2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目じゃない子が売れる byまゆゆ

1 :君の名は:2020/06/01(月) 13:14:43.25 ID:pjUIi6/Z0.net
https://i.imgur.com/dJc2U9x.jpg

となると生き残ってる子は闇があるって事か

164 :君の名は:2020/06/01(月) 18:55:26.97 ID:BqVJI32Z0.net
>>162
なんで消えないのに「ばいなら〜 ==3」って嘘をいったの?

推しとオタはそっくりっていうけど・・・

つまりそういうことなのかなぁ???

ワイルドさん・・・www

165 :君の名は:2020/06/01(月) 18:57:02.90 ID:cK5X6maO0.net
大阪府が誰のオタかは知らんけどさー
別に今西野下げたところで乃木坂の序列も関係ないし君の推しには何の影響もなくね?
その原動力はどこから来るんだ

166 :君の名は:2020/06/01(月) 18:57:21.19 ID:0cyrF9+z0.net
>>164
熊本県さーーーんwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :君の名は:2020/06/01(月) 18:57:31.48 ID:2DzhjN7Vp.net
>>164
少しWi-Fi環境外れただけで自演扱いするくせにお前は熊本と大阪で自演してるやん。

168 :君の名は:2020/06/01(月) 18:59:49.44 ID:P6iRbTVUM.net
>>139
な、やっぱり超偽善者で正解だ、やっぱ俺って流石だなw

お前程の卑怯者の自演魔もそうそう居ないだろうなあ
お前よりキチガイならいるけど

卑怯さではdionババアの次位だろうな

自分は散々dionババアとやりあったとか言ってる癖に構うなとかどの口がそれ言ってるの?
そもそもこんなマッチポンプの対立煽りスレに反応してる時点でお察し

dionババアが暴れるだけのスレになるなんて分かりきってるんだから相手にしなきゃいいだけ
そう言ってるのはオマエ自身なんだからまずはお前こそ出てくるなよキチガイ

>>145
相変わらず頭おかしい卑怯さで西野ブタバレバレだよ?w

山下や白石の誹謗中傷しまくってるdionババアは無視か?

西野ブタ共と違ってこっちはブタ共を叩いてるだけ、西野に関しては正論と疑問しか言ってねえだろ負け犬w

中傷で捕まるならdocomoババアやオマエ自身(自演垢)だろ
根拠さえ無い中傷しかしてないクズなんだからな

169 :君の名は:2020/06/01(月) 19:00:23.08 ID:AgYS2yDFd.net
あぁ!だから大家さん売れなかったんだな、納得たわ。

170 :君の名は:2020/06/01(月) 19:06:07.86 ID:P6iRbTVUM.net
>>165
矛盾しまくってるなw
いまさら西野あげに必死で自演までしまくってるキチガイ西野ブタ共が嫌われてるだけだろ

こんだけ他のメンバー叩きまくってメンバーのファンまで雑魚メンオタと言って荒らしてる西野ブタ共にだけ寛容な奴って何者設定なんだろうねw

>>167
やっとdionババアであると認めたなw

毎回毎回話しが繋がりdionの回答をSBiPhoneでしてて同一人物確定してるのになんでこんなウソ書いた?w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-wmAO)[] 投稿日:2020/05/17(日) 16:46:44.86 ID:xhAAQ7Wcp [4/38] ←まだとぼけるウソつきw

てかdionってさっきからなんだよ ←dionじゃないらしいw

171 :君の名は:2020/06/01(月) 19:12:59.07 ID:P6iRbTVUM.net
>>166
草生やしまくる程悔しいの?
最大荒らしで罵倒以外できないdocomoババアに同意するなんてキチガイとウソつきしかいない証拠だよ?w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

143 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)[] :2020/06/01(月) 18:35:28.88 ID:0cyrF9+z0 [20/26] ←超偽善者に同意自演かw
>>139
ぼいもあーたにつづきますわw
ばいなら〜 ==3

166 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)[] :2020/06/01(月) 18:57:21.19 ID:0cyrF9+z0 [26/26] ←なんで消えてないの?な、西野ブタってウソつきばかりだろw

172 :君の名は:2020/06/01(月) 19:15:44.14 ID:BqVJI32Z0.net
ワイルドさんはどうしてワイルドオタに向けて説明してくれなかったのかなぁ・・・

ワイルドさんにとってワイルドオタの存在ってそれっぽっちのものだったってことなの?

ワイルドオタがあまりにも可哀想すぎるよ。

必死にお金を貯めて握手券を複数購入して何時間も待機列に並んで握手して
少しでもワイルドさんが上に行けるようにって必死に応援して支え続けてきたワイルドオタを
完全に見捨てちゃってるんだもの・・・

ワイルドオタさん可哀想すぎる・・・。

173 :君の名は:2020/06/01(月) 19:16:05.52 ID:7Th8bWCVa.net
dionを正当化するつもりなんて毛頭ないが、コピペ東京のやってることはdionと何ら変わりない事に気付かないんだな

東京はdionに推しの白石叩かれてるからコピペしまくって反撃してるだけ。西野本人の貶しもついでに加えてな
dionの味方?アホ言うなアイツがクズなのはわかってるわ

ネチネチコピペするぐらいなら、dionに推しを貶されたんでdionの推しを貶し返してるんです!のほうがまだ理解できるわ

174 :君の名は:2020/06/01(月) 19:18:44.57 ID:BqVJI32Z0.net
>>173
つまり、はじまりの原因って全部ワイルドオタにあったってこと?

ワイルドオタやばぁ・・・

175 :君の名は:2020/06/01(月) 19:19:24.33 ID:0cyrF9+z0.net
>>172
熊本県さん、何で>>163に答えてくれないの?
ね?なんで?

176 :君の名は:2020/06/01(月) 19:20:54.66 ID:7Th8bWCVa.net
>>174
あとお前がそこまで西野を貶す意味がわからん
4期にも何の関係もないだろ

177 :君の名は:2020/06/01(月) 19:21:36.28 ID:0cyrF9+z0.net
>>173
dionさんには過去に何度か注意をしたんですけどね
興奮されると手が付けられないお人ですからw

178 :君の名は:2020/06/01(月) 19:22:18.25 ID:BqVJI32Z0.net
西野オタから叩かれていて正当防衛をしていただけだったってことなのか

最初に叩いてきた人と
叩かれたから正当防衛をしていただけの人

誰が悪いのかって考えると、誰でも分かっちゃうよね・・・。

179 :君の名は:2020/06/01(月) 19:25:41.21 ID:8RYmfb580.net
>>178
だれが悪いか?
そんなの西野七瀬が在籍時の頃までスレを遡れ!
以前の西野オタはシラオタの煽り、嫉妬に反論してただけだよね?

180 :君の名は:2020/06/01(月) 19:25:43.49 ID:IJbMiBJl0.net
>>160
http://nogiviola.livedoor.biz/archives/9429747.html
俺が言ってるのはこっちの事。
見えやすく「私頑張ってます。」・・・の辺りは確実に誰か
ディスってるよ。

181 :君の名は:2020/06/01(月) 19:27:44.10 ID:7Th8bWCVa.net
>>178
もしお前も少し落ち着いたのなら、dionと西野オタは切り離して考えるべき
マジでそう思うから
見事に引っかかるコピペ東京みたいなのもいるけど、dionがオカシイのは理解してるつもりだし、西野本人まで貶すのは間違ってる

182 :君の名は:2020/06/01(月) 19:30:16.76 ID:P6iRbTVUM.net
>>157
> 本当に
> 君の名は(茸) (スップ Sdf3-BJAv)  > こいつが出て来てて草wwww

しかもIDコロコロで自演バレバレだからなw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

135 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-BJAv)[] :2020/06/01(月) 18:30:12.10 ID:7PLxsMH1d [1/3] ←罵倒しかできないキチガイw
>>81
相当なキチガイ

138 返信:君の名は(茸) (スップ Sdf3-BJAv)[] :2020/06/01(月) 18:32:21.27 ID:7PLxsMH1d [2/3] ←超キチガイの自己紹介と来ないでと泣き喚く負け犬っぷりw
>>130
お前だけは出てくるな!

141 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-BJAv)[] :2020/06/01(月) 18:33:50.85 ID:7PLxsMH1d [3/3] ←無視と言ったのでID変える負け犬w
コピペマンは無視

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

151 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-BJAv)[] :2020/06/01(月) 18:43:56.62 ID:XOCUg09Md [1/2] ←ID変えても中身がまったく同じw
>>139
同じくキチガイ相手せず

154 :君の名は(茸) (スップ Sdb3-BJAv)[] :2020/06/01(月) 18:46:25.11 ID:XOCUg09Md [2/2] ←見れば分かる通りdocomoババアが荒らしw
>>150
最近有名な荒し

183 :君の名は:2020/06/01(月) 19:33:24.30 ID:8RYmfb580.net
>>181
最初あなたが私のことをキチガイ判定したの覚えるか?
シラオタなどの煽りに必死に反論してたらキチガイだぞ?
そりゃーシラオタに向かってアンチスレ立てたくなるだろ

184 :君の名は:2020/06/01(月) 19:33:55.37 ID:0cyrF9+z0.net
コピペ東京都sageが来てるね?
飛んでて見えないレス番があるわ

185 :君の名は:2020/06/01(月) 19:38:53.08 ID:BqVJI32Z0.net
>>183
西野オタが白石のアンチスレを作成していた事を自白しはじめてて草wwww

西野オタやばすぎるだろw

自分から白石のアンチスレを作っていたって自白していく西野オタ・・・

西野オタやばぁ・・・w

186 :君の名は:2020/06/01(月) 19:42:08.76 ID:8RYmfb580.net
>>185
自白??
もともと認めてますけど?熊本さん!
自らって認めること自体、主体しかできないことなんだけど。馬鹿は黙ってろよクズ

187 :君の名は:2020/06/01(月) 19:42:16.67 ID:BqVJI32Z0.net
>>183
【悲報】西野オタ、ついに「白石のアンチスレ」を作成していた事実を自白してしまう・・・!!!

西野をさんざん擁護しまくっていた西野オタはこれどーするの?
お前達の仲間の西野オタが白石のアンチスレを作っていたって自白したんだけど?
西野オタがやってきたことって「白石のアンチスレ作成」ってwww
結局はズルイことばっかりじゃんw

西野オタこれどーすんの?

188 :君の名は:2020/06/01(月) 19:45:43.34 ID:0cyrF9+z0.net
>>187
ほう、だがそれを他のオタに責任転嫁するのは違うな!
お前さんの主張は偏ってるな

189 :君の名は:2020/06/01(月) 19:47:18.87 ID:BqVJI32Z0.net
>>188
西野オタが白石のアンチスレ作成していたことに対して
同じ仲間の西野オタが「白石のアンチスレ作成するな!」って注意するんじゃなくて
完全にスルーしてて草www

西野オタって結局はこういうやつばっかりだったんだなw

190 :君の名は:2020/06/01(月) 19:48:42.06 ID:0cyrF9+z0.net
>>189
お前は病気かよ?

191 :君の名は:2020/06/01(月) 19:49:50.97 ID:w7m39myfM.net
>>181
おかしいのはテメーだよキチガイ
dionババア以下の罵倒しかしてないdocomoババアをdionババア以下にしてる時点でキチガイを超えたキチガイ

docomoババアって罵倒と自演しかしてないんだが?一応反論しようとするdionババアの方がまだマシ
とはいえ同意自演だけどなw

しかも自分だけはまた棚上げ

テメーが自分で言い出したんだから発言の責任守ってとっとと消えろよキチガイ
この手のスレに毎回やって来て偉そうに吠えるだけでdocomoババアにさえ便乗するキチガイ
誰が見てもお前は西野ブタバレバレだからw
そうじゃないなら誰オタなんだよ

西野ブタ共への苦言はまったくせずブタアンチにだけ必死なんだよ?偏りまくってててバレバレだからw

しかも今日も口だけで消えず勝てない相手をわざわざ罵倒し逃げようとするも悔しくてまたウソつきだと証明しちゃうw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

139 :君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)[] :2020/06/01(月) 18:33:07.01 ID:7Th8bWCVa [6/10] ←息を吐く様に『また』ウソだったw
コピペマン来たから抜けるわw
dionの警察みたいに追いかけて来んのなw   ←荒らしでしか無い証拠の単芝w

192 :君の名は:2020/06/01(月) 19:50:02.35 ID:CEHeZeyh0.net
>>148
ありがとうねずっと話題にしてくれて

193 :君の名は:2020/06/01(月) 19:50:57.38 ID:e0yl0I3T0.net
>>172
ナニについて説明するの?現実じゃない記者の妄想を書かれた一方的被害者だという事実をどう説明するの?
下衆は絶対意地になって被害者ヅラして「反撃だ」と称して攻撃のための攻撃を続けるでしょ。
そんな些末な事より何より他のメディアが「西野が反論」と言って記事にするでしょ。
文春だけが恥をかいた妄想記事で済んでいたものをネット見てなかった人にまで話広められることになる。
バカだからっそういう複合的な二次被害三次被害とかムズカシくって頭の中がワーってなっちゃって
わかんないんだろうけど、余計なことしないのが一番話が拡がらなくてよかったのよ。わかんないだろうね。

194 :君の名は:2020/06/01(月) 19:53:19.25 ID:BqVJI32Z0.net
>>193
たった一言「事実ではありません」って言うだけでいいんだよw

これで終わりでしょwww
「事実ではありません」って一言すらもいえない・・・

どうして一言、「やっていない」って言ってくれなかったのかな???

橋本も与田も秋元も山下も疑惑が出たらすぐに否定してファンを安心させてくれたのになぁ・・・

195 :君の名は:2020/06/01(月) 19:54:47.82 ID:8RYmfb580.net
>>194
一生発狂してていいよ!
それオタク唯一の概念だから

196 :君の名は:2020/06/01(月) 19:56:30.65 ID:BqVJI32Z0.net
>>195
西野オタさん、白石のアンチスレはもう2度と作るんじゃないぞ
白石はスキャンダルを1度も起こしていないんだから
よりにもよって迷惑をかけた西野オタが足を引っ張ってはいけない。

197 :君の名は:2020/06/01(月) 19:56:46.00 ID:IJbMiBJl0.net
>>194
多分お前みたいな馬鹿がいるから否定しないんだと思うよ。
一回否定したら今度否定しなければ確実に黒扱いするからね。

198 :君の名は:2020/06/01(月) 19:59:51.56 ID:BqVJI32Z0.net
>>197
自分の握手券を買って握手会に並んできてくれたファンの事なんて
どうでもいいって思っているってこと?

普通は説明するよね。
橋本も与田も秋元も山下もすぐに説明したしな。

そう考えると橋本・与田・秋元・山下と西野の違いってなんなんだろうな?

自分のファンに対する感謝の気持ちの差なのかな?

199 :君の名は:2020/06/01(月) 20:00:02.27 ID:w7m39myfM.net
>>173
またウソ書いてる超偽善者w
テメーはdionと散々やりあったんだろ?ならテメー自身が同じ穴って事だろ?どんだけテメーにだけ甘いんだよドクズの自演魔
頭の悪さで一瞬でバレてるし言いがかりも破綻

dionババアなんて何度も見逃してやってるけど?ここでも無関係な生田や白石を巻き込もうとしたのはdionババア
その時点で見てたけど即レスなんてしてねーし見守ってんよなあ、堪え性の無い口だけ野郎のお前と違ってな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

中立装ってるキチガイ2匹が消える宣言した後も一番居座ってて荒らしバレバレw
一匹はdocomoババアに同意するもその前から俺を認識してて自爆してるしな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

139 :君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)[] :2020/06/01(月) 18:33:07.01 ID:7Th8bWCVa [6/10]  ←消えるんじゃなかったのか?w
コピペマン来たから抜けるわw
dionの警察みたいに追いかけて来んのなw

143 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)[] :2020/06/01(月) 18:35:28.88 ID:0cyrF9+z0 [20/31] ←続くんじゃなかったのか?
>>139
ぼいもあーたにつづきますわw
ばいなら〜 ==3

150 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)[] :2020/06/01(月) 18:43:56.19 ID:0cyrF9+z0 [21/31] ←何が問題なのかは絶対に言えない負け犬ww
>>148
いるんだな、こういう奴w

200 :君の名は:2020/06/01(月) 20:02:28.99 ID:tOukNw1ud.net
能條が逃げも隠れもできない直撃されたのに
「私は違います」なんて言えないじゃないの西野と能條の仲で

201 :君の名は:2020/06/01(月) 20:04:09.01 ID:IJbMiBJl0.net
>>198
自分の握手券を買って握手会に並んできてくれたファンなら否定しなくても
文春の捏造にだまされる馬鹿はいないって思ってるんでしょ。
そもそも否定したからって現実が黒か白かは別として
橋本・与田・秋元・山下が白って確信するのも相当単細胞だけどな。

202 :君の名は:2020/06/01(月) 20:04:31.81 ID:SNcDODGS0.net
>>194って間違ったこと言ってないよなw

否定しないから芸人にラジオでネタにされそれでさらに拡散

どう考えて否定しないでそのまま広まるよりは
否定した方が良いだろ現に他のメンはそうやってきたのに西野だけ例外かよ
あっ川村和田能條はスルーだったかなw

203 :君の名は:2020/06/01(月) 20:08:02.27 ID:IJbMiBJl0.net
>>202
今後自分を守るために嘘をつきたくなければスルーでもおかしく無いよ。
今回文春ごときで否定したら今後も否定し続けなければいけなくなる。

204 :君の名は:2020/06/01(月) 20:08:50.00 ID:TBXFFKdkd.net
>>199
料金未納するな!
格安ニート

205 :君の名は:2020/06/01(月) 20:10:07.92 ID:BqVJI32Z0.net
>>201
疑惑が出た時にファンに向かってすぐに「否定」して説明してくれた
「橋本・与田・秋元・山下が白って確信するのも相当単細胞」ってことはさ・・・

「否定すらしないで逃げるように卒業していったメンバー」

こんな事をしちゃったメンバーどうなっちゃうの?

お前は真っ黒だっていいたいの????

206 :君の名は:2020/06/01(月) 20:13:15.28 ID:BUPPV7xVp.net
山下は指フェラに関しては否定してなくね?

207 :君の名は:2020/06/01(月) 20:15:04.46 ID:w7m39myfM.net
>>193
いやいやこれは無理がある
芸能人でありアイドルである以上、疑いを持たれたのなら徹底的に否定すべき
否定できない、もっとやばい証拠があるかも知れないとビビったのは事実

ダレノガレなんて言いがかりだけで自ら潔白を証明する為に検査までしてるじゃん
ウソだったり捏造記事なら訴えない方がおかしい

俺も記事でちょろっと知って即乃木坂引退だと聞いてそのせいだとしか思わなかったしな
そう思われてるんだから否定すべきだし後で言い訳してもいまさら無駄だろ

なんせ否定しない理由が無いんだからな

しかも擁護してる側がキチガイばかりなんだからそりゃ信じられなくなるのは当たり前だよ

アンタは今のところ唯一まともな西野擁護派だけど

君の名は(光) (アウアウウー Sac5-bzGS)←超偽善者のような例もあるからなあ

どっちにしてもその言い訳は無理があるし西野ブタ共がマウント取ろうとすれば蒸し返されるのは当然で自業自得だわ

208 :君の名は:2020/06/01(月) 20:19:09.96 ID:BUPPV7xVp.net
訴えろまでは言わない、裁判は金や時間かかるし
けど否定はして欲しかったな
否定してないからって叩かれるのが見てて辛い

209 :君の名は:2020/06/01(月) 20:19:15.22 ID:DCP7xGG10.net
真面目に円盤買い続けてたらお前らも推しメンと結婚できるぞ多分www

210 :君の名は:2020/06/01(月) 20:19:23.39 ID:e0yl0I3T0.net
>>194
余計なこと言わなきゃ文春オンラインだけで済んでたハナシに対して西野が何かを言ったら
他のメディアに「西野、一部報道に反論」とか書かれて、今までそんなハナシ知らなかった奴にまで
ハナシが伝わっちゃうだろが。

数だよ数。実数。
あんなでっち上げ丸わかりの記事を信じて不安になっちゃう心が弱い病人の実数なんていないも同然。
実際文春本誌はハナシが怪しすぎて一切載せてない。
ところが関係ないメディアが「西野がソレを否定した」って【事実】を報じたら、それは事実なんだから文春ですら書けるようになる。
無理やりでも見出しに「乃木坂」と書けば部数が伸びる現状で、わざわざ有象無象の芸能マスコミにネタを与えて
病人の実数を増幅させる西野サイドのメリットってナニよw。

たった一握りのおまえのような心の弱い病人の、根拠のない不安を和らげるために、いったい何百万人のバカにこんな与太を
わざわざ広めなきゃならないんだよ。計算しろよ計算をよ。モノにはおのずと優先順位ってもんがあるんだよ。

211 :君の名は:2020/06/01(月) 20:19:25.56 ID:w7m39myfM.net
>>202
> >>194って間違ったこと言ってないよなw
>
> 否定しないから芸人にラジオでネタにされそれでさらに拡散

全然間違ってないし完全同意

> 否定した方が良いだろ現に他のメンはそうやってきたのに西野だけ例外かよ
そう、それで白と言う方がおかしい

ジャニで言えば手越なのが西野
あれもあまり語らないのか言い訳さえ出て来ず守られてる点もそっくり

> あっ川村和田能條はスルーだったかなw

それはスキャンダルあったのか?詳しくないんで知らん

212 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ioDk):2020/06/01(月) 20:20:00 ID:yNtsCXbBr.net
またやってんのか
ここまで中傷が酷いと運営以外からもからマークされるのに良くやるな
もう今までのようには行かなくなるのに頭のネジが外れてまともな思考も出来ないのだろうな

213 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf):2020/06/01(月) 20:20:54 ID:IJbMiBJl0.net
>>205
お前人って嘘つこうと思えばいくらでも嘘つけるんだよ。
おまえみたいなピュアな奴は簡単に騙せるからね。
一方嘘をつきたくないって言う人もいるから単純ではない。
要は証拠があるかないかが全てで叩く材料か否かはそれでしかない。

214 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b32d-YHRm):2020/06/01(月) 20:22:50 ID:BqVJI32Z0.net
>>213
つまり嘘を付きたくないから「否定しなかった」ってことなの?

否定することが嘘になるってことは・・・そういうことなの?

215 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b902-moxv):2020/06/01(月) 20:27:10 ID:SNcDODGS0.net
>>203
ちょっと何言ってるかわからない。
文春ごときって知名度もある雑誌のネタにされたら審議つけるだろ
白なのに黒って言われて自分にマイナスしかない状態でスルーするやついねぇよ

それ言うならネットの噂ごとき否定してたらキリがないだろ。

216 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf):2020/06/01(月) 20:27:26 ID:IJbMiBJl0.net
>>214
今回は何もなくて白でも今後そういう事が有った時今回否定したら
次嘘つきたくなくて否定しなければ黒を認めた事になるって事。

217 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b32d-YHRm):2020/06/01(月) 20:29:55 ID:BqVJI32Z0.net
>>216
将来の自分のスキャンダルの為に
今発生しているスキャンダル疑惑を一切否定しなかった???

ワイルドオタさん、それは流石に意味不明すぎるよ。

活動を続けていくのならまだしも
卒業しているんですが・・・

将来のスキャンダルの為に否定もしないし卒業もしたんですか?w

218 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF):2020/06/01(月) 20:32:12 ID:8RYmfb580.net
>>215
スルーして西野本人になんの影響もない!
真偽を付けるのはなんで西野なの?
仕事現場から勝手にストーカーして見失って全て臆測で書いてる記事なのに…
勝手に有耶無耶にしてんの文春やん!
全て言い逃れできなくて黙ってるなら別だわ。
違うだろ。西野は芸能人だぞ?
ゴシップにわざわざコメントして、変な印象操作記事書くのはまたメディアだぞ?
そんなことする馬鹿がいるか?芸能人に

否定するべきっていうの異端的な奴いるけど、法に関わること以外で否定やらコメントやらしてるやつなんていねーだろ。

219 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM3d-0BYE):2020/06/01(月) 20:32:34 ID:w7m39myfM.net
>>210
乃木坂興味なかった奴でも知ってるぞ?俺もそうだしな
実際に文春があったから逃げるように卒業したと思ってたし

ここを見てるとミラクル擁護でどう考えても無理がある
否定してももみ消されただろ

実際に火のない所に煙は立たぬじゃないけど
白石みたいな真っ白な奴は噂すら立たないじゃん

一般人の時にジャニファンだったとか言われてる位でな

> 実際文春本誌はハナシが怪しすぎて一切載せてない。

それこそもみ消されたんだろw
そこで文春を捏造だの叩いたりしないのも手打ちをしたから
西野を卒業させたのも文春の顔を立て西野の傷を浅くする手打ちだったと考えるのが妥当

>>216
全然違うわバカw
そもそも火のない所に煙は立たぬだから次もある時点で限りなく黒だろ
無い人はまったく無いんだからな

220 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf):2020/06/01(月) 20:32:57 ID:IJbMiBJl0.net
>>217
西野はお前みたいな凡人じゃ無くてスターだからね。
ある程度のリスクヘッジをするのは妥当でしょ。どんな足の引っ張られ方するか
わからないからね。徹底的にスルーっていうスタンスは賢いやり方だよ。

221 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF):2020/06/01(月) 20:33:33 ID:8RYmfb580.net
>>219
うるせーよ。
テメーはアンチの巣箱うろうろしてるから目に入るだろーがキチガイ死ねや!

222 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf):2020/06/01(月) 20:35:35 ID:IJbMiBJl0.net
>>219
火のない所に煙は立たぬっていくらでも火のない所に煙立てる奴
いるんだけどw

223 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-moxv):2020/06/01(月) 20:38:53 ID:D7w+vsRP0.net
島崎ぱるるはまだ焼肉屋のバイト続けてるんだな
この1年半でやった仕事が飛んで埼玉とドラマ2つの脇役のみ
なんていうか栄枯盛衰だなあ

224 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM3d-0BYE):2020/06/01(月) 20:39:29 ID:w7m39myfM.net
>>218
また日本語壊滅w
オマエ自身が西野を真っ黒に確定させてるガン細胞だっていい加減に気づけ自演魔w

西野単体でグレー

西野ブタ共のせいで黒

dionババアのとdocomoのせいで真っ黒w

お前はこれ程の異常者だからなあ↓先にやってるのは西野ブタだけw

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200228/WHV0VmxyYmkw.html

田中みな実写真集、今週も17800冊売りあげ白石麻衣抜いて歴代売上一位に!         ←田中みな実を持ち上げ乃木坂オタを馬鹿にしてるのが西野ブタdionババア
100 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:53:33.83 ID:XutVlrbi0
三年前のものがいまでも売れてるだけで取り上げてくれる番組や卒業特需に感謝しろよ笑

田中みな実写真集、今週も17800冊売りあげ白石麻衣抜いて歴代売上一位に!
103 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 13:02:11.19 ID:XutVlrbi0
そーいうのやめた方がいいよ!
まいやんの事務所が自社買いしてると言ってるのと同じです!あなはた!

田中みな実写真集、今週も17800冊売りあげ白石麻衣抜いて歴代売上一位に!
105 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 13:05:03.63 ID:XutVlrbi0
結構
き、も、お、た

なのは事実だよね笑

田中みな実写真集、今週も17800冊売りあげ白石麻衣抜いて歴代売上一位に!
108 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 13:07:44.49 ID:XutVlrbi0
>107
おっさんの言い分か??

白石麻衣さん受難続きで悲惨な状況に
27 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 15:14:18.07 ID:XutVlrbi0 ←ブスって西野の事?w
すぐ比較しようとするクソめんオタ!
嫉妬すんなよブスが!
まぁシャーナイカ。
乃木坂でまいやんの唯一上にいたのがなぁちゃんだもんな!可哀想に!笑

乃木坂は清楚 ←これ
2 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 15:17:32.81 ID:XutVlrbi0
>1
大丈夫!
明らかに山下よりマシ!!
女性人気を勝手に繕うよりはマシだわ!。

健康優良不良少年みたいな山下の写真集の売り上げのために30冊買うようなオタクばっかりだからなあ
田中みな実写真集、今週も17800冊売りあげ白石麻衣抜いて歴代売上一位に!
164 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 22:11:59.99 ID:XutVlrbi0
きもいなー
現実逃避が

田中みな実写真集、今週も17800冊売りあげ白石麻衣抜いて歴代売上一位に!
165 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 22:13:17.76 ID:XutVlrbi0
本当にそー思うならまじきもいし現実逃避だし
消えた方がいいよ

225 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 01da-moxv):2020/06/01(月) 20:39:35 ID:e0yl0I3T0.net
>>207
文春本誌に書かれたり写真を撮られたのならそうするべきだったろうけど
文春本誌は怪しすぎてあの話を扱ってない

元記事を目にした人の数が少なすぎるし、元記事の内容が事実である可能性がある、と考える人間はもっと少ない
でも西野が元記事を否定したら「否定した」と言う確実な【事実】が発生して、文春もその【事実】については書けるようになるし
ついでに西野が「何を」否定したかも書くだろう

そして元記事を見ないまま文春がマッチポンプで書いた否定記事しか読んでないのに元記事を事実だと思い込んだバカが
テレビに西野が出るたびにスマホをポチポチいじって「ワイルド」「ワイルド」と書き込む数が今より2桁増えるんだよ

まあ否定するという選択肢もあったろうが、理由がネットで西野擁護派がマウントを取られないため、ではヨワいかな
俺が事務所のエラい人なら却下する

226 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF):2020/06/01(月) 20:41:13 ID:8RYmfb580.net
>>224
コピペシラオタ消え失せろキチガイ

227 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-cwJf):2020/06/01(月) 20:41:53 ID:IJbMiBJl0.net
結局今の西野はCMもあるしドラマもバラエティもある人気者。
文春ごときスルーで正解って結果も出てるし今後もスルー出来る
環境を手に入れたんだからアンチは諦めろw

228 :君の名は:2020/06/01(月) 20:44:52.61 ID:yNtsCXbBr.net
否定も糞も文春自体が乃木坂は基本何があってもスルーしろと運営が通告を出してると言ってるのに
そこを知らないふりをして文春信者は都合が良いよな
信者なら信者らしく教祖の記事を信じろよ

229 :君の名は:2020/06/01(月) 20:47:02.86 ID:DFIpcaGAd.net
>>219
出ました!
得意の偽新参者
働けニート

230 :君の名は:2020/06/01(月) 20:47:40.66 ID:BUPPV7xVp.net
アンチがうるさいせいで俺の頭ぶっ壊れた
西野がワイルドとパコられてるの妄想してシコるわ

231 :君の名は:2020/06/01(月) 20:48:30.12 ID:DFIpcaGAd.net
>>224
構って欲しくて出てくるのね?
ゴキブリニート

232 :君の名は:2020/06/01(月) 20:51:18.63 ID:w7m39myfM.net
>>222
いやいや一般人にウソ書かれた訳じゃないからな?
文春にすっぱぬかれた西野とdionババアのようなウソつきに捏造拡散されるのと一緒にするなよw

それと真上のキチガイ見てから吠えろよ
結局荒らしで言い負かされると正体現して罵倒だぜ?みっともないだろ?これが西野ブタなんだよねw

>>221
はい逮捕w
誰かー通報してーーー

これを毎回docomoでやってるキチガイどうした?正論でぐうの音もでなくて発狂か?ロナウジーニョオタw

>>225
本誌には書いてないのか?それでも知られてるんだから意味無いなw
だからそれこそもみ消されたと考えるのが妥当

それこそもみ消しなんて絶対にあるからな
文春を黙らせて記事をもみ消し西野には余計な事を言うなと守り
卒業で話題を逸らす普通に上手いやり方で実際に成功してる

233 :君の名は:2020/06/01(月) 20:52:52.01 ID:yNtsCXbBr.net
アスペかこいつは

234 :君の名は:2020/06/01(月) 20:53:41.16 ID:DFIpcaGAd.net
>>232
何訳のわかんないことほざいてんの?
ゴキブリニート

235 :君の名は:2020/06/01(月) 20:56:50.16 ID:DFIpcaGAd.net
>>232
直接に文春に聞いたら?
たー記事書いたヤツはいなくなっているから。

236 :君の名は:2020/06/01(月) 20:57:16.50 ID:pjUIi6/Z0.net
>>116
いやあ
さすがにそれは無いでしょ
ファーストキスが横浜流星くんになるよ
いくら芸能畑同士といっても
わたしなら断ります

237 :君の名は:2020/06/01(月) 20:59:44.79 ID:TJ0cEe95a.net
ノースキャンダルの白石さんは凄いという事か。

238 :君の名は:2020/06/01(月) 21:00:07.34 ID:w7m39myfM.net
>>227
そう思うんだったらキチガイ共を黙らせた方がいいんじゃないか?
こんだけ発狂してるって事が西野ブタ共自身が一番ワイルドDとやらを信じてる自白だぜ?w

>>226
それオマエ自身が書いたレスだぞ?それを再掲されて困るのが西野ブタって事かw

>>230
西野ブタ共のせいでまともなファンは大変だな
アンタの言ってる事は割とマジで筋が通ってるよ

俺はちゃんと見てる

239 :君の名は:2020/06/01(月) 21:00:11.38 ID:yNtsCXbBr.net
数匹おかしな奴が湧いてるけど何がしたいのやら
都合の良い事ばかり主張してバランス感覚ゼロだし
本当に気持ち悪いから乃木坂の足を引っ張るなよ

240 :君の名は:2020/06/01(月) 21:02:43.23 ID:DFIpcaGAd.net
>>238
お前が見てるだと何様か?
ニートの分際で偉そうに語るな!

241 :君の名は:2020/06/01(月) 21:03:58.53 ID:BUPPV7xVp.net
>>237
けど白石さんはライブ休みまくってるのとブログとモバメ全然やらないのが欠点
西野さんは全ツの参加率100%で海外公演も参加してるし、ブログも最後の一年くらいまでは月一のペースで更新してた
モバメも2日に1回くらいはきてた

242 :君の名は:2020/06/01(月) 21:08:56.51 ID:SNcDODGS0.net
>>228
>文春自体が乃木坂は基本何があってもスルーしろと運営が通告を出してる
他のメンはスルーしてないのに知らないフリして、西野のときだけ文春信者になるなよ
文春は嘘つきなんだろ?都合が悪いときだけ文春の言うこと信じちゃって都合が良すぎなのはどっちだよw
そこはぶれんなよ

243 :君の名は:2020/06/01(月) 21:10:37.28 ID:7/3+D4hFa.net
指原のことだろな

244 :君の名は:2020/06/01(月) 21:11:45.06 ID:w7m39myfM.net
>>237
凄いっちゃ凄いけど普通だろ
どれだけ乃木坂に思い入れがあったかの違い

まあ不人気だった奴が男に走るなら分かるがトップ級の扱いでスキャンダル出すのは失格だよ

>>241
外仕事の忙しさが桁違いだったからだろ
まあそれが本当かウソかさえ知らんけど

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

73 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8b01-r9h8)[] 投稿日:2020/05/24(日) 19:15:13.27 ID:0bOGsx8F0 [1/2] ←普通に意見しただけ
>>1
西野オタはとにかくマウント大好きの頭悪い奴等が多いって印象だな
地下の指オタと同様でとにかく尊大でどこでもいつでもマウント取ろうとするのね
オタの民度がとか自分達まで持ち上げちゃうのも指オタと同じ特徴
君ら失笑されとるで

101 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8b01-r9h8)[] :2020/05/24(日) 21:33:42.90 ID:0bOGsx8F0 [2/2] ←するとdionババアに白石ファン認定されるw
な?自分の1レスだけで白石オタ認定でムキー白石オタガーと発狂しちゃう煽り耐性のなさ
西野が偉いだけでおまえらなんて1ミリの価値もないから

245 :君の名は:2020/06/01(月) 21:13:34.11 ID:w7m39myfM.net
自分のアンチ活動を棚上げしまくり
dionババアら異常者のアンチ発言や中傷だけは何も言わない精神障害者の卑怯者のクズ荒らし
dionババアdocomoの身勝手さと異常性がよく分かるだろw

当時なんて関係無い、今も西野ブタはウソばかり自演ばかりしてる上にスレタイ詐欺までしてるんだからこれが正解である証拠

そもそも読んでも正論だし釈明しなきゃならないのはアイドルであるなら当然のこと
説明責任から逃げてる政治家じゃねーんだからさ

疚しくないなら徹底的に否定して訴えればいいだけ
疚しいからやらない、当たり前のことだな

全盛期の西野七瀬さんのヲタの煽り耐性の高さって異常だったよな  ←スレタイこれだぞ?ウソばかりだろw

30 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93fc-TxaJ)[] :2020/05/24(日) 13:54:07.85 ID:wuMFKAmD0 [1/7] ←これ真っ赤なのに煽り耐性異常にあるらしいww
この人文春でワイルドDとの枕がバレて逃走するように卒業は歴代で一番ダサいと思うw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この板の事で苦言を呈してる人はアンチじゃなく正論ばかりw

【乃木坂46】西野七瀬さん、ワイルドDの交際を正式に認める

1: 名無しさん 2018/09/27(木) 08:44:52.80 0.net
>西野は運営に対し、「もう1年以上前のこと。もう連絡も取ってない。」と説明しているという。

妄想とか言ってた西野ヲタw

36: 名無しさん 2018/09/27(木) 09:10:55.88 0.net
卒業したら橋本みたいに否定コメント出すんじゃない
なかったら実質認めたってことになるけど

42: 名無しさん 2018/09/27(木) 09:15:24.09 0.net
>>36
いやいや卒業してない今のうちに否定コメント出しとけよw
事実無根ならな

78: 名無しさん 2018/09/27(木) 09:34:51.61 0.net
>>42
そうなんだけど在籍中はスルーが1番いい橋本は卒業後だったから否定コメント出したんだって言ってたやつけっこう見たからさ
辞めた後だったら本当のこと言い易いってのはあるんじゃないかと思って

45: 名無しさん 2018/09/27(木) 09:17:40.07 0.net
文春は裏が取れないと報じないよ
だからこれだけ特別な扱いを受けてるしタレントも追い込まれる

48: 名無しさん 2018/09/27(木) 09:21:08.38 0.net
文春されたら西野レベルでもクビにするとかこれからを考えるとあまりいい策とは思えんな
いつ誰に発覚するかわからないし恋愛してないとも思えないし

66: 名無しさん 2018/09/27(木) 09:28:03.43 0.net
マジな話さ、事実無根なら西野は公式にコメントだせばいいと思う訳ですよ
デジタルと違って紙面になったらヲタク以外も読むんだから嘘なら立派な風評被害だろ? ←普通にこれw
頑なにスルーすることになんかメリットあんの?ないだろw

246 :君の名は:2020/06/01(月) 21:18:25.88 ID:yNtsCXbBr.net
>>242
何もブレてないが?教祖が言ってるなら信じないとな
本当に都合が良いよなどうしても叩きたいのが見え見えだわ

247 :君の名は:2020/06/01(月) 21:25:43.69 ID:vlcBn4Fqa.net
ワイルドオタマウンティングしたくて必死なの伝わってくるw
スキャンダルの話なのに急に白石はスキャンダル出てないって言われたらでも白石は休みまくって云々wwwwww
あのさぁ論点って言葉知ってる?🖕🏻👼🏻

248 :君の名は:2020/06/01(月) 21:26:54.52 ID:BUPPV7xVp.net
>>244
ぶっちゃけ西野の方が忙しかったと思うよ?
白石はモデルとCMくらいじゃん?
西野はバラエティ持ってたし、ドラマとかあったし
乃木中の出演回数とかも多い

249 :君の名は:2020/06/01(月) 21:27:14.93 ID:cK5X6maO0.net
コピペ東京ってdionにイラついてるわけでも西野オタにイラついてるのでもなく、単に極度の西野アンチなだけだよな
都合よくアホのdionがいるから棍棒に出来てるってだけで

250 :君の名は:2020/06/01(月) 21:28:54.60 ID:DFIpcaGAd.net
>>249
正解です!
姑息な白石オタです。

251 :君の名は:2020/06/01(月) 21:29:52.09 ID:BUPPV7xVp.net
>>247
そもそもこのスレは渡辺麻友に関するスレなんだわ

252 :君の名は:2020/06/01(月) 21:31:40.60 ID:yNtsCXbBr.net
西野をこれだけフルボッコにしてるけど結局は乃木坂オタクが嫌われるだけなのにな
西野は乃木坂経由してないヲタも既に多いのに
そんな奴等から見たら最低なオタクのグループに見えるぞ
自分で自分の首を締めてキモヲタは何も分かってないな

253 :君の名は:2020/06/01(月) 21:32:17.80 ID:SNcDODGS0.net
>>246
>文春自体が乃木坂は基本何があってもスルーしろと運営が通告を出してると言ってる

お前の教祖が言ってたんでしょ?それを信じてるのはお前だろ?
だから教祖が言ってたワイルドディレクターの件も黒だと思ってないとおかしいよねって話。理解できないの?

教祖のこと信じてるのに、都合が悪いときは嘘だと言ったりお前ブレブレでしょ

254 :君の名は:2020/06/01(月) 21:37:10.08 ID:2gzUvLRt0.net
乃木坂も耳がいたい

255 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 59ba-ULWp):2020/06/01(月) 21:40:18 ID:cK5X6maO0.net
現在の西野を下げようとしたところで乃木坂に何の変化も出ないんだが意味あんのかね・・・
別に好き嫌いは仕方ないとして、現役でもないのに叩いて何かメリットあるのか

256 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51b0-wd8o):2020/06/01(月) 21:42:35 ID:scySRYlG0.net
なんで西野スレにってんだよww

257 :君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-AEVo):2020/06/01(月) 21:42:35 ID:NDA2+jANd.net
またシラヲタによる西野叩き、ホントしつこいな。
ってか、スレタイ真に受けるなら、人気者の白石さんも真面目じゃないってことになるよねw

258 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ioDk):2020/06/01(月) 21:42:58 ID:yNtsCXbBr.net
せっかく活躍してる西野から乃木坂に興味持ってもこれじゃ逃げてくな
余りにも気持ち悪いわここまで来るとどうしようもないな

259 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM05-0BYE):2020/06/01(月) 21:44:30 ID:Tf8X2ZGFM.net
>>249
そう思ってるのは西野ブタだけw
つーか真下にdionババアが便乗してるんだけど?利用されてるのは誰だろうな?西野ずらwww

>>252
ブーメラン突き刺さってんぞw
西野ずらやdionババアが暴れたりマウント取りにわざわざ来てるんだから自業自得w
新規が来ても西野ブタ共だけがキチガイと思われるだけ

そりゃそうだ、なんでもう乃木坂ですらない西野ブタ共がデカイ顔して現メンバーを叩いてるんだと新規である俺が思うのは当然だろ

>>255
それ西野ブタ共に言えよ
西野なんてうざいだけ

だからdionババアTwitterに来いだの言ってるが相手にしてない
マジでどーでもいい存在だからなw

前は割と支援してやってたけどdionババアらブタ共のせいで日に日に嫌いになったわw

260 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b32d-YHRm):2020/06/01(月) 21:48:08 ID:BqVJI32Z0.net
うーん。

ここまでスレを読んできたけど

これはワイルドオタの完全敗北だね・・・

261 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF):2020/06/01(月) 21:49:00 ID:8RYmfb580.net
>>260
馬鹿なお前。

262 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-ioDk):2020/06/01(月) 21:50:23 ID:yNtsCXbBr.net
>>260
乃木坂ヲタがキチガイにしか見えてないのに良くそんな事を言えるな

263 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-3Jta):2020/06/01(月) 21:52:36 ID:vlcBn4Fqa.net
ワイルドオタいつも負けてんな

総レス数 367
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200