2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】伊藤かりん応援スレ☆22【かりん】

907 :君の名は:2021/10/26(火) 16:16:49.80 ID:SMvfaS240.net
顎の手術やってるところは口腔外科と美容外科。
口腔外科の場合は矯正歯科で顎変形症と診断されないと
手術してもらえないけど、保険が適用になるから安く手術できる。
その代わり噛み合わせを直すことが最優先になるから
術後の見た目を考慮しない執刀医が多いし、その結果かりんみたいに
顎がなくなったり歪んだ老け顔になる患者が出てくる。

反対に美容外科は顎変形症の診断に関係なく手術できるけど
保険が効かないから手術費用は高くなる。
その代わり術後の見た目を考慮して顎を動かしたり、顔が変形しないように
色んな処置をしてくれるから、有村藍里みたいにきちんとした美人顔になれる。

かりんは芸能人なんだから数百万をケチって口腔外科で手術を受けるべきでは
なかったとしか言いようがない。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200