2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ93

1 :君の名は:2020/06/15(月) 19:54:39.10 ID:gvKw5wt40.net
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあります。卒業・結婚してもスレは続きます」

https://i.imgur.com/4NN0lrN.jpg

920 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-cAWV):2020/07/12(日) 22:21:11 ID:DoOq59EGa.net
>>919
梅澤「そんな事きいてねーっす。?じゃなくて総集編だし」

921 :君の名は(光) (アウアウウー Sa09-cAWV):2020/07/12(日) 22:22:24 ID:DoOq59EGa.net
梅澤「みさの馬鹿!!」

922 :君の名は:2020/07/12(日) 22:25:05.34 ID:YHkIpW0E0.net
>>920
みさ先輩「はい?あんた何言ってんの?総集編なんかどーだっていいのよ。こちとら数百回は見てるから。来週からUが始まるでしょって言ってるのよ。それをあんたが教える手はずだったんじゃない。もう忘れたの?忘れん坊のっぽ」

923 :君の名は:2020/07/12(日) 22:27:55.56 ID:XpX7/aZIa.net
>>922
梅澤「すまんすまん。ミサに興味無さすぎて忘れてたわ鼻ホジ〜」

924 :君の名は:2020/07/12(日) 22:29:51.21 ID:YHkIpW0E0.net
>>921
みさ先輩「なによ急に。みさはかしこです」

925 :君の名は:2020/07/12(日) 22:36:54.40 ID:YHkIpW0E0.net
>>923
みさ先輩「汚いわねぇ。鼻ほじんないでよ」

926 :君の名は:2020/07/12(日) 22:36:55.14 ID:XpX7/aZIa.net
>>924
梅澤「あー、そうっすねー」

927 :君の名は:2020/07/12(日) 22:37:18.06 ID:XpX7/aZIa.net
>>925
梅澤「食べます?(°σ_ °)」

928 :君の名は:2020/07/12(日) 22:39:54.07 ID:YHkIpW0E0.net
>>926
みさ先輩「今、大和田が土下座するとこでしょうが。黙ってなさいよ」

929 :君の名は:2020/07/12(日) 22:41:28.05 ID:YHkIpW0E0.net
>>927
みさ先輩「汚いわねぇ。食べるわけないでしょ」

930 :君の名は:2020/07/13(月) 00:13:50.28 ID:PLxgf7nK0.net
向井「しまった・・・私が普段から食うって口癖にしちゃっているからお嫁さんのみなみちゃんにまで・・・これからは気をつけよう・・・」

931 :君の名は:2020/07/13(月) 00:15:41.78 ID:H5SDM2At0.net
>>930
みさ先輩「みなみは私のお嫁さんね。間違えないで」

932 :君の名は:2020/07/13(月) 00:19:47.29 ID:PLxgf7nK0.net
向井「真夏さん、この間cookpadで蓮加に振る舞っていたよだれ衛藤って本当に美味しいんですか?
>>931にうるせえ鶏がいるんで、調理してお嫁さんのみなみちゃんと二人で食べてやろうと思うんでアドバイス下さい」

933 :君の名は:2020/07/13(月) 00:28:56.33 ID:H5SDM2At0.net
>>932
みさ先輩「誰が鶏なのよ。ああっ!!のっぽんが170cmではないことを公式に認めたぁっ!!!」

934 :君の名は:2020/07/13(月) 00:33:00.07 ID:PLxgf7nK0.net
ヒャクマン先生「!!!なるほど、パクチーって言って・・・ヒーコさん!早速トナカイを呼んでお届けさせなさい!」

935 :君の名は:2020/07/13(月) 00:43:19.29 ID:H5SDM2At0.net
>>934
みさ先輩「パクチーに虫混ぜちゃうからダメ」

936 :君の名は:2020/07/13(月) 01:04:42.57 ID:FQOWUF1va.net
>>929
梅澤「え?みさ先輩食べない派ですか?」

937 :君の名は:2020/07/13(月) 07:13:20.58 ID:cZ/q0mgk0.net
松尾「衛藤さん!ご懐妊おめでとうございます」

938 :君の名は:2020/07/13(月) 14:27:02.61 ID:J1XJ74Wmd.net
れなち 「新内先輩おバカっぷりを発揮…ギャハハ」
https://news.1242.com/article/234183

939 :君の名は:2020/07/13(月) 20:18:47.62 ID:H5SDM2At0.net
>>936
みさ先輩「食べない派だし、ほじらない派だし、そんなの出ない派です」

940 :君の名は:2020/07/13(月) 20:20:59.49 ID:H5SDM2At0.net
>>937
みさ先輩「キッチュ。つまらないダジャレ言ってないで、藤本義一さんのモノマネやってよ。あれ好き」

941 :君の名は:2020/07/13(月) 20:27:05.86 ID:H5SDM2At0.net
>>938
みさ先輩「Amazonプライムとかで見ればよくない?ていうか、第二夜やるの今日じゃない。観ないけど」

942 :君の名は:2020/07/13(月) 21:46:23.82 ID:Nz5ZLdpJ0.net
今日も営業のオネーちゃんに熱い眼差しを貰ってワロタ

943 :君の名は:2020/07/13(月) 21:54:21.53 ID:XPkv6tE1d.net
絢音 「可愛い(はぁと)」
https://twitter.com/miss2chuo__2020/status/1282553724569677824
(deleted an unsolicited ad)

944 :君の名は:2020/07/13(月) 22:03:01.96 ID:QgWXEQyGa.net
梅澤「最近の修正技術はすごいっすね」
https://i.imgur.com/CAXo8su.jpg

945 :君の名は:2020/07/13(月) 22:36:49.08 ID:XPkv6tE1d.net
絢音 「萌え萌えだす」
https://twitter.com/miss2chuo__2020/status/1282523869304156161
(deleted an unsolicited ad)

946 :君の名は:2020/07/13(月) 22:56:05.79 ID:H5SDM2At0.net
>>942
みさ先輩「睨まれているだけだってのに。仕事に集中しなさい」

947 :君の名は:2020/07/13(月) 22:59:36.48 ID:H5SDM2At0.net
>>943 >>945
みさ先輩「組織票はダメよ」

948 :君の名は:2020/07/13(月) 23:00:36.45 ID:H5SDM2At0.net
>>944
みさ先輩「何言ってくれちゃってるわけ?修正してないわよ。いわゆる無修正っていうやつです」

949 :君の名は:2020/07/14(火) 08:03:57.28 ID:wFNGipAYd.net
久保 「今日は贅沢にマンゴーパフェでも食べようかしら?…デュフフ」

950 :君の名は:2020/07/14(火) 15:16:50.36 ID:wFNGipAYd.net
梅澤 「そしておかっぱは、みさ先輩に『ねぇ……可愛くメイクしたから………長時間キスして………』といってそう。」
https://www.instagram.com/p/CClW7TUhO3-/?igshid=thxm2ne9m2s4

951 :君の名は:2020/07/14(火) 18:12:22.32 ID:wkiJSaJ+0.net
かっきー (よ〜し、投げるよ!)
金川 (……)
かっきー 「え〜いっ」
(チーン)
清宮 「いったぁい〜あぁ〜!!!!」
金川 (大丈夫…?)
清宮 「………。」

952 :君の名は:2020/07/14(火) 20:11:01.09 ID:uPwJGSL/0.net
女は私服よりもビジネスカジュアルの方がエロい。

間違いない。

953 :君の名は:2020/07/14(火) 20:19:44.00 ID:wvgBfN+S0.net
>>949
みさ先輩「また太るわよ。はい、プレゼント」

954 :君の名は:2020/07/14(火) 20:32:46.87 ID:wvgBfN+S0.net
>>950
みさ先輩「言うかいな。おかっぱ、また顔変えたんじゃないの?」

955 :君の名は:2020/07/14(火) 20:49:05.62 ID:wvgBfN+S0.net
>>951
みさ先輩「なにやってんだろ」

956 :君の名は:2020/07/14(火) 20:49:41.62 ID:wvgBfN+S0.net
>>952
みさ先輩「エロいエロくないの基準で服選んでないわよ」

957 :君の名は:2020/07/14(火) 20:55:12.02 ID:uPwJGSL/0.net
二の腕部分が透けてるやつエロいわ〜

958 :君の名は:2020/07/14(火) 21:54:03.63 ID:wvgBfN+S0.net
>>957
みさ先輩「はいはい。ていうか、寄付額言っちゃうのってなんかやらしくない?」

959 :君の名は:2020/07/15(水) 03:36:31.05 ID:jeQnTuymd.net
>>889
S原「みさ動きますってお話から始まれば5倍は寄付金届けられたでしょうに…残念ですわ」

960 :君の名は:2020/07/15(水) 06:16:50.85 ID:Yk4FTIL50.net
筒井「美少女美彩ちゃんにも、天使、悪魔、悪魔の天使、天使の悪魔がいるのかな?」

961 :君の名は:2020/07/15(水) 19:48:48.57 ID:heR9EU0k0.net
>>959
みさ先輩「るせいやい。やるときはみさもやります」

962 :君の名は:2020/07/15(水) 19:51:37.27 ID:heR9EU0k0.net
>>960
みさ先輩「天使しかいません。ヘッドロココ並みの」

963 :君の名は:2020/07/15(水) 20:45:21.16 ID:9sxAfpUDd.net
>>954
梅澤 「このインスタにも………。」
https://www.instagram.com/p/CCoNkrqBEZM/?igshid=12awexfdyxq8x

964 :君の名は:2020/07/15(水) 21:10:38.93 ID:heR9EU0k0.net
>>963
みさ先輩「きしょのっぽんは、おかっぱが好きっと」

965 :君の名は:2020/07/15(水) 21:22:30.44 ID:1ILFRdVt0.net
ネクストコナンズヒントが、
『仕様ずみおりものシート』な日は来るのだろうか?

966 :君の名は:2020/07/15(水) 21:44:18.22 ID:heR9EU0k0.net
>>965
みさ先輩「何言っちゃってんの?日テレさんと小学館に怒られるわよ」

967 :君の名は:2020/07/15(水) 22:10:12.05 ID:9sxAfpUDd.net
梅澤 「イヤらしい……」
https://twitter.com/peach_john/status/1283370774078738433
(deleted an unsolicited ad)

968 :君の名は:2020/07/15(水) 23:00:49.30 ID:heR9EU0k0.net
>>967
みさ先輩「この子、下着モデルになっちゃったの?」

969 :君の名は:2020/07/16(木) 07:29:49.94 ID:RsnkASuQd.net
>>968
梅澤 「そこまでは詳しく分からない……。下着と言えば白石先輩が北野先輩の誕生日に下着をさらにプレゼントしようと狙ってるかも。」

970 :君の名は:2020/07/16(木) 13:00:04.79 ID:RsnkASuQd.net
れなち 「まいちゅん何してるの?」
https://twitter.com/haku12to17/status/1283439260813516801
(deleted an unsolicited ad)

971 :君の名は:2020/07/16(木) 18:17:59.71 ID:4YNL33hg0.net
じょー 「なんか涼しいねぇ。秋風が吹いている感じに見えない?」

972 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-JhSi):2020/07/16(Thu) 19:02:16 ID:ESzn0+Th0.net
>>969
みさ先輩「セクハラはこの世から根絶したいわよねぇ。うん」

973 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-JhSi):2020/07/16(Thu) 19:21:14 ID:ESzn0+Th0.net
>>970
みさ先輩「あれでしょ。阿波踊り」

974 :君の名は:2020/07/16(木) 19:27:42.87 ID:ESzn0+Th0.net
>>971
みさ先輩「うむ。今年は春も夏も無しで秋になっちゃうのかしらね」

975 :君の名は:2020/07/16(木) 20:00:50.62 ID:mIEs54Jr0.net
なーちゃんだからこんなにバズったんだね
https://twitter.com/nogigaka_46/status/1281824141713145856?s=19
(deleted an unsolicited ad)

976 :君の名は:2020/07/16(木) 20:22:31.99 ID:ESzn0+Th0.net
>>975
みさ先輩「美少女しか描けませんって書いてあって私の絵はないじゃんって思ってたら、だいぶ下にあったわ。お上手」

977 :君の名は:2020/07/16(木) 21:04:55.06 ID:RsnkASuQd.net
梅澤 「驚いた。まぁこの状況ではやむ無し。」
山下 「ずーみんは伸び伸びして、下着モデルになったり、あざとい話もあったり。」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202007160000787.html
https://www.oricon.co.jp/news/2167116/full/
https://m.crank-in.net/news/78776/1

978 :君の名は:2020/07/16(木) 21:09:19.67 ID:ESzn0+Th0.net
>>977
みさ先輩「櫻坂だっけ?まぁ、イジメのイメージが付きまとってるからね。愛と知っていたぁのにぃ〜、春はやってくるぅのにぃ〜、ウゥ〜♪」

979 :君の名は:2020/07/16(木) 21:29:24.68 ID:Vhpgudh9a.net
梅澤「みさ先輩!!!」

980 :君の名は:2020/07/16(木) 21:32:16.05 ID:ESzn0+Th0.net
>>979
みさ先輩「あい。どうしたのよ?久しぶりののっぽね」

981 :君の名は:2020/07/16(木) 21:33:16.42 ID:RsnkASuQd.net
>>978
飛鳥 「ギャハハ…。」
絢音 「↓を思い出したのだす」
https://www.tfm.co.jp/jetstream/

982 :君の名は:2020/07/16(木) 21:36:53.35 ID:ESzn0+Th0.net
>>981
みさ先輩「意味わからん」

983 :君の名は:2020/07/16(木) 21:38:21.81 ID:tcVsRnQha.net
>>980
梅澤「久しぶりっすね!!いゃ〜、みさ先輩は今日も綺麗だっ!!」

984 :君の名は:2020/07/16(木) 21:39:24.28 ID:ESzn0+Th0.net
>>983
みさ先輩「また酔ってるようね。ほどほどになさいよ」

985 :君の名は:2020/07/16(木) 21:41:55.98 ID:tcVsRnQha.net
>>984
梅澤「酔ってねーっす!正直な気持ちっす!!」

986 :君の名は:2020/07/16(木) 21:46:35.58 ID:ESzn0+Th0.net
>>985
みさ先輩「声が大きいわよ。相当飲んだようね。しかしBGのキムタクはカッコいいわねぇ」

987 :君の名は:2020/07/16(木) 21:50:05.64 ID:tcVsRnQha.net
>>986
梅澤「酔ってねーよ」

988 :君の名は:2020/07/16(木) 21:57:52.81 ID:QHTciC/G0.net
大阪市出身26歳女性「このあと10時から石原さとみちゃんと、田中圭君と、ななが出演するアンサング・シンデレラが始まるで!
美男美女が勢ぞろいやし、視聴率20%は固いやろなぁ〜(ニッコリ)」

989 :君の名は:2020/07/16(木) 22:04:36.25 ID:ESzn0+Th0.net
>>987
みさ先輩「のっぽん。毎度のごとく、スレ立て規制なの。建ててもらえる?」

990 :君の名は:2020/07/16(木) 22:06:35.72 ID:RsnkASuQd.net
>>982
絢音 「福山雅治つながり」

991 :君の名は:2020/07/16(木) 22:09:42.23 ID:tcVsRnQha.net
>>989
梅澤「ちょっと私も規制かかってます。立ててないんだけど。ごめんなさい。」

992 :君の名は:2020/07/16(木) 22:12:05.73 ID:ESzn0+Th0.net
>>988
みさ先輩「なーちゃん。ドラマ毎週見てあげるから、スレ立てしてもらえない?>>1だけでいいから」

993 :君の名は:2020/07/16(木) 22:12:32.54 ID:tcVsRnQha.net
梅澤「なんでか行けたけど画像貼り忘れちゃいました…」

994 :君の名は:2020/07/16(木) 22:40:47.38 ID:ESzn0+Th0.net
>>990
みさ先輩「世代じゃないから分かんない」

995 :君の名は:2020/07/16(木) 23:01:42.00 ID:ESzn0+Th0.net
みさ先輩「次スレを作りました〜。よろしくね〜。93スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ94
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594905034/

996 :君の名は:2020/07/16(木) 23:04:04.09 ID:ESzn0+Th0.net
>>993
みさ先輩「あんがと。酔っぱらってても頼りになるね。さすがは次期キャプテン」

997 :君の名は:2020/07/16(木) 23:27:50.76 ID:tcVsRnQha.net
>>996
梅澤「何回言わすんすか酔ってねーよwww」

998 :君の名は:2020/07/16(木) 23:54:51.50 ID:ESzn0+Th0.net
>>997
みさ先輩「酔っ払いっていうのはねぇ、みんなそう言うのよ。私酔ったことないから分かんないけど」

999 :君の名は:2020/07/16(木) 23:57:12.55 ID:QjG7rZeO0.net
>>998
梅澤「はいはい。良かったね!>>1000に不幸が訪れますように!」

1000 :君の名は:2020/07/16(木) 23:57:20.33 ID:ESzn0+Th0.net
みさ先輩「1000ゲットしたら、あしゅと温泉混浴できる!!」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200