2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂飛躍に必要な人材

1 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/14(日) 10:56:21 ID:ozC3vBmk0.net
エース白石の穴を埋めるために必要なのは
モデル体型の美人・・・ttps://www.youtube.com/watch?v=_YXiHB8Cp-Y
ビジュアルクイーン・・ttps://www.youtube.com/watch?v=iJwmcOUjuXA&t=297s
国民的美少女  ・・・ttps://www.youtube.com/watch?v=_rDJwSa25Nc
可愛い巨乳   ・・・ttps://www.youtube.com/watch?v=EMM8ncqNYYg
ダンスの天才  ・・・ttps://www.youtube.com/watch?v=WrUwbpt-igM
どのタイプなんでしょうかね?

2 :君の名は:2020/06/14(日) 11:15:46.77 ID:1lT3hIzE0.net
女なんて可愛いくてスタイル良ければなんでもいいんだよ

3 :君の名は:2020/06/14(日) 11:17:04.41 ID:ozC3vBmk0.net
牧野真莉愛はアイドルの理想形の1つかもな

4 :君の名は:2020/06/14(日) 11:19:05.69 ID:ozC3vBmk0.net
@中条あやみ
A牧野真莉愛
B井本彩花
C佐野ひなこ
D鞘師里保

5 :君の名は:2020/06/14(日) 11:23:06.11 ID:9d+ilypyd.net
>>1が映画を生で流されてると思ってる純粋さに感動したw

6 :君の名は:2020/06/14(日) 11:26:59.30 ID:ozC3vBmk0.net
中条あやみ スタイル抜群で歌も超絶だわ

7 :君の名は:2020/06/14(日) 11:28:06.12 ID:ozC3vBmk0.net
この子が乃木坂に居たら即センターでしょ
ttps://www.youtube.com/watch?v=acxLuB3M1DQ

8 :君の名は:2020/06/14(日) 11:28:53.57 ID:9d+ilypyd.net
生歌ならなアホ

9 :君の名は:2020/06/14(日) 11:37:19.27 ID:ozC3vBmk0.net
この子が6年間もトップになれない
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Ol4TjAUQPc
おかしくないか・・

10 :君の名は:2020/06/14(日) 11:40:41.41 ID:9+rvTo+F0.net
まぁ、今1番ホットなのは桃乃木かなちゃんかな
情報発信にかなりTwitterを有効活用してるけど、返信ツイートに絶対イイねしてくれるんだよね
これは読んだよっていう認知表示と同時に絶対に全部の返信ツイートを読むんだという強い気概を感じる
売れっ子なのに無銭ツイートにこの対応だよ
たた彼女はAV女優なんだよね

11 :君の名は:2020/06/14(日) 11:44:32.29 ID:ozC3vBmk0.net
桃乃木かな、相沢みなみ、橋本ありな、あたりは即アイドルで行けるけど・・乃木坂じゃないなw

12 :君の名は(茸) (スップ Sd1f-4XNK):2020/06/14(日) 12:10:50 ID:sm5mXv/ld.net
>>11
整形しかいねえwww

13 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/14(日) 12:22:22 ID:ozC3vBmk0.net
麻衣やんが抜けるから女性が憧れる身体を持った中条あやみタイプは必要だよ思うんだよね

14 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/14(日) 12:28:38 ID:ozC3vBmk0.net
牧野真莉愛タイプはどのアイドルグループにも必要
乃木坂には居ないよな

15 :君の名は:2020/06/14(日) 12:31:00.31 ID:wpexqCae0.net
タイプなんてどうでもいい
必要なのはグループを牽引する圧倒的な人気と
女性に嫌われないキャラを両立するバランスを持っていることだけ

16 :君の名は:2020/06/14(日) 12:32:19.41 ID:ozC3vBmk0.net
与田ちゃん程度のおっぱいで18万冊も売れるなら 乃木坂の看板あればひなちゃんレベルなら30万冊行くかもね
ttps://www.youtube.com/watch?v=6o77OuDcmcU

17 :君の名は:2020/06/14(日) 12:45:52.26 ID:Z4QWBRXPr.net
賀喜がいるじゃん

18 :君の名は:2020/06/14(日) 12:46:07.52 ID:pHSmP/A30.net
微妙、正直どれも必要ない
超人気グループで、競争が激しい乃木坂にこの子達が来ても良いことないと思う

なにより5chのクズが、整形サイボーグと責めるだろう

19 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-+Do1):2020/06/14(日) 13:08:27 ID:AEDC/SZ+0.net
すでにかわいい限界超えてるので
制度面を日向に合わせていくぐらいしかない

20 :君の名は(大阪府) (アークセー Sx87-46IO):2020/06/14(日) 13:14:47 ID:Q7RG2iyzx.net
牧野かわいいよな

21 :君の名は(大阪府) (アークセー Sx87-46IO):2020/06/14(日) 13:15:09 ID:Q7RG2iyzx.net
>>17
牡蠣は欅ヲタでしたw

22 :君の名は(家) (ワッチョイ ffad-uHHF):2020/06/14(日) 13:15:28 ID:S3GQOiVg0.net
相楽伊織がいたんだけど

23 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/14(日) 13:24:06 ID:ozC3vBmk0.net
牧野真莉愛よりスタイスが良くて可愛い子も
佐野ひなこ以上の素晴らしい胸のライン持った子も
鞘師里保クラスのダンススキルを持った子も

今の乃木坂には1人もいないと言うのが現実

24 :君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Jvly):2020/06/14(日) 13:38:19 ID:CHaZ8Scga.net
そりゃあ超万能キャラ岡部麟だわ
北野堀寺田佐藤吉田伊藤理四期北川以外とトレードしたい

25 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/14(日) 13:38:43 ID:ozC3vBmk0.net
牧野>>>>>相楽 だな

牧野 ttps://news.dwango.jp/gravure/33654-1812/photos/122570
相楽 ttps://aikru.com/file/parts/3185/e80b44ffffd6a79c3a838071c1c7665a.jpg

26 :君の名は:2020/06/14(日) 13:43:19.89 ID:ozC3vBmk0.net
>>24
岡部ww
流石AKBヲタ 凄い好みだなw

岡部麟 ttps://okmusic.jp/news/308051

27 :君の名は:2020/06/14(日) 13:48:55.53 ID:HiYfAPil0.net
岩瀬 安藤 柏 宮澤 市來 大和 寧々 畑中が卒業して世紀末の時もあった

28 :君の名は:2020/06/14(日) 13:53:15.23 ID:ozC3vBmk0.net
乃木坂の場合 やはり抜群のスタイルは必要条件でそこに
@一流モデル並みの長身
A抜群の可愛さ
B華奢な可憐さ
Cグラビア向きの身体
D歌・ダンスのスキル
そのぞれの強味を持つ人材の補強が必要

29 :君の名は:2020/06/14(日) 13:54:00.98 ID:ozC3vBmk0.net
>>27
漢字間違ってるよw

30 :君の名は:2020/06/14(日) 14:08:50.18 ID:0J0YDbfHa.net
今のAKBのセンターはダンス上手いし身長あって手足長いから
乃木坂に来ても違和感なく溶け込むような気がする
逆に乃木坂のダンス不得意メンバーが悪目立ちしてしまう可能性もあるが

31 :君の名は:2020/06/14(日) 14:11:23.69 ID:ozC3vBmk0.net
そもそもAKBとはコンセプトが違うからあんなガチャついたグループは無視

32 :君の名は:2020/06/14(日) 14:23:38.87 ID:jsC4UGlB0.net
「ぼくがかんがえるさいきょうののぎざか」スレ

33 :君の名は:2020/06/14(日) 14:27:46.06 ID:OVKPDUDSa.net
>>32
なんか凄い事を書いてるつもりか?

34 :君の名は:2020/06/14(日) 14:30:15.79 ID:C1HfPT+q0.net
世間からノーマークで生きてきた、清楚系美女が必要。
で、真面目で協調性があり、明るく、優しい性格。
要するにまいやんポジ

35 :君の名は:2020/06/14(日) 14:30:45.54 ID:/z7RkiK9M.net
織田ひまりちゃん

36 :君の名は:2020/06/14(日) 14:32:05.78 ID:QjT7KqBMM.net
>>27
その畑中は後ろから前から

37 :君の名は:2020/06/14(日) 14:40:49.39 ID:lVOT8OJi0.net
ここはインスタフォロワー200万超えの彼女しかいないな
https://youtu.be/OithFC4TWKo

38 :君の名は:2020/06/14(日) 14:53:16.72 ID:48M8RQ7N0.net
>>27
大和は卒業ではなく契約終了
大和を入れるなら兼任終了の松井も入れなくてはいけないし、
活動辞退の吉本・山本・西川・矢田・米徳も入れなくてはいけない

39 :君の名は:2020/06/14(日) 14:56:58.46 ID:ozC3vBmk0.net
ダンスが抜群に上手い子が一人加入すれば全員の意識も変わると思う
ああ見えて、白石と飛鳥はダンスが凄く上手いもの

40 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-+Do1):2020/06/14(日) 15:14:32 ID:AEDC/SZ+0.net
ちょっと変わってて問題を起こすぐらいの子がいい

41 ::2020/06/14(日) 15:35:10.72 ID:LHUdeB0Mr.net
>>17
だな
トップの乃木坂になんで更にかっきー入れちゃうかなあ運営

42 :君の名は:2020/06/14(日) 15:40:19.83 ID:pHSmP/A30.net
何コレ?
地下アイドルみたいなの紹介するようなスレで何盛り上がっちゃってんの?

43 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/14(日) 15:53:14 ID:ozC3vBmk0.net
乃木坂はもう地下アイドル上がりが潜り込める様なレベルでは無くなったよw

44 :◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr87-poWE):2020/06/14(日) 15:55:36 ID:LHUdeB0Mr.net
>>18
同意だ
あの琴子や理々杏さえ選抜行けない環境だし、他行ったほうが得策だよな
ただ5ちゃんやバカッターのノイジーマイノリティなんて気にする必要は何もない
実際梅澤アンチなんか最初から全く歯が立たないわけだし

>>40
そうかもしれない
旧態依然の乃木坂らしさ()と巧く折り合いつけるのか、はたまた卓袱台返してブチ壊せるのか

林ライスは候補としてなかなかw

45 :君の名は:2020/06/14(日) 16:02:33.28 ID:ozC3vBmk0.net
4期は160p以上をターゲットにした人選だったけど
今後、ダンス系を任せる子は10〜12才から下部組織作って鍛えた方がいいかもね

46 :君の名は:2020/06/14(日) 16:27:46.61 ID:ozC3vBmk0.net
ビジュアルメン・・飛鳥、松村、蘭世、絢音、大園、久保、梅澤、遠藤、賀喜、早川、金川、筒井、佐藤璃、松尾、黒見、林
歌唱メン  ・・生田、高山、純奈、久保、遠藤、林
グラビアメン・・生田、北野、与田、筒井
ダンスメン ・・飛鳥、岩本、みり愛、阪口、楓、早川
バラエティ組・・秋元、高山、北川
整理枠   ・・和田、中田、樋口、堀、山崎、新内、山下、YAC、麗乃、理々杏、矢久保
こうして見るとビジュアルは水準以上だか、歌もダンスも弱いし、写真集を売れるメンバーも少ないなー

47 :君の名は:2020/06/14(日) 16:56:39.88 ID:ozC3vBmk0.net
EXILE見たいに歌唱メンとダンスメンを分けてもいいかもね
そこにビジュアルメン(モデル系&グラビア系)を混ぜる・・
モー娘。見たいに全員が歌&ダンスなんて到底無理だからね

48 :君の名は:2020/06/14(日) 16:59:01.49 ID:PJWU/WCL0.net
>>47
俺は前から言ってるけどな
E-Girls方式
たとえば生田と久保はダンスせず歌うだけのツインボーカルにして、残りがダンスするとか
これをやれば、口パクじゃねえかって批判もなくせる

49 :君の名は:2020/06/14(日) 17:03:25.03 ID:ozC3vBmk0.net
ただダンスを強化するにしても今の面子じゃきついよ
3年計画ぐらいで下部組織作って育成するか、ハロプロの育成組織の人材を引き抜くかしかない

50 :君の名は:2020/06/14(日) 17:12:42.79 ID:Og2LkiMk0.net
んな激しいダンスされても表情とか見れんだろ
アイドルはそんなことしなくていい

51 :君の名は:2020/06/14(日) 17:14:27.37 ID:wpexqCae0.net
それは難しいね
まずアーティスト印税ってのがダンサーには入らないから収入面でのグループ内格差が出来る
というよりグループへの貢献度によって歌わせてもらえる曲数が変わってくる今の乃木坂の制度とは相容れない

52 :君の名は:2020/06/14(日) 17:24:57.34 ID:ozC3vBmk0.net
歌唱とダンスを編成的に分けるとすると・・候補は
歌唱 T 生田、高山、純奈、久保、遠藤、賀喜、林  (7名)
ダンスT 飛鳥、絢音、北野、蘭世、梅澤、大園、阪口、楓、早川、筒井、清宮、金川、松尾(13名)
ビジュアルT(居るだけ) 星野、秋元、堀、与田、山下、田村、佐藤璃、黒見(8名)
こんな感じだけど特にダンスが弱いなー

53 :君の名は:2020/06/14(日) 17:30:42.05 ID:ozC3vBmk0.net
>>50
それって「昭和」の発想だよね
今頃、アイドルは顔さえ見えりゃいいなんて古いわ

54 :君の名は:2020/06/14(日) 17:45:20.42 ID:9WcmCpXi0.net
>>9
牧野はスタイル抜群だけど歌が弱点
モーニング娘の中で2番目に下手だから人気が出ない
ダンスは5番手あたりかな
ビジュアルメンバーなら森戸のほうが歌もダンスも上手い
左が森戸
https://youtu.be/o7VIypdyyUA

森戸なら乃木坂に入っても人気メンバーになれると思うが、スキルを活かす場が限られてしまうから乃木坂には向かないだろな

55 :君の名は:2020/06/14(日) 17:51:27.31 ID:ozC3vBmk0.net
>>54
森戸ちゃんは小っちゃいからね
グループにインパクト与えるのはやはりビジュアル
牧野真莉愛が乃木坂に入ったらそのままセンターでいい

56 :君の名は:2020/06/14(日) 18:45:21.07 ID:ozC3vBmk0.net
与田ちゃんも可愛いけど乃木坂のビジュアルシンボルとしては力不足
写真集を50万冊売れるぐらいの圧倒的グラビアクイーンが必要

57 :君の名は:2020/06/14(日) 19:00:22.92 ID:tisET9nV0.net
必要なのはゲームをコントロールできるミッドフィルダー

58 :君の名は:2020/06/14(日) 19:29:12.13 ID:ozC3vBmk0.net
>>57
秋元、松村、高山、新内、久保、梅澤とミッドフィールダーは結構いる
必要なのは白石、西野に代わる絶対的エース

59 :君の名は:2020/06/14(日) 19:39:29.54 ID:Ef/pA/0ja.net
遠藤、賀喜、金川を乃木坂は今この3人グループですみたいな顔で売り出す

60 :君の名は:2020/06/14(日) 20:11:27.43 ID:UzsGnNyV0.net
スペランカー多いから頑丈な源田と客の呼べるロートル松坂とイケメン金子侑司

61 :君の名は:2020/06/14(日) 20:21:41.85 ID:C7Mk6FzXd.net
テレビで口パクダンスやるグループは漏れなく実況民からバカにされて相手にされないし世間もそう
弱体化した歌唱メンの強化が急務

62 :君の名は:2020/06/14(日) 20:48:04.73 ID:ozC3vBmk0.net
>>61
モー娘。は2011年に9、10期で鞘師、生田、石田、佐藤を加えてアイドル路線を切り替え、ダンス・歌を徹底的に鍛えて再生した。
10年遅れてるけど乃木坂も3年かけて転換を図るべきだね
残すのは飛鳥、絢音、みり愛、梅、久保、大園、阪口、岩本と4期だけでいいわ

63 :君の名は:2020/06/15(月) 00:22:32.99 ID:fWFSEwo90.net
>>58
秋元(26)、松村(27)、高山(26)、新内(28)←おいおい、いつまでやらすつもりなんだよw
梅は、あんま頭が良くないのと性格が優しすぎる
久保は3期生で唯一エースになれる可能性があるのに、 
なんでもできちゃうもんだから雑用やらされすぎ
本来ならお世話するほうじゃなくてされるほうなのにな
生駒、若月、衛藤あたりが抜けてから中盤がスカスカすぎて
乃木中なんか「1期年長組の悪目立ち」&「お通夜」じゃねえかずっと

64 :君の名は:2020/06/15(月) 00:25:39.39 ID:R6L1vGQy0.net
森戸はガチで逸材だとは思う
乃木坂のイメージにの合うし

65 :君の名は:2020/06/15(月) 01:53:45.05 ID:z6fBmvPuM.net
金川を見るたびに、あいみょんと小松菜奈がオーバーラップするんだが、なんとかして欲しい。

66 :君の名は:2020/06/15(月) 02:28:38.02 ID:8To+natZ0.net
ハシカンみたいに顔さえ良ければローカルアイドルでも売れる世界
牧野は顔が売れない

67 :君の名は:2020/06/15(月) 03:53:57.98 ID:nbFqYdqc0.net
メンバーは足りてるだろ
あと必要なピースは秋元康に変わる音楽プロデューサーの存在
秋元康は政治力だけにしてほしい

68 :君の名は:2020/06/15(月) 03:56:14.24 ID:yJ3sK3zz0.net
まあハッキリ言って秋元康がいらないんだよな
功労者だけど、もういらない
ソニーお抱えの有能プロデューサー他に山ほどいるでしょ

69 :君の名は:2020/06/15(月) 08:21:48.55 ID:LI78I6td0.net
結局は康が好きな子が推される

70 :君の名は:2020/06/15(月) 08:31:33.39 ID:I3aq3zJDa.net
秋元康が関わると全てが胡散臭くダサくなるからな

71 :君の名は:2020/06/15(月) 09:03:39.80 ID:FCmAguI20.net
ほんと梅はやさしすぎる

72 :君の名は:2020/06/15(月) 09:46:12.91 ID:uCDgHbktd.net
牧野はボディーは最高級
タンスも鍛えられていい線いってるから乃木坂に留学して欲しいね

73 :君の名は:2020/06/15(月) 12:19:05.93 ID:fk7xnoU6r.net
>>70
でも秋元康とAKBの名前がなければ1期のメンバーも集まらなかったし 現在の乃木坂の地位もなかったのではないかしらん
ソニーオリジナルの大人数のアイドルは乃木坂より後にできたのに解散してしまったし

74 :君の名は(茸) (スププ Sd1f-44Pi):2020/06/15(月) 15:33:47 ID:uCDgHbktd.net
>>64
ちぃちゃんは良いけど、それなら樋口とあんま差が無いと思うよ

75 :君の名は(茸) (スププ Sd1f-44Pi):2020/06/15(月) 15:48:30 ID:uCDgHbktd.net
>>65
金川は2メートル以上距離を取らないと顔の欠点が目立ってダメだね
スタイルは良い

76 :君の名は:2020/06/15(月) 18:29:07.40 ID:QMBa7GnLd.net
五期ではポスト白石の補強は不可欠だな

77 :君の名は:2020/06/15(月) 22:43:35.18 ID:tF8oYLeja.net
2列目3列目の両端固定メンバーは四期で補強出来たしな

78 :君の名は:2020/06/15(月) 23:18:31.87 ID:i3oOM6Fe0.net
早川、金川・・か?

79 :君の名は:2020/06/15(月) 23:19:17.04 ID:fWFSEwo90.net
早く金!

80 :君の名は:2020/06/15(月) 23:24:27.14 ID:i3oOM6Fe0.net
正直、パフォーマンス力重視のモー娘。に牧野がいて
ビジュアル重視の乃木坂に矢久保やYACが入り混んでるのが分からない

81 :君の名は:2020/06/15(月) 23:25:46.64 ID:fWFSEwo90.net
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ

82 :君の名は:2020/06/16(火) 00:10:53.65 ID:OawQl/US0.net
5期は背があって胸もある子がいいね
巨乳は寸足らず 長身は洗濯板が多いわ

83 :君の名は:2020/06/16(火) 00:13:37.46 ID:e09ruSrN0.net
与田梅のことかーっ!!

84 :君の名は:2020/06/16(火) 00:16:39.01 ID:OawQl/US0.net
低身長巨乳 樋口、与田、みり愛
長身洗濯板 梅澤、遠藤、松尾、弓木、黒見、松村、高山、新内 

85 :君の名は:2020/06/16(火) 00:17:50.15 ID:e09ruSrN0.net
中田「ついに出番が来たようだな(ウム」

86 :君の名は:2020/06/16(火) 00:21:26.34 ID:uPAzN5WM0.net
>>82
そこでかっきーですよ。

87 :君の名は:2020/06/16(火) 08:44:15.34 ID:OawQl/US0.net
賀喜が巨乳かどうかはまだ確証はないからね
金川の方が結構ある

88 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3f5-EBNI):2020/06/16(火) 08:48:04 ID:OawQl/US0.net
こんな感じの子が最高!
ttps://www.youtube.com/watch?v=zlbgZb-tgys

89 :君の名は:2020/06/16(火) 11:14:06.34 ID:iWoG+p2vd.net
>>88
いい感じやね
この子は有名なん?

90 :君の名は:2020/06/16(火) 11:27:18.27 ID:BTS81ROX0.net
AV 女優の橋本ありな
麻雀プロの瑞原明奈
女子アナの中野美奈子

91 :君の名は:2020/06/16(火) 12:01:24.28 ID:iWoG+p2vd.net
>>90
古い!やり直し

92 :君の名は:2020/06/16(火) 12:13:38.76 ID:iuN/soDqF.net
>>1
人材は揃っているから、あとは握手会の復活だけ。
でないとメンバの給料が払えない。

93 :君の名は:2020/06/16(火) 12:16:43.54 ID:pdJxwtVBp.net
ハロカスのステマスレか
アホらし

94 :君の名は:2020/06/16(火) 12:28:53.33 ID:iWoG+p2vd.net
>>92
リストラは必要
1期 飛鳥以外全員
2期 絢音、蘭世以外全員
3期 与田、久保、梅澤、大園、岩本以外全員
は首

95 :君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-tm+w):2020/06/16(火) 14:16:20 ID:y6UTUz28a.net
誰がプロデューサーになって企画考えても乃木坂メンバーにはもう危機感も緊張感も無いからうまくいかないよ
ガチの握手人気で選抜決めるとか聖域全部壊すぐらいして下克上させないと面白くない

96 :君の名は:2020/06/16(火) 15:21:20.81 ID:iWoG+p2vd.net
今みたいに粗雑な作りの楽曲を口パクでユラユラダンスやってる様では先が無いよね。

97 :君の名は:2020/06/16(火) 22:07:20.84 ID:OawQl/US0.net
やはりこの子だね!
ttps://blog-imgs-101.fc2.com/e/t/u/etude000/MMaria13_043S.jpg

98 :君の名は:2020/06/16(火) 22:08:04.49 ID:PN7ui3ZF0.net
欅に取られちゃったね

99 :君の名は:2020/06/16(火) 22:11:40.52 ID:OawQl/US0.net
欅なんてもうグループそのものの存続も危ういよな

100 :君の名は:2020/06/16(火) 22:12:49.22 ID:Z8dLdJvc0.net
爆乳

101 :君の名は:2020/06/16(火) 22:16:56.31 ID:vSRDSyVP0.net
>>96
それな
とにかく曲が良くない

102 :君の名は:2020/06/16(火) 22:17:25.52 ID:OawQl/US0.net
スタイルが良いというのは97見たいな子のための言葉
与田ちゃんみたいな感じはチビ巨乳

103 :君の名は:2020/06/16(火) 22:19:57.31 ID:OawQl/US0.net
>>101
21th以降は手抜きの連続で超飛行
24thは4期お披露目として辛うじて許せるけどね
SOの大コケもあったしw

104 :君の名は:2020/06/16(火) 22:26:13.75 ID:akAmqHpgd.net
乃木坂飛躍に不要な人材
http://imgur.com/kNkJYpv.jpg

もうすぐ28歳

105 :君の名は:2020/06/16(火) 22:32:06.74 ID:OawQl/US0.net
こんな感じどう?
ttps://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201811/makino_maria/oo181128-makino_maria-177s.jpg

106 :君の名は:2020/06/17(水) 00:24:44.47 ID:JI5nUxM40.net
あやちょ最高
ttps://www.youtube.com/watch?v=AatouXcprc4
良い脚してるわ

107 :君の名は:2020/06/17(水) 11:52:54.51 ID:pZb4oz8l0.net
ハロプロならつばきファクトリーの谷本が乃木坂向きだな
顔はかわいいしスタイルもいいけど歌がハロプロで一番下手
https://youtu.be/fkjJDpse5V0

ビヨーンズの里吉も美形で歌下手だけどダンスが上手いから乃木坂にはもったいない
https://youtu.be/l110LVpVwzM?t=2450

108 :君の名は:2020/06/17(水) 12:03:41.87 ID:pZb4oz8l0.net
フェアリーズの伊藤萌々香、わーすたの三品瑠香、いぎなり東北産の伊達花彩あたりはビジュアルもスキルも兼ね備えた逸材だけど、口パクゆらゆらの乃木坂にいても腐ってしまうだろうな

109 :君の名は(茸) (スフッ Sdba-uusY):2020/06/17(水) 16:20:17 ID:ANRGr6G/d.net
せめてライブでは生歌でフォーメーションダンスの1つぐらいやって欲しい

110 :君の名は:2020/06/17(水) 19:37:29.15 ID:ANRGr6G/d.net
>>97
この子がモー娘のトップなんか?

111 :君の名は:2020/06/17(水) 23:49:53.47 ID:JI5nUxM40.net
5期に期待
ttps://stat.ameba.jp/news_images/20170831/07/0a/B2/j/o0425064020170830_133359_size640wh_1858.jpg

112 :君の名は:2020/06/18(木) 01:02:37.39 ID:clU0sP3U0.net
この子はベビーフェイスでバストあり
ttps://images.merumo.ne.jp/009/159/038/9159038_normal_0.jpg

113 :君の名は:2020/06/18(木) 01:06:25.60 ID:clU0sP3U0.net
おっぱい星人ならこの子か?
http://img-fdc03.tv-happening.com/cat/053/s/02.jpg

114 :君の名は:2020/06/18(木) 09:03:48.46 ID:clU0sP3U0.net
ttps://scrambleweb.jp/image_manager/article/108272_368083c44e8cc4f185adb5315e3339fa.JPG

115 :君の名は:2020/06/18(木) 12:14:49.60 ID:y5vSeiiTd.net
口パク被せだから可愛ければいい

116 :君の名は:2020/06/18(木) 12:46:30.99 ID:GiHz/nNSd.net
可愛くてスタイル良くてダンス上手い子がいいなー

117 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-LOwz):2020/06/18(Thu) 14:27:57 ID:q0zwLO+qd.net
だが音痴は困るな

118 :君の名は(茸) (スフッ Sdba-uusY):2020/06/18(Thu) 17:56:17 ID:GiHz/nNSd.net
>>117
全て口パクだから2〜3人は下手でも大丈夫

119 :君の名は:2020/06/18(木) 19:37:51.18 ID:GiHz/nNSd.net
米徳みたいな子が希望

120 :君の名は:2020/06/18(木) 20:38:09.99 ID:OaAGMPNDd.net
>>118
口パクは正直大嫌い
最低でも被せじゃないとね

121 :君の名は:2020/06/18(木) 21:16:21.09 ID:clU0sP3U0.net
こんな子は如何?
ttp://editor.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/02/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC13%E5%8F%B7%E8%A1%A8%E7%B4%99.jpg

122 :君の名は:2020/06/18(木) 21:21:12.12 ID:clU0sP3U0.net
>>120
でも生で歌わせると生田でさえ音痴だから涙

123 :君の名は:2020/06/18(木) 23:38:16.18 ID:clU0sP3U0.net
制服
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/z/a/n/zantetsuken69/jk-panty10.jpg

124 :君の名は:2020/06/19(金) 08:56:30.44 ID:yINY7SkB0.net
おはよ

125 :君の名は:2020/06/19(金) 12:43:03.05 ID:rzzGU7/fd.net
いい子が加入して欲しいね

126 :君の名は:2020/06/19(金) 18:10:39.23 ID:rzzGU7/fd.net
おーい

127 :君の名は:2020/06/19(金) 21:03:22.47 ID:XF7FtUhMd.net
はい?

128 :君の名は:2020/06/19(金) 21:54:26.11 ID:yINY7SkB0.net
よしいくぞー

129 :君の名は:2020/06/19(金) 23:36:31.87 ID:yINY7SkB0.net
これでどうよ
ttp://iam-publicidad.org/wp-content/uploads/2017/08/7-3

130 :君の名は:2020/06/21(日) 19:47:44.72 ID:aPoq8/fod.net
やらかして辞めた畠中とトマトは黒歴史

131 :君の名は:2020/06/21(日) 20:00:13.46 ID:umvvJ4k90.net
畠中はある意味いい女だったよな
大食い企画の時に背中全開にしたりとかね・・

132 :君の名は:2020/06/21(日) 20:04:33.58 ID:l40zm5Fg0.net
やっぱり、琴絢・与田桃がエース。
4期は、賀喜ぐらいかな

この中でも、琴子が断トツのエースだったから、卒業したのが残念

133 :君の名は:2020/06/21(日) 20:11:23.56 ID:jZnkgF7Oa.net
>>9
いいかんじだよな

134 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 57f5-Lqw7):2020/06/21(日) 20:28:43 ID:umvvJ4k90.net
真莉愛を乃木坂に!

135 :君の名は:2020/06/21(日) 20:41:32.41 ID:umvvJ4k90.net
健全なヲタの為に貼っておく
ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/4/3/43d4323b.jpg

136 :君の名は:2020/06/21(日) 23:00:31.89 ID:umvvJ4k90.net
これもな
ttps://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/d/2/d265fd2f.jpg

137 :君の名は:2020/06/22(月) 00:32:31.75 ID:LZQDBQWT0.net
お前らどんな子が見たいの?

138 :君の名は:2020/06/22(月) 07:30:20.84 ID:LZQDBQWT0.net
おはよう

139 :君の名は:2020/06/22(月) 08:20:59.44 ID:3ijO+MAmd.net
おお一杯画像あっていいやん

140 :君の名は:2020/06/22(月) 18:55:17.62 ID:LZQDBQWT0.net
やるねー

141 :君の名は(茸) (スプッッ Sddf-/uFB):2020/06/25(Thu) 16:37:12 ID:lBauTFAFd.net
能條もパワースポットに男といるとこを撮られたな

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★