2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば】4期生最新人気ランキング【青春の光】

1 :君の名は:2020/06/14(日) 09:28:53.75 ID:vPKRbozfx.net
26th選抜基準で作ったでい
異論は認める

1 賀喜
2 遠藤
3 掛橋
4 筒井 選抜候補
ーーーーーーーーー
5 田村
6 金川
7 林
8 清宮
9 早川
10 佐藤 選抜わんちゃん
ーーーーーーーーー
11 柴田
12 弓木
13 矢久保
14 北川
15 松尾
16 黒見 これからに期待
ーーーーーーーーー

427 :君の名は:2020/06/14(日) 23:30:41.57 ID:vPKRbozfx.net
大園はこれから頑張って欲しいね

428 :君の名は:2020/06/14(日) 23:31:33.59 ID:54DneGFm0.net
そっか与田も初期からの運営推しってことになるっちゃなるね
3期は大園ってイメージだったわ

429 :君の名は:2020/06/14(日) 23:31:46.48 ID:T/OGQb2ha.net
初期は掛橋にすら負けてた
プリンシパルは柴田に次ぐブービー
そこからの猛烈なゴリ押しになんの物語がある?

430 :君の名は:2020/06/14(日) 23:33:14.53 ID:54DneGFm0.net
>>427
これから伸びると思う
精神も安定してきたっぽいし

431 :君の名は:2020/06/14(日) 23:35:21.73 ID:vA3+vgNY0.net
>>427
インスタのいいね数とか見る限りライト層からの支持は凄いんだよな
運営から見放されてなければ今からでも序列上がってくる可能性ある

432 :君の名は:2020/06/14(日) 23:35:34.18 ID:UwM7oFhG0.net
最初は田村が1番人気のイメージだったけどなぁ
やっぱり選抜入るかどうかはかなり重要

433 :君の名は:2020/06/14(日) 23:38:24.26 ID:meAvc19u0.net
>>1
見えなかったな
2019/8  センター前
https://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2019/08/80d717d3049292d4abb5350297a1e486.png
https://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2019/08/947a1f847c0934a45e0587b688ba455f.png


2020/5
https://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2020/05/757f2d69e32b98bfbf676b895e88a124.png

434 :君の名は:2020/06/14(日) 23:41:33.09 ID:vA3+vgNY0.net
>>432
センターやって2回選抜入った遠藤が人気1位
2回選抜入った賀喜が人気2位
1回選抜入った筒井が人気3位
人気4番手以下はみんな選抜経験なし

何だかんだ選抜入り回数順と人気順が一致してるんだよな
選抜入るとメディアへの露出度が格段に増えるのがデカいわ

435 :君の名は:2020/06/14(日) 23:43:01.31 ID:meAvc19u0.net
そうそうゴリ押しされると乃木ヲタ内での順位が上がる

あくまでも一般世間とは違うことに気が付かないといけないが

436 :君の名は:2020/06/14(日) 23:45:42.28 ID:vPKRbozfx.net
>>434
こっから選抜どうなるかやね

437 :君の名は:2020/06/14(日) 23:48:18.26 ID:54DneGFm0.net
>>434
運営もこれから他の子も押して4期を底上げしようってとこでコロナ期に入っちゃったんだとは思うけど
なるべくチャンスは多くの子に与えてほしいよな

438 :君の名は:2020/06/14(日) 23:48:37.18 ID:meAvc19u0.net
プリンシパル
   HIJK 昼夜 昼夜 OPQR 昼夜
遠藤△△○△ △○ △△ ▲△△△ △△
賀喜●□▲□ □● ▲● □▲●● ▲□
掛橋□□□■ □□ ●△ △△■■ ■■
金川△▲□□ ○□ △△ △○□□ □△
北川■□△□ ■■ □▲ □□□□ ○□
柴田□□□□ □□ □□ □□□○ ○□
清宮○■△□ ●□ ○△ △●□□ ○●
田村□□□□ □△ □□ ■△▲○ ○▲
筒井△△△▲ □○ ○○ ●■△▲ □□
早川▲●■● ▲▲ ■■ ○○○○ ●□
矢久△○●△ △△ △△ △△□△ △△

○:ロミオ
□:ジュリエット
△:それ以外ぜんぶ

黒は2幕進出

遠藤は泣いてお客にすがりついて1回勝ち取った
乃木坂センターのときも
売れてないって泣き出せば売れたかも
一般世間では存在感そのものがなさすぎ

439 :君の名は:2020/06/14(日) 23:51:00.86 ID:vA3+vgNY0.net
25thで1期全員選抜なんて無駄な茶番やったから26thでは思い切って矢久保と北川以外の旧4期9人全員選抜入れてほしい
そうでもしないと4期が可哀想すぎる

440 :君の名は:2020/06/14(日) 23:53:01.29 ID:vPKRbozfx.net
>>439
まじそれ、25th全員選抜なかったら掛橋田村行けたやろ

441 :君の名は:2020/06/14(日) 23:54:01.62 ID:meAvc19u0.net
>>439
逆に平等に全員アンダーの確率のほうが高い

全員アンダー>>>>9人選抜

2〜3人選抜>>>他アンダー?
新4期生が入ったからアンダー行きってないと思う
可愛そうじゃなく恵まれすぎ
番組も4クールで1年看板番組やっているし

これで9人選抜やったら4期生全員地獄に落ちるぞ

442 :君の名は:2020/06/14(日) 23:55:34.12 ID:meAvc19u0.net
>>440
それは24thが売れなかった責任を取らされた

24thが売れてたら26thで9人はあった
しかし4期生CDは売れなかったのが現実

443 :君の名は:2020/06/14(日) 23:59:52.78 ID:meAvc19u0.net
Sing Out! 2019/05/29 1,206,202 ←売れなく失敗した飛鳥
夜明けまで強がらなくてもいい 2019/09/04 1,191,099 ←それよりも売れず大失敗
しあわせの保護色 2020/03/25  1,091,553 ←白石はもっと下げた 不人気1期をバーターにされて

マジで4期生9人入れたいなら後16,000枚CD買ってやれば失敗消せることに気がつけ

簡単だろ?

444 :君の名は:2020/06/15(月) 00:00:34.79 ID:q1lNolcU0.net
>>440
確実に田村も掛橋も入ってたやろうね
2人とも25thの選抜発表されたとき心の奥ではムッとしてたと思う

445 :君の名は:2020/06/15(月) 00:02:03.43 ID:4HYXtZ4V0.net
>>444
魔女?
それやったら今野は二度と選抜に入れないぞ

やっちまったな

446 :君の名は:2020/06/15(月) 00:09:11.02 ID:9UNO1UNOd.net
>>440
確実に入ってはず
4期オタはそれもあってIseeが表題超えしたのは爽快だったろうな

447 :君の名は:2020/06/15(月) 00:11:35.55 ID:4HYXtZ4V0.net
お前ら夢は寝てみろ

「夜明けまで強がらなくてもいい」の大失敗で
4期生増やすどころか筒井が落とされた

不人気だからって1期生のせいにするな

448 :君の名は:2020/06/15(月) 00:12:11.60 ID:6QveZMW2x.net
>>444
入ってたらだいぶ人気の推移も変わったやろうに

449 :君の名は:2020/06/15(月) 00:13:06.48 ID:6QveZMW2x.net
>>446
I see.もう1000万いくな

450 :君の名は:2020/06/15(月) 00:13:20.27 ID:4HYXtZ4V0.net
ないない
チャンスは自分で勝ち取れ

4期生はそこんところ苦労知らずだわ
待っているだけで選抜に入れると思っている所

451 :君の名は:2020/06/15(月) 00:15:20.49 ID:4HYXtZ4V0.net
>>449
それ4期生の手柄にする?
センター(主役)は賀喜遥香
ただ一人の手柄だぞ

452 :君の名は:2020/06/15(月) 00:20:20.12 ID:4HYXtZ4V0.net
I see.のセンターが遠藤さくらなら再生回数は少なかった
賀喜だけ物凄く株を上げた
4期生の手柄ではない事に気が付かないと

453 :君の名は:2020/06/15(月) 00:22:56.58 ID:q1lNolcU0.net
んなわけねーだろ
曲自体が良かったからバズって再生回数増えたんだよ
センターが誰だからとか関係ない

454 :君の名は:2020/06/15(月) 00:27:57.66 ID:sXL98E1La.net
関係なし
SMAPに似てるってステマ流した人が最大の功労者

455 :君の名は:2020/06/15(月) 00:29:13.00 ID:4HYXtZ4V0.net
センターの作品だぞ

バックダンサーとかエキストラが自慢してもなぁ
いい作品に参加できてよかったねで終わる
歴史(歌番組)には賀喜が歌ってこそ盛り上がる
他の4期生なんか居ても居なくても賀喜さえいればI see.は完成する
バックダンサーの代打は変わっても良いけど
センターの代打は違和感あるだろ?バッタ物になるから
特に口パクなので歌っている人と聞いてる人の声が変わってしまう

456 :君の名は:2020/06/15(月) 00:35:53.20 ID:4HYXtZ4V0.net
特に代表曲に成ればセンターは必ず必要
サイレントマジョリティーは平手以外誰が歌っても偽物に
ヘビーローテーションは大島
恋するフォーチュンク 指原
フライングゲット 前田

乃木坂には代表曲が無いから誰がやっても同じ?
そういう事言うならI see.も大したこと無いことに
代表曲になるなら賀喜だけ残り他はいらない

457 :君の名は:2020/06/15(月) 00:42:02.28 ID:57m02KXu0.net
よしもうだいたい結論出たな
あとは上野國がんばって語っといて
がんばれ4期生!

458 :君の名は:2020/06/15(月) 01:43:13.40 ID:XHznt6Ij0.net
一人が複数人を演じてたんじゃねーかってくらい同時にパッタリとレスが止まった…ワイ、おっかなくて丑三つ時に泣く

459 :君の名は:2020/06/15(月) 01:45:41.44 ID:5UsZrNbDd.net
途中から途中からあぼーん増え過ぎてもういいか、ってなる感じ

460 :君の名は:2020/06/15(月) 01:51:52.71 ID:57m02KXu0.net
>>458
上野國に占領されたらありがちなやつ
あいつも自由に語れってなったら消えるしw

461 :君の名は:2020/06/15(月) 02:58:19.31 ID:oB8Bn3rFp.net
>>1
で、>>1 の正体は何?

462 :君の名は:2020/06/15(月) 03:09:18.93 ID:NEiNugAGa.net
>>461
ウンコ

463 :君の名は:2020/06/15(月) 03:14:39.06 ID:jJ20NX49a.net
ゆなたん、俺くやしいよ

464 :君の名は:2020/06/15(月) 05:27:45.31 ID:TJtHYAd60.net
>>116
お前みたいな薄らバカ初めて見たわ

465 :君の名は:2020/06/15(月) 06:28:12.73 ID:51gM4kwa0.net
田村はもっと上だと思うけどな
3か4

466 :君の名は:2020/06/15(月) 08:48:03.70 ID:4HYXtZ4V0.net
>>465
田村はもう22歳だからな
アイドルは22歳まで

もし使うなら新内眞衣の枠
新内が辞めてくれないと田村の出番がない

467 :君の名は:2020/06/15(月) 09:13:52.49 ID:Vxmr3nQ9M.net
>>438
これ初めて見た
えんさくこんな酷いのか…w
矢久保はこれで自信なくしたんかなあ

筒井早川は演劇やってたんだっけ? 有能だったんだな

468 :君の名は:2020/06/15(月) 09:20:44.64 ID:fk7xnoU6r.net
>>438
金川も1回だけだったんだね
この表見て自分が見た回がわかった

469 :君の名は:2020/06/15(月) 09:26:29.72 ID:/y2/E01XH.net
遠藤は声張れないから舞台は苦手
サムのことやブルボンのCMドラマでは良い感じだね

470 :君の名は:2020/06/15(月) 09:31:45.44 ID:4HYXtZ4V0.net
>ブルボンのCMドラマでは良い感じ
自分で撮ってきた仕事じゃなく
今野義雄からゴリ押しされて与えられた仕事だから

センターやったメンバーは人の仕事を盗むのではなく
外から仕事を取ってこないと乃木坂全体の人気が落ちる

471 :君の名は:2020/06/15(月) 09:38:54.48 ID:4HYXtZ4V0.net
堀未央奈も2期生の全員の仕事を奪ったおかげで2期生が売れなくなった

今見ているのは堀2世(遠藤さくら)、
他の人が取ってきた仕事は他の4期生に回してやれ
自分のオファーじゃないのに全部に出たら4期生が売れないまま
自分で取ってこれ(オファーが)ないなら特に

2期にも米徳京花ってエース級が居たけど辞めてしまった

472 :君の名は:2020/06/15(月) 09:49:57.56 ID:q7NXRR/pM.net
>>461
ただのヨンカスやで

473 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TrMf):2020/06/15(月) 09:59:05 ID:WvQ3IPrDM.net
>>469
サムのことめちゃめちゃよかった

474 :君の名は:2020/06/15(月) 10:50:50.86 ID:4HYXtZ4V0.net
センターは個人で仕事取らないと
乃木坂にしがみついてバーターではセンターの資格はない

475 :君の名は:2020/06/15(月) 11:30:32.82 ID:hIITzH7+d.net
でも遠藤演技良かったねえ
映像作品ならどんどん出せるな

476 :君の名は:2020/06/15(月) 11:37:51.39 ID:4HYXtZ4V0.net
あほ?
演技がうまい女優なんって1万人以上いる

なんで世に出ないか?人気がないから
遠藤さくらと同じで人気がない

そして遠藤より可愛い子も10万人いる
なんで使わないか?人気がないと売れないから

なぜお芝居も下手でBBAの深田恭子を使う?
全ての作品がコケているのに?
それは深田を使うとスポンサーが着いてくる
お金集めが楽に、駄目なプロデューサーが使うだけ

477 :君の名は:2020/06/15(月) 11:38:00.96 ID:GDL2naGKM.net
>>471
遠藤がどうのじゃなくその通りだな

478 :君の名は:2020/06/15(月) 11:40:46.21 ID:4HYXtZ4V0.net
与田祐希はセンターした後お芝居下手だったのに
「モブサイコ100」のオファーが来てたし
しかも高嶺ツボミ役は与田しか出来ないはまり役

479 :君の名は:2020/06/15(月) 11:43:57.99 ID:LdFxuVWvd.net
サムは役にあってたというか遠藤にあわせてたのもあってよかったが、演技が上手いかというとどうなんだろうな

480 :君の名は:2020/06/15(月) 11:46:25.47 ID:hIITzH7+d.net
演技はまいやん、なーちゃんとかと比べたらいいんでないか
あきらかに本業モデル組だし

481 :君の名は:2020/06/15(月) 11:49:27.93 ID:Q/JUCIlU0.net
>>471
すでに結構回してるし
知らんくせにうるせーよ

482 :君の名は:2020/06/15(月) 11:52:19.46 ID:sXL98E1La.net
>>476
深田恭子は大根だけど、アイツにしかできない役柄ってあるからな
結局は唯一無二の個性が大事

483 :君の名は:2020/06/15(月) 11:57:54.59 ID:Mj5OKRGg0.net
>>471
君凄い遠藤下げて賀喜持ち上げてるね。君が言う事予想してあげるよ今後もし
遠藤がドラマに出るってなったらゴリ推しだって言うのに
賀喜の場合は実力だって言うんだろうな
4期のドラマでは確実に遠藤の方が株上げたのに

484 :君の名は:2020/06/15(月) 12:58:19.85 ID:nbFqYdqc0.net
そんなに遠藤の演技が上手いなら撮り直しのできるドラマじゃなくて一発勝負の舞台に立ってみればいい

485 :君の名は:2020/06/15(月) 13:10:30.27 ID:uqYC94kKH.net
なんか途中からランク付けどころじゃ無くなってるやん

486 :君の名は:2020/06/15(月) 13:12:38.65 ID:tQXpqVFFM.net
もうこのスレも終わりか
残念です

487 :君の名は:2020/06/15(月) 13:16:54.57 ID:LdFxuVWvd.net
人気なんてだいだいこんな感じだろ、細かい差なんてわからないし、運営推されで選抜入りも序列も変わる

賀喜遠藤>田村掛橋筒井>=早川金川清宮>柴田>北川矢久保=新4期(未知数)

488 :君の名は:2020/06/15(月) 13:50:48.44 ID:4HYXtZ4V0.net
不人気でもセンターヤラせれば人気になる
遠藤さくらのように
推されなければ不人気になる

簡単なことさ

489 :君の名は:2020/06/15(月) 13:59:30.90 ID:4HYXtZ4V0.net
でも皆が(ここで)言う人気は乃木ヲタ内のことで
一般世間とは全く違うので間違わないでねぇ

490 :君の名は:2020/06/15(月) 14:05:21.93 ID:4HYXtZ4V0.net
人気って言うからおかしくなる
乃木坂ヲタ内順位って言えば皆わかりやすいのに

一般世間の認知度ゼロが遠藤さくら
乃木坂ヲタでは露出が多いから上位

これが全てで、推せば乃木ヲタが盛り上がるけど世間では売れない現実。

491 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-nEgf):2020/06/15(月) 14:12:14 ID:Mj5OKRGg0.net
>>488
センター張った生駒や今でこそ人気上げてきたが逃げ水時期の大園
推されずとも人気上げてきた衛藤や梅澤などにも同じ事言える?
結局伸びる人は伸びる伸びない人は伸びない。論破出来たかな?

492 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TrMf):2020/06/15(月) 14:14:26 ID:yv9bOKJcM.net
スレ荒らしはあぼーんしてスルーだよ

493 :君の名は:2020/06/15(月) 14:23:19.82 ID:Mj5OKRGg0.net
>>490
西野も同じ事言われてたな
でも現状売れた

494 :君の名は:2020/06/15(月) 16:35:06.22 ID:4HYXtZ4V0.net
>>493
西野が売れた?

どこで売れたの????

卒業特需なら売れた
しかしこれは普通では売れてないってことだぞ

495 :君の名は:2020/06/15(月) 16:37:36.87 ID:4HYXtZ4V0.net
●初動売上 フラゲ先行発売含む
181,580 乃木坂46『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
179,000 生田絵梨花『インターミッション』
130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』   ← new
106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』 ← new
104,000 田中みな実の1st写真集   ←←←← new
103,520 白石麻衣「パスポート」
*98,510 欅坂46「21人の未完成」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」(個人フォトブック)
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)   ←西野ってこんなもんだぞ
*51,075 菅井友香「フィアンセ」
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*50,652 今泉佑唯「誰もしならない私」
*46,329 堀未央奈2nd「いつかの待ち合わせ場所」 ← new
*42,898 星野みなみ「いたずら」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*37,780 秋元真夏2nd写真集『しあわせにしたい』 ← new
*36,605 与田祐希「日向の温度」
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*34,000 宮脇咲良
*33,086 井上小百合「存在」
*32,232 北野日奈子「空気の色」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*19,780 伊藤万理華「エトランゼ」
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*12,956 深川麻衣「MY magazine」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」

496 :君の名は:2020/06/15(月) 17:00:24.63 ID:sy0iXxHfd.net
賀喜ヲタってキモイよね
他メン下げ賀喜揚げばかり
賀喜も品のない欲望丸出しのマウンティングゴリラだけどヲタも似るんだね

497 :君の名は:2020/06/15(月) 17:01:27.53 ID:Mj5OKRGg0.net
>>495
求められてる事が違うだろ
西野はモデル、女優として売れたのであってグラドルとして売れた訳ではない
そもそも初週売り上げ上位メンバーほど脱いでない齋藤飛鳥も同じ

498 :君の名は:2020/06/15(月) 17:17:02.81 ID:2Zp7jErl0.net
早川ってもっと人気あるんかと思ってたけどそうでもないんか?

499 :君の名は:2020/06/15(月) 17:19:15.53 ID:1tyU+lFux.net
16人もいるのに雑魚ばっかり

500 :君の名は:2020/06/15(月) 17:23:21.40 ID:4HYXtZ4V0.net
>>497
アイドルとしても売れてないよ

501 :君の名は:2020/06/15(月) 17:26:15.40 ID:4HYXtZ4V0.net
てか西野が女優で売れた???
主役でヒット作品って何?

ヒット作品の脇役で売れたって言うこと?
それって詐欺が使う手と同じじゃん

502 :君の名は:2020/06/15(月) 17:31:10.36 ID:q1lNolcU0.net
>>487
これで結論出てるよなぁ
長々と議論するまでもない
あと新4期はまだマトモな活動やってないんだし人気は分からない

503 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TrMf):2020/06/15(月) 17:47:47 ID:pZef1uaFM.net
確かに何となくの序列は分かったんやし
こっからは4期生雑談スレでもするか

504 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-txNp):2020/06/15(月) 17:48:38 ID:CVvVzGjlr.net
深夜に1分でインスタライブ10万行った西野をdisるとか上野国は頭おかしいのか

505 :君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-TrMf):2020/06/15(月) 17:49:49 ID:pZef1uaFM.net
>>504
上野國はNGあぼーんして4期生の話をしようぜ
どうせ何言ったって理解できないんやし

506 :君の名は(上野國) (ワッチョイ 13da-2tYN):2020/06/15(月) 17:51:19 ID:4HYXtZ4V0.net
(ジパング)NGあぼーんしたらイカサマ4期生人気がなくなった
ジパングが煽ってたのか

507 :君の名は:2020/06/15(月) 19:26:11.36 ID:51gM4kwa0.net
>>487
>>502-503
まあそんな感じだよな細かいのは都度変化する
問題は新4期
佐藤と林が人気ありそうだけどどのあたりなのか
イベント再開されたらわかるんだけどな

508 :君の名は:2020/06/15(月) 19:44:05.17 ID:jAPGzrQ0d.net
上野國はおかしい
西野が売れないなら乃木坂はなんだって話よな
インスタ150万だぞ…

509 :君の名は:2020/06/15(月) 19:45:56.39 ID:jAPGzrQ0d.net
>>507
林めちゃ気になる
歌もいいしキャラがある
背も164と結構あるし
ほっぺがシュッとしてきたし伸びそう

510 :君の名は:2020/06/15(月) 19:47:26.50 ID:jAPGzrQ0d.net
佐藤も中身がどうなのか気になってたけどブログを10週見た限りではすごく真面目な子で好感持てる
ビジュアルも隣人のMVみたら相当目立つしさすがだなと

511 :君の名は:2020/06/15(月) 20:19:45.94 ID:REs4+P5Nx.net
佐藤はガチで可愛い
ガチ恋製造機になりそう

512 :君の名は:2020/06/15(月) 20:24:46.14 ID:4HYXtZ4V0.net
>>508
1期が売れたことは1度もない
卒業特需でみんな勘違いを起こす

橋本奈々未も卒コンで70万応募が有ったし

斎藤ちはるも市來玲奈も人気なかった
局アナになったからPVでつかわれるだけ

まぁ白石麻衣は初期から人気があったことは認めるが
卒業時期間違い今ではオファーがないくらい人気が落ちてしまった
2年前がピークでその時卒業していたら伝説になった

513 :君の名は:2020/06/15(月) 20:28:32.11 ID:4HYXtZ4V0.net
そして西野七瀬は握手のみで人気はなかった
卒業特需で全握に5万人は伝説になったけど

初期のお見立て会(初握手)ワースト3
0人 川後
3人 西野  ←
4人 能條

ベスト3
白石麻衣 312人
高山一実 312人  ←肘こすりで インパクト勝ち
井上小百合245人

514 :君の名は:2020/06/15(月) 20:32:04.26 ID:4HYXtZ4V0.net
佐藤は乃木坂以外なら売れた。

今野義雄は罪だよな
何で乃木坂に入れてしまったのか?

ねるヲタ・柿崎ヲタ 計10万人付いていて研修生では圧倒的だったのに
その10万人乃木坂嫌って佐藤について来なかった
そして乃木ヲタは人気がなかった林に行ってるし

佐藤は新規を捕まえるしか人気は上がらないよ

515 :君の名は:2020/06/15(月) 20:33:49.06 ID:4HYXtZ4V0.net
乃木坂は西野のときから
一般世間と違う娘を推す傾向がある

与田祐希だけ一般世間と一致した珍しい例

516 :君の名は:2020/06/15(月) 20:35:22.36 ID:Uv+45fmcM.net
上野國ってサンカスだろ?なんで知ったかしてんの?
お前初期の人気とか全然知らねえじゃん

517 :君の名は:2020/06/15(月) 20:38:04.66 ID:4HYXtZ4V0.net
>>516
暫定センター
生駒

大園
遠藤
全員失敗作

与田祐希だけ人気ナンバーワンで
センターを自分の手で奪った珍しい

しかし与田はカップリングでもソロセンター曲がない

518 :君の名は:2020/06/15(月) 20:39:55.57 ID:4HYXtZ4V0.net
>>516
はぁ?
初期の乃木ヲタって俺のことだぞ
そして白石を押しまくってセンターにしてあげた

西野ヲタに叩かれることになったけどな

519 :君の名は:2020/06/15(月) 22:22:05.77 ID:Vxmr3nQ9M.net
なんか人殺しそうなヤバさ

520 :君の名は:2020/06/15(月) 22:38:43.19 ID:LOB+ZyPrd.net
のぎおびの数字見るに掛橋は人気戻ってるのか?
単に変なメイクと髪止めたからか。

521 :君の名は:2020/06/15(月) 22:43:31.32 ID:ljgUeKif0.net
掛橋ののぎおびめちゃ可愛くて正直驚いてる
メイクこの感じがいいんじゃないか

522 :君の名は:2020/06/15(月) 23:03:06.30 ID:4HYXtZ4V0.net
お前ら馬鹿だな
掛橋は不細工だけど
ぶりっ子でおっさんを引きつける才能がある

引き付けられたなら確実におっさん

523 :君の名は:2020/06/15(月) 23:38:28.08 ID:E6yswfBFM.net
自撮りも可愛くなったしこれ再浮上あるか?

524 :君の名は:2020/06/15(月) 23:40:59.52 ID:4HYXtZ4V0.net
>>523
それで乃木ヲタに人気にはならない
今野義雄に気に入れられればどんな奴も
乃木ヲタに人気になれる。

ただし一般世間とは違うからね

525 :君の名は:2020/06/16(火) 06:55:08.02 ID:MMkW7Lgla.net
松尾ちゃんすげぇかわいいと思うんだけどなぁ
ワースト2位はねーわ流石に

https://i.imgur.com/aZ7QIOJ.jpg
https://i.imgur.com/XAEnWP5.jpg
https://i.imgur.com/m7vJ82x.jpg

526 :君の名は:2020/06/16(火) 08:13:37.25 ID:Vy1NM8x90.net
46時間TVのMCに4期からは遠藤、賀喜、田村の3人か
田村が運営の信頼勝ち取ったぽいな

527 :君の名は:2020/06/16(火) 08:19:42.82 ID:SWblSHugr.net
田村は猫舌でも基本MCだしね

総レス数 660
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200