2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木雀の役を考えよう!

64 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-5VL7):2020/06/23(火) 22:37:55 ID:XHnKvB4cd.net
大園向井山下 99年組
阪口久保中村 01年組
梅澤佐藤吉田 A型
伊藤岩本与田 ???

最後の役を見つければとりあえず3期一色できるな

65 :君の名は:2020/06/23(火) 22:43:34.07 ID:UODONKkR0.net
>>64
伊藤岩本与田 センター経験者
期生期生選抜で属性違うけど
本編でも通ったから問題ないはす

66 :君の名は:2020/06/23(火) 23:00:34.83 ID:tf29O6qE0.net
一行小説スレより

白石新内深川 かりん純奈万理華 ちはる飛鳥優里 畠中永島早川
トリプル役満の乃木坂四暗刻

67 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-81IC):2020/06/25(Thu) 23:47:40 ID:M1+zpMOSa.net
HK3は結局出なかったけど、ドラが一枚だから40Pと?

68 :君の名は:2020/06/26(金) 00:28:10.83 ID:HyD3BmoJ0.net
中田寺田与田
・1期2期3期の順子
・苗字が◯田
・センター経験
・人並外れたおっぱい

69 :君の名は:2020/06/26(金) 07:41:20.24 ID:hSBFXLtWa.net
>>68
蘭世ってπメンなの?

70 :君の名は:2020/06/26(金) 07:55:28.87 ID:VdquncKy0.net
3枚だけの役ばかりだからつまんなかった。
メンバーならこじつけで何でも作れてしまうのがね。
生え抜きの1期が個人的な役が多くて、むしろ2期以降の方が
血液型とかオタにもわかるデータ的なので揃えてたので分かり易かった。

1期の戦いの時にあまりにもB型の役が多かったのに、メンバーは
気が付かずに他のを言ってたww 付け足せば10ポイント多く貰えたのに

71 :君の名は:2020/06/26(金) 12:23:29.36 ID:hkwEKd7na.net
>>70
1期はいくちゃんがゲームバランスを無視した役を主張してたからなw

72 :君の名は:2020/06/26(金) 12:38:02.90 ID:SbfLQdhza.net
二期北野の問答無用のロン!と
三期久保の多面待ちゴルゴンゾーラ
はテンポよかった

73 ::2020/06/26(金) 13:03:29.16 ID:7ZnLtLFMr.net
インフル壁ダンサーズ
インフル床ダンサーズ

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200