2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬まる、伊藤かりん まるとInstagramライブまる 😻😻 25(月)23:45〜

1 :君の名は:2020/05/24(日) 16:44:06.37 ID:d5f2j4KUM.net
楽しみまるねぇ(*^^*)


https://i.imgur.com/Mga0thw.jpg

2 :君の名は:2020/05/24(日) 16:47:32.53 ID:tmudz1Mj0.net
二人の合同誕生日配信てことか

3 :君の名は:2020/05/24(日) 16:49:10.80 ID:/IOX1RuBa.net
25日だけでいいのに
くっそ厚かましいな

4 :君の名は:2020/05/24(日) 16:53:13.40 ID:xcDI6SmXp.net
ワイルドやなぁ

5 :君の名は:2020/05/24(日) 16:56:02.71 ID:ARNR1spMp.net
アイドルかよ

6 :君の名は:2020/05/24(日) 16:57:03.67 ID:/8oQ9wu70.net
お持ち帰りだけは辞めて欲しいまるねぇ(*^^*)

7 :君の名は:2020/05/24(日) 17:00:46.44 ID:vq9qh2j/0.net
ok呪ってやるぜ

8 :君の名は:2020/05/24(日) 17:04:13.97 ID:V/Q/m9A10.net
2人の誕生日が25.26でまたがってるからってことか!
嬉しいね!

9 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-kNIn):2020/05/24(日) 17:05:50 ID:p+g72Tkzd.net
Qさま

10 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-kNIn):2020/05/24(日) 17:06:05 ID:p+g72Tkzd.net
まる

11 :君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-nNrm):2020/05/24(日) 17:07:16 ID:gDXT1FP+d.net
ヒエラルキーを気にしない西野はいいやつかもな

12 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1a7f-TxaJ):2020/05/24(日) 17:10:07 ID:1tevMIkx0.net
正直あまり需要ないよな

13 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h):2020/05/24(日) 17:16:27 ID:ktElClSDd.net
>>1
見るまるよーヾ( ゚∀゚)ノ

14 :君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-O51j):2020/05/24(日) 17:17:07 ID:8MUDmP8v0.net
かりんがでしゃばって喋りまくるだけ

15 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/):2020/05/24(日) 17:17:35 ID:V/Q/m9A10.net
なぁちゃんガツガツ祝って欲しいとか正直思ってないからかりんちゃんのアカウントでやりそう笑

16 :君の名は:2020/05/24(日) 17:23:30.58 ID:IP3y9I750.net
>>14
でもかりんがいなかったらただの葬式じゃん

17 :君の名は:2020/05/24(日) 17:26:58.50 ID:CCuYxSlt0.net
かりんとねえ…
正直、西野一人でいいよな

18 :君の名は:2020/05/24(日) 17:28:27.07 ID:XDL3g5ilp.net
かりんは自分をアピールしたいし西野は周りを利用し楽して自分をアピールしたいから良い関係だな

19 :君の名は:2020/05/24(日) 17:29:55.00 ID:l7nfbUW9d.net
桜井若月のが良すぎただけに、西野かりんで事故らなきゃよいが
事故るっつうか、かりんの独壇場になりそうで
西野は「あー」とか「うー」とか言ってるだけで

20 :君の名は:2020/05/24(日) 17:33:10.39 ID:xB/DylHr0.net
>>19
事故るってか今さらハキハキトークする西野を期待してる奴がどれほどいるんだ?
普通にかりんが回して相槌や返答する西野が見たいんだよ

21 :君の名は:2020/05/24(日) 17:34:04.72 ID:V/Q/m9A10.net
>>20まあ、グータンでかなり社交的になったけどね

22 :君の名は:2020/05/24(日) 17:34:40.42 ID:codrRNYo0.net
>>18
完全にwinwinの関係だよな

23 :君の名は:2020/05/24(日) 17:40:15.30 ID:l7nfbUW9d.net
>>20
そうか?ハセキョーや田中みな実相手に予想以上に喋ったじゃん
俺はそっちのほうの西野のほうがいいけどな
まぁ見方や欲しがるものは人それぞれだし、西野とかりんが楽しくやれて終われればそれでよい
どのみちこの時間帯じゃたぶん寝落ちしてるし俺

24 :君の名は:2020/05/24(日) 17:42:45.44 ID:xB/DylHr0.net
>>23
もちろんハキハキ喋るのを見たいけど、別に口数少なくても落胆はしないなって話だ
まぁかりんとなら結構喋ってくれるだろう

25 :君の名は:2020/05/24(日) 17:48:40.68 ID:UyOihlH+0.net
かりんが誘わなきゃ西野一人でやる訳ないのに
文句言ってる奴はなんなんだ?

26 :君の名は:2020/05/24(日) 17:50:06.69 ID:FsdyGYPNp.net
二人が仲良いのは周知のことだけど、
この二人だけの配信って今まであった???

27 :君の名は:2020/05/24(日) 17:50:44.13 ID:JIFEjoJU0.net
脚本・演出 伊藤かりん

出演 西野七瀬

28 :君の名は:2020/05/24(日) 17:51:59.16 ID:V/Q/m9A10.net
>>26
なぁちゃんとまりえちゃん
グータンメンバーの2組しか今まで配信はコラボしてないと思う

29 :君の名は:2020/05/24(日) 17:55:32.37 ID:zvz/a1DI0.net
かりんって同窓会とか年に2回ぐらいやりそうだな

30 :君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-QEiG):2020/05/24(日) 18:21:46 ID:irPq551EM.net
なぁちゃん今日やって欲しかったな。
かりんちゃんに便乗する形だな。

31 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya):2020/05/24(日) 18:27:10 ID:VlWjA3Wjp.net
>>1
うおおおおおおおおおおおお\(^o^)/

32 :君の名は:2020/05/24(日) 18:45:07.89 ID:gfMHg7MxM.net
>>25
これ

33 :君の名は:2020/05/24(日) 19:17:11.59 ID:AzHT+qlXp.net
西野×高山、西野×優里はどっちが人気なんだ?

34 :君の名は:2020/05/24(日) 19:19:32.29 ID:kleXasB40.net
かりんこの位ぼかした方が指名入るよ

35 :君の名は:2020/05/24(日) 19:24:42.09 ID:nN2eBgcbd.net
>>33
どっちも西野の使い方が違うからなぁ
高山は自分いじられ役
優里は一緒にわちゃわちゃ
かりんはフラットにコントロール

36 :君の名は:2020/05/24(日) 19:27:07.01 ID:GncqffMyd.net
西野と能ジョー君 が好き

37 :君の名は:2020/05/24(日) 19:29:19.26 ID:M84JNJf1a.net
琴子の面倒も見てやってほしい
西野ほどメリットはないだろうけど…

38 :君の名は:2020/05/24(日) 19:31:34.10 ID:IP3y9I750.net
琴子の面倒は言われんでもかりんはやるやろ
琴子の名前でかりんが芸能活動するまである

39 :君の名は(茸) (スップ Sdba-Yce/):2020/05/24(日) 20:03:38 ID:X+er5NETd.net
>>1
西野のマネージャーやね

40 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-tqmx):2020/05/24(日) 20:04:58 ID:M84JNJf1a.net
マネージャー界なら美人

41 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-RkjI):2020/05/24(日) 20:07:47 ID:0mfJwjOcM.net
>>15
キチガイ西野ブタdionババアまた彼方此方を荒らして逃げて西野だけ持ち上げてんのか
ドクズの精神障害者

擦り寄ったコテおじさんに泣きつく西野ブタdionババアw
西野よりヘタレで平手より傲慢という推しの悪さを体現してる精神障害者w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

馬鹿かよ?西野ブタDIONババアは平手関係無く山下だの白石だの全てディスってるんだよ
あんたが今日4期生の件で言い争ってた奴もおそらくこいつの自演

怪しいと思ってちょっとだけロムってたが戻ってきたらこっちや白石ファンスレで暴れてたから制裁してる

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html

西野七瀬はなぜ白石麻衣の先を行き続けるのか
45 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 10:53:29.62 ID:UCYxkv/f0 ←自分をキモブタだと認識してるw
>41
はじめに釣られてるのはどー見ても東京都みたいなキモ白石オタだよね笑

3期で1番ブスでキモイやつって
3 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 12:40:02.52 ID:UCYxkv/f0 ←西野こそ100%目頭切開してますねw
>1
山下さんかな!
整形を100%してるので!
キモオタ男にはわからんだろーけど

明日ZIP見ようね!!まいやんのラストシングル解禁ニュース
1 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 22:21:15.45 ID:UCYxkv/f0 ←わざわざ白石叩きの為にスレまで立ててる
起きろよ

229 返信:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 03:09:43.59 ID:7/6ZBS7Qd [8/9] ←このおっさんに泣きつくw
>>220
うーん、まあ、確かに山下白石あたりをdisるのは気になってはいたんだけど、
それは「そういう場面」になった時にdionさんと戦うよ( ´〜`)
つまり、あまりに酷いdisりだったら、相手が誰だろうと山下白石を擁護して戦いますよ、俺は

232 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Yce/)[] 投稿日:2020/05/21(木) 03:11:47.27 ID:63+hK9mnp [2/2] ←助けてーと泣き喚くヘタレdionババアw
>>229
山下と白石をdisったのは本当に不本意。
綺麗事かもだけど申し訳ないとおもってる。
だからあれ以降アンチスレって思ってアンチスレを立てることもなくなりました。


チェッカーでウソだとバレまくってる在日w

42 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK):2020/05/24(日) 20:08:16 ID:AzHT+qlXp.net
>>35
俺は結構、西野×桜井好きなんだよなぁ
香港行った時の配信動画すごい好きだった

43 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-RkjI):2020/05/24(日) 20:10:51 ID:0mfJwjOcM.net
>>21
数回見たけど5分と見られないほどブッサイクだよなw

なんであのブサ野っていつも以上にブサ野なんだろうなw
だから美人の山下のアンチやってんだろ?お察しだな

筋さえ通さないウソつきの西野ブタが来なきゃいいだけなんじゃねーのか?

実際にこのスレ必要か?ワッチョイ消しの荒らしが立ててるんだしスルーすりゃ落ちるのに西野ブタは喜んでウソに便乗

スレ立ってすぐに気づいたけどこっちは放置してんだよマヌケ
おっさんは誰オタって事も無いんだろうがおっさん自身がスルー出来ない煽り耐性ないと証明しちゃってる事に気付いてるか?

ま、昼辺りにもう一回見たら西野ブタdionババアが暴れてた
でも再放置で見逃してやったのにいちいち煽ってくるクズ荒らしに便乗すんのやめてくれねーかな?

西野ブタdionババアはあれだけ約束したのにまた西野アゲや山下のアンチスレで暴れてる異常者

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

山下美月さん、また外される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590104417/

526 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:19:45.06 ID:+h6Qw3kI0 ←山下のアンチスレにいきなり西野ブタdionババア登場
>>515
NON-NOだったら未だあと2、3年は表紙になれない下っ端扱いですよ!

527 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)[] :2020/05/23(土) 20:21:39.42 ID:+9mFe7p10 [10/20] ←山下ファンの方が全然正論
>>526
意味のない仮定
中条あやみはnon-noでは通用しないと言ってるのと同じw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

上記は山下アンチに対して意見してるだけの山下ファン?に対していきなり現れ
山下をブサイク西野を使って貶めようとする息を吐く様にウソを書く異常者dionババア

西野の事もノンノの事も言ってない相手にいきなり西野あげでマウント取るとかブサイクオタの僻みにしか見えないなw
何故なら本当に上だと思ってるならいちいち出てこないから
しかも山下は美人だけど西野は不細工だよなww

とか言われた訳でも無いんだから西野ブタdionババアは嫉妬以外に何しに来たんだって話

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

232 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Yce/)[] :2020/05/21(木) 03:11:47.27 ID:63+hK9mnp [2/2]  ←また別回線のスマホでうっかり反省のお返事w
>>229
山下と白石をdisったのは本当に不本意。
綺麗事かもだけど申し訳ないとおもってる。
だからあれ以降アンチスレって思ってアンチスレを立てることもなくなりました。 ←あれだけdionじゃないと言い張ってたのに墓穴w

44 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-dgJC):2020/05/24(日) 20:12:46 ID:GgLzc8o3d.net
このコピペ東京都には関わらないこと!

45 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-RkjI):2020/05/24(日) 20:13:20 ID:0mfJwjOcM.net
>>28
西野ブタdionババアあれ程反省してると言った癖にまた山下アンチやってたなあ?
ドブスマニアが

新川優愛?ロンブーのなりたい顔で20位くらいじゃなかったか?
名前は伏せて顔だけで選ぶ知名度関係無いやつなw

それでナンバーワンだったのがお前の嫉妬してる西野が永遠に勝てない白石
知名度関係無く名前を伏せてナンバーワンだぜ?ノンノさんのトップモデルを圧倒しまくってのナンバーワンなw

西野ももしかしたらメンツに入ってたのかも知れんが順位が悪すぎてニコルンとかダレノガレ以下になったので闇の力で無かった事にされてそうだなw

それとお前が今日も西野あげで発狂し暴れてるの知ってるからな
まあいい、これ以上続けるならと宣言済みなんで被害者ぶるなよ乃木坂アンチの精神障害者西野ブタdionババア

キチガイ西野dion、欅板でアンチスレ立て
すぐに5で(SB-iPhone)の書き込みでバレバレ

白石麻衣って27歳じゃなくて35歳くらいに見えるよね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586245958/l50

西野dion=SB-iPhone
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200228/WHV0VmxyYmkw.html

80 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:30:45.17 ID:XutVlrbi0
>78
馬鹿か!
そんなことするやついないし7割女性が買ってるし。
キモいおっさんが8割の乃木オタと一緒にするな       ←乃木坂ファンをバカにしてる糞豚西野オタDION

田中みな実が可哀想だわ

乃木坂は清楚 ←これ
2 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 15:17:32.81 ID:XutVlrbi0
>1
大丈夫!
明らかに山下よりマシ!!
女性人気を勝手に繕うよりはマシだわ!。

3期で1番ブスでキモイやつって
3 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 12:40:02.52 ID:UCYxkv/f0 ←西野こそ100%目頭切開してますねw
>1
山下さんかな!
整形を100%してるので!
キモオタ男にはわからんだろーけど

46 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-dgJC):2020/05/24(日) 20:14:12 ID:GgLzc8o3d.net
このコピペ東京都は西野スレ荒しです、無視かNG対処

47 :君の名は(茸) (スップ Sdba-Yce/):2020/05/24(日) 20:16:35 ID:X+er5NETd.net
>>42
わかる
西野に気を使い過ぎない
西野×生田とかもみたかったわ

48 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/):2020/05/24(日) 20:18:27 ID:V/Q/m9A10.net
>>33
西野×高山

49 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-HP0j):2020/05/24(日) 20:18:50 ID:GncqffMyd.net
西野?生田
パリで一緒のベッドで寝る

50 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-RkjI):2020/05/24(日) 20:19:04 ID:0mfJwjOcM.net
>>15
お前とそっくりな糞みたいな性格らしいからそれは無いだろw

息を吐く様にウソを書く異常者の西野ブタdionババア=docomoババアも即レス反応でバレバレw

約束さえ守れないクズ荒らし西野ブタdocomoババア

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

231 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)[sage] :2020/05/21(木) 03:11:11.41 ID:7/6ZBS7Qd [9/9] ←おっさん退場w
ダメだ眠い(*_*)
今日は俺は離脱します

皆さんまた明日(たぶん)

232 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Yce/)[] :2020/05/21(木) 03:11:47.27 ID:63+hK9mnp [2/2]  ←また別回線のスマホでうっかりお返事w
>>229
山下と白石をdisったのは本当に不本意。
綺麗事かもだけど申し訳ないとおもってる。
だからあれ以降アンチスレって思ってアンチスレを立てることもなくなりました。 ←あれだけdionじゃないと言い張ってたのに墓穴w

234 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)[] :2020/05/21(木) 03:15:29.75 ID:HY9RHR930 [28/85] ←こっちだったのにねw
てかこのスレ立てた誰推しかはわからないけどその人はこんなにスレ伸びるとは思わないでしょ

235 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-dgJC)[sage] :2020/05/21(木) 03:16:20.72 ID:IChTyAlTd [27/31] ←そしてうっかりdocomoババアでお礼を言ってしまいまたまた自爆www
>>231
おやすみなさい、ありがとう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

な、西野ブタdionババアの知恵遅れっぷりがよく分かるだろw

息を吐く様にウソを書く異常者しか西野ブタにならないんだなw

もう終わり?いやブサイク西野はとっくに終わってんだよ

じゃー今後は西野ブタがいなくてもボコるわw

しかも案の定docomoババアとして即レス反応しdionババアだとバレてるしなw

51 :君の名は(茸) (スップ Sdba-Yce/):2020/05/24(日) 20:19:38 ID:X+er5NETd.net
>>49
あのエピソード好き
映像みたい

52 :君の名は:2020/05/24(日) 20:29:03.04 ID:0mfJwjOcM.net
>>48
コテハンおっさんに援護を頼むみっともない自演ババア西野ブタdionババア

19 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/) 2020/05/21(木) 16:11:40.17 ID:HY9RHR930
>>18
夜中のスレに来てくれませんか?

22 ◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h) sage 2020/05/21(木) 16:28:36.07 ID:KTsH2QNXd
>>19
夜中のスレ?(^_^;)

23 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/) 2020/05/21(木) 16:29:34.40 ID:HY9RHR930
>>22
西野オタ白石オタ論争


> この人文春でワイルドDとの枕がバレて逃走するように卒業は歴代で一番ダサいと思うw ←これに発狂する負け犬ニートw

34 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ[] 投稿日:2020/05/24(日) 14:03:57.37 ID:V/Q/m9A10 [2/11] ←西野ブタの煽り耐性は異常に無いw
>>30
下請けの派遣社員と仮に付き合ってて枕か!
脳内お花畑だな。
2017年12月から卒業考えていて、ピンでの活動に初めから意欲示してて卒業したのにご都合がいいこと。 悔しいなぁお前!


35 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ)[] 投稿日:2020/05/24(日) 14:11:19.20 ID:wuMFKAmD0 [3/7]   ←大大大爆笑だなw
あれ、煽り耐性あるんじゃないの?笑
事実を指摘されて悔しいねえ、西野もヲタも惨めで爆笑


40 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイ)[] :2020/05/24(日) 14:29:27.96 ID:wuMFKAmD0 [4/7] ←これにアンカ向けまくりで真っ赤なのに煽り耐性が異常ww
事実じゃないなら辞めなきゃいいのにw
文春出てすぐ辞めたのが答えだろ
西野ごときにヲタも必死で悔しいのおw

53 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl):2020/05/24(日) 21:39:02 ID:eGGD9Aqe0.net
かりんちゃんディスとかワイルドヲタって本当盲目だよね

54 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-5Sq/):2020/05/24(日) 21:42:13 ID:HwF7aQmvr.net
まるかりん楽しみ

55 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/):2020/05/24(日) 21:43:08 ID:V/Q/m9A10.net
>>53
かりんちゃんを誰がディスってんだ?お前必死すぎて西野七瀬がワイルドに見えちゃうって盲目ですね

56 :君の名は:2020/05/24(日) 23:13:48.62 ID:2ZUOawacd.net
にゃーとかりん楽しみ
1時間前から正座で待機しとくわ

57 :君の名は:2020/05/24(日) 23:56:53.35 ID:kdwLWlry0.net
かりんの寄生っぷり
西野は面白いのに面白くないのが辛い

58 :君の名は:2020/05/24(日) 23:59:31.91 ID:X+er5NETd.net
>>57
マネージャーだからね

59 :君の名は:2020/05/25(月) 03:26:12.23 ID:F47AQpMa0.net
西野を初期の関西弁強めのギャルせまるに戻せばいくらでも喋れるのに。誰が引き出せるんや

60 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-Zc43):2020/05/25(月) 04:50:43 ID:OIT8rA4zd.net
>>59
ろってぃーだろ
ろってぃーといる時は関西弁だよ

61 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-RkjI):2020/05/25(月) 06:47:31 ID:Y5auu9dAM.net
>>55
ブサ野がワイルド?なにそれw
まあ確かにチンパンジーっぽいっていうか、ゴリっぽいからワイルドなのかも知れないが
ワイルドなんじゃなくてワイルドな奴が好きなんだろ?

西野七瀬、“業界人狙い”でワイルドD騒動を自ら蒸し返す 結婚指輪チェックは松村沙友理が教訓に?

 アイドルグループ・乃木坂46の元メンバーの西野七瀬が、業界人の男性に惹かれることを告白。

西野は昨年10月、「週刊文春」(文藝春秋)によって、“ワイルド系”テレビディレクターの男性とお泊りデートしたことを報じられたため、「スキャンダルを自ら蒸し返すような発言をするとは」と、視聴者を驚かせた。

「この日、タレントのIMALU&河北麻友子と対談した西野は、理想の彼氏について、『業界人orそれ以外』という質問を受けた際、『カメラマンさんとか監督さんとかはカッコいいなって思ったり。
お仕事してる姿を見ると現場で』とコメント。
これがワイルドDを想起させるとしてファンを騒然とさせ、河北による、『でもあれはね、ズルいよね。カッコよく見える。マジック』との意見に対し、『そうそう、目の錯覚』と同調する声が寄せられたようです」(芸能関係者)

 ただ、西野はIMALUからの「裏方さんとかありえるんじゃない?」という質問に頷き、「見ます、スゴい人は。結婚してるかどうかも。
(結婚)指輪してるかどうかもすぐ見ちゃいます」と答えたため、「ガチでスタッフの中から結婚相手を選ぼうとしてる!?」と、ファンに衝撃を与えてしまった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

202 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8egy)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 21:45:19.67 ID:KfcqVt0nd [3/6]
西野オタは指原オタに似てるな
攻撃的なオタが多い

284 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8egy)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 23:43:05.63 ID:KfcqVt0nd [5/6] ←西野ブタは昔からこれらしいw
真夏に違いない生駒ふざけんなとか決めつけが多かったね

288 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-gjhq)[] 投稿日:2020/05/17(日) 23:49:42.43 ID:n2aRz2mdp [3/4]
>>284
西野ヲタ「生駒を許さない」
西野ヲタ「真夏だろ、マジふざけんな」
西野ヲタ「後ろ姿が完全に高山じゃん」

文春「西野七瀬さんです!!」

西野ヲタ「‥‥。」
西野アンチ「wwwwwwwwww」

蘇る2年前の5月19日

62 :君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Drr3):2020/05/25(月) 10:31:50 ID:W1YZ+1hfa.net
西野は集客できるけど喋れないから
かりんとの組み合わせは最適じゃん

63 :君の名は:2020/05/25(月) 11:47:41.17 ID:KVqM1SJ10.net
>>61
西野は狡猾で賢いから
コロナで役者との結婚はもうないな

64 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e2c-5qFb):2020/05/25(月) 13:02:01 ID:HDk5zNzA0.net
伊織の世話は、川後に任せて、
かりんは、ニャー・琴子を世話すべきw

琴子が新曲に出ていなかったのは、可哀想

65 :君の名は:2020/05/25(月) 13:08:18.27 ID:XQLrM/3W0.net
>>64
繊細な琴子ちゃんは傷付いて壊れてしまったんだよ、可哀想に・・・
下手したら死んでたぞ!!

66 :君の名は:2020/05/25(月) 14:56:05.61 ID:osuMdoZl0.net
>>61
なぁちゃんの活躍見て血管ピクピクしてんの?カス

一応犯罪抑止の為に警察と事務所に通報しとくな

京アニの青葉みたいなガイジかもやし

67 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMf3-RkjI):2020/05/25(月) 15:50:22 ID:vx0gbL8HM.net
>>66
馬鹿じゃねーのか?
キチガイのブタdionババアらが暴れなければ制裁されてねーんだよマヌケw

> 活躍見て血管ピクピクしてんの?カス

誰がどこで活躍してんの?
本当に活躍してるならわざわざ乃木坂に来て他のメンバーを貶めたり下げたりする必要ねーよなあ?カス

犯罪抑止の為に警察と事務所に通報しとくなら、お前ら異常者のdionババアらを通報すべきだろ?
早くやってこいよ、楽しみにしてるから逃げるなよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

キチガイ西野dion、欅板でアンチスレ立て
すぐに5で(SB-iPhone)の書き込みでバレバレ

白石麻衣って27歳じゃなくて35歳くらいに見えるよね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586245958/l50

西野dion=SB-iPhone
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200228/WHV0VmxyYmkw.html

80 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:30:45.17 ID:XutVlrbi0
>78
馬鹿か!
そんなことするやついないし7割女性が買ってるし。
キモいおっさんが8割の乃木オタと一緒にするな       ←乃木坂ファンをバカにしてる糞豚西野オタDION

田中みな実が可哀想だわ

乃木坂は清楚 ←これ
2 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 15:17:32.81 ID:XutVlrbi0
>1
大丈夫!
明らかに山下よりマシ!!
女性人気を勝手に繕うよりはマシだわ!。

3期で1番ブスでキモイやつって
3 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 12:40:02.52 ID:UCYxkv/f0 ←西野こそ100%目頭切開してますよね?w
>1
山下さんかな!
整形を100%してるので!
キモオタ男にはわからんだろーけど

68 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMf3-RkjI):2020/05/25(月) 16:00:57 ID:vx0gbL8HM.net
そういえば愛知県のキチガイ西野ブタが大阪民国ブタとdionババアと並んでキチガイアンチだと言われてたなw

絡んだ事ねーけど、こんだけ他のメンバーをディスりまくっといて白々しく被害者ぶれるとか頭おかしい犯罪予備軍だなw
いいか?こっちはわざわざ西野なんぞを相手にさえしてない

お前ら異常者の西野ブタが暴れまくって乃木坂全体を荒らしまくってるから正論でお前ら異常者の異常性をまとめ
それを突き付けてやってるだけ

まあ分かってて遠吠え吐いてるだけなのは知ってるが、あんまりみっともない遠吠えやめろよ恥ずかしいw

ところでこれって正論だよね?正論じゃないならなんで公式で否定しねーの?都合よすぎなんだよ加害者w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野七瀬、“業界人狙い”でワイルドD騒動を自ら蒸し返す 結婚指輪チェックは松村沙友理が教訓に?

 アイドルグループ・乃木坂46の元メンバーの西野七瀬が、業界人の男性に惹かれることを告白。

西野は昨年10月、「週刊文春」(文藝春秋)によって、“ワイルド系”テレビディレクターの男性とお泊りデートしたことを報じられたため、「スキャンダルを自ら蒸し返すような発言をするとは」と、視聴者を驚かせた。

「この日、タレントのIMALU&河北麻友子と対談した西野は、理想の彼氏について、『業界人orそれ以外』という質問を受けた際、『カメラマンさんとか監督さんとかはカッコいいなって思ったり。
お仕事してる姿を見ると現場で』とコメント。
これがワイルドDを想起させるとしてファンを騒然とさせ、河北による、『でもあれはね、ズルいよね。カッコよく見える。マジック』との意見に対し、『そうそう、目の錯覚』と同調する声が寄せられたようです」(芸能関係者)

 ただ、西野はIMALUからの「裏方さんとかありえるんじゃない?」という質問に頷き、「見ます、スゴい人は。結婚してるかどうかも。
(結婚)指輪してるかどうかもすぐ見ちゃいます」と答えたため、「ガチでスタッフの中から結婚相手を選ぼうとしてる!?」と、ファンに衝撃を与えてしまった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

202 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8egy)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 21:45:19.67 ID:KfcqVt0nd [3/6]
西野オタは指原オタに似てるな
攻撃的なオタが多い

284 名前:君の名は(茸) (スッップ Sd2f-8egy)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 23:43:05.63 ID:KfcqVt0nd [5/6] ←西野ブタは昔からこれらしいw
真夏に違いない生駒ふざけんなとか決めつけが多かったね

288 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-gjhq)[] 投稿日:2020/05/17(日) 23:49:42.43 ID:n2aRz2mdp [3/4]
>>284
西野ヲタ「生駒を許さない」
西野ヲタ「真夏だろ、マジふざけんな」
西野ヲタ「後ろ姿が完全に高山じゃん」

文春「西野七瀬さんです!!」

西野ヲタ「‥‥。」
西野アンチ「wwwwwwwwww」

蘇る2年前の5月19日

69 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMf3-RkjI):2020/05/25(月) 16:07:23 ID:vx0gbL8HM.net
>>63
> 西野は狡猾で賢いから
> コロナで役者との結婚はもうないな

なるほど
泣き芸とか全てにあざといもんなw

まあブタ(西野ファンじゃなく悪い西野オタの蔑称)共の悪事と他メンバー叩きや西野持ち上げ自演さえしなきゃ
西野当人なんてどーでもいいんだけどねw

とりあえず俺はブタ共の荒らしを糾弾し
過剰で板違いな荒らしの持ち上げ工作の疑問を追及するだけだし

ブタ共さえ暴れなければ西野当人なんてマジでどーでもいい

約束さえ守れないクズ荒らし西野ブタdocomoババア

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

231 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)[sage] :2020/05/21(木) 03:11:11.41 ID:7/6ZBS7Qd [9/9] ←おっさん退場w
ダメだ眠い(*_*)
今日は俺は離脱します

皆さんまた明日(たぶん)

232 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Yce/)[] :2020/05/21(木) 03:11:47.27 ID:63+hK9mnp [2/2]  ←また別回線のスマホでうっかりお返事w
>>229
山下と白石をdisったのは本当に不本意。
綺麗事かもだけど申し訳ないとおもってる。
だからあれ以降アンチスレって思ってアンチスレを立てることもなくなりました。 ←あれだけdionじゃないと言い張ってたのに墓穴w

234 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)[] :2020/05/21(木) 03:15:29.75 ID:HY9RHR930 [28/85] ←こっちだったのにねw
てかこのスレ立てた誰推しかはわからないけどその人はこんなにスレ伸びるとは思わないでしょ

235 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-dgJC)[sage] :2020/05/21(木) 03:16:20.72 ID:IChTyAlTd [27/31] ←そしてうっかりdocomoババアでお礼を言ってしまいまたまた自爆w
>>231
おやすみなさい、ありがとう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

な、西野ブタdionババアの知恵遅れっぷりがよく分かるだろw

息を吐く様にウソを書く異常者しか西野ブタにならないんだなw

70 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-k0FY):2020/05/25(月) 16:31:39 ID:Wv+58wf90.net
泣き芸ね〜ごく一部のアンチの常套句笑
あなたの推しも泣き芸かな?あれは!
あざといとあどけないって使い方違うから気をつけてね。演じるには無理がありますねどーみても。西野さんは後者ですよ。

71 :君の名は:2020/05/25(月) 16:59:08.89 ID:I/U6qz510.net
まじか
俺かりんと同じ誕生日だったのかよ

72 :君の名は:2020/05/25(月) 17:01:16.00 ID:vx0gbL8HM.net
また来た、堪え性の無い誹謗中傷犯の西野ブタdionババアw

お前ら西野ブタ共は煽り耐性あるんだろ?なんで反応してんの?

そりゃ最弱で煽り耐性皆無だからだよw

これだけすり寄ってみっともなく泣き喚いてコテにまで泣きつき
反省してるふりをしたクズ荒らしの分際でよくもまあ堂々と出て来れるな?

俺の推しなんてどこにもいない、それこそ箱推し…でもねーかw

まずオタでさえ無いので論外

しかしdionババアはワッチョイまで変えだして自演魔バレバレだなw

234 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)[] :2020/05/21(木) 03:15:29.75 ID:HY9RHR930 [28/85] 
70 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-k0FY)[] :2020/05/25(月) 16:31:39.05 ID:Wv+58wf90

毎週水曜日に変わるワッチョイまで変える自演魔

白々しいウソを何度も書いてる真正の異常者dionババア、お仲間のブタ共もこの通りw

------------------------------------------------------------------------------------

2020/05/22(金) 21:11:01.73 ID:ADJLVhRQ0        ←この煽りに対してw
西野dion今日もすさまじいレス量だな
と思ったら、次は大阪=京都のワイルドヲタだっけw

711 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)[] :2020/05/22(金) 21:46:06.20 ID:wiv/uN3X0 [3/4] ←煽り耐性皆無で嫉妬丸出しw

112 :君の名は(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)[] :2020/05/25(月) 11:40:55.73 ID:VfrLE5gL0 ←あらあら。また大阪民国=京都だとバ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この通り堪え性皆無の西野ブタ大阪民国がまたも複数回線まで使って発狂してますw

ワイルドDブタのせいで嫌われる西野が可哀想

偉そうにマウント取ろうとしなければブスいじりなんてされないのにねw

ブタ(悪質な西野オタの蔑称)の中だけで持ち上げあってればそれが盲目だろうと誰も何も言わないんですよ

なんせ西野ブタが叩く相手って見た目じゃ絶対に勝てない山下やまいやんのような美形ばかりだからね

同じようなブサ系を叩いてるの見た事が無い=嫉妬丸出しなのが一目瞭然w

写真集で圧倒的に負けてるからって
田中みな実を持ち出してる上に乃木坂全体からもマウント取ろうとしてる時点で負け犬である自覚もちゃんとあるって事w

そもそもそんな圧勝してるなら乃木坂に一々言い訳しに来る必要無いからね

定期的に持ち上げ無いと新規にただのブサだと思われるのが嫌なんだとバレバレですなw

73 :君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-RkjI):2020/05/25(月) 20:54:32 ID:BvrLSc5gM.net
固定回線なのに恥ずかしい醜態を晒しID変えてる究極の負け犬ニート西野ずら大阪民国w

西野ずらは煽り耐性最強ずら!!!!!!!  → 煽り耐性皆無w

西野ずらは論破してるずら!!!!!!!!! → 言い負かされ発狂ばかりw

西野ずらは誤字ずら!!!!!!!! → どうやったら平仮名を誤字れる?と論破され話題逸らしに終始w

誤字だーーウソだーー!!!!! → 失態に気づいた瞬間うわあーーーと即レス発狂w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

恥ずかしい負け犬だな?西野ずら在日大阪民国w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)在日だと自白w

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5]
その被害者ずらシラオタも

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ずらずらwwwwwwwwwwww

在日バレたずらwwwwwwwwwwww

永久保存版で拡散せねばなw

しかもそれがどうしただのおレスおせーだの関係ねー難癖ばかりwwww
こっちは片手間にやってるだけんだけど?ヒキニートと一緒にするなよ在日ナマポ西野ずらw

しかし負け犬の遠吠え極まれりだなw

煽り耐性最弱である証拠を出しまくってしまうわ
絶対にレス返さないと気が済まないわで頭悪いにも程がある件ww

どんだけ発狂してるんだよ在日ずら大阪民国w

74 :君の名は:2020/05/25(月) 23:52:59.08 ID:bgAM/z5s0.net
ななせまるのインスタライブ10万超えwwwwやべぇなwwww

75 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a384-kMTW):2020/05/26(火) 02:50:15 ID:ocrKAdjR0.net
>>19
西野は
昔から、気心知れた相手にはよく喋る ツッコミもよく入れるし、文句も言う
忙しく収録するテレビ番組の早い間が合わないだけで、 進行の方が西野の間合いに合わせるのなら、のびのびとよく喋る

76 :君の名は(茸) (スッップ Sdba-r3Lt):2020/05/26(火) 06:38:19 ID:GS1klOF7d.net
七瀬単独の時は11万くらいまでいったけどかりんと半分になったらどんどん減っていったなw
かりんは卒業後も一番現役と絡んでるからうんざりなとこあるし

77 :君の名は:2020/05/26(火) 09:30:39.83 ID:UKWBmIgw0.net
つべに上がってるのちょっと見たんだが伊藤かりんってあんな顔だったっけ?

78 :君の名は:2020/05/26(火) 12:23:48.70 ID:w9z5ABG/M.net
西野ずら大阪民国はルール違反の西野持ち上げ乱立スレでこうやって自演w
固定回線でわざわざルーターの電源に手を入れてIPを変え、ブラウザや端末まで変えて自作自演の自演魔w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
煽り耐性最弱なのに煽り耐性すごかったと嘯く西野ブタ共の自演スレで暴れる自演魔
西野ずらオタ大阪民国w

96 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/24(日) 20:49:32.69 ID:Qtx/u3vu0 [10/10]
108 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)[] :2020/05/25(月) 01:30:24.27 ID:yJTUTjxE0 [2/2] ←煽り耐性皆無で嫉妬丸出しw

112 :君の名は(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)[] :2020/05/25(月) 11:40:55.73 ID:VfrLE5gL0 ←あらあら。また大阪民国=京都だとバレてるw

145 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 18:26:02.04 ID:fIVdsYya0 [15/15]
147 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 20:30:54.42 ID:cfVPghr30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

77 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW d768-6zhm)[sage] :2020/05/26(火) 09:30:39.83 ID:UKWBmIgw0 ←西野ずらだとバレたくないのでIPとワッチョイも変え自演w
つべに上がってるのちょっと見たんだが伊藤かりんってあんな顔だったっけ?

746 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b68-no6W)[] :2020/05/26(火) 10:32:12.58 ID:QtzlCeus0 ←バレたくないのでさらにIPとワッチョイも変え我慢できずに発狂w
西野づらって文体も文面の汚さも長野じじいソックリやんw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野ずらって長野って、西野ずらは大阪民国のお前のことなんだけど?w

ワッチョイ変わるのも水曜ですよー?なんで変わりまくってるんですかーー?ww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)日本語も使えず在日だと自白w

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5] ←ずらじゃ変換できないw
その被害者ずらシラオタも

79 :君の名は:2020/06/01(月) 13:26:23.10 ID:HlHQvvx0d.net
かりんちゃん

80 :君の名は:2020/06/09(火) 09:52:55.09 ID:+xa41Xdld.net
かりんちゃん

81 :君の名は:2020/06/11(木) 02:32:40.73 ID:18LZPLYZd.net
かりんまる

総レス数 81
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★