2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態宣言解除されたけど乃木坂欅坂日向坂の活動自粛解除のタイミングは?

1 :君の名は:2020/05/25(月) 20:33:44.27 ID:vfZvmy2I0.net
早ければ明日にでも解除できるが
今月一杯まで自粛解除見送って6月から再開ってのもありだけど
都独自の東京アラートの方に合わせるのか?

2 :君の名は:2020/05/25(月) 20:34:37.80 ID:vfZvmy2I0.net
今日のTHE魂ゆったん、レコメンゆっかーはリモート

3 :君の名は:2020/05/25(月) 20:36:03.17 ID:vfZvmy2I0.net
NHKは局内にタレント入れての収録生放送再開はまだ先になりそうだな
5/31らじらー
らじらー!
@nhk_radirer
【サンデー】今回は去年4月14日分のアンコール放送。大園桃子ちゃん初のレギュラーMC回!なのに、中田さんはお休み。
初々しい桃子ちゃんの頑張っている姿を要チェック。岩本蓮加ちゃんと秋元真夏ちゃんも登場!
#nhkらじらー #オリラジ #乃木坂46 #大園桃子 #岩本蓮加 #秋元真夏

6/1ゆうパラ
4/6OA
欅坂小林由依、守屋茜ゲスト回

4 ::2020/05/25(月) 21:03:11.99 ID:7twxbL/Kr.net
ライブはよ

5 :君の名は:2020/05/25(月) 21:24:15.49 ID:iaDYYTjm0.net
テレビとラジオとかは出来るだろうけどライブ、握手会は無理だろうね
ぶっちゃけ歌番組も人数減らさないと厳しいと思う

6 :君の名は:2020/05/25(月) 21:25:53.11 ID:vfZvmy2I0.net
46時間TVは放送形態何通りか考えてるようだけどな

7 :君の名は:2020/05/25(月) 21:27:10.72 ID:vfZvmy2I0.net
>>5
コロナの治療薬とワクチンが開発されないと元には戻らないよな

8 :君の名は:2020/05/25(月) 21:28:39.31 ID:vfZvmy2I0.net
らじらーとゆうパラは再開したら
当初は芸人だけスタジオで坂道メンはリモートな気がする

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★