2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル部門】タレントパワーランキング2020

1 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9da5-iyts):2020/06/04(Thu) 09:01:04 ID:h7Jg6yFh0.net
https://i.imgur.com/05jr5t0.jpg

147 :君の名は:2020/06/04(木) 12:52:15.32 ID:wR4sFF9Ja.net
和田アキ子 認知度97 関心度10
泉ピン子 認知度94 関心度3

こんな感じかな

148 :君の名は:2020/06/04(木) 12:55:21.99 ID:iKS4SmpL0.net
>>144

これ右下に行くと落ち着いちゃう(終わっちゃう)んだな
真ん中のゾーンから右上に行かないといけない
そう言う意味で松村や武田玲奈あたりが一番おいしいところか

149 :君の名は:2020/06/04(木) 12:56:27.77 ID:dtNj3tcJa.net
昔は「目指せ復活」というオワコンタレントゾーンだった
https://i.imgur.com/yV3sqRT.jpg

150 :君の名は:2020/06/04(木) 12:56:48.07 ID:iKS4SmpL0.net
清原果耶強いな

151 :君の名は:2020/06/04(木) 12:57:10.20 ID:2mvGStjfp.net
ワイルド七瀬の知名度は相変わらず低くいな

152 :君の名は:2020/06/04(木) 12:58:55.95 ID:xrMVrsxO0.net
>>146
AKB全盛期メンバーでしかもセンターだったからまあとにかく名前だけは知られてるからな
当時の神7の知名度は今でも高い
ただ今何をやってるかもよく分からないし別に大して興味もないという妥当なポジションやな

153 :君の名は:2020/06/04(木) 13:00:12.70 ID:xrMVrsxO0.net
>>149
右下にいる人の多くは安定コースだからな
どう考えても左上よりはるかにマシ

154 :君の名は:2020/06/04(木) 13:04:09.91 ID:iKS4SmpL0.net
西野は田中みな実や滝沢カレンと仕事するのはプラスに働いてるってことだな
右上ゾーン狙い

155 :君の名は:2020/06/04(木) 13:06:38.99 ID:iKS4SmpL0.net
縦軸をタレントの価値、横軸を時間と読み替えてもいいグラフだな
新人は原点のところでボールを打ち上げたイメージ
最初は左上に必ずいるんだが時間と共に落下、右下に落ちていってしまう
それを落とさずに右上にホップしていくかどうか、という図

156 :君の名は:2020/06/04(木) 13:15:55.66 ID:uMtOye1Ap.net
>>28
CanCamでの序列が上がってる
jd以上の世代か認識が上がってるっぽい

157 :君の名は:2020/06/04(木) 13:17:03.73 ID:kPe6Djd00.net
今ひっぱりだこ伊藤沙莉や岸井ゆきのetc
顔と名前の一致だと俳優陣には向かない調査だな
バラエティと違って映画やドラマは本名(芸名)じゃなく役名だし
顔は覚えてもらっても本名(芸名)を覚えてもらう機会はなかなかないんだろうな

158 :君の名は:2020/06/04(木) 13:24:24.07 ID:MmgdhU9m0.net
乃木カスのバカさ加減がわかる

159 :君の名は:2020/06/04(木) 13:29:33.87 ID:WN3K5U6E0.net
右上→知ってる見たい一番いい
右下→知ってるけど飽きたよ
左上→誰も知らないヲタ関心だけ 例:ハロ
左下→知らない関心もない 例:NGT

なーたん朝日奈央より既に上なのかアナ番の一発で抜きさった
乃木とかなり差があるけど日向が欅に迫ってるね
まあ見て遊ぶといいw

160 :君の名は:2020/06/04(木) 13:33:56.15 ID:B5mcusgPa.net
認知度でAKBに勝ってるけど、ついに今年で逆転したね
それとも去年の段階で勝ってたんだっけ?

161 :君の名は:2020/06/04(木) 13:41:58.61 ID:WN3K5U6E0.net
ピンでCMに使えるのは
オレンジの注目ゾーン卵の上半分と青の今旬くらいだろ
ん?例外もあるけどそれ程おかしいとは思えない

その基準だと ももクロと百田さんは入らないから
自動車CM契約あるし個別ランクは調整入ってんだろね
色々と想像して楽しめばいいw

162 :君の名は:2020/06/04(木) 13:45:37.49 ID:E0jiIcLXM.net
>>2
左上が無名ゾーン、右下がオワコンゾーン

163 :君の名は:2020/06/04(木) 13:47:38.27 ID:wVsZvHgbd.net
西野って白石より関心度高いんだ

164 :君の名は:2020/06/04(木) 13:49:26.08 ID:4DJVBm6v0.net
あな番バズったもんな

165 :君の名は:2020/06/04(木) 13:53:52.77 ID:WN3K5U6E0.net
>>160
乃木よりAKBのが右下=認知されて関心は低いだった右は今年からだね

166 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p):2020/06/04(Thu) 14:03:13 ID:WN3K5U6E0.net
CMや出演料の査定材料にはなるんじゃね(適当w
一般はあれこれ想像しながら楽しめばいい

リトグリが意外いいポジとってて驚いた
個人的にはルックスがアレなんで積極的に見てなかったw

王林さん自分はテレビ見ない知らなかったが
まだ関心は低いCM使うのはこれからって感じかな
個人ランクは期待で下駄はかせてんだろ

167 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e6f-LzUz):2020/06/04(Thu) 14:17:29 ID:NC9Z+cRq0.net
西野全然ブレークしてねーじゃん
浜辺美波でプラス20
nonno新木優子や福原遥、W上白石
プラス10近い人なんてゴロゴロいる

「あな番で当たってピンで売れだして白石と差がついた」
とはなんだったのか
サクセスCMのああいう役回りは、以前グラドルがよくしてたモブなんだよ
見る方は気にも留めない

168 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-Zkpx):2020/06/04(Thu) 14:24:26 ID:mLdKqzQxd.net
タレントパワーランキングスコア 女性アイドル歴代トップ20

01位 30.1 大島優子 2012
02位 29.4 白石麻衣 2020
03位 28.8 指原莉乃 2018
04位 28.2 指原莉乃 2019
05位 27.5 篠田麻里子 2012
05位 27.5 指原莉乃 2017
07位 27.4 大島優子 2013
08位 26.1 大島優子 2014
08位 26.1 白石麻衣 2019
10位 25.8 篠田麻里子 2013
10位 25.8 白石麻衣 2018
12位 25.3 前田敦子 2012
13位 24.8 山本彩 2018
14位 24.5 板野友美 2012
15位 23.0 前田敦子 2013
16位 22.4 小嶋陽菜 2014
17位 22.0 高橋みなみ 2012
17位 22.0 百田夏菜子 2019
19位 21.8 山本彩 2017
20位 21.7 高橋みなみ 2015

169 :君の名は:2020/06/04(木) 14:36:16.28 ID:EZuiSPtwr.net
>>167
あな番のみでむしろ2月の調査でここまで上がったなら上出来よ
白石は映画の宣伝のみでも全キー局でこれでもかと言う程出てたしそっちの方が影響あるだろ
それに卒業の話題に卒業延期の話題までおまけ付き
今日ですら顔だけ選挙でもまた宣伝になってるし
白石はエンタメが取り上げる宣伝が異様に多過ぎるし普通に考えたら分かるだろ

170 :君の名は:2020/06/04(木) 14:42:38.29 ID:cR0LxGmea.net
今グッディ観てたらフマキラーのCMにももクロ出てたよwww

171 :君の名は:2020/06/04(木) 14:43:48.11 ID:4DJVBm6v0.net
ランキング通りだな

172 :君の名は:2020/06/04(木) 14:44:21.71 ID:McD8qq/50.net
だっちょはパワーランキング無くてもでこの人気だから、
爆発的な伸び代を秘めてるともいえる
だっちょの認知度を10上げるだけでとんでもないことになるぞ

173 :君の名は:2020/06/04(木) 14:50:49.00 ID:EZuiSPtwr.net
>>172
でもアイドル界の認知度は100近くはありそうだし
これからは外でどうやって好感的に見られるかが鍵だね

174 :君の名は:2020/06/04(木) 14:52:36.65 ID:WN3K5U6E0.net
心配しなくても与田ちょは上がってくるから
今年は美月ちゃんの番だろってそれが逆に不安にさせる

175 :君の名は:2020/06/04(木) 14:53:08.31 ID:JssRCYR30.net
与田はオタ以外にはロリコン扱いだから
白石西野生田生駒飛鳥には絶対に勝てん

176 :君の名は:2020/06/04(木) 14:59:44.45 ID:kF4ti+sLp.net
ヲタ人気はあっても一般人気が低い人はセンターはやらせられないってことなんだろうな

177 :君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6af0-G9HQ):2020/06/04(Thu) 15:03:38 ID:oW+UwIQV0.net
それを言ったらこれでも山下は永遠に3期序列2位だしCM干されは変わらないだろうけどな

178 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ a1f0-uikQ):2020/06/04(Thu) 15:04:16 ID:QtoBdb740.net
>>168
結局指原以外はほぼ人気タレントにはなれなかったことが分かる指標でしかないな

179 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-qvUW):2020/06/04(Thu) 15:05:00 ID:JssRCYR30.net
>>178 そりゃakbがオワコンになったからな

180 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8663-KQw+):2020/06/04(Thu) 15:05:01 ID:WyQ0uryh0.net
左上はヲタ専ゾーン
そこから認知度上げるなんて写真集ちょっと売れたくらいじゃムリ

181 :君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-qvUW):2020/06/04(Thu) 15:05:45 ID:JssRCYR30.net
写真集で話題になるわけではない
白石だったから話題になっただけだと思うの

182 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-2YGm):2020/06/04(Thu) 15:10:04 ID:3b7A6ozYr.net
>>168
大島指原前田以外は卒業後1年経たずに速攻消えたな
篠田なんて27もあんのに

183 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-D4B8):2020/06/04(Thu) 15:10:16 ID:MjtpIS4Vp.net
あれだけゴリ押しされてる日向坂が1人も入ってないのやばいな
業界に人気とはなんだったのか

184 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 153c-oKoI):2020/06/04(Thu) 15:12:26 ID:wHCERw8Q0.net
桜井を事務所で囲って放置しておくのは宝の持ち腐れだな
http://i.imgur.com/1ASBsDJ.jpg

185 :君の名は(和歌山県) (ワッチョイ fe44-jKSs):2020/06/04(Thu) 15:13:56 ID:r10gc6iP0.net
思った以上に乃木坂が伸びてなくて乃木カスがイライラしてんな

186 :君の名は(茸) (スッップ Sdea-f6iC):2020/06/04(Thu) 15:19:19 ID:X8neNrzud.net
西野は少し前に10代からの関心度か何かの上昇率1位とか見た気がする

187 :君の名は(茸) (スップ Sdea-g/H5):2020/06/04(Thu) 15:19:31 ID:uCeNyXSRd.net
最近の乃木オタ民度低い必死すぎみたいなのに持っていこうとしてるやつどこのオタクなの?
全然荒れてないのに言いだすから薄気味悪いんだけど

188 :君の名は(山口県) (ワッチョイ c155-7hTT):2020/06/04(Thu) 15:24:16 ID:sz2kl6h+0.net
>>187
実際最近は民度の低さが露見されるから

189 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC):2020/06/04(Thu) 15:25:03 ID:0/Q2O+Ifp.net
>>187
必死見たらみり豚オタっぽいけど
不人気拗らせて頭おかしくなったんじゃないか

190 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-uW4D):2020/06/04(Thu) 15:29:40 ID:xrMVrsxO0.net
>>178
指原はタレントには向いていたがアイドル向きではなかったってことでもあるのかもな

191 :君の名は(東京都) (ワッチョイW d95f-uW4D):2020/06/04(Thu) 15:39:28 ID:xrMVrsxO0.net
>>183
回答者が業界人じゃないからじゃないかな

192 :君の名は:2020/06/04(木) 15:52:23.88 ID:fb7J3aH20.net
>>167
乃木坂産でそのクラスが出るなら万々歳やな

193 :君の名は:2020/06/04(木) 15:54:32.02 ID:bw6MLPIua.net
数年前は生駒が入ってたよな

194 :君の名は:2020/06/04(木) 15:55:10.14 ID:rtkUGFHpp.net
やっぱ真夏さんは高山松村に比べたらしっかり結果残してるな

195 :君の名は:2020/06/04(木) 15:56:14.68 ID:zP2axm8Xd.net
元々はAKBに比べてショボすぎる順位、生駒一強で煽られる指標でしかなかったからな
ここまで来ただけで大したもんよ

196 :君の名は:2020/06/04(木) 15:57:50.49 ID:rtkUGFHpp.net
山下とか星野はメディア露出あんま無いのにランクインは凄いな

197 :君の名は:2020/06/04(木) 15:59:51.60 ID:FhZKN6Wba.net
ぶっちゃけ星野のキャラってもう与田で十分だよな
デブ星野もうイラネ

198 :君の名は:2020/06/04(木) 16:01:25.68 ID:fb7J3aH20.net
リモート乃木中見る限り星野は十分タレント性あると思うがな
つーか与田が山下に負けてるのはダメやろ
逆になんで勝ってるんだ?

199 :君の名は:2020/06/04(木) 16:10:11.22 ID:wVsZvHgbd.net
>>169
西野もX氏に頼めよ

200 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5):2020/06/04(Thu) 16:14:27 ID:5NWdDTkw0.net
星野って究極の村内特化型だよな
与田とか山下は外でそれなりに注目されてトレンドに入ったこと何度もあるけど、星野はひたすら村内って感じ

201 :君の名は:2020/06/04(木) 16:23:48.43 ID:NC9Z+cRq0.net
>>199
最多センターなのに知名度が伸びなかったという資質は変わらないのさ
どこまでもヲタ選
nonnoインスタで新木優子の3倍いいね付けても意味なし

202 :君の名は:2020/06/04(木) 16:29:00.81 ID:zP2axm8Xd.net
あくまで認知度と関心度を掛け合わせた指標に過ぎないから
別に登場シーンを評価してるわけではないし本当にタレントパワーと相関性があるかもわからんよ
ただ権威があるだけ

203 :君の名は:2020/06/04(木) 16:34:45.07 ID:cQl0UU3u0.net
星野は与田が入ってきたことで完全に終わった。

星野の完全上位互換が与田

・何もできない
・存在しているだけで可愛い
・おっぱいが大きい
・守りたくなる
・センター経験者
・乃木坂人気3番〜4番手
・乃木坂序列でも上位

与田が入ってくるまでは「何もできないキャラ」の天下は星野だった。

でも与田が入ってきたことで

「何も出来ない」「守りたくなる」キャラの天下は与田になった。

星野の完全上位互換の与田がいる限り、星野には限界が出来てしまった。

星野がもしも
握手人気で3番〜4番手の人気があって
村内人気でも3番〜4番手の人気があった時に立っているのが
今の与田の居るポジション。

与田が居る時点で星野には壁ができているからもう無理だよ。

星野オタが星野に期待している先は
すでに与田が座っているからね。

204 :君の名は:2020/06/04(木) 16:37:56.62 ID:5ZGLhevw0.net
>>201
広く浅く突き刺す力は白石が上で狭く深く突きさす力は西野が上ということよね
白石はタレント型で西野はアイドル型
これはタレントパワーの指標だから白石の方が強くなる

205 :君の名は:2020/06/04(木) 16:39:02.23 ID:hns3r78k0.net
>>202
アイドル中心の作りでドルヲタの間でしか話題にならないニッチに指数だぞ…

206 :君の名は:2020/06/04(木) 16:40:18.95 ID:V/2014tC.net
>>205
ワイドナショーとか日テレの番組とかで普通に紹介されるぞタレパワ

207 :君の名は:2020/06/04(木) 16:42:17.18 ID:fb7J3aH20.net
星野ってなんか何もできないってイメージ持ってる人多いけど、むしろ逆な気がするんだけどな

208 :君の名は:2020/06/04(木) 16:42:46.26 ID:pYqYWQ230.net
タレントパワーランキングって全国放送しているテレビ局のすべてが参考にしているし
一流企業がCMにどの芸能人を起用するのかって会議でも参考にされるような
めちゃくそ貴重な指標だよ。

209 :君の名は:2020/06/04(木) 16:44:06.63 ID:iAG3KsHD0.net
>>193
全体図に生駒おるぞw
白石の次ぐらいにはいる

210 :君の名は:2020/06/04(木) 16:49:06.78 ID:jcNuAFlU0.net
>>205
広告代理店はCMの効果測定で昔から使ってるぞ
旧タレント世論調査は業界用に使ってた資料を簡略化したものだし

211 :君の名は:2020/06/04(木) 16:49:36.35 ID:K8jAEr1i0.net
>>208
広告代理店は社外秘の独自データ仕様
これば数百円の雑誌を買えば誰でも見れるお遊びデータ

212 :君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW):2020/06/04(Thu) 16:51:21 ID:pYqYWQ230.net
>>211
つまりお前の推しはランキングに入れなかったけど
これは「お遊びデータ」だから問題ないってこと?w

213 :君の名は:2020/06/04(木) 16:53:06.05 ID:iAG3KsHD0.net
49247の素敵な(ジパング)2020/06/04(木)
日経エンタ買ったけど、指原でも1200人中のTOP100には入ってないんだな
http://imgur.com/shNai1y.jpg

http://imgur.com/75oT3yr.jpg

つまりアイドル枠というのは全員圏外

214 :君の名は:2020/06/04(木) 16:58:17.76 ID:PRiat7FVd.net
>>203
声とかしゃべり方も田村の方がいいし星野は終わりかもな

215 :君の名は:2020/06/04(木) 16:58:22.49 ID:RMsHCjWe0.net
広告代理店だの言ってるけど、乃木坂は運営が全部決めるだけだから関係ないだろうにな
この指標が高いから使ってるわけでもないしw

216 :君の名は:2020/06/04(木) 17:04:11.93 ID:iKS4SmpL0.net
星野終わってないだろw
工事中見てても役割全然別

217 :君の名は:2020/06/04(木) 17:05:43.70 ID:oW+UwIQV0.net
好きとか人気とかならわかるがこれに星野入ってるのはほんと謎ではある

218 :君の名は:2020/06/04(木) 17:07:15.02 ID:xAKwS3F8p.net
所詮、白石と生田と飛鳥でもってるグループ

あとはチンカスしかいない、マンカスか

219 :君の名は:2020/06/04(木) 17:08:34.90 ID:wVsZvHgbd.net
>>208
生田オタが不憫だなw

220 :君の名は:2020/06/04(木) 17:10:23.11 ID:pYqYWQ230.net
星野オタが星野を応援することによって星野がたどりつく場所には
与田がもう座っているだよなぁ。

星野オタが
「星野がもしも乃木坂トップ級の人気になってくれたらどうなるんだろう?」

っていう答えは
「今の与田を見ていれば答えが全部分かる」

与田
写真集18万部
CM出演しまくり
映画にも出演決定

星野オタが星野が運営から推されまくって星野が成長した先の姿を
与田を見て先に「どうなるのか」って答えをしってしまっているからなぁ。

221 :君の名は:2020/06/04(木) 17:11:13.89 ID:fAQFthI70.net
>>204
それ運営の売り込み方だろ?

222 :君の名は:2020/06/04(木) 17:11:50.99 ID:lyrVs3DT0.net
タレントパワーランキングがあるならアイドルパワーランキングも作るべき

223 :君の名は:2020/06/04(木) 17:12:56.26 ID:ECiEZMWkp.net
>>220
自演ミスってますよ(小声)

224 :君の名は:2020/06/04(木) 17:13:58.36 ID:iKS4SmpL0.net
>>223
別人なんだよ

225 :君の名は:2020/06/04(木) 17:14:49.78 ID:EZuiSPtwr.net
AKBのように卒業したら数値が良くとも消えるのも多いし
こんなのでメンバーを語っても意味があまり無いのな事実だな

226 :君の名は:2020/06/04(木) 17:16:13.24 ID:Ys974vB5d.net
>>222
ファンの絶対数×集金力なら今と大して変わらんし最悪、総選挙みたいになるかもな

227 :君の名は:2020/06/04(木) 17:16:52.61 ID:R/uHgDI50.net
>>215
広告やCMの制作は広告代理店が行っている
勿論大手だけでも電通・博報堂・ADK・大広・JR東日本企画・東急エージェンシー・読売広告社等があり
芸能界に影響力がなさそうな中小・零細広告代理店まで入れたら多数ある
ただ日本が古代から藤原氏に支配されている事実を忘れてはいけない
藤原氏は平安時代は摂関政治を行い武家政権時代になっても藤原氏の末裔の武家が大名として力を持つ
明治維新後は政界では西園寺公望と近衛文麿と2人の総理を出す一方経済界では電通と結びついた
一方博報堂やADKや東急エージェンシー等の電通以外の大手広告代理店は藤原氏と無縁だった
そこで電通と差がついた
電通は藤原氏の威を借りて広告業界や芸能界に影響力を持った
まさに虎の威を借る狐だ(勿論虎=藤原氏、狐=電通)

228 :君の名は:2020/06/04(木) 17:19:06.77 ID:QGPdi1GGa.net
ちょっと前TVerで横山由依がひとりでロケしてレポする番組見つけたけどそつなくこなしてて結構器用なんだなあと思った記憶はある

229 :君の名は:2020/06/04(木) 17:25:51.72 ID:5ZGLhevw0.net
>>221
でも西野を白石的な売り出し方でやってくとしてどういう売り文句や口上で出してくのかって考えるとあんまり思いつかないわ
西野って初見じゃ分かりにくいコンテンツだからやっぱりそれぞれに見合った売り出し方ってのがあると思うね

230 :君の名は:2020/06/04(木) 17:28:47.17 ID:0/Q2O+Ifp.net
与田のゴリ押しは失敗だった
与田オタは現実を受け入れよう

231 :君の名は:2020/06/04(木) 17:31:25.19 ID:wVsZvHgbd.net
>>229
CMで動いて写真集で脱ぐ

232 :君の名は:2020/06/04(木) 17:33:58.29 ID:R/uHgDI50.net
>>231
脱ぐなら水着や下着といった中途半端じゃだめだ
ヌードになれば認知度は確実に上がる
但しヌードになることによって離れるヲタもいるから関心度は下がる可能性もあるが

233 :君の名は:2020/06/04(木) 17:40:28.14 ID:5ZGLhevw0.net
西野は元々写真集映えする体ではないからむずいでしょ

234 :君の名は:2020/06/04(木) 17:47:24.96 ID:Reu6Md1b0.net
>>40
ももクロの総合力を考慮するれば
4人とももう2段階上でもいいくらい。
”タレントパワーランキング”というのは
人気ではなく商品力。 ももクロの
幼児から高齢者まで男女ニューハーフ関係
ない広範囲かつ購買力旺盛(幼児はその親)な
ファン層は仮想恋愛対象の限られた範囲もファン層
のAKBグループとは異質なパワー。なにより大きな差は
その持続力。

235 :君の名は:2020/06/04(木) 17:49:55.14 ID:eMlhLIk50.net
>>221
なーちゃんにまいやんみたいな売り込み方しても上手く行かないの明らかなんだからその子のタイプだろ

236 :君の名は:2020/06/04(木) 17:51:15.77 ID:eMlhLIk50.net
>>215
外の人が誰を使おうかなと考える時の指標なんだから意味あるだろ

237 :君の名は:2020/06/04(木) 17:53:15.65 ID:iHHu8Mo0r.net
>>234
何言ってんの
ももクロにかねを使わせる力あるとは思えないね
それこそこのランキング上位だから使って貰えてるだけだろ

238 :君の名は:2020/06/04(木) 17:56:08.67 ID:V/2014tC.net
金を使わせる能力が欲しいのは零細企業でしょ
大手企業が商品の顔としてタレントに求めるのは安心感安定感だよ、商品なんてほっておいても売れるから
だから大手企業のCMにはいつものメンツで代わり映えしない

239 :君の名は(茸) (スププ Sdea-OnuJ):2020/06/04(Thu) 18:00:00 ID:wVsZvHgbd.net
>>232
世間の関心度が上がらないの?その場合

240 :君の名は:2020/06/04(木) 18:06:31.13 ID:JssRCYR30.net
>>197 いや星野の方が最終的に好かれるよ
ぽっと出が有利なだけ

241 :君の名は:2020/06/04(木) 18:07:44.33 ID:pYqYWQ230.net
どこからどうみても星野よりも与田の方が好かれてるよ。

242 :君の名は:2020/06/04(木) 18:09:06.77 ID:JssRCYR30.net
そりゃ1期の全盛期が過ぎてるから新人が有利なだけや
3期はセンターやっても空気にしかならない

243 :君の名は:2020/06/04(木) 18:10:50.03 ID:5NWdDTkw0.net
1期よりキャリアの長いももクロに負けといて、その言い訳はダサいw

244 :君の名は:2020/06/04(木) 18:11:59.94 ID:pYqYWQ230.net
星野と与田はキャラが完全に被っている

そして与田の方が星野よりも人気があるというのが現実

245 :君の名は:2020/06/04(木) 18:14:52.22 ID:VXUA+e+7M.net
>>213
トップ10
http://imgur.com/cBP3I3H.jpg

246 :君の名は:2020/06/04(木) 18:22:46.00 ID:5NWdDTkw0.net
>>245
サンドウィッチマン無双やん

247 :君の名は:2020/06/04(木) 18:24:36.76 ID:+8jmvCDpd.net
白石(27)が遂にアイドル界の頂点をとったぞ

総レス数 418
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200