2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しあわせの保護色】乃木坂46★10440【本スレ】

1 :君の名は:2020/06/13(土) 17:09:09.05 ID:5kzr0RlLa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10439【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591960682/
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-uqEF):2020/06/14(日) 15:38:39 ID:PJWU/WCL0.net
清宮がセンターとか100%ねえよバカw
AKBの支店じゃねえんだぞ乃木坂は

953 :君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ 6f4b-NjyN):2020/06/14(日) 15:40:51 ID:Tb4MWwyH0.net
ホンダ工場爆破

954 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-P9YK):2020/06/14(日) 15:41:25 ID:0ybAcr/Er.net
近いよさくちゃん

955 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3da-cYEF):2020/06/14(日) 15:41:31 ID:Bax/atsI0.net
日曜で47人は多いな

956 :君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW fff0-TmSr):2020/06/14(日) 15:41:46 ID:tkdRgMm70.net
今日ギベオンが負けたら乃木オタ卒業します

957 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-MyUw):2020/06/14(日) 15:41:59 ID:TxVupmmM0.net
>>941
北川は作りでなく自然に笑えるようになったね

958 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7320-N9wx):2020/06/14(日) 15:42:52 ID:lpV2UEDo0.net
直感だけど佐藤は危険な匂いがする
欅の匂いが

959 :君の名は(北海道) (ワッチョイW a3da-P9YK):2020/06/14(日) 15:43:50 ID:tr2G7YiD0.net
第二波来たら卒コン云々て話じゃねーな

960 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-z5Ny):2020/06/14(日) 15:43:51 ID:wYhelTgvd.net
東京コロナ47人多すぎ笑えない

961 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-P9YK):2020/06/14(日) 15:44:16 ID:0ybAcr/Er.net
新4期は黒見ちゃん以外信用してない

962 :君の名は(三島村) (ワッチョイ 7303-NjyN):2020/06/14(日) 15:45:40 ID:j6O5HQUG0.net
緊急事態宣言解除後の感染者が発覚する時期だからな
増えるのなんかわかりきってたこと

963 :君の名は(家) (ワッチョイ ffad-9f5B):2020/06/14(日) 15:45:57 ID:wY0hixke0.net
47人っていっても内容見てみないと何とも言えないからなあ
コロナに罹るの上等みたいな業種もあるし

964 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 634c-+Do1):2020/06/14(日) 15:46:42 ID:LakAhwMY0.net
あーあ 白石来年まで卒業できないな…

965 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-r/tX):2020/06/14(日) 15:47:21 ID:b2FzwgYMd.net
東京都新型コロナ感染者47人か
また自粛要請始まるんかな
アラートだけじゃ意味無いし

966 :君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ 6f4b-NjyN):2020/06/14(日) 15:47:53 ID:Tb4MWwyH0.net
>>958
これが http://iup.2ch-library.com/i/i020702122115874211212.jpg
こうなる http://iup.2ch-library.com/i/i020702133115874311213.jpg
危険性か?

967 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-1LVg):2020/06/14(日) 15:48:13 ID:GaZptQNia.net
47人まだ内訳発表されてないんだな
40人くらい夜の街関連だったらそんなもんだろ
そこらの若者が40人感染だったらかなりやばいが
小池さんも再出馬発表してすぐこれは頭痛いな

968 :君の名は(北海道) (ワッチョイW a3da-P9YK):2020/06/14(日) 15:49:13 ID:tr2G7YiD0.net
新四期なんかまともに仕事してないよな
一番不遇じゃん

969 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-1LVg):2020/06/14(日) 15:50:14 ID:GaZptQNia.net
また自粛するにしても1週間じゃ決まらないだろ
46時間テレビは逃げ切れるな

970 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7320-N9wx):2020/06/14(日) 15:50:43 ID:lpV2UEDo0.net
>>966
いや、もっと内面的な問題
見た目は現時点で結構上の方なんじゃないの

971 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-yN9X):2020/06/14(日) 15:51:31 ID:GycK51Dgr.net
夜の街が原因ならちょっと問題というか危険だな
前みたいに病院でクラスターとかならまだ分かるけど

972 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff84-7ej9):2020/06/14(日) 15:51:43 ID:t7m4b4/D0.net
>>969
どっちみちリモートとMV流すばっかりだろ
つまんないよ

973 :君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0305-NjyN):2020/06/14(日) 15:52:55 ID:chEqUclp0.net
本スレでちょこっと話せばいいようなネタでスレ立てするなよ

974 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-i6eW):2020/06/14(日) 15:53:52 ID:qGM5pZbQ0.net
46時間やる場合じゃなくなってきたな
楽しめる気分にはならないし世間の人たちも何やってんの?って空気になるでしょ

975 :君の名は(光) (アウアウウー Sa67-kfIR):2020/06/14(日) 15:54:21 ID:OdMu8WhVa.net
>>972
バ神奈川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

976 :君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW fff0-TmSr):2020/06/14(日) 15:54:39 ID:tkdRgMm70.net
46時間やるの?
平気で握手会募集するキチガイグループだから本気でやりそうだな
引くわマジで どんだけ倫理観低いの?

977 :君の名は(茸) (スッップ Sd1f-z5Ny):2020/06/14(日) 15:54:58 ID:wYhelTgvd.net
46時間はもともと最悪を想定して作ってるだろうから大丈夫だろ

978 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-8+xA):2020/06/14(日) 15:55:51 ID:BddmIC4jM.net
>>902
乙ボコリ

979 :君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 73cf-XiGE):2020/06/14(日) 15:56:10 ID:PMdLf7P50.net
46時間テレビやるにしても全てリモートだな
メンバー間のワチャワチャが見たいのにこれじゃやる意味ないわな

980 :君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0305-NjyN):2020/06/14(日) 15:56:19 ID:chEqUclp0.net
リモートっぽい企画が多そうだな
齋藤のラジオの話ぶりだと

981 :君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-aV+l):2020/06/14(日) 15:56:31 ID:resioKw7d.net
>>969
番組はやるだろうけど一箇所に集まれるのは5人程度とかそんな風になるだろうな
一同に集まるのはもう100%無理

982 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-1LVg):2020/06/14(日) 15:56:37 ID:GaZptQNia.net
ドラマが心配だな
あとは映画か
バラエティはもうろくに見てないからどうでもいいや

983 :君の名は:2020/06/14(日) 15:57:07.13 ID:p6zWqwFoa.net
46人だったら縁起悪かった

984 :君の名は:2020/06/14(日) 15:57:08.45 ID:GycK51Dgr.net
バ神奈川と犯罪者石川
2人とも共通するのはケヤカス
スタッフにうちは46秒が限界(笑)って言われたから乃木坂の46時間TVが羨ましくて仕方ないんだよね

985 :君の名は:2020/06/14(日) 15:57:17.74 ID:OdMu8WhVa.net
一同に集まるのは元々予定してないはず
この前みたいにリモートでやればいい

986 :君の名は:2020/06/14(日) 15:57:42.02 ID:vr9YeHOa0.net
今夜放送の2ndバスラって、真夏ごめんね?

987 :君の名は:2020/06/14(日) 15:57:43.94 ID:MYtC9T1N0.net
肩身が狭いのう

988 :君の名は:2020/06/14(日) 15:57:44.35 ID:qGM5pZbQ0.net
確認だけど、まさかまだ個握募集とかしてないよね?

989 :君の名は:2020/06/14(日) 15:58:11.36 ID:rCPlMXaD0.net
18番人気のあらロマ(トーラスジェミニ)3着に残ってるやん

990 :君の名は:2020/06/14(日) 15:59:28.06 ID:t7m4b4/D0.net
今年の夏は暇ですなー

991 :君の名は:2020/06/14(日) 16:00:04.03 ID:St89Px+q0.net
スタッフ大慌てだろうな

992 :君の名は:2020/06/14(日) 16:00:16.81 ID:GaZptQNia.net
>>985
1期の飲み会はオンライン飲みで3期の身体測定は最悪1人ずつやるにしても2期の修学旅行の夜と4期のお菓子の家作りは集まらなきゃ無理じゃね

993 :君の名は:2020/06/14(日) 16:01:13.92 ID:tkdRgMm70.net
運営はメンバーから感染者出て叩かれないと分からないんだろ
反社グループいい加減にしろ

994 :君の名は:2020/06/14(日) 16:01:18.67 ID:GycK51Dgr.net
一期のはオンライン飲みでも十分楽しそう

995 :君の名は:2020/06/14(日) 16:01:36.86 ID:isHp+LXz0.net
寝跡
>>933
やんやんかわええやん

996 :君の名は:2020/06/14(日) 16:03:27.74 ID:exdA+0sJM.net
歌舞伎町の一斉検査で18プラス4
院内感染で7

これを引いて、18か

997 :君の名は:2020/06/14(日) 16:05:25.80 ID:MWjGMHnId.net
>>996
なんだ
たいしたことないじゃん

998 :君の名は:2020/06/14(日) 16:05:33.22 ID:XUO6tmcwa.net
仮に夜の街が大半でも数が増えてたらやばいだろw
そこで働いてるやつも遊びに行くやつもそこで生活が完結してるわけじゃないんだから

999 :君の名は:2020/06/14(日) 16:06:41.83 ID:WQz+7YWka.net
ヒーヒーだyo!

1000 :君の名は:2020/06/14(日) 16:06:50.39 ID:tkdRgMm70.net
>>1000なら46時間TV中止

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★