2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆134【まなったん】

1 :君の名は:2020/06/04(木) 23:19:23.86 ID:2KvR3sRq0.net
乃木坂46 2代目キャプテン秋元真夏ちゃんの応援スレです!

【名前】秋元真夏
【ニックネーム】まなつ・まなったん・まなっちゃんなど
【生年月日】1993年8月20日(26歳)
【出生地】東京都
【出身地】埼玉県
【身長】154cm
【血液型】B型
☆推しサイリウム
赤×ピンク
※前スレ
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆133【まなったん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586602915/

458 :君の名は:2020/06/22(月) 16:32:31.58 ID:6XBXWmxr0.net
秋元結婚かよ!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200622-00000012-flix-ent

459 : :2020/06/22(月) 18:01:32.74 .net
>>454
乃木坂46新聞じゃない?

460 :君の名は:2020/06/22(月) 18:29:04.36 ID:EU0GdS2Aa.net
#46時間TV
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/2020/06/056556.php

461 :君の名は:2020/06/22(月) 18:31:18.82 ID:Otdy4mGdK.net
>>457
情報ありがとうございます

462 :君の名は:2020/06/22(月) 18:34:49.84 ID:xzJLx9NA0.net
4期との富士登山の時、帰って来た4期に渡した手紙には何が書いてあったんだか。
あの大きさの紙片じゃ大した量は書いて無い筈なのに貰った方が泣きながら読んでるって

463 :君の名は:2020/06/22(月) 18:35:10.44 ID:EU0GdS2Aa.net
>>459
ありがとう

まなったんほど握手に一生懸命なメンバーはいないと思っているから
ファンと触れ合わないと少し不安になっちゃうのかな
たぶんずーの影響もあるんだろな
今までまなったんはどんなプレッシャーにも耐えられる超人だと思っていたから
普通の人間だと分かって安心した
弱いまなったんも良いと思いました

464 :君の名は:2020/06/22(月) 18:38:16.44 ID:j8Zvwn940.net
こんなこと言いたくないけど、メンバーが握手を自ら望んでるとは思わない方がいいぞ
気になったから一言だけ書いておいた

465 :君の名は:2020/06/22(月) 18:41:02.79 ID:YEBtZNRm0.net
>>454
雑誌・ネット記事・ブログ・SHOWROOMなどで真夏さんの人柄、特に気遣い・思いやり・優しさについてメンバーが語ってきたことをまとめたもの(うろ覚えの部分もあるので一言一句同じというわけではない)
多くが新キャプテンになった時の乃木坂46新聞からで、いくちゃん・まいやん・花奈ちゃん・みなみちゃん・堀ちゃん・葉月ちゃんなどは雑誌・ネットでのインタビュー記事からで、北川ちゃん・矢久保ちゃんなどはブログから
のぎおび・猫舌などでの発言もプラスされてる

466 :君の名は:2020/06/22(月) 18:41:43.63 ID:bVkre6eE0.net
嫌々握手やってると決めつけるのもどうかと思うけどね
そういう子もいるのは事実だろうけど褒められる事が好きな子とかはそれなりに楽しんでると思うよ

467 :君の名は:2020/06/22(月) 18:46:55.27 ID:j8Zvwn940.net
確かにそれはそうかもな
どっちの比率が高いとかはさておき、どちらもいるのはいそうな気はする
ただ特定のメンバー(この場合はまなったん)が握手を望んでるものと決めつけるのもなんだかなと思ってね
まあどっちでもいいんだけどさw

468 :君の名は:2020/06/22(月) 20:11:43.55 ID:dzZ+MFKr0.net
ある程度の期間握手やってる子で握手会好きな子いるかね
体力的にも精神的にもめちゃくちゃきついからそういう子はかなりレアだと思うわ

469 :君の名は:2020/06/22(月) 20:18:55.73 ID:xKbghYFu0.net
乃木坂46のソーシャルディスタンスパフォーマンス
今できるライブの形を見せた

https://www.crank-in.net/news/77806

470 :君の名は:2020/06/22(月) 20:22:06.70 ID:xKbghYFu0.net
乃木坂46秋元真夏・堀未央奈・久保史緒里・遠藤さくら、
“まなったんの食卓”に集合 これからの夢を語る

https://mdpr.jp/news/2115445

471 :君の名は:2020/06/22(月) 20:28:23.00 ID:xKbghYFu0.net
1期/秋元真夏
「美人女将がお悩み解決!"割烹まなつ"」

https://gxyt4.app.goo.gl/tPsCG

見逃した方、もう一度見たい方、無料であと4日間視聴できますよ

472 :君の名は:2020/06/22(月) 22:21:56.35 ID:TDrY3Uko0.net
>>443
人気業なんだからファンの反応を
チェックしないとダメだろ
特にアイドルなんて

あまり気にしすぎて保守的な行動に
変わってしまうのも問題だけど

473 :君の名は:2020/06/22(月) 22:26:30.36 ID:lzdOFuZ40.net
かみひとえ楽しみ(・ω・*)

474 :君の名は:2020/06/22(月) 23:10:52.73 ID:IHqHoKIL0.net
最近のまなったん顔の調子が凄く良くてびびる

475 :君の名は:2020/06/22(月) 23:15:53.72 ID:lzdOFuZ40.net
まなったんキタ━(゚∀゚)━!

476 :君の名は:2020/06/22(月) 23:18:53.40 ID:8fJiaXOS0.net
可愛い

477 :君の名は:2020/06/22(月) 23:21:14.94 ID:lzdOFuZ40.net
自称国民の嫁ヾ(・ω・*)ノ
https://i.imgur.com/nq972Mw.png

478 :ハロオタ:2020/06/22(月) 23:22:30.93 ID:TYIVsurCd.net
今テレビに秋元真夏ちゃん出てるけど可愛いな
性格も優しくて良い感じ
乃木坂に興味無かったけどファンになってもいい?
石田あゆみと川栄李奈を足して割った感じ
コロナでライブや握手が出来なくなったのが残念

479 :君の名は:2020/06/22(月) 23:25:22.41 ID:Otdy4mGdK.net
>>477
最高♪

480 :君の名は:2020/06/22(月) 23:28:01.61 ID:GNIcYgXJ0.net
視力低いからこのワイプの大きさのまなったんはつらたん

481 :君の名は:2020/06/22(月) 23:48:17.98 ID:0MGKhOZDd.net
真夏に膣内射精したい

482 :君の名は:2020/06/22(月) 23:52:37.12 ID:Z38zsF1C0.net
まなったん人気者だね
ガヤ入れうまいね

483 :君の名は:2020/06/22(月) 23:58:42.92 ID:Otdy4mGdK.net
大吉さんが上手く弄ってくれてる

484 :君の名は:2020/06/23(火) 00:03:49.19 ID:nnU6tIqVd.net
>>483 大吉は真夏大好きだぞ グータッチ以来

485 :君の名は:2020/06/23(火) 00:06:16.79 ID:/BBj1v3k0.net
まなったんのおつまみ食べたいヾ(・ω・*)ノ

むしろまなったんをつまみたい♪(/ω\*)

486 :君の名は:2020/06/23(火) 00:10:49.74 ID:nnU6tIqVd.net
裸にして仰向けの真夏の身体に刺身を並べて、おまんこにワサビと醤油を染み込ませてそこに漬けて喰いたい

487 :君の名は:2020/06/23(火) 00:12:43.92 ID:/BBj1v3k0.net
かみひとえ終わった(・ω・*)
まなったんかわいかった♪ヾ(´ω`*)ノ

488 :君の名は:2020/06/23(火) 07:05:56.74 ID:q4Ed4aML0.net
おぱよんっ(。・ω・)ノ゙

@onefive
https://pbs.twimg.com/media/EMO9A27VAAEl2-6.jpg:orig

489 :君の名は:2020/06/23(火) 07:44:21.57 ID:+iU2yUZq0.net
かみひとえでは真夏さんのスタイルが理解されているようで良かった
また大吉さんとなぁちゃんにグータッチ呼んでもらいたいと思った

490 :君の名は:2020/06/23(火) 07:53:27.28 ID:+iU2yUZq0.net
かみひとえ
https://pbs.twimg.com/media/EbH_E6aUEAASFRi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbH_GZ-UEAUMLSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbIAyjOUMAk5mii.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbIA0VAUcAIVJqO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbICSuXVAAUw-0p.jpg

491 :君の名は:2020/06/23(火) 09:26:29.54 ID:NYN5VL18a.net
ばくだんノリ巻きは販売したら売れると思う
ただし1本500円くらいの恵方巻みたいな感じだが

492 :君の名は:2020/06/23(火) 09:30:56.57 ID:NYN5VL18a.net
>>478
他からの流入は歓迎しますよ

493 :君の名は:2020/06/23(火) 11:39:17.32 ID:PFi3sPubd.net
>>490
真夏さんは天性の可愛さがあるな
また色んな番組に出て欲しい
Qさま出てくれないかな

494 :君の名は:2020/06/23(火) 15:37:53.42 ID:U2WOAx1cd.net
乃木坂・秋元 10時間半Zoom飲みで記憶なし「覚えてなくて」 酒量に博多大吉ツッコミ「粘ったね」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/23/kiji/20200623s00041000231000c.html

495 :君の名は:2020/06/23(火) 15:51:31.04 ID:NYN5VL18a.net
BRODY編集部@brody20150821

#BRODY 8月号は #乃木坂46 特集!本日発売です
表紙を飾るのは #秋元真夏 さん、 #堀未央奈 さん、
#久保史緒里 さん、#遠藤さくら さん。
「まなったんの食卓」でこれからの夢を語ります
#あつまれ乃木坂46
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1275262742144798720/pu/vid/640x360/Z9utR2XXM6VnrM0Q.mp4

496 :君の名は:2020/06/23(火) 17:21:11.50 ID:NYN5VL18a.net
酔えなそう
https://i.imgur.com/m6XO0vZ.jpg

497 :君の名は:2020/06/23(火) 18:59:16.79 ID:O8FqUplF0.net
俺には無理だな、ついつい口寂しくて8時間の飲み会で7〜8L位飲んじゃうから
まあ、大ジョッキで8杯なら8L行くけど

498 :君の名は:2020/06/23(火) 18:59:31.72 ID:1DSEDY4k0.net
10時間で8杯はむしろ少なくね?

499 :君の名は:2020/06/23(火) 19:11:45.88 ID:dy0mSKVv0.net
リモート飲みで話に夢中になるとそんなもんじゃないかな

500 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-0QYW):2020/06/23(火) 19:32:53 ID:U+Pc72o/d.net
秋元真夏、乃木坂46メンバーらと“10時間半”Zoom飲み会「朝日を見るっていう…」

https://e-talentbank.co.jp/news/151072/?type=desc

501 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-ihQK):2020/06/23(火) 20:36:00 ID:NYN5VL18a.net
>>498
ホントは18杯のところを8杯と隠しちゃう乙女心かなww
またオンライン飲み会イベントやらないかな

502 :君の名は:2020/06/23(火) 23:08:31.40 ID:DiCDFxq10.net
きいちゃんブログ読んでて思ったんだけど、きいちゃんにとっては
「安心できる場所」「安心できる人」が何よりも大切なんだね
玲香ちゃんの卒業が決まったときに「次のキャプテンは真夏さんがいい」
「むしろ真夏さんじゃなきゃどうしよう・・」と拘ってた理由がわかる気がする

503 :君の名は:2020/06/23(火) 23:24:54.57 ID:O8FqUplF0.net
>>501
グラスで8杯と限らないからね
昔、ビアホールで隣の席の二人連れのスレンダーなOLさんがピッチャー直呑みで1時間位で4杯やってるのを見た事がある。周りの席の男が皆呑みっぷりに見とれちゃったよ

504 :君の名は:2020/06/23(火) 23:53:49.52 ID:aP+Ek4ut0.net
電視台を見たが・・・

真夏よ、
「予行練習」じゃなくて「予行演習」だろう。

505 :君の名は:2020/06/23(火) 23:56:58.72 ID:+iU2yUZq0.net
>>503
美人でもそんな酒豪と付き合いたくないかもwww
みさとも対等に吞めるまなったんは実は吞兵衛なのかな
いつかまたビールのCMに出て欲しいな

506 :君の名は:2020/06/24(水) 00:07:47.82 ID:gpjpbMlo0.net
「まなつかわいい」よりは「まなつだいすき」の方がしっくり来るね
https://pbs.twimg.com/media/EbCAv-yUwAI_3V2.jpg

507 :君の名は:2020/06/24(水) 00:13:20.36 ID:6qnRj1lw0.net
>>489
残念だけどそんな気はしなかったな
真夏キャラが乃木オタにしか認知されてないから
一般の視聴者と有名どころの芸能人に
広く浸透されることが重要だな

みんなが真夏の扱い方をイマイチ分かっていない

508 :君の名は:2020/06/24(水) 06:09:44.49 ID:9IsXWonpM.net
>>507
新規さんですか?
真夏はそれなりに場数踏んでるし共演してる芸人も多いから
確かにココリコとあまりたくさん共演したイメージはないけどもしそう感じたのならステイホーム期間があって久しぶりの収録だったからでしょう

509 :君の名は:2020/06/24(水) 06:21:48.20 ID:YzF4EBKY0.net
秋元真夏、リモート飲み会で10時間半……「何を喋ったのか覚えていない」

https://www.rbbtoday.com/article/2020/06/23/179921.html

510 :君の名は:2020/06/24(水) 06:35:38.96 ID:sR4mPIY1a.net
>>504
演習の方が聞き慣れているとは思うが間違いではないと思うが?

511 :君の名は(東京都):2020/06/24(水) 07:37:25 ID:Cal99z+20.net
おぱよんっ(。・ω・)ノ゙

@onefive
https://pbs.twimg.com/media/EMO9A27VAAEl2-6.jpg:orig

512 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f8c-TlXT):2020/06/24(水) 07:39:52 ID:gpjpbMlo0.net
スマホごしではなくて何かイベント作れないかな
https://pbs.twimg.com/media/EatCqDJUwAER8X9.jpg

513 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f8c-TlXT):2020/06/24(水) 07:43:05 ID:gpjpbMlo0.net
>>495
帰りに買ったけど
46TVのパジャマがシックになった理由が分かった

514 :君の名は:2020/06/24(水) 08:13:50.63 ID:YzF4EBKY0.net
乃木坂46メンバーも『あつ森』に夢中
山下美月の“フライドポテ島”に秋元真夏が「すごい!」を連発

https://realsound.jp/tech/2020/06/post-573701.html

515 :君の名は:2020/06/24(水) 17:46:46.84 ID:9UfkBOgva.net
またスーツ姿が見たいな
https://i.imgur.com/kZltp0E.jpg

516 :君の名は:2020/06/24(水) 17:48:39.70 ID:9UfkBOgva.net
このパジャマは男物ないかなw
https://i.imgur.com/yY24QRc.jpg

517 :君の名は:2020/06/24(水) 18:42:43.20 ID:YzF4EBKY0.net
>>515
そのスーツ襟に特徴あってカッコいい

518 :君の名は:2020/06/24(水) 20:29:16.77 ID:GaVlHzGor.net
ネットの評価なんて結局は推しとアンチのやり合い
要は推しが良かったよ😄って沢山誉めてあげれば良いんだよ

519 :君の名は:2020/06/24(水) 20:30:59.39 ID:GaVlHzGor.net
当たり前だけどアンチは何をやっても文句と悪口しか言わないから
俺達がブログでもモバメでも755でも真夏さんを誉めてあげれば良いと思う
甘やかしたって良いじゃないか
だって、それが推しってもんだろ笑

520 :君の名は:2020/06/24(水) 20:37:04.75 ID:W6qNQbihd.net
真夏さんがあつ森に夢中だからゲームやらない俺がやってみようと思ったのに任天堂スイッチって大人気で正規ルートだと本体買えないじゃんw
アマゾンや楽天で売ってるけど約倍の値段で転売屋から買うのしゃくにさわるわ

521 :君の名は:2020/06/24(水) 20:37:46.40 ID:yj9tnCOT0.net
真夏徳利来たあ!
酔ったら危ないとか俺の前でいくらでも酔ってくれ!
絶対に割烹真夏行くぜ!

522 :君の名は:2020/06/24(水) 20:41:01.67 ID:W6qNQbihd.net
酔っぱらってキス魔になりメンバー襲う真夏さんを見たいわ

523 :君の名は:2020/06/24(水) 20:49:47.71 ID:q+r317DRr.net
まなたんの糞食べたい

524 :君の名は:2020/06/24(水) 21:28:00.66 ID:6P18yQaXa.net
ケンミンショー出るんか。なんかコロナ前に戻ってきた感あるね

525 :君の名は(東京都) (ワッチョイW cf25-ZK/9):2020/06/24(水) 22:10:35 ID:YzF4EBKY0.net
『乃木坂46時間TV』
神シーン&神ライブ、地上波で放送決定

https://news.dwango.jp/tv/51018-2006

526 :君の名は:2020/06/24(水) 22:17:26.51 ID:YzF4EBKY0.net
『アベマの時間「乃木坂46時間TV」厳選神シーン&地上波初出し素材も放出SP』放送概要

番組名:『アベマの時間「乃木坂46時間TV」厳選神シーン&地上波初出し素材も放出SP』
放送日時:2020年6月24日(水)深夜 24時20分〜テレビ朝日系(一部地域を除く)

527 :君の名は:2020/06/24(水) 22:27:30.21 ID:GP5d/vxO0.net
まなっちゃん、リスタートメッセージのとき裏で泣いてたんか…強くなったね。
なんかなぁ、応援したいけどブログとかにコメントするしかないのが惜しいなぁ

528 :君の名は:2020/06/24(水) 22:27:31.51 ID:RzpKpY2Ld.net
なんか最近顔の輪郭が綺麗になってる

529 :君の名は:2020/06/24(水) 23:17:52.20 ID:YzF4EBKY0.net
「乃木坂46時間TV」特別編、地上波で放送決定
神シーン46連発&神ライブも

https://mdpr.jp/news/2118635

530 :君の名は:2020/06/25(木) 00:23:36.51 ID:MkkRuZVs0.net
まなったんと焼肉パーティ開きたい
https://pbs.twimg.com/media/EbP79KmWoAIkoj4.jpg

531 :君の名は:2020/06/25(木) 00:28:31.87 ID:MkkRuZVs0.net
クックパッド待ちきれないな
https://pbs.twimg.com/media/EbQ30fpXYAMSKYh.jpg

532 :君の名は:2020/06/25(木) 00:41:00.91 ID:MkkRuZVs0.net
07月09日(木) 21:00〜22:54
日本テレビ「秘密のケンミンSHOW極 夏の2時間SP」(秋元真夏)
https://www.ytv.co.jp/kenmin_show/

533 :君の名は:2020/06/25(木) 01:05:25.27 ID:YEqF39Zi0.net
>>531
新内さん実はエロくてツボに入りつつある

534 :君の名は:2020/06/25(木) 06:52:25.74 ID:7sblTsaV0.net
>>533
愛されるBBAです (´・ω・`)

535 :君の名は:2020/06/25(木) 07:39:47.56 ID:5x0CLeiAd.net
新内眞衣のおっぱいの張り方すげえ

536 :君の名は:2020/06/25(木) 07:41:01.79 ID:MkkRuZVs0.net
アイドルの副業でお店出せばいいのに
半分はコロナのチャリティなら問題無さそう
https://pbs.twimg.com/media/EbB6YQSVcAEBLiP.jpg

537 :君の名は:2020/06/25(木) 07:42:45.52 ID:MkkRuZVs0.net
この色合いがとても好き
https://pbs.twimg.com/media/EbCAv-yUwAI_3V2.jpg

538 :君の名は:2020/06/25(木) 07:52:28.06 ID:MkkRuZVs0.net
06月28日(日) 時間未定〜
cookpadLive「まなったんのデキる嫁キブン 『 #13 』」
(秋元真夏) ☆料理シーンを無料配信【一部有料】
http://www.cookpad.tv/programs/10116
https://pbs.twimg.com/media/Ea13eo-UYAAG5EV.jpg

539 :君の名は:2020/06/25(木) 10:29:23.69 ID:C15edOHd0.net
おぱよんっ(。・ω・)ノ゙

@onefive
https://pbs.twimg.com/media/EMO9A27VAAEl2-6.jpg:orig

540 :君の名は:2020/06/25(木) 10:46:37.94 ID:YEqF39Zi0.net
しかしあんなに細いのにおっぱいデカいのは奇跡

541 :君の名は:2020/06/25(木) 10:47:08.50 ID:YEqF39Zi0.net
新内さんじゃなくまなったんね

542 :君の名は:2020/06/25(木) 10:50:28.49 ID:PDoeP8pd0.net
まなったんは俺の嫁

543 :君の名は:2020/06/25(木) 11:14:46.15 ID:aR/Cz6Oa0.net
>>536
マジレスすると激混みでさばききれず自殺行為w

544 :君の名は:2020/06/25(木) 11:27:31.01 ID:njMQH06Ya.net
>>536
メニューの値段は今だとこのくらいが手頃かな
将来は半分でお願いいたしますwww
https://i.imgur.com/7tA5rKs.jpg

545 :君の名は:2020/06/25(木) 11:43:33.12 ID:txZr/Gnm0.net
>>543
完全予約制なら
そうするとこっちが全然予約取れなくて死ぬがw

546 :君の名は:2020/06/25(木) 12:16:46.42 ID:+icZ6B/hF.net
まなったんは善良だからお通しなしで提供してくれるはず
ビール600円特製肉じゃが500円とかだったら常連になる
あしかし!弟が出張ってきて値上げされる可能性あるな

547 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-deBB):2020/06/25(Thu) 12:20:44 ID:x9nI/9A50.net
割烹着がすごく似合いそう

548 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-E2QB):2020/06/25(Thu) 12:21:35 ID:l/bvlbKd0.net
値段が全然ヘルシーじゃない…

549 :君の名は(茸) (スップ Sddf-FXEV):2020/06/25(Thu) 12:39:15 ID:YGhLRQ59d.net
1500円でメンバーの手料理食べれるなら実質無料では?

550 :君の名は(茸) (スップ Sddf-wKVF):2020/06/25(Thu) 12:39:48 ID:Gzd9L8krd.net
>>546
割烹まなつで「いらっしゃいませご主人様」
というサービスあればお通しも受け入れるかもw
ビールは安めで小料理系が充実してたらいいね

551 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-v2IL):2020/06/25(Thu) 12:42:20 ID:TQ33TmeJa.net
cookpadゲスト無理かな?それはそれで寂しいなぁ

552 :君の名は(千葉県) (アークセー Sxa3-PRIC):2020/06/25(Thu) 12:47:07 ID:SOLPNlWSx.net
>>551
離れて話相手なら良いと思うけどね

553 :君の名は:2020/06/25(木) 13:53:59.51 ID:JElbn9jB0.net
肉じゃが千円でも通う

554 :君の名は:2020/06/25(木) 14:12:40.21 ID:g3iXsoMqd.net
真夏なんであんなに乳でけーんだよ…非の打ち所がねぇじゃんかよ

555 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sabf-TlXT):2020/06/25(Thu) 14:29:40 ID:njMQH06Ya.net
>>553
お通し、肉じゃが、ビール中、豚汁で1,500円くらいが理想
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/fortomorrow/news/202004110000303.html

556 :君の名は:2020/06/25(木) 17:04:26.01 ID:Zkv1ahjQ0.net
需要過多でコース3万の完全予約制で1日5組までとかだろうな
それでも数ヵ月待ちとかありそう

557 :君の名は:2020/06/25(木) 17:43:48.22 ID:YEqF39Zi0.net
予約も早い者勝ちじゃなく抽選にして欲しいな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200