2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向オタですが乃木坂さんにお願い、仕事下さい!

1 :君の名は:2020/05/26(火) 16:55:02.07 ID:UMjwqKLYa.net
日向坂、何の話題も無くて辛いっす

2 :君の名は:2020/05/26(火) 16:56:50.14 ID:RdeOAd7Y0.net
糞スレやめてくださいね

3 :君の名は:2020/05/26(火) 16:57:04.40 ID:/ebp4G+L0.net
小坂にコンタクトのCM決まったやん

4 :君の名は:2020/05/26(火) 17:20:04.03 ID:9EBS42D3H.net
>>3
コンタクトのCM乃木も一枚噛ませておくれよこしゃ〜😁

5 :君の名は:2020/05/26(火) 17:30:24.20 ID:QjjLQjGV0.net
超一流のワンダアキュビュー こさかな
秋元関連の新参のメメマール 西野

どうして差がついたのか

6 :君の名は:2020/05/26(火) 18:02:35.96 ID:tdsr7Lwd0.net
事務所がちがうので、
無理です。

7 :君の名は:2020/05/26(火) 18:07:59.36 ID:SIqzeh+o0.net
ゴールデンのウッチャンの突破ファイルに出ていてうらやましい

8 :君の名は:2020/05/26(火) 18:09:10.86 ID:q73uT17B0.net
事務所ちがうんだから欅のイオンカードを奪い取れよ

9 ::2020/05/26(火) 18:41:29.55 ID:5F9Xttz8r.net
ひらがなは良かったのになあ

ま、お笑い芸人の卵やってろよ
当たり前だが吉本坂に一生勝てんけどな
乃木でも欅でもない独特の良い雰囲気あったけど、今他の色んな所が日向に寄せて来てる
しかも秋元康系だったりするんで案外簡単に上手くいっちゃったりする
今の日向に個性はないし、今のヲタもお笑いにしか興味ないんだろうな

10 :君の名は:2020/05/26(火) 18:48:42.60 ID:5dMCa/V5x.net
SKEの下についた乃木坂じゃなw

11 :君の名は:2020/05/26(火) 20:20:55.35 ID:GPN7Rxe3d.net
とりあえずティッシュ配ってこい

12 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4101-QM3n):2020/05/30(土) 22:23:49 ID:2pQ/8gVu0.net
>>1
寝なさいよ もう早く

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★