG0.net
まじか!北川ちゃんすげえな!

679 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-exv6):2020/06/24(水) 17:56:49 ID:F61RpzmXa.net
ウソよねん

680 :君の名は:2020/06/24(水) 18:23:51.09 ID:DIk8bJkG0.net
ウソかorz

681 :君の名は:2020/06/24(水) 21:44:49.89 ID:S5FkKlmcp.net
>>676
生田よりうまかったのにな

682 :君の名は:2020/06/24(水) 23:05:45.54 ID:gDNaJlwKd.net
>>670
それはあると思う
MV作成も美月だから少ないながらもスタッフ貸してもらえたんだろうし

683 :君の名は:2020/06/24(水) 23:46:26.98 ID:4Pr7NCuX0.net
みなみ羽とカップだけだぞ自前みたいな衣装だしリハなし本番だろあれ
で結構おもしろい持たせるのは評価されていいw強みありすぎ

684 :君の名は:2020/06/25(木) 00:06:17.60 ID:OLPWAR9b0.net
>>683
あれは星野みなみだからこそ許された内容だよな。
他のメンバーがあれだったらそれだけでスレがいくつも立ちそうだ。

685 :君の名は:2020/06/25(木) 00:13:53.13 ID:XRNmh8BKa.net
あれシャトルがカップに入ったのになんのリアクションもしなかった時ゾクッとしたわ

686 :君の名は:2020/06/25(木) 00:19:10.96 ID:wX8joylL0.net
>>673
でも統計的に絶賛されてるって事実はわかってくれよな

687 :君の名は:2020/06/25(木) 00:23:25.68 ID:+EZ5jPjx0.net
自分感」良曲をチョイスしてMVは丁寧に積み上げ作ってあった
美月ちゃん台本全部覚えてくるストイックな努力の子それがでてると思った
みなみと美月みたく乃木は才能に幅があって楽しめる

688 :君の名は:2020/06/25(木) 00:31:48.34 ID:+EZ5jPjx0.net
桃の表現力は化けものだから
あたら才能が不安定で珠楓が心配して見守って終わって祝福して
ライブ感も十分にでてた
拾った真夏さんがGJさすが
乃木メンみんな才能あるしチームワークも楽しめる

689 :君の名は:2020/06/25(木) 00:34:23.67 ID:1IvrJg8e0.net
>>673
歌っただけなんだけどなんか周囲が泣いたからエモぽくなってるよな

690 :君の名は:2020/06/25(木) 00:35:50.86 ID:NjX2NDkE0.net
全部スタッフに考えて貰ったんだろうし
企画内容が無いようなもんだけど
それでも変な空気にせす何とかしてしまう
星野はさすが神輿て感じだけどな

691 :君の名は:2020/06/25(木) 00:37:07.64 ID:tYtrnReB0.net
桃子は一生懸命何かをやるだけで下手でもエモくなる
そういう才能を最初から見抜いてた秋元康は流石

692 :君の名は:2020/06/25(木) 00:45:10.23 ID:+EZ5jPjx0.net
スタッフは羽といくつか質問用意しただけじゃね?
多分わざとリハもしない作りこまない考えないで
みなみの土壇場の?意外性を魅力を引き出す狙い

みなみちゃん「強みない」と言われて泣いてた子が
一番グダグダな電視台とか自虐しながら
どうして惹きつける笑える大したもん
指摘のように他メンあれヤレと言われたら困っちゃうよ

693 :君の名は:2020/06/25(木) 00:54:09.64 ID:+EZ5jPjx0.net
電視台は持ち時間で枠区切ってる
演奏がライブじゃなくてもトークでそこをカバーする
MCに他メンにアシストをもらう引き出してもらってもいい
それ含めて作品で惹ければいい

694 :君の名は:2020/06/25(木) 00:57:22.94 ID:wX8joylL0.net
みなみは笑いと可愛いを両立させる天才だよ
具体的に言うと将来どんなところに住みたい?の質問で「ハワイー!」って答えたのほんとスゴイ
どんなところ?と聞かれて形容詞で返すべきところを具体的な地名で答えるというズレの笑いと、しっかりかわいいという要素が重なるハワイと言うワードを瞬時に選べる
マジで芸術の領域

695 :君の名は:2020/06/25(木) 01:09:40.48 ID:DExTroqSa.net
そのメンバーしか出来ない事をやるところに価値があると思うからみなみは生田とか桃子に並んで上位だと思うね

696 :君の名は(福島県) (ワッチョイW 3fa7-ZusE):2020/06/25(Thu) 01:46:12 ID:uQU0ea7Y0.net
あやめちゃんの電視台とか矢久保の電視台とかいちいち北川有能すぎるだろ

697 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f01-JACm):2020/06/25(Thu) 01:46:33 ID:lZgpsmla0.net
個人的には桃子の歌が好き

ただ歌を歌っただけなんだけどw

698 :君の名は:2020/06/25(木) 02:17:24.85 ID:NjX2NDkE0.net
アドリブの北川や星野もいんだけど
もっと堀のやつを評価すべきだろ
今回作り込んだコントで且つ成功したのはあれだけなんだし

699 :君の名は:2020/06/25(木) 02:37:03.24 ID:JBDVkNYuM.net
ふわふわお空カフェかせいらんちゃん

700 :君の名は:2020/06/25(木) 04:20:46.55 ID:+VkAuL/Mr.net
確かに星野と北川の空気感は特別かな
そういえば先週の工事中もこの2人が取り上げられてた
筒井と北川のまったりした時間も良かった

701 :君の名は:2020/06/25(木) 06:50:01.56 ID:4UdT6DqXM.net
>>698ほりっぴーが人気なだけで後は全部同じ演技だったけどね
フォーマットも元ネタあるし

702 :君の名は:2020/06/25(木) 06:55:13.69 ID:g4cUEjnNd.net
新内のやつくそつまらんけどあれ全部自分で台詞起こしてカット決めてやり通してるとしたら割りとすごい
コント1本作るのと一緒だし

703 :君の名は:2020/06/25(木) 07:08:34.05 ID:Aq4KrYt+0.net
電視台は山下が良かった。
あれはすごい。
山下は今まで敬遠ぎみだったけど、
一気に興味が湧いた。

704 :君の名は:2020/06/25(木) 07:14:04.84 ID:5PtERbpG0.net
山下のはファンファーストでいいね
乃木坂の小ネタ散りばめたり3期それぞれの格好したりマウスの踊り方コピったりオタのツボ抑えてるわ

705 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-Rbql):2020/06/25(Thu) 08:31:55 ID:/4TlgLd+d.net
有能かどうかなら新内、美月は有能
自分でコマ割り、セリフ、撮影、小ネタ、編集までやるんだから

706 :君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj):2020/06/25(Thu) 08:32:13 ID:yQFxD7Trd.net
>>681
お前生田下げに必死だけど親でも殺されたかwwwww

707 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-VvjA):2020/06/25(Thu) 12:53:00 ID:wIJKHSrXp.net
>>706
というより生田のは過大評価されすぎ
とてもじゃないけど現段階で評価できるような演奏じゃなかった
これから続けていくという話だから将来的にはすごいことになる可能性はある
けど今回のアレを評価する事はできない
むしろいくちゃんだからすごいみたいな先入観だけで見て
ちゃんと演奏そのものを見ていない
そういう盲目的な評価をしているやつこそ生田を馬鹿にしていると思う

708 :君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0f01-n38w):2020/06/25(Thu) 12:54:06 ID:nNvjtR/a0.net
>>707
音楽コンクールじゃないんだよ
それなら顔見えないようにして審査しろよ

709 :君の名は(光) (アウアウウー Sad3-skaQ):2020/06/25(Thu) 12:55:25 ID:EWw6MTNba.net
何が悔しいかって、あの糞サイコの長沢の方がバイオリン上手いこと

710 :君の名は:2020/06/25(木) 13:10:09.33 ID:vP4wy1IH0.net
経験者と初心者の違いが分からないのかな?笑
絢音ちゃんのフルートは生田のピアノと同じようなもんだよ

711 :君の名は:2020/06/25(木) 13:18:06.50 ID:9bp3Izngr.net
生田の演奏をガチで上手いと思ってるお花畑は別として
挑戦する姿勢と度胸と未経験から短期間であそこまで持っていったことが評価されたんだぞ

712 :君の名は:2020/06/25(木) 13:34:53.99 ID:7daLo1uf0.net
生田に繊細な技術が求められそうなバイオリンは合わない気がするな
ピアノで手足バラバラな動きは慣れてるだろうからドラムとかやったら飛鳥超えるかも

713 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-VvjA):2020/06/25(Thu) 14:05:17 ID:wIJKHSrXp.net
>>708
MVP決めようとか言ってるスレでコンクールじゃないとか馬鹿じゃないの?
じゃあこんなスレくんなよ

714 :君の名は:2020/06/25(木) 14:16:49.49 ID:vP4wy1IH0.net
>>711
それ
生田自身もピッチもリズムもぐちゃぐちゃなこと分かってると思うし弾いてて絶対に気持ち悪かったと思う
今回はパフォーマンスじゃなくてドキュメント寄りだったよね

715 :君の名は:2020/06/25(木) 14:22:03.12 ID:nNvjtR/a0.net
>>713
日本語わからない人かな?
音楽コンクールじゃなくて、アイドルのエンタメとして優秀かどうかなんだよ

716 :君の名は:2020/06/25(木) 14:27:33.88 ID:xMXJvgfv0.net
ただこれまで素晴らしいモノを披露してきた努力の天才生ちゃんにしては不完全だったから、何故2つも披露しようとしたのかって批判は分からんでもない。恐らくやってみたらバイオリンもギターも想像以上の難易度だったんだろう
自分にゃ無理だから称賛しかないが

717 :君の名は:2020/06/25(木) 14:47:10.71 ID:bbUcrOHAr.net
アーカイブで見て見たらレナチのクイズのけっこう面白かったよ やっぱ外番組多いだけにトークは上手いね
今回 3期のレノチもレナチも良かった

718 :君の名は:2020/06/25(木) 17:10:25.35 ID:yQFxD7Trd.net
>>707
歌の評価が都合悪いと楽器演奏になるんだな(笑)

719 :君の名は:2020/06/25(木) 17:57:56.74 ID:l/h8LyBv0.net
>>707のアホっぷりに吹いた
つ >>711

>>709
バイオリンの技術比べでも何でもないのになんで?
あらゆる事で歴とか関係なく勝って無きゃ悔しいとか言い出すなら頭おかしいぞ

720 :君の名は:2020/06/25(木) 18:08:18.81 ID:1IvrJg8e0.net
>>707
このレベルの馬鹿が出てきたのは危機感あるわーまじでやばい

いくちゃんのああいう姿勢とかありようを否定しちゃったら乃木坂のベースもベースが崩壊よ

721 :君の名は:2020/06/25(木) 18:11:43.22 ID:9bNRrFU00.net
それこそ大園の編集されたカラオケが絶賛されてる方がわからん
上でも言われてるように生で披露してから絶賛される

722 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f08-MHBp):2020/06/25(Thu) 18:40:00 ID:Wd7AP9c50.net
MVPは筒井あやめ
異論は認めない

723 :君の名は:2020/06/25(木) 18:56:44.05 ID:fdyIMH6Ga.net
>>707
浅いなぁw
誰も演奏の出来だけで評価して凄すぎるなんて言ってないのに

724 :君の名は:2020/06/25(木) 19:00:54.34 ID:m/tccZmEd.net
まあ演奏の出来は良くなかったよね
努力は伝わったけども

725 :君の名は:2020/06/25(木) 19:25:56.06 ID:zLCXuTC+r.net
>>713
頭悪すぎてひくわ
中学生?

726 :君の名は:2020/06/25(木) 20:05:46.38 ID:+EZ5jPjx0.net
梅マヨでかいコワモテと思わせ実はピュアでナイーブ可愛らしさ良さがでてるな
ありがち企画だけど梅でもってる感ある伸びるの分かる

727 :君の名は:2020/06/25(木) 20:10:11.09 ID:SmszvkxJ0.net
MVPコンビ降臨

【番組告知📺】

『#乃木坂46・#久保史緒里 の乃木坂上り坂』
6/29(月)よる7時〜の配信が決定🎉

ゲストは #北野日奈子 さん💜

大好評だった「乃木坂46時間TV」の
振り返りトークや
ついに開始された「のぎ動画」についても
語ってもらう予定だよ🙋🏻♀✨

お見逃しなくっ!

#LINELIVE

728 :君の名は:2020/06/25(木) 20:20:16.06 ID:+EZ5jPjx0.net
桃はずば抜けた才能と反面もろさがあって
見守るメンのハラハラ心配とよかった安心した
この調子で輝いてて願いストーリーが響いてる
やっぱりMVPもっていかれるわ

729 :君の名は:2020/06/25(木) 20:22:06.90 ID:xzF8YT9y0.net
北川と桃子と久保ちゃん
スタッフに愛されてるなと思った

730 :君の名は:2020/06/25(木) 20:31:41.44 ID:+EZ5jPjx0.net
生ちゃんは以前の三線が素晴らしすぎて
難楽器バイオリンを1ヶ月で人前演奏は十分すごいけど
超えるには満足には芸大志願者くらい弾かないとダメw無茶ハードルになった
カラオケ笑い取りや料理企画とかがよかったかな

731 :君の名は:2020/06/25(木) 20:54:10.20 ID:1IvrJg8e0.net
>>721
これ

総レス数 967
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200