2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】新番組ノギザカスキッツ、やっぱりコント番組だったwwwwwwwwww

1 :君の名は:2020/06/11(木) 18:10:09.79 ID:7sxjO4h/0.net
新番組「ノギザカスキッツ」放送決定

乃木坂46 4期生が、MCのさらば青春の光とガチでコントに挑戦

本日よりこのアカウントは「ノギザカスキッツ」が引き継ぎます!新番組も応援よろしくお願いします

#乃木坂どこへ BD&DVD情報も引き続きお届けします

#乃木坂46 #さらば青春の光
#ノギスキ
https://twitter.com/nogiski_ntv/status/1271004862063325185
(deleted an unsolicited ad)

724 :君の名は:2020/06/16(火) 02:06:35.83 ID:dsGeaujW0.net
どこへも最初はただの街ブラみたいな感じから
バラエティ要素入れて良くなったから
この番組も途中でちょっと修正していくんでしょ

725 :君の名は:2020/06/16(火) 02:06:43.92 ID:47OsIqraM.net
>>723
今の状況でぞろぞろ歩いて街ロケは無理

726 :君の名は:2020/06/16(火) 02:09:36.01 ID:h2wLagxH0.net
>>721
歌はチャンネル変えられる率高い

727 :君の名は:2020/06/16(火) 02:09:43.57 ID:lBwW5UFW0.net
>>725
まあね

これならメンバーがなんじゃもんじゃや黒髭してる方が余程面白い
ソーシャルディスタンスがーって言うならスマブラやマリカーでもいい
それくらい好きっつはヤバイ

728 :君の名は:2020/06/16(火) 02:12:21.95 ID:hQ1A3naTM.net
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130220590.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130250028.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130260512.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130290341.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130350151.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130360904.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130450561.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130470857.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130490891.jpg

 

729 :君の名は:2020/06/16(火) 02:13:28.95 ID:hQ1A3naTM.net
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130520181.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130530936.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0130570927.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0131000255.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0131020051.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0131040343.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132220079.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132230943.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132250843.jpg
 

730 :君の名は:2020/06/16(火) 02:13:35.46 ID:hQ1A3naTM.net
http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132420299.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/16/cuio200616-0132440838.jpg

731 :君の名は:2020/06/16(火) 02:14:27.79 ID:uPAzN5WM0.net
・金川のおバカかわいい。
・北川は30分番組にあのテンポ感は尺取り過ぎて厳しい。
・清宮かっこいい。
・田村はラジオの経験が活きてるのか振り切っててよろしい。

北川パートの超スローペースを甘受すれば、初回にしてはまずまずと思った。

732 :君の名は:2020/06/16(火) 02:18:05.30 ID:kV2zwUx0p.net
黒スキニーガン見しちゃった

733 :君の名は:2020/06/16(火) 02:19:58.73 ID:BoV+2oWk0.net
芸人のオナニーの道具だった

734 :君の名は:2020/06/16(火) 02:26:21.97 ID:iAj/fvSp0.net
>>731
はぇ〜、なかなか高評価っすね
ありがとう

735 :君の名は:2020/06/16(火) 02:28:20.39 ID:5mmCS3uG0.net
とりあえず森田ががんばってた

736 :君の名は:2020/06/16(火) 02:30:30.67 ID:EgQYLxoAp.net
新4期はトークにもいなかったが途中合流か

737 :君の名は:2020/06/16(火) 03:04:00.34 ID:taXwJDxy0.net
やっぱゆりちゃん面白れぇw

738 :君の名は:2020/06/16(火) 03:05:14.88 ID:VuOX8tRvd.net
清宮ってあんなにスタイルよかったっけ?自粛期間中に鍛えたのかな

739 :君の名は:2020/06/16(火) 03:09:30.31 ID:9iUBk9/Dd.net
ネタは全部どっかのオマージュというかパクリなん?
まともにオリジナル台本作れないならやるべきじゃないだろ

740 :君の名は:2020/06/16(火) 03:19:22.14 ID:VuOX8tRvd.net
演技の勉強にはなるよ
聖子、明菜、キョンキョンレベルでもガッツリとコントやってたんだから、アイドルにとっては一度は通る道

741 :君の名は:2020/06/16(火) 03:20:28.53 ID:4WqsBEY60.net
1つ1つのコントが長すぎるんだよな
笑えもしないのに同じネタを繰り返してクドい
あれなら半分以下の尺でいい
ちゃんとした構成作家連れてこないと今後ヤバいね

742 :君の名は:2020/06/16(火) 03:24:03.09 ID:oIs2Oh5A0.net
マウスとか和ラーのコントは良い経験になるけど
これは完全な黒歴史になるな

743 :君の名は:2020/06/16(火) 03:29:54.02 ID:INVrMbIt0.net
初挑戦だからこんなもん
成長見守るのが醍醐味だろ?

744 :君の名は:2020/06/16(火) 03:34:05.55 ID:2v8IQnana.net
田村は笑われるのを受け入れられれば真夏くらいになれるかな

745 :君の名は:2020/06/16(火) 03:36:05.01 ID:VuOX8tRvd.net
私は面白さなんていらないんですよって数ヶ月前は泣いてたわけだからな

あのコント見たら田村はすでに何かを吹っ切ってる気がする

746 :君の名は:2020/06/16(火) 03:36:32.95 ID:4WqsBEY60.net
こういう企画なら、吉本坂46とコラボした方が番組的には面白くなる
あの芸人の質量で面白くならない訳がない

747 :君の名は:2020/06/16(火) 03:37:33.30 ID:0DAxxJMe0.net
HKTみたいに放送作家が偉そうに出てこないからいいよ

748 :君の名は:2020/06/16(火) 03:49:46.09 ID:6RP+9yGZ0.net
これは4期はもちろんさらばにとっても黒歴史間違いないな
出演者が誰も得をしない糞番組

749 :君の名は:2020/06/16(火) 03:59:39.26 ID:QYaktNp90.net
>>582
なんでも自分の好きなことは盲目になりがちだけど、ちゃんとこういう核心つける人ってほんとすごいと思うわ
それ言われたらぐうの音も出ない

750 :君の名は:2020/06/16(火) 04:03:09.09 ID:4WqsBEY60.net
>>574
イジリー岡田はプロとしてああいう芸風に徹してる
カメラが回ってない所では紳士
性格温厚で愛妻家。変なスキャンダル一切なし
渡部みたいなクズとは正反対

751 :君の名は:2020/06/16(火) 04:14:33.53 ID:Uscmlbt20.net
壮絶うんこ番組でした
これあかんわ
4期の勢い止めてしまうわ

752 :君の名は:2020/06/16(火) 04:34:59.27 ID:BTS81ROX0.net
見てないけど、どうせ、クソ番組だったのだろw

753 :君の名は:2020/06/16(火) 05:10:21.43 ID:VuOX8tRvd.net
見てもいないのにネットに悪く書くって最低行為だと思うわ

754 :君の名は:2020/06/16(火) 05:12:53.00 ID:U0h1ll6Da.net
いや〜コント番組と聞いた時からつまらないとは思ってたけど
予想を遥かに越えるつまらなさだったわ・・・

755 :君の名は:2020/06/16(火) 05:55:57.11 ID:V3rCM4qX0.net
少なくとも他人に面白かったよとは言わない程度だったな

756 :君の名は:2020/06/16(火) 06:19:21.02 ID:S76gGFLfr.net
田村は演技が上手いね 表情もよいし
プリンシパルの時より良くなってる
北川と柴田はかわいいのにもう少し人気があってもいいような

757 :君の名は:2020/06/16(火) 06:25:44.38 ID:1FSIrtze0.net
普通にほのぼの面白く見させていただきました

758 :君の名は:2020/06/16(火) 06:32:41.07 ID:m3EweDUy0.net
>>3
大大大正解

759 :君の名は:2020/06/16(火) 06:36:30.72 ID:T/G4uIlM0.net
>>755
もし学校や会社でそんな事言ったらどうなるか?誰かやってみて。

760 :君の名は:2020/06/16(火) 06:42:08.60 ID:T/G4uIlM0.net
>>743
メンバーの能力が問題なのか?番組制作は良かったのにメンバーの経験不足がつまらない原因だったのか。

761 :君の名は:2020/06/16(火) 06:43:59.91 ID:MMkW7Lgla.net
俺の好きな松尾美佑ちゃん出た?

762 :君の名は:2020/06/16(火) 06:59:31.83 ID:1K5db1W6d.net
>>760
そのために経験積ませるのがこの番組の趣旨でしょ

763 :君の名は:2020/06/16(火) 07:11:06.35 ID:UYaz6Co1d.net
コント2本だと尺長くてダレてたむまゆの熱演が報われなかった印象がしたな
ゆりの方はあのぐらいのテンポでいいが

764 :君の名は:2020/06/16(火) 07:15:26.40 ID:WL/Yx2Le0.net
>>757
それなち

765 :君の名は:2020/06/16(火) 07:21:05.06 ID:KrIcAG7d0.net
清宮最初誰かと思った
あんなワイルドセクシーなお姉さまになれるのか(´・ω・`)

766 :君の名は:2020/06/16(火) 08:08:28.25 ID:nNbRpfDq0.net
普通に面白かったわ
まゆたんの芝居もよかったし

767 :君の名は:2020/06/16(火) 08:08:47.00 ID:nNbRpfDq0.net
シリーズ化した続編も楽しみ

768 :君の名は:2020/06/16(火) 08:15:51.05 ID:BLOgaZXsM.net
関東ローカルで見れないから
とっとと終わってくれて結構な番組

769 :君の名は:2020/06/16(火) 08:26:37.71 ID:taXwJDxy0.net
あやめエチかったなw
https://imgur.com/LSEA2zC.gif

770 :君の名は:2020/06/16(火) 08:34:23.47 ID:CScU6fSR0.net
めちゃくちゃ期待してハードル上げすぎてたせいか、正直初回は5点満点中おまけして3点てレベルの出来だったかな。
メンバーの演技力がどうこうとか恥じらいが残ってるとかいう以前にまずコントの台本が微妙だった。
あの台本じゃ東京03やらサンドウィッチマンあたりがやってもそこまで面白くならないわ。

コントを2つしかやらなかったのも悪手。
数打ちゃ当たるの精神で5,6個詰め込んどけばどれかは刺さるし、小笑いが3,4個あればまあまあ面白かったかなという印象になるのに
2個しかやらなかったら両方外した場合に最悪の印象しか残らないし、1個面白いなと思ってもそれは半分つまらなかったという印象が残る。
まあ1週で判断するのは尚早だし、メンバーやさらばもまだ手探りだろうから、3,4週目あたりからエンジンかかってくると期待してるよ。

771 :君の名は:2020/06/16(火) 08:37:25.41 ID:nAfEnJHga.net
動く4期生が見られるだけで幸せなので満足
森田もがんばってた

772 :君の名は:2020/06/16(火) 08:48:15.09 ID:tKgLOxF3a.net
この番組を面白いって擁護するのは無理がある
けやかけが面白いと必死なケヤカスと同類になってしまう

773 :君の名は:2020/06/16(火) 09:34:35.70 ID:rK0Fi9xAd.net
>>772
まず価値観の相対性っていうことをちゃんと理解しろって
どう感じるかは人それぞれなんだから俺の感じ方こそが正しくて他は間違っているみたいなのは
ただの独善でしかない
自分の感想を述べるのはいいが他人の感想を否定すんな

774 :君の名は:2020/06/16(火) 09:40:34.18 ID:xBov+Yqw0.net
それなりに良素材の材料が揃っているはずなのに
うまく料理できない制作陣にイライラするんだわ
今回つまらない、今日は面白かったってレベルの話じゃない

775 :君の名は:2020/06/16(火) 09:43:24.02 ID:dHbCXyxBa.net
コントはサンドの1強だからサンドに書いてみてほしい

776 :君の名は:2020/06/16(火) 09:44:37.14 ID:keCNtKLf0.net
相対性ってのは使い方が難しいよな

777 :君の名は:2020/06/16(火) 09:58:52.78 ID:fEyHS2s10.net
コントならさらばじゃなくてアンジャッシュが適任だろ

778 :君の名は:2020/06/16(火) 10:05:53.92 ID:iAj/fvSp0.net
>>777
こらw

779 :君の名は:2020/06/16(火) 10:20:15.68 ID:m3EweDUy0.net
>>777
渡部と松村の二人コント見たい

780 :君の名は(三重県) (ワッチョイW cfaa-DF0e):2020/06/16(火) 11:11:55 ID:aRnNx4Y40.net
森田の反応がデスソース食ってるリアクションに見えないのが残念だった
まぁ、リアルに大量投入してたらコントに支障出るからしょうがないか

781 :君の名は:2020/06/16(火) 11:21:26.03 ID:g+RKd8EK0.net
コントというのはそもそも素養と経験値が必要な筈。
コント素人の乃木坂4期生で面白いものが作れる訳がない。
それでも良しとする毛利は無能。

782 :君の名は:2020/06/16(火) 11:37:11.76 ID:rK0Fi9xAd.net
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%23%E3%83%8E%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%82%AD&ei=UTF-8&fr=rts_top

ツイッターでは概ね評判いいじゃん

783 :君の名は:2020/06/16(火) 11:39:01.16 ID:m3EweDUy0.net
ツイッターに書き込むのは盲目ヲタだけだからな

784 :君の名は:2020/06/16(火) 11:39:18.80 ID:LP71kFxQ0.net
>>743
それなら他のアイドルのがいい
乃木坂はもうブランドだから最初からある程度の品質を出さないと

785 :君の名は:2020/06/16(火) 11:42:36.27 ID:rK0Fi9xAd.net
>>783
理屈がムチャすぎだろw

786 :君の名は:2020/06/16(火) 11:48:01.00 ID:keCNtKLf0.net
>>782
Twitterってのは「趣味や嗜好」に関しては自分が良い経験をしたことを伝えたくて書き込むところ
旅行して眺めが糞だったとか食事してまずかったなんて書き込む人いないでしょ
だからステマも含めて肯定の書き込みだらけになる

787 :君の名は:2020/06/16(火) 11:48:09.95 ID:qfyuyz250.net
ナイスリアクション
https://i.imgur.com/owCRtLD.gif

788 :君の名は:2020/06/16(火) 11:54:28.63 ID:rK0Fi9xAd.net
>>786
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCK_zsM.heT0wAVRFol_p7?p=%E5%B9%B3%E6%89%8B+%E3%82%AF%E3%82%BA&ei=UTF-8

なんですぐバレるようなウソを言うのかねw

789 :君の名は:2020/06/16(火) 11:59:32.50 ID:4WqsBEY60.net
まあ、しあわせの保護色は神曲と持ち上げるような人が集まるのがTwitterだしw

790 :君の名は:2020/06/16(火) 12:01:12.35 ID:6fyLKE010.net
芸人・中山功太、周囲を「おもんない」と否定し続けたら…自分が一番おもんない存在に!
https://dogatch.jp/news/ex/expost_65235/detail/

791 :君の名は:2020/06/16(火) 12:03:20.47 ID:m3EweDUy0.net
>>789
それ

792 :君の名は:2020/06/16(火) 12:08:13.96 ID:h2wLagxH0.net
>>789
アイシーをスマップだ神曲だと持ち上げるような人が集まるのもツイッターだけどな

793 :君の名は:2020/06/16(火) 12:32:10.91 ID:jpCnPvP70.net
悪くなかった。
悪レイちゃんかっけー!

794 :君の名は:2020/06/16(火) 12:39:07.20 ID:Ndn9wPec0.net
この番組に面白さを求めちゃいけないんだなとは思ったね

795 :君の名は:2020/06/16(火) 12:42:59.18 ID:gGRxv6ds0.net
どこへも模索しながらだんだん面白くなっていったからもう少し様子見やね

796 :君の名は:2020/06/16(火) 14:54:18.20 ID:ewpteSmFd.net
マジレスするとTwitterはだいたいフォロワーとの繋がりがあるからマイナスな事は書けないんだよね。
匿名ならまだしもマイナスな事ばっか書いてたらなんだコイツってなって孤独になるからね。
しわ保護なんかも「うわっ、正直曲微妙だな〜」と思っても、そこには触れずに「1期生全員選抜とかエモすぎですわ」みたいな事を書くしかない。

797 :君の名は:2020/06/16(火) 14:55:59.45 ID:h5mvtEC20.net
そう
本垢は善人ぶって良いことしか書かない
そして本音は裏垢で愚痴垢つくってぶちまけるw
それがTwitter民

798 :君の名は:2020/06/16(火) 15:19:01.87 ID:Bbx11HWba.net
否定的なこと書いたら相手にされなくなり終いにはブロックされるから気を使って発言しなきゃならない
よく言われるSNS疲れってやつだな

799 :君の名は:2020/06/16(火) 15:25:53.21 ID:SddRYnoCd.net
予告だとクソパクリコントだったので想定よりかなり面白かった
北川はキャラを活かしてたし田村は演技が上手い
アイドルのコントなんてこんなものだろう
スマスマみたいなクオリティ求めちゃダメよ

800 :君の名は:2020/06/16(火) 15:30:30.93 ID:gGRxv6ds0.net
気を使って発言しないといけないのは現実世界も一緒だよね
SNSでまで気を使いたくねえよって感じなのかな疲れる人たちって

801 :君の名は:2020/06/16(火) 15:58:50.45 ID:taXwJDxy0.net
そういやサンドや小籔と違いイジリーもさらばも無名なんだよな〜w

802 :君の名は:2020/06/16(火) 16:01:42.54 ID:s7BIUfSy0.net
>>799
OPがアイシーなのに…

803 :君の名は:2020/06/16(火) 17:56:26.07 ID:Wm+BWZ/z0.net
予想してたよりは面白かったな
メンバーが振り切ってたおかげで共感性羞恥にはならなかった
でも確かにストックの問題だろうが長尺コント2本は悪手
くだりを1つでもスベったらその後ずっとスベるのはよくあることだし
そのおかげでトーク多かったのは良かったけど
最初だし反応見て修正していくだろう

804 :君の名は:2020/06/16(火) 18:07:05.92 ID:90z4T2voM.net
結果的にオーディオコメンタリーみたいな構成になってるのも斬新で良かった

805 :君の名は:2020/06/16(火) 18:08:27.38 ID:eLksJ5Lhr.net
さらばはクセがありすぎなのがなー
変な色つかなきゃいいけど

806 :君の名は:2020/06/16(火) 18:29:50.19 ID:h5mvtEC20.net
コントを見てるメンバーのリアクションとか一切いらない
何であんなダサい編集しちゃうんだろ
あとコントやり終えた後のメンバーの感想もいらない
言い訳してるようにしか見えないから
芸人は絶対そんなことしない

807 :君の名は:2020/06/16(火) 18:42:48.53 ID:+vLgO6jQ0.net
コント後の反省会は鶴瓶のスジナシを意識してる?

808 :君の名は:2020/06/16(火) 18:45:03.48 ID:Ndn9wPec0.net
コントの反省って、
芸人になるつもりかよw

809 :君の名は:2020/06/16(火) 18:51:25.20 ID:8oeW9HL/0.net
AKB系のアフィカスが暇そうで何よりw

810 :君の名は:2020/06/16(火) 18:58:28.68 ID:Ra4kKeFnr.net
面白いかどうかおいといて普通にコントしてて驚いた
芸人ネタの真似だらけのCMはなんだったんだ

811 :君の名は:2020/06/16(火) 19:04:17.18 ID:iAj/fvSp0.net
>>810
あれは次回の放送でやるらしい

812 :君の名は:2020/06/16(火) 19:21:57.56 ID:Ra4kKeFnr.net
映像あるんだから当たり前だけどやっぱやるのね

813 :君の名は:2020/06/16(火) 19:48:12.86 ID:bn77y77X0.net
たむ、凄くない?
やっぱり照れを出さないってだけで安心して笑えるわ

814 :君の名は:2020/06/16(火) 19:58:16.91 ID:h5mvtEC20.net
田村は舞台経験あるぶん成長したな
やはり客前で一発勝負でやった経験のあるメンバーか否かでは度胸が違う

815 :君の名は:2020/06/16(火) 20:00:28.70 ID:bn77y77X0.net
それがあったな
せいらも全力でやれそうだしな

816 :君の名は:2020/06/16(火) 20:01:46.30 ID:hkOaBwbta.net
番組名の意味も説明しないで番組進行していくってアホやん
スキッツってなんやなん少しは触れろや

817 :君の名は:2020/06/16(火) 20:13:33.73 ID:mdY4QcTk0.net
スキッツの意味 思いっきり田村答えていたやん
番組見てないの?

818 :君の名は:2020/06/16(火) 20:25:33.06 ID:8oeW9HL/0.net
見ないで叩いてるのがバレちまったなw


( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

819 :君の名は:2020/06/16(火) 20:43:24.27 ID:u5FX70II0.net
思ってたよりも面白かったな
さらばは結構いい仕事してたと思うんだよね
新4期も早く見たいよねぇ

820 :君の名は:2020/06/16(火) 21:06:33.15 ID:taXwJDxy0.net
なんなら1〜3期も出して欲しいとこだがな…

821 :君の名は:2020/06/16(火) 21:08:40.76 ID:CJkXFdWm0.net
普通に昔やってたSKEとかNMBのあの番組の感じのままやればいいのに

822 :君の名は:2020/06/16(火) 21:09:09.07 ID:tXUVYMUop.net
いやここにはいらないよ
ただでさえ新4期が途中参加なのにいろいろとめんどくさいだろう

823 :君の名は:2020/06/16(火) 21:17:34.50 ID://SvRZqhr.net
第一回の評価
清宮は足が長い
筒井はおっぱいが大きい
掛橋の出番が少ないからやさぐれないか心配
SYCの後のヤムチャの死に方w

824 :君の名は:2020/06/16(火) 21:19:27.60 ID://SvRZqhr.net
来週のしくじり先生イジリーやわ
乃木坂関係では初

総レス数 941
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200