2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期のリーダー候補やっぱり賀喜・田村・弓木

1 :君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-rTGA):2020/05/23(土) 23:14:25 ID:a1llZ/c10.net
46時間TV会見

秋元・梅澤からご指名
田村は年長なだけで賀喜と弓木が実質候補

57 :君の名は:2020/05/24(日) 21:58:06.50 ID:B4yrDHM00.net
弓木さんも決して悪いメンじゃない。
品があってかわいいし。リーダーかというと疑問だし、まだ知らなさすぎる
まゆたんは適度にアホなところも周りがサポートできそうでよろしい。桜井もめっちゃできるけど適度に抜けててよかった。
あとせいらはマジで重要。カッキーがリーダーでもまゆたんがリーダーでもサブはせいら

58 :君の名は:2020/05/24(日) 21:59:36.51 ID:/8oQ9wu70.net
こんなにも頑張ってきた田村のポジションをぽっと出の新4期生の弓木が奪ったら
あまりにも残酷すぎるだろ
絶対に田村のポジションを奪っちゃ駄目だよ。

59 :君の名は:2020/05/24(日) 22:02:17.37 ID:B4yrDHM00.net
キャラ違うから大丈夫だよ。まゆたんポジが奪われることはない。
弓木さんはまいまいみたいな感じなんじゃないの?年長で人がよさそうで。

60 :君の名は:2020/05/24(日) 22:03:18.95 ID:GgTWPbqa0.net
田村はいろんな面でゆるい部分があるし、賀喜に比べたら自分軸が強い気がする
周りを見れる賀喜が長で、田村が副がしっくりくる気がする

61 :君の名は:2020/05/24(日) 22:08:29.33 ID:P+uRjWel0.net
リーダーは賀喜なのは間違いないよ。その上でキャプテンが田村にするのはわかるわ、MCとかは真夏と同じで私が私がが強すぎるとこあるけどさ

62 :君の名は:2020/05/24(日) 22:10:11.97 ID:vBa8opZDd.net
かきちゃんセンターおめでとう!

63 :君の名は:2020/05/24(日) 22:16:04.63 ID:+RPGgOgE0.net
スポーツに例えれば
リーダー=監督
キャプテン=選手であり主将

リーダーに求められるのは人心掌握と戦術指導
つまりパワーのある言葉を使える能力

64 :君の名は:2020/05/24(日) 22:18:44.11 ID:/8oQ9wu70.net
女の集団は人脈が全てだよ

同じ派閥のメンバーの人数
友好的なメンバーの人数
敵対しているメンバーの人数

これで全部カーストが決まる

今の所、田村が弓木に1歩リードしてる。

65 :君の名は:2020/05/24(日) 22:29:21.39 ID:pPlBAnmmx.net
田村太夫はレコメンでオチンコのりにいじられるようになってからトークが
どんどんアップしてる気がする

66 :君の名は:2020/05/24(日) 22:45:53.54 ID:QjUlfdMf0.net
>>46
>>57
賀喜、田村、早川
ここら辺は選抜とアンダーであまり別れたくない繋がりなんだよな
特に早川は弓木に負けたら立場的に最も危ういし

67 :君の名は:2020/05/24(日) 22:49:34.09 ID:GgTWPbqa0.net
いまだに名前があがらない清宮
賀喜という存在がいなかったら、彼女が4期のリーダー的存在となっていたはず
上には上がいるとはこの事 

68 :君の名は:2020/05/24(日) 22:53:34.59 ID:NsMmu1ZPa.net
>>67
じっさい4期まとめてるのは清宮
賀喜は色々やってそうで何もやってない
本人がそう言ってる
https://imgur.com/YylJqLJ.png

69 :君の名は:2020/05/24(日) 23:02:57.22 ID:pPlBAnmmx.net
レイちゃんは周りがほとんど年上だからリーダーにはまだ早いかも・・・
もうちょっと年齢が上がってくればこの子が適任だろうけどね

70 :君の名は:2020/05/24(日) 23:06:40.94 ID:NsMmu1ZPa.net
その清宮も4期レベルだとまとめられても、先輩に混じると何もできないからな
3期4期ライブのリハでチャラチャラとふざけてたら久保ちゃんに怒られたんでしょ清宮って

71 :君の名は:2020/05/24(日) 23:08:20.91 ID:/pAIecwI0.net
>>68
謙遜って言葉知ってる?w
清宮がまとめてる一人って否定はしないけど。

72 :君の名は(茸) (スフッT Sdba-crVl):2020/05/24(日) 23:21:45 ID:ln5BO6wod.net
https://i.imgur.com/I5bVoL0.png
弓木ちゃん発言後の皆さんの反応
田村は面白くないだろうね

73 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-2XmV):2020/05/24(日) 23:30:49 ID:MZEVKkFT0.net
単に年が一番上だからってメクラ的にリーダーにするのは欅の失敗例を参考にしたらいいと思うよ

74 :君の名は:2020/05/24(日) 23:45:40.97 ID:/8oQ9wu70.net
>>72
田村にとっては4期生のまとめ役っていうのは貴重なポジションなんだよ
弓木は奪わないでよ

75 :君の名は:2020/05/25(月) 00:03:24.22 ID:LzKKza/Xp.net
ぶっちゃければ田村からまとめ役を取ったら
存在価値さえ危ういよな
運営からしたら賀喜は嬉しい誤算ってとこか?

76 :君の名は:2020/05/25(月) 00:11:03.54 ID:bwNUKYIf0.net
はっきりいうと田村にとっての生命線なんだよ
「4期生のまとめ役」っていうポジションはね

その大事なポジションが梅澤の一言によって奪われようとしている。

梅澤が「弓木」って名前を出した時点でもう比較対象にさせられてしまった。

賀喜はぶっちゃけMCとか4期生まとめ役が無くても選抜入り確定で
運営から推されるのも確定してる。

問題なのは田村だよ。
大事な大事な生命線である「4期生まとめ役」のポジションを守ってきたら

梅澤が「新4期生の弓木」って名前を出してしまった。

これでもう田村は弓木と「MC力、まとめ役」を比較されてしまう事になった。
梅澤は本当に酷いよ。
自分の顔に弓木が似ているから贔屓でもしてるのかもしれないけど
田村にとってどれだけ「4期生まとめ役」が大事な物だったのかまったく理解していない。

戦犯は梅澤

77 :君の名は:2020/05/25(月) 00:26:18.15 ID:bwNUKYIf0.net
これで乃木坂46時間TVで弓木がMCを任命されるようになって
田村よりも「MC・4期生のまとめ役」としての評価が高くなってしまったら
まじで戦犯梅澤だわ

78 :君の名は:2020/05/25(月) 00:33:27.80 ID:vcpdvICr0.net
かっきーはしっかりしてるイメージは確かにあるだろうけどまとめとかそういうタイプじゃなくない?喋るの遅いし

79 :君の名は:2020/05/25(月) 00:42:11.76 ID:bQzlxZnM0.net
>>78
かっきーは色々な調整をして取りまとめる事務局長タイプ
対外的スポークスマンは田村でいい

80 :君の名は:2020/05/25(月) 00:45:00.81 ID:NQntoFAva.net
賀喜ってそもそも4期代表して印象的なスピーチした事あったっけ?

81 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9a01-qmzl):2020/05/25(月) 01:16:13 ID:s+ZdX+IL0.net
>>80
賀喜の場合ほかの四期が賀喜の言うことなら間違いないって思われるくらいの存在。四期のほとんどが彼氏にするなら賀喜って言うくらい信頼されてる。

82 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-xDdp):2020/05/25(月) 01:18:17 ID:NQntoFAva.net
>>81
いやだからそういう楽屋ネタではなく、賀喜が実際に客前に立って代表者として印象に残るスピーチした事あるのかと聞いてる

83 :君の名は(茸) (スップ Sd5a-lwwZ):2020/05/25(月) 01:36:37 ID:iuOd3lI5d.net
賀喜はライブでMCは何度かやってるわけだが…

梅澤は戦犯なのではなくてなぁなぁでなく正しく話せる相手に振っただけなのでは

84 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7da-r9h8):2020/05/25(月) 01:45:04 ID:7U1zJyHp0.net
MCは有能な人にまかせて
ポンコツだけど愛されるまゆたんがキャプテンいいね

85 :君の名は:2020/05/25(月) 02:16:25.85 ID:PW1v0rM70.net
普通にえんさくちゃんでええやんw
https://i.imgur.com/Bq1PCbK.jpg
https://i.imgur.com/LZ1xEz8.jpg

86 :君の名は:2020/05/25(月) 03:38:00.36 ID:Nt59GZr10.net
1期2期4期の最年長はいろいろ頑張ってるイメージあるけど、吉田って何やってんの?

87 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab69-gbp8):2020/05/25(月) 04:24:36 ID:ChOUcD8d0.net
餌付けしてます

88 :君の名は:2020/05/25(月) 04:34:11.12 ID:BZehSulv0.net
最年長は3期以外は強い
最年少は2期以外は強い

89 :君の名は:2020/05/25(月) 06:59:42.15 ID:lYGwhMvqa.net
>>85
遠藤はエースだから

90 :君の名は:2020/05/25(月) 07:02:26.83 ID:lYGwhMvqa.net
個人的な考えだけど、キャプテンみたいなまとめ役に関しては頭がいい奴がやった方がいいと思う
そういう意味では梅澤も向いてるとは思ってないし、4期なら田村は向いてないと思う
好き嫌いじゃなくて向き不向きの問題

賀喜やな4期は

91 :君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g):2020/05/25(月) 09:12:20 ID:bwNUKYIf0.net
>>90
賀喜オタは傲慢すぎるだろ
賀喜が4期生に割り当てられた美味しいポジションを全部奪ったら
残された田村は一体どうしたらいいんだよ

なぁ教えてくれよ。
「4期生のまとめ役」を奪われた田村はどうしたらいいんだ?

92 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-y0er):2020/05/25(月) 09:19:52 ID:PpwKBMaup.net
賀喜アンチのニート熊本キター!!!

93 :君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-rTGA):2020/05/25(月) 20:11:20 ID:ttzmecDG0.net
真夏から電話きたかっきーやっぱ最有力だな

94 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU):2020/05/25(月) 20:16:51 ID:o8CIAaWPa.net
>>38
あのシーンあまり言われてないけど
あのときの賀喜有能だったよな
てきぱき選んであげたから収録も進みやすくなってたし

95 :君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU):2020/05/25(月) 20:19:01 ID:o8CIAaWPa.net
賀喜か田村どっちでもいいけど弓木は違うなぁ

96 :君の名は(京都府) (ワッチョイW bb5f-sKCv):2020/05/26(火) 05:06:38 ID:ubS3O3Mm0.net
かっきーは有能だけど、他の仕事もいっぱいきそうだからキャプテンさせたら潰れそう。
まゆでいいよ。
もしくはレイちゃん。

97 :君の名は:2020/05/26(火) 09:10:56.77 ID:W+AJbDuk0.net
一応4期最年長で優しそうだし背も高いし風格的には弓木さんかな、まあ乃木中の初登場見た感じキャラ的にはどっちか言ったらポンコツっぽいけどw

98 :君の名は:2020/05/26(火) 09:12:42.53 ID:UFCfYI8f0.net
正規配属に至らなかった子は無理
普通にトーク力あるたむまゆ一択

99 :君の名は:2020/05/26(火) 09:13:19.83 ID:W+AJbDuk0.net
一応4期最年長で優しそうだし背も高いし風格的には弓木さんかな、まあ乃木中の初登場見た感じキャラ的にはどっちか言ったらポンコツっぽいけどw
https://i.imgur.com/h7yyMi4.jpg

100 :君の名は:2020/05/30(土) 11:20:39.93 ID:kpD/6TsI0.net
4期はみんなラブラブでほっこりするw
https://i.imgur.com/a/57UBUiQ.gif

101 :君の名は:2020/05/30(土) 19:46:36.78 ID:p2d9FTQ4a.net
今のところ賀喜しか考えられないな
これから弓木になるかもだけど

102 :君の名は(ジパング) (バッミングク MM25-qGNN):2020/05/30(土) 20:44:48 ID:pJgoVDh+M.net
どうだろう

103 :君の名は:2020/05/30(土) 23:49:07.68 ID:TsdjalIm0.net
賃貸

104 :君の名は:2020/05/30(土) 23:52:52.91 ID:ywtM0VZA0.net
賀喜は逆に考えられない
対4期性に対してしか上手くトークできない
それに比べると田村は先輩や外でも上手くトークができる
4期のリーダーは田村しかない

105 :君の名は:2020/05/31(日) 00:06:11.04 ID:H2mrgh8td.net
田村リーダーは考えられない、真夏と同じで私が〜が強すぎて向いてないし、4期からの信頼度が賀喜と違いすぎる
キャプテンとして置いとくなら田村か弓木でいいけど

106 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f101-xeuD):2020/05/31(日) 01:30:39 ID:3U1hH8XS0.net
かきさくのWリーダーでいいよ
https://i.imgur.com/Yu9ipOr.jpg

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★