2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人狼の賀喜遥香が酷すぎた件

1 :君の名は:2020/06/21(日) 02:54:55.83 ID:Mw2T9FIQ0.net
かき雄さんの人狼

・役職COの金川ではなくなぜか田村を守る
・田村本人に「見当違いの人守った?」と言われる
・「目が合ったから」という理由で人狼阪口に投票するも決選投票で霊媒師佐藤に変更、佐藤が吊られる
・裏切り者久保を守る
・占いと霊媒師が死んだ後に謎の役職CO
・最後だけ市民を守るも噛まれて死亡
・感想では全く悪びれず謝らない

60 :君の名は:2020/06/21(日) 03:19:39.24 ID:xQaBJkwe0.net
「自己保身」の為に先輩の山下の名前を利用していたのには恐怖を感じたよ。

あんなに憧れています、尊敬しています、山下さん山下さんってアピールしていたのに

ちょっと自分が追い込まれたら簡単に名前を利用して自己保身に使うんだからね・・・

61 :君の名は:2020/06/21(日) 03:19:53.15 ID:3n5kp+p00.net
お前らいざ自分が人狼不慣れな状況であの場に放り込まれてみろよ。
冷静に思考して的確な立ち回りするなんてほぼ無理やぞ。

62 :君の名は(光) (アウアウウー Sa47-eMqh):2020/06/21(日) 03:20:07 ID:j6GTgV3za.net
>>1
こんな夜中に人狼ゲームなど必死に見ながらこんなスレ立てるヒマジン爺さん(無職、無銭)

w w w w wW W

63 :君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-IXeA):2020/06/21(日) 03:20:10 ID:bkHqzSJJ0.net
和田は能條川村斎藤と人狼やってたんだろ
賀喜は人狼をそれほどやってないんだろうな

64 :君の名は(茸) (スププ Sdba-Xdbj):2020/06/21(日) 03:20:11 ID:1+113vZAd.net
有能キャラってのは本人もファンもやめた方がいいね。今回で露呈してる
早川や田村の方が頭の回転早い。演技やトークにしても

65 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-y1Ev):2020/06/21(日) 03:20:31 ID:4H8alMvdd.net
人狼楽しみにしてただけに残念やわ
そりゃある程度は仕方ないけどここまでとは
まあ期待しすぎたかな

66 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff03-Epcz):2020/06/21(日) 03:21:01 ID:uMudxt+c0.net
>>55
妄想おつかれい

67 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-qD6E):2020/06/21(日) 03:21:43 ID:L8SFrURVd.net
人狼で一番人狼役が強かったのはロンブー淳とおぎやはぎの矢作ペア
あれ見た後だと、どれも物足りないからルール知らない少女を見るような目で見てる

68 :君の名は(家) (ワッチョイW e3ad-f3e5):2020/06/21(日) 03:22:11 ID:29man9nP0.net
あぁボロクソに言いたい
完璧超人だと思ってたのにガッカリだよと
おかげで大損こいたわと

この放送だけでどんだけの男がムラムラしたことか

69 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-Epcz):2020/06/21(日) 03:22:25 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜オタが色んなスレでイキっていた

「偏差値70の才女!」
「ミス・パーフェクト」

ってのが今になったらギャグに思えてくるレベルの無能だったよな。

70 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e301-gQkk):2020/06/21(日) 03:23:36 ID:DyMxyedT0.net
フィナーレのI seeライブで美味しいとこもってくんだろうけどもっと活躍すると思ってたかっきー

71 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-7kZP):2020/06/21(日) 03:23:42 ID:I1SwfOFg0.net
可愛ければイイって見るけど可愛ければ大丈夫なんだよね?なんで叩かれてしまうのかな?

72 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a3d-sn5e):2020/06/21(日) 03:24:47 ID:m0+PeRPW0.net
だから人狼はなれだから強くても将棋上手いとかルービックキューブ早いとたいして変わらんぞ
MCクソぽんこつだったのは擁護しようがないけどな

73 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-Epcz):2020/06/21(日) 03:26:13 ID:xQaBJkwe0.net
自分のミスで人狼ゲームを潰したのに
感想戦で「謝らない」で「山下のせいで自分が襲撃された」って主張しはじめたのをみて
本当に恐怖を感じたよ。

「ごめんね」「ごめんなさい」
って一言すらもいえないってのは流石に失望してしまったよ。

誰にでも間違いもミスもある。
それでも自分が間違いをした時には「きちんと謝る」ってのが出来ないってなぁ・・・

なんだかどんどんメッキが剝がれていってしまってるな・・・。

74 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5):2020/06/21(日) 03:26:30 ID:WoZxIoPx0.net
アンチは乃木の新人の4期にすげえ期待してんだな

俺にはどこが良いかあまりわからんが、とにかく良いのだろう

賀喜が面白いのはわかった
今回ちょい気に入った

それにしても、田村より馬鹿てw
俺も今度どっかで使おう

75 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a02-Epcz):2020/06/21(日) 03:27:17 ID:5un0Jw1+0.net
まるで小泉環境大臣のように評価が急落してるw

76 :君の名は:2020/06/21(日) 03:28:02.03 ID:mCrh4goD0.net
>>61
まあたしかに、騎士は市民側で一番難度高い役職だから同情はするわ

77 :君の名は:2020/06/21(日) 03:28:30.89 ID:vbjVV+lk0.net
>>57
1ゲーム目にその賀喜は同じく役職COしてるで

78 :君の名は:2020/06/21(日) 03:28:46.46 ID:WoZxIoPx0.net
>>75
いや、俺の評価は上がった
面白い

新人はこうじゃなきゃいかん

79 :君の名は:2020/06/21(日) 03:30:37.52 ID:qvCymG6M0.net
気にすんな
としか言えない

80 :君の名は:2020/06/21(日) 03:30:54.02 ID:zfpGVy9U0.net
騎士は吊られそうになるか人狼をほぼ見極めてとどめ刺す場面までCOしなくていいから

81 :君の名は:2020/06/21(日) 03:31:04.26 ID:aN+Q0zjqd.net
1ターン目に役職COは無能
賀喜は1試合目もやらかしてたか

82 :君の名は:2020/06/21(日) 03:31:09.76 ID:uMudxt+c0.net
>>73
粘着して叩いてる君に恐怖を感じるわ、、

83 :君の名は:2020/06/21(日) 03:32:43.70 ID:xQaBJkwe0.net
>>74
賀喜オタって
2代目キャプテンが誰なのかって時に
運営から「賀喜」が選ばれるって本気で書き込んでたんだぜ。

そして今度は
3代目キャプテンに選ばれるのは「賀喜」だと主張していたんだぜ。

46時間TVが始まる前なんて

「1日目の初回MCに選ばれるってことは賀喜が1番信頼されているってこと!」
「運営が選んだのは久保でも梅澤でもなく賀喜だったんだよ」

こんな事をさんざんイキっていた癖に
賀喜が自業自得で失敗して「無能」だってバレたら今頃になって

「アンチは乃木の新人の4期にすげえ期待してんだな」

こんな事を言い始める。
正直、賀喜オタの発言の変わりようって
他の乃木オタからしたら笑っちゃうだろ。ギャグだよギャグ。

84 :君の名は:2020/06/21(日) 03:33:34.74 ID:I1SwfOFg0.net
>>61
そうならないように事前に準備して仕事するのは社会人として普通にしますよ
別に優れた結果を求める訳でなく最低限の評価を下げないレベルので得意分野で高評価を狙う
丸腰で取引先に行く会社員なんていないけどそんな人間の集まりが乃木坂46なのかもしれないな?

85 :君の名は:2020/06/21(日) 03:34:11.91 ID:nwDuxdx20.net
中田がやりたくない理由を凝縮したスレ

86 :君の名は:2020/06/21(日) 03:34:24.60 ID:xQaBJkwe0.net
自己保身の女

87 :君の名は:2020/06/21(日) 03:34:39.81 ID:4H8alMvdd.net
いやまあ人狼が酷かったのは確かだけどさすがにそこまで叩く気になれんわw

88 :君の名は:2020/06/21(日) 03:34:54.24 ID:mCrh4goD0.net
>>84
人狼で叩かれてる乃木坂と普段の欅が似てると思ったらそういうことか

89 :君の名は:2020/06/21(日) 03:36:06.01 ID:WoZxIoPx0.net
>>83
お前みたいなキチガイに同調されたら俺が迷惑だ

俺が気に入ったもんを気に入ったと言って何が悪い
県名コロコロくん

90 :君の名は:2020/06/21(日) 03:37:37.42 ID:hoWOw/zyr.net
この福岡は叩けるなら誰でもいいんだな
色んな人叩いてるだろコイツ

91 :君の名は:2020/06/21(日) 03:38:14.77 ID:j6GTgV3za.net
>>1
こんな夜中に持てる力の限りを尽くして
クソスレ立てる W

ガイジか?!!

w w wW W

92 :君の名は:2020/06/21(日) 03:39:56.64 ID:xQaBJkwe0.net
人狼でも戦犯どころかやんちゃんが騎士だったとかわけからん保身だけの誘導してる

93 :君の名は:2020/06/21(日) 03:40:14.81 ID:zfpGVy9U0.net
かきの言った事もわかるよ。最初に金川を疑ってたから金川が役職COした事を嘘で場を掻き乱すつもりだと思ったんだろう

94 :君の名は:2020/06/21(日) 03:40:39.42 ID:j6GTgV3za.net
>>1
こんな夜中にこんなクソスレ立てる為に
必死になって人狼見てる時の
こいつの顔を一度でいいから見てみたい
w w w w w wW W

95 :君の名は:2020/06/21(日) 03:41:51.12 ID:xQaBJkwe0.net
賀喜が1番ダメな所は「自己保身の塊」だってところだよな。

96 :君の名は:2020/06/21(日) 03:43:33.41 ID:rEcaKrlA0.net
メンバーがルールを理解してないのは毎度のこと。それも含めて乃木坂人狼だろ
これ言いだすと痛快だったみなみ勝利・まいまい惨敗とかもなくなることになる
こんなゲームで女の子のミスあげつらってるような人狼ガチ勢は見なきゃいいだけ。実際ストレス溜まるだけだろうしな

ただ狂人は、乃木坂に限らず、このレベルの人狼じゃ面白さに繋がらないどころかむしろつまらなくなる
騙りを含めたカミングアウトすら出来ないレベルの村(批判ではない)に毎度入れてくる作家のほうが悪い

スタッフの手際は毎回酷いから今回だけじゃないが、今回の1日目のカード不備、
さっきの1回戦目の夜ターンに視聴者に村の様子が見えたこと、この2点だけはもうお話にならない
メンバーは何も悪くない。もう馬鹿スイッチャーがいつ何やらかすか怖くて画面見てられなかった
過去回と違ってコロナ関連で生じた改悪は誰のせいでもないが、コロナ関係なく今回のスタッフは糞過ぎ

97 :君の名は:2020/06/21(日) 03:43:44.86 ID:aSxfJ4RPd.net
>>92
それだけは本当に意味わからない
なんだったのあれ
怖いんだけど

98 :君の名は:2020/06/21(日) 03:44:07.16 ID:txsCc0K40.net
12ではパジャマ姿の癒し効果があったが
前回からビジュアルレベルが落ちて
ただの殺伐としたゲームに

99 :君の名は:2020/06/21(日) 03:45:15.01 ID:MxSj2xRcM.net
>>20
その後、これでもかってくらい凹んで泣きそうだったな
まぁ追放されたら嬉しそうにして最後の言い訳考えてたみたいだったけど

100 :君の名は:2020/06/21(日) 03:45:55.82 ID:RfgM+nTca.net
テンプレ会話みたいならYouTubeでも見とけよ
けどさすがに役職が一回も機能しないのは辛いわな、昨日のもグダグダだったし

101 :君の名は:2020/06/21(日) 03:47:54.83 ID:1C/ZyGAMa.net
あのタイミングで守ったらかっきー≠騎士が確定して逆にボロ出て市民から疑われるじゃん ここの人は先々のことまで考えないのかね

102 :君の名は:2020/06/21(日) 03:48:55.49 ID:RfgM+nTca.net
>>20
まあこの後の賀喜の反応が見れたのが唯一の救いよな
一回目の役職見えてたら葉月への当たりは想像するのも怖い
まあ一番の戦犯は画面を切り換えたスタッフだけども

103 :君の名は:2020/06/21(日) 03:52:57.90 ID:45NZOZ29r.net
>>101


104 :君の名は:2020/06/21(日) 03:53:25.16 ID:qvCymG6M0.net
こう言うのは場数やから
ちょっと楽なポジションでmcさせてあげたかった

105 :君の名は:2020/06/21(日) 03:54:51.31 ID:jRJ3Fyooa.net
>>96
その二点の不備だけはマジで苛ついたわ
特に後者は絶対に仕事の出来ないやつ

106 :君の名は:2020/06/21(日) 03:56:48.55 ID:btdFzCvea.net
かきちゃん元々頭の回転あんまり速くないよ
喋り見てたらわかるけどまぁまぁ回転鈍い
場数でだいぶ改善はされるんだろうけど
ヲタはしっかりしてるとか有能とか言ってハードル上げるのやめてあげてほしいわ

107 :君の名は:2020/06/21(日) 03:57:17.78 ID:s/OiGMTfr.net
しらけさせんなよ無能

108 :君の名は:2020/06/21(日) 03:58:00.16 ID:4F1QP2KK0.net
かき的にかながわを疑っていた、連続ガードできないので1回目は別を守ろうと思った
誰守るかって時のあの表情からそんな感じはした
別になぜかでもなんでもなくて、普通によくある
ターゲット変えるのも裏切りを守るのもよくあるし、人数少ない中で騎士が白増やすために名乗りでるのもよくある
誰がなんの役職かわからない中でプレイしてるんだから、そんな天才とかじゃない限り間違えて当たり前なのが人狼やで

109 :君の名は:2020/06/21(日) 03:58:03.48 ID:MxSj2xRcM.net
賀喜は有能だと思って騎士をさせたスタッフのミスだな
メッキ剥がれてんじゃん

110 :君の名は:2020/06/21(日) 03:59:17.23 ID:RC06YLzf0.net
>>38
安定のキチガイっぷりだな

111 :君の名は:2020/06/21(日) 03:59:21.15 ID:I1SwfOFg0.net
カキさんが嘘のつけない子だと書いてありましたが金川さんが騎士だと発言したのはどのような意味なのでしょうか?

112 :君の名は:2020/06/21(日) 03:59:55.41 ID:RC06YLzf0.net
>>38

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200621/RnZPWkVyVldN.html

113 :君の名は:2020/06/21(日) 04:01:19.44 ID:4H8alMvdd.net
今回余裕のワースト1.2回だったな
次回は何年後にあるかないか…

114 :君の名は:2020/06/21(日) 04:01:32.36 ID:5pqBxtIY0.net
こんな夜中までアンチコメント賀喜込んで楽しいのかよ

115 :君の名は:2020/06/21(日) 04:02:04.04 ID:eHMqvuWa0.net
>>94
それなww

116 :君の名は:2020/06/21(日) 04:02:14.83 ID:29man9nP0.net
考えればあそこで金川守る以外の選択肢ないのに
それを考えられないほど緊張してたか頭回ってないかのどっちかか

はぁ虐めたい早く賀喜虐スレに住みたい

117 :君の名は:2020/06/21(日) 04:02:19.28 ID:MxSj2xRcM.net
>>108
その数分後のとんでもない選択ミスをしたと気づいてからの落ち込み具合が忘れられない
元々賀喜を好きな奴はもっと好きになって賀喜を嫌いな奴はもっと嫌いになる回だったな

118 :君の名は:2020/06/21(日) 04:03:12.83 ID:wEvNonEZd.net
MCダメ飼育員ダメ電視台ダメ人狼ダメ
喋りも一貫してテンポ悪いしいい加減にしろよ

119 :君の名は:2020/06/21(日) 04:03:25.74 ID:m0+PeRPW0.net
>>108
変な擁護いらんよ
賀喜のミスは普通に定石知らない初心者だからこそミス
あれを肯定する余地は一切ない
擁護するとしたら初心者だから、これだけ
単純に乃木坂人狼に顔真っ赤になる奴がガイジなだけ

120 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5):2020/06/21(日) 04:04:30 ID:wEvNonEZd.net
>>111


121 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-f3e5):2020/06/21(日) 04:06:18 ID:wEvNonEZd.net
カキが金川を騎士にしようとした心理誰か解説してくれ

122 :君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa47-m1fS):2020/06/21(日) 04:06:57 ID:1C/ZyGAMa.net
ごめん、見ずに叩いてる人は「かっきーが直前に金川を疑ってた」って事実が抜け落ちてると思うんだ

123 :君の名は(東京都) (ブーイモ MM26-7Y76):2020/06/21(日) 04:15:26 ID:MxSj2xRcM.net
金川を守るのではなく疑った時点でもうお察しって感じだったよな
あとはメンバーに何で騎士は守らなかったんだとボコられて出てきた言い訳が金川が騎士だったとかなんとか

124 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b7b3-kbNn):2020/06/21(日) 04:16:14 ID:/1vFtFpq0.net
賀喜マジで酷すぎるな
エース遠藤を見習えよ、前に出すぎないのも大事

125 :君の名は(東京都) (ワッチョイW e39f-ZKV6):2020/06/21(日) 04:16:43 ID:lDRqEIMv0.net
人狼初心者が初心者らしいミスしたってだけでスレまで立てるとか

126 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-y1Ev):2020/06/21(日) 04:17:04 ID:4H8alMvdd.net
そしてなぜ金川はあんな中途半端に役職あるか言ったのか

127 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7602-Epcz):2020/06/21(日) 04:20:27 ID:4LSDD9MN0.net
>>119
同意
執拗に叩くのも違うけどまぁ明らかにミスはミス

>>121
騎士がいなくなったと思わせたい
自分が騎士なことはまだ知られたくない
パニックだった
こんな感じだろ

>>122
疑ってようと自分の推理に余程の確証が無い限り唯一カミングアウトしてる金川を守るのは当たり前だろ
1ターン目のあの時点で自分の推理にそんなに自信持てるわけないんだし金川以外のメンバーを守るのはあの時点ではどうせほぼ不可能なんだから

128 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW 5fc3-u/FJ):2020/06/21(日) 04:21:21 ID:J6X5xb0w0.net
酷いっちゃ酷いけど初見なんてこんなもんだろ
3,4期の人狼は朝までぶっ通しでやってほしかったわ
昨日のなんてどうでもいいけど

129 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-Epcz):2020/06/21(日) 04:25:22 ID:xQaBJkwe0.net
カキさんが嘘のつけない子だと書いてありましたが金川さんが騎士だと発言したのはどのような意味なのでしょうか?

130 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-6Joh):2020/06/21(日) 04:33:36 ID:h5sqqFYea.net
人狼側が騎士の防御を予想して敢えて金川を外してくる、と読み切って他の人を守ることに成功
というファインプレーも実際あるからなあ

そういう裏読みしすぎたって釈明ならまだ擁護できたんだが

131 :君の名は(家) (ワッチョイW e3ad-f3e5):2020/06/21(日) 04:35:02 ID:29man9nP0.net
あぁ今頃睡眠部屋で悔しくて悔しくてガチ凹みして寝れてないんだろうなぁ
たまらん

132 :君の名は:2020/06/21(日) 04:39:21.73 ID:E39gSMYYp.net
賀喜の無能っぷりにイラついた人間多いだろうなあと思ったら案の定か

133 :君の名は:2020/06/21(日) 04:39:40.38 ID:i1X6BzYBd.net
佐藤「なんで騎士はやんちゃんを守らなかったんだろ」
賀喜「やんちゃんが騎士だったのかも」←このレスポンス速度www

保身のために頭フル回転してたんかなwwww

134 :君の名は:2020/06/21(日) 04:43:14.79 ID:E39gSMYYp.net
>>133
実務無能で保身にだけ頭フル回転てどこの無能官僚だよw

135 :君の名は:2020/06/21(日) 04:53:53.73 ID:m0+PeRPW0.net
>>133
保身ってか普通の行動だけど
騎士が死んだと思わせとけば次役職CO出た時に犠牲者なし1発確実に出せる
あの時点では金川が裏切りで真占霊生存の可能性も普通にあるからな
1日犠牲者でないだけで状況ひっくり返るのが人狼だよ

136 :君の名は:2020/06/21(日) 04:54:01.36 ID:MJBuh0se0.net
頭おかしいやべえやつ 
メンバーにはわるいが低レベルを楽しむもんだろこういうのは
てことではよYouTubeあげろ

137 :君の名は:2020/06/21(日) 04:56:25.58 ID:hh4NvGTia.net
そろそろ乃木板はIP強制必至かな
乃木坂人狼初参加の18歳メンバーに集団リンチは
常軌を逸してるよ

138 :君の名は:2020/06/21(日) 05:05:37.57 ID:FEOEHQM9a.net
涙目で耐えてたかっきーに萌えてモバメ取る事にしたのは俺だけではないはず

139 :君の名は:2020/06/21(日) 05:07:24.78 ID:aN+Q0zjqd.net
低レベルを楽しむってのは、低能晒しを叩くのが楽しみってのと同義なんやよ

140 :君の名は:2020/06/21(日) 05:07:39.85 ID:r2ck3cA0p.net
人狼なんか遊びだ
責めるんじゃない
無能MCの件は責めてもいいぞ

141 :君の名は:2020/06/21(日) 05:10:34.82 ID:VsPxGrRUd.net
かっきー高学歴のくせに馬鹿が目立つな

そうとう無能なのか

142 :君の名は:2020/06/21(日) 05:10:42.79 ID:29man9nP0.net
>>138
俺も悩んでる
ゴメンなさいメールが確実だもんな
取っとくかぁ

143 :君の名は:2020/06/21(日) 05:11:50.06 ID:O35Zm8L/d.net
なんで1人で46時間無能TVやってんの?

144 :君の名は:2020/06/21(日) 05:12:42.70 ID:o8/oxlRk0.net
ゲーム下手な子が参加していただけでどうして腹が立つのか分からない俺はアスペ?

145 :君の名は:2020/06/21(日) 05:13:28.14 ID:C05q6eR80.net
人狼ド素人でわからんけど
賀喜なんかより1試合目の向井の方が一番糞パフォだと思ったんだけど違うの?

146 :君の名は:2020/06/21(日) 05:14:47.65 ID:r2ck3cA0p.net
>>145
葉月の方が酷いけど
誰も葉月なんか興味無いから話題にならない
みんなカッキーに夢中なんだ

147 :君の名は:2020/06/21(日) 05:16:28.88 ID:aN+Q0zjqd.net
腹を立ててるんじゃなくて、とにかくミソつけたら叩くのを楽しむ習性
さらに普段有能言われがちなメンバーの失態はもう大好物なんでしょうよ

148 :君の名は:2020/06/21(日) 05:17:55.17 ID:29man9nP0.net
>>146
すべてこれ

あーもう取っちゃったよ賀喜モバメ
ここまで読んでの展開なら完璧なウルトラCだわ

149 :君の名は:2020/06/21(日) 05:20:59.44 ID:D38I9mYY0.net
お前らみたいな中年のおっさんに叩かれて賀喜がかわいそう。現実ではお前ら相手にされないぞ

150 :君の名は:2020/06/21(日) 05:25:02.78 ID:VsPxGrRUd.net
無能かっきーに幻滅

これはキャプテン無理だわ

151 :君の名は:2020/06/21(日) 05:32:03.36 ID:cX7hwDfsd.net
>>142
謝罪なんてねーだろw
この件も未だ削除してダンマリ
https://i.imgur.com/IAIW2kq.jpg

152 :君の名は:2020/06/21(日) 05:34:19.72 ID:39Vl+WNVa.net
>>20
フルボッコでワロタ
46時間で無能な姿しか見せてなくて幻滅した

153 :君の名は:2020/06/21(日) 05:35:58.07 ID:UNEszWu90.net
対人のソーシャルな立ち振る舞いは上手じゃないんだよカキは
上下関係とか力関係とか

一人で黙々とやるのが得意な子なんだから

154 :君の名は:2020/06/21(日) 05:36:40.98 ID:rFbGhNZod.net
>>1が普段から無能、無能って言われてるから憂さ晴らししてんだよ

155 :君の名は:2020/06/21(日) 05:40:51.54 ID:J6X5xb0w0.net
乃木坂の人狼は特殊で役職がまず殺される流れがあるから黙らざるをえないんだよ
だからこそ隠したし金川に押し付けた
分かっているといえば分かってる

156 :君の名は:2020/06/21(日) 05:52:40.03 ID:Wj8OVABAd.net
>>1
酷えな。寝て良かった。

157 :君の名は:2020/06/21(日) 05:59:08.31 ID:B69TBdR/r.net
村立てて

158 :君の名は:2020/06/21(日) 06:01:16.10 ID:p7dzHBobF.net
この2日の賀喜ちゃんアンチスレなんなの

159 :君の名は:2020/06/21(日) 06:05:11.77 ID:aN+Q0zjqd.net
ミスパーフェクトの崩壊にガッカリしてる人達は口数が減ってると思うよ

発言を活発にしてるのは人のあげ足とるのが楽しい人達

160 :君の名は:2020/06/21(日) 06:10:13.36 ID:UgGsD92md.net
ミスパーフェクト連呼はアンチだけの件
どんだけ恐れてんだよ(笑)

総レス数 648
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200