2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「楽曲にOG参加」←これのあ〜遂にやっちまったか感

1 :君の名は:2020/05/25(月) 17:33:35.59 ID:Clonyta/0.net
この線引きはしておくべきだった
やっちゃいかんよね

88 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-Ky/a):2020/05/26(火) 10:40:08 ID:O7mfndk70.net
乃木坂の場合はほとんどが乃木坂LLC内で異動してるだけだから
卒業に大きな意味はないんだよね
マネージメントも同じ人が続けるんだろうし

89 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-Wk6f):2020/05/26(火) 10:48:10 ID:Tu19h79X0.net
「乃木坂がOG頼りwww」

→欅が2017共和国の配信決定
まだ初期の人気OGが残ってるのに寄生ですか

90 :君の名は:2020/05/26(火) 11:02:58.68 ID:GYiNevAW0.net
通常のCdならやっちゃあかんけどこういう企画ものならおk牧場やん
来年の10周年記念OGほぼ全員参加メモリアルライブが町同しくて仕方なっしんぐツーマッチ オーマイゴットファーザー降臨よいしょー!

91 :君の名は:2020/05/26(火) 11:12:10.70 ID:a/Pbd6CSM.net
厳密にいうと大半が1軍支配下登録から外れただけだから
卒業という名のファーム生活

この辺が全体の緩さに繋がってる

92 :君の名は:2020/05/26(火) 11:17:55.86 ID:wbsSCNWJ0.net
コロナなんて政治問題だ
下手にこのようなことをするとネトゴミから叩かれるぞw

93 :君の名は:2020/05/26(火) 12:07:36.87 ID:Xqk2/tYJd.net
>>42
オタク以外に話題になんかなってないのに何そのOG出たら話題になってるみたいな言い方

94 :君の名は:2020/05/26(火) 12:18:48.34 ID:OJ7zptn60.net
参加が中途半端
そもそも現役のみで何も問題無かったわけだし
OG参加がダメとか嫌なんじゃなくて、やるなら引退してる人とか実質解雇で問題あった人以外は基本的に全員参加じゃないと現役だけでいいじゃんとか何のための卒業なんだ?ってなっちゃう

95 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-Ziuy):2020/05/26(火) 12:32:53 ID:RJTY8Gut0.net
>>1
さようなら
もう乃木坂から離れていいよ

96 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-GkKA):2020/05/26(火) 12:36:11 ID:A93R1doGd.net
>>95
こんなのやってたら卒業の意味ないじゃん(笑)

97 :君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-Ziuy):2020/05/26(火) 12:39:28 ID:RJTY8Gut0.net
>>96
卒業なんて求めてないもの

98 :君の名は:2020/05/26(火) 13:15:45.40 ID:VI/vyP5ax.net
参加していない卒業メンバーは
最初から声がかからなかったのか
声がかかったうえで本人が断ったのか

99 :君の名は:2020/05/26(火) 13:17:51.99 ID:rLBF6Ak50.net
オワコンAKB状態

100 :君の名は:2020/05/26(火) 13:18:23.45 ID:+o44P71c0.net
君はメロディメロディ♪

101 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-oW4g):2020/05/26(火) 13:36:18 ID:T1DpJTQLa.net
〇→中元が出ないので断った
中元→井上が出ないので断った
井上→〇が出ないので断った

102 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a59-oW4g):2020/05/26(火) 13:38:27 ID:esiBw6Jb0.net
たまにはええやんけ
器がちいせぇのお

103 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-GkKA):2020/05/26(火) 14:28:51 ID:A93R1doGd.net
>>97
意味不明なんだが

104 :君の名は:2020/05/26(火) 16:44:48.45 ID:GYiNevAW0.net
新日の野人中西学が言ってた

引退して現役を離れても一生プロレスラーだと思っている

それと同じ

卒業したって引退したって一生乃木坂なんだよ

そういうことだ

105 :君の名は:2020/05/26(火) 17:14:59.75 ID:CW/6Fc5fa.net
>>96
意味はあるだろ(笑)

106 :君の名は:2020/05/26(火) 17:33:13.49 ID:q/0QmZRa0.net
なぜ48姉さんの歴史に学ばないのか

107 :君の名は:2020/05/26(火) 17:48:42.81 ID:6jJPxRsr0.net
今回だけはいいだろ

108 :君の名は:2020/05/26(火) 18:30:44.43 ID:P+QwAUpy0.net
ぶっちゃけISeeショックの影響だろ
OB引っ張り出さないと転けると判断した
そして4期生プッシュ拡大してるのがその答え

109 :君の名は:2020/05/26(火) 18:32:15.12 ID:/+B2pHFG0.net
君はメロディーメロディー

110 :君の名は:2020/05/26(火) 18:50:32.39 ID:RJTY8Gut0.net
このOGメンバー加えた方が乃木坂らしかった
今の乃木坂は出涸らしだ

111 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-eHTb):2020/05/26(火) 18:58:21 ID:ipjqKFKc0.net
>>87
卒業の仕方が他のOGと違い秋豚の嫌がらせで干されて卒業に追い込まれた後味の悪い感じだったからな

112 :君の名は:2020/05/26(火) 19:03:53.06 ID:RJTY8Gut0.net
>>108
何一つぶっちゃけてない上に的外れw

113 :君の名は:2020/05/26(火) 19:06:43.14 ID:WftHOdGkd.net
モー娘。

114 :君の名は:2020/05/27(水) 00:06:47.75 ID:C2tNwairr.net
単にOGもLLCっていう乃木坂だからだろ
アナ二人は一般人だけどチャリティーとしての訴求力はあるし

115 :君の名は:2020/05/27(水) 02:10:01.65 ID:KUQwrouU0.net
空気過ぎて無かった事になるから大丈夫

116 :君の名は:2020/05/27(水) 03:42:12.31 ID:Co7UUNFOM.net
これは本当に悪手。
現役は力不足と運営が言っているようなもんだし。
西野を紅白で踊らすんか?

117 :君の名は:2020/05/27(水) 03:45:36.23 ID:tpmpnTbwa.net
白石がいない乃木坂ではNHKにNoを突きつけられたんだろ
去年もそうだし

118 :君の名は:2020/05/27(水) 03:59:10.17 ID:a2VRx3KF0.net
離れていても心は一緒的な歌なんだから卒業しても乃木坂ってことでOG参加は筋が通ってる

119 :君の名は(茸) (スップ Sdf3-5Xvd):2020/05/27(水) 05:04:14 ID:DtjHh3TUd.net
一般的には支離滅裂だがな
クレジットを乃木坂オールスターズとかにしない限りは

120 :君の名は:2020/05/27(水) 09:37:59.24 ID:+I3rlob30.net
これは工事中にメンバーの家族が出演するかな?
それでakbingoは幕を閉じたなあ
真夏弟とか見てはみたいがね

121 :君の名は:2020/05/28(木) 00:02:02.26 ID:wCl8GbzFd.net
>>117
なら平手がいない欅の紅白は無理だな

122 :君の名は:2020/05/28(木) 14:04:18.04 ID:Io2K1XHr0.net
いや既に平手のいない欅は紅白出てるから

123 :君の名は:2020/05/30(土) 19:31:22.24 ID:4LgxUAf1d.net
紅白とかリハーサルが面倒だから大物は嫌みたいだね

124 :君の名は:2020/05/30(土) 21:06:20.59 ID:pOgZARhJr.net
>>101
他事務所のさゆのせいになっちまう
てかひめたとさゆは分かるけどまりかがマジで解せない

125 :君の名は:2020/05/30(土) 21:21:57.56 ID:dcQMDN6y0.net
OGだすとか落ち目感出る

126 :君の名は:2020/05/30(土) 21:28:32.48 ID:YYCcSuxVa.net
ハロプロやAKBも同じで全盛期の主要メンバーがいないと世間に通用しないんだよ
白石がいなくなって現メンバーでは一般的に訴求力が弱すぎるし

127 :君の名は:2020/05/30(土) 21:35:08.11 ID:ihhLEapCa.net
ひめ太は妹の邪魔しないように乃木坂の活動はしないって契約の代わりに
ベビメタの売上の2%くらいをアミューズから貰ってそうだから出てこないよな

128 :君の名は:2020/05/30(土) 21:43:58.50 ID:nvXjqhk8a.net
ひめ太は業界のタブーである2箇所の事務所から報酬を受けてる疑惑があるよな
ただしその二者が両方業界最大手だから誰も文句を言えないだけで

129 :君の名は:2020/05/30(土) 21:49:43.00 ID:lhLj1ISTa.net
○だけは理由がワカラン

130 :君の名は:2020/05/30(土) 22:19:00.27 ID:u+XyJjXXa.net
奇しくも姉妹対決となった乃木坂vsベビメタ東京ドーム無料配信
姉のセンター曲視聴者34万人、妹9万人 業界が震撼したじゃんよ

131 :君の名は:2020/06/02(火) 23:55:54.30 ID:xYVMUR3bd.net
康は痩せろ

132 :君の名は(東京都) (ワッチョイ feb6-B5RW):2020/06/03(水) 00:51:10 ID:ThPNF8G10.net
>>1が何も分かってないしまるで正反対で笑った

133 :君の名は:2020/06/03(水) 13:38:33.29 ID:bd0PR9DN0.net
>>129
○は政治嫌いだから今や政治問題となったコロナウイルスがらみのチャリティー楽曲には参加したくないのだろう

134 :君の名は:2020/06/03(水) 14:05:50.40 ID:lcg2W21M0.net
西野センターの気づいたら片思いで紅白

135 :君の名は:2020/06/04(木) 04:34:50.63 ID:XDLzdfX80.net
>>133
馬鹿はもう黙ってろよ

136 :君の名は:2020/06/04(木) 17:31:01.77 ID:R/uHgDI50.net
>>135
貴様は今すぐコロナウイルスに感染して新型肺炎を発症して重症化して死ね
貴様と比べたらかぶらずしことドリフ石川の方がまだマシだ

137 :君の名は:2020/06/11(木) 02:43:23.29 ID:tE9+532sd.net
あちゃー

総レス数 137
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★