2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆87【KTK】

1 :君の名は:2020/05/23(土) 19:25:49.78 ID:yMldTNl10.net
元乃木坂46の佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(21歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑

☆公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sasaki_kotoko828/

☆研究生ブログ(#01〜#61)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/

☆前スレ
【元乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆87【KTK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586611860/

176 :君の名は:2020/06/03(水) 12:12:29.98 ID:UN2VrufSd.net
>>121
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

177 :君の名は:2020/06/03(水) 17:07:18.70 ID:aWgZrREL0.net
【話題】彼氏がいるアイドルの見分け方10か条!!【かわゆ。】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1589809412/


1、急に可愛くなる
2、雑誌のインタビューの理想のタイプがやけにリアル
3、ヲタクへの対応がしょっぱすぎるor神対応すぎる
4、やけに「友達」と何かしたエピソードが多い
5、急に手料理に目覚める
6、ヲタクへ辛辣なことを言いがちなメンバー
7、夜遊びのうわさが出る
8、男性アイドルとの共演や舞台での男性との共演後に何かしら変化があった場合は要注意
9、パフォーマンスという大義名分に逃げがちなメンバー
10、急にエロ釣りしてくるメンバー

178 :君の名は:2020/06/03(水) 20:10:42.17 ID:KwoF5tmuM.net
>>177
3以外は全力回避のKTKさん、流石っす
プロアイドルの鏡のまゆゆみたいッス

179 :君の名は:2020/06/03(水) 21:21:18.15 ID:m9ST5xESa.net
100年に1人のポンコツはこのまま消えてしまうのだろうか…

180 :君の名はロニーデ:2020/06/03(水) 21:51:31.39 ID:QaHKdcBh0.net
目の前の 美の女神様のような少女をみて
驚きとうれしさで おれは金縛りで動けなかった

おばあちゃん ここよ!

あ、おばあちゃんと一緒なんだ、 よかった!
4人用のコンパートメント もし二人っきりだったら
どうなっていただろう たぶん心臓停止で。。
ぶるっ おれはこの恐ろしい考えを振りはらった

列車が動き出し 外の風景をながめながら
それとなく 二人を観察した

おばあちゃんは 50がらみ この子は中学13,4才くらいかな
どうやら さっきのジュクスキーで買い物をしてきたらしい
コーチャと愛称で呼んでいる フルネームはなんだろ

おや!? 買った物を出したぞ、なんか見覚えのある色だ
や! 乃木坂グッズではないか! ロシア語の特集本もある!
なんと この子は乃木坂のフアンなんだ!
こんなところで遭遇するとは驚きだ!
熱心に読んでいる だれ推しなんだろ

コトン コトン コトン
列車は単調な音をたてて一路モスクワに向かっている

・・・さて これからどうなるか、、
なんとなく 楽しい予感がするんだけど(笑

to be continued ?

181 :君の名はロニーデ:2020/06/03(水) 21:55:11.59 ID:QaHKdcBh0.net
そうこうするうちに 3時、お茶の時間になり
備え付けの湯沸かし器から みんな御茶をいれている
カーチャは  おばあちゃんのお手伝いをしている
カーチャがいれる お茶は カー茶! なんて、、
すこしリラックスしてきたようだ ゞ

いっぱい いかがですか?

おばあちゃんが おれにすすめてくれた
ありがたく いただくことにする

このジャムをいれるのよ!
おばあちゃんが作ったバラジャム!

カーチャがたっぷりいれてくれる
かわいい手だ! バラの いい香りがする

おれは日本から持ってきた 乃木坂クッキーを出した

これ よかったらどうぞ

メンバー似顔絵のクッキー これで推しがわかるぞ。。

コーチャの目が かがやいた!

・・・さて コーチャの推しメンは誰でしょう?

   次回をお楽しみに?。。

to be continued ?

182 :君の名は:2020/06/03(水) 22:02:56.09 ID:QaHKdcBh0.net
美少女の愛称は

コーチャです カーチャはまちがいゞ

お許し下さい

コーチャがいれる おいしい コー茶!

183 :君の名は:2020/06/03(水) 23:15:58.87 ID:5riepQbm0.net
>>172
仕事選んでるんだろうなあ
これはあえて無難な書き方をしたわけだけど
乃木坂にいるうちに少しでも芸能人らしくなってたらもっと仕事があっただろうに
何も分からない子供のうちから所属してるだけでほったらかしにされて
経験含めてきちんと芸能界教育もされなかったからの結果かもね
逸材を腐らせる職人が揃ってる乃木坂運営

184 :君の名は:2020/06/03(水) 23:17:23.21 ID:5riepQbm0.net
向上心を持たなきゃならない立場にもいなかったのも大きいかな
要するに選抜のことだけど
選抜に居続けたいとか落ちてもまた入りたいとかが無い
努力してるのに選抜されない、やらかしても選抜され続けるメンバー
そんな理不尽さも見て選抜については諦めたと思われる
頭がいいから選抜の理不尽システムを理解しちゃったんだろう

185 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-BoFv):2020/06/03(水) 23:27:42 ID:bEnFCGRKa.net
絢音ちゃん顔だけ総選挙4位!

186 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-BoFv):2020/06/03(水) 23:34:40 ID:bEnFCGRKa.net
絢音ちゃん凄いメンバーに並ぶ
琴絢は凄い!

1位:白石麻衣 4453票
2位:加藤史帆(日向坂46) 3708票
3位:齊藤京子(日向坂46) 2641票
4位:鈴木絢音(乃木坂46) 2206票
5位:菅井友香(欅坂46) 1947票

187 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ caa5-uikQ):2020/06/03(水) 23:34:44 ID:6MZgLuxV0.net
当たり前だけど顔だけ総選挙ランクインせず
無効票の発表もなし

188 :君の名は(中部地方) (ワッチョイW be7c-f6iC):2020/06/03(水) 23:41:35 ID:ldyNXFp60.net
どちらかというとアンダーで
みんなと遠出してご飯を食べたそうだけどw

アンダムの特典映像の影響か
らりんがアンダーライブ で大事にしようとしたことを琴子は意識してそうな気がしなくもない。
25thでアンダーがないことも卒業のきっかけかなぁと、思ったり(こんなギリギリでやめれないだろうけど)。

189 :君の名は:2020/06/04(木) 00:21:40.42 ID:TU7tGF/Ua.net
>>187
白石麻衣が乃木坂表記じゃないなら琴子も発表してくれりゃいいのに

190 :君の名は:2020/06/04(木) 07:44:39.33 ID:aB2/55PH0.net
齊藤京子は違うと思う
あと菅井も
菅井より守屋のほうが綺麗だし

191 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-TPRw):2020/06/04(木) 10:04:01 ID:qMD47+72r.net
>>189
扱いがどうであれとりあえず琴子に投票しておいたけどな

192 :君の名は:2020/06/04(木) 10:11:47.35 ID:+zp7UDgad.net
>>121
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

193 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-BoFv):2020/06/04(木) 17:47:35 ID:7D1CBq21a.net
18時から蘭世showroom、琴子の話が出るかも?
18時からかりんちゃんyoutube動画公開、琴子出るかも?

194 :君の名は:2020/06/04(木) 18:34:54.91 ID:I4VH5Yct0.net
かりんちゃんのほうはネタが尽きて再生数減った頃に起爆剤として登場しそう

195 :君の名は:2020/06/04(木) 18:45:31.77 ID:7D1CBq21a.net
琴子もやらないかなyoutube
向いてると思うんだけど
カメラの前で牛丼喰うだけでいいから

196 :君の名は:2020/06/04(木) 18:48:56.26 ID:OxewFBu40.net
そんなの琴子じゃねえ

197 :君の名は:2020/06/04(木) 19:34:58.39 ID:lkBD/F0P0.net
琴子はもし前髪作ったらどうなっちゃうんだろ

198 :君の名は:2020/06/04(木) 19:36:12.80 ID:LqUgzNxsd.net
琴子のyoutubeはRX-7関係もやって欲しい

199 :君の名は:2020/06/04(木) 20:26:11.27 ID:k9wfShnrd.net
http://imgur.com/0GMp77G.gif

200 :君の名は:2020/06/04(木) 20:43:24.32 ID:Wuo1v+hFd.net
>>199
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

201 :君の名は:2020/06/04(木) 20:57:10.15 ID:iJJBeULI0.net
こったん初握手会画像 見て喜んだよ
衣装がおれの長袖とまったく同じがら!

好みが一致! ♪どーだい ブフッ ←鼻息

でも 琴子様 肩だし衣装は見たことが無い、
キタキツネみんなとお風呂でも出てなかった

アーカイブのコメントや画像 良いですね〜!

こったんの ビキニ姿。。 ググ←死刑ゞ

202 :君の名は:2020/06/04(木) 21:36:21.68 ID:kcphIztN0.net
>>187
スタッフが選挙対象外と明言してたのに
なんでこのスレの人間は諦めが悪いんだよ・・・
全く理解できん
琴子にしたって名前出されたら迷惑だろう

203 :君の名は:2020/06/04(木) 22:11:49.07 ID:xcefj08Jr.net
事務所移籍はまだか

204 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-3s5Z):2020/06/05(金) 08:30:55 ID:4MvaNfRbp.net
蘭世がのぎおびで琴子と連絡とってると言ってた

205 :君の名は:2020/06/05(金) 10:11:39.33 ID:xjiQpOTdd.net
>>199
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

206 :君の名はロニーデ(神奈川県) (ワッチョイ d602-nxLJ):2020/06/05(金) 13:05:26 ID:o9gvx19l0.net
こった=ん プリベリーチ!

好きな夏がもうすぐですよ!
いや、もうそとは夏です!!

麦わら帽子に ビーチサンダル
虫かごをもって お兄ちゃんのお供
肩ひものワンピース ペパーミント薄緑

小学生琴子の 妄想です。。

ビキニなんて口走った 別人格は
すぐさま お仕置きにしました
ご安心下さい
 

207 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-taKN):2020/06/05(金) 13:06:58 ID:Wv9xXEnDp.net
なんでモデルプレスの人物ランキングで1位になってんの?何かしたっけ?

208 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq):2020/06/05(金) 13:25:12 ID:69+U+R53a.net
琴子は天才だからなあ

209 :君の名は:2020/06/05(金) 13:40:44.69 ID:HYJeIxM8d.net
http://imgur.com/sKaer8X.gif

210 :君の名は(光) (アウアウウー Sa11-rvge):2020/06/05(金) 14:28:39 ID:YlHD3wmka.net
顔だけ総選挙以外にないでしょ
今年は何もしてないけど

211 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-BoFv):2020/06/05(金) 14:42:21 ID:Du1GX7tQa.net
この記事の写真が原因かな?
あの綺麗な子だれ?ってなったのかも
運営さん、琴子を起用するだけでこれだけ反応があるんですよ
https://mdpr.jp/news/detail/2093071

212 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d95f-rEh8):2020/06/05(金) 14:57:12 ID:n67G3wu30.net
んなわけねえだろバーカ

213 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq):2020/06/05(金) 15:14:19 ID:ojt5fY89a.net
神奈川君はブス推すから心まで荒んでるのでは?
素直に可愛い子を推せばいいのに

214 :君の名は:2020/06/05(金) 15:23:14.81 ID:n67G3wu30.net
おしてるぞ
かわいい4期を

215 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq):2020/06/05(金) 16:22:22 ID:oHCbax+wa.net
4期の誰?
ほぼブスだからな

216 :君の名は:2020/06/05(金) 18:01:38.98 ID:y1EG5Ospd.net
>>209
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

217 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a32-uikQ):2020/06/05(金) 19:16:31 ID:BZJ0soQG0.net
一位 佐々木琴子 168,466 pt.
二位 川津明日香 140,488 pt.
三位 乃木坂46   121,900 pt.

https://mdpr.jp/ranking/model
面白い

218 :君の名は:2020/06/05(金) 19:38:40.20 ID:q1aNluNR0.net
ほんまコスパいいタレントだよ琴子は。
明日はトップギアだね。
近況予想としてはキャリーさんのアルバムかな。

219 :君の名は:2020/06/05(金) 23:00:40.31 ID:o9gvx19l0.net
こったん1位! ポイントすごい!

モデルなんね でも。。 心配

ビキニ姿撮影を強要とか 。。。

この前 ビキニとか口走った不届き者は

さっき お手討ちにしました

ご安心下さい

220 :君の名は:2020/06/05(金) 23:04:39.81 ID:tu2aSk/m0.net
>>217
6/4付近に記事が無いのに何で1位なんだ

221 :君の名は:2020/06/05(金) 23:04:50.63 ID:d8P81OCw0.net
>>217
7位 : 太田夢莉

太田は、高山が好きな、NMB を卒業した娘だろ

222 :君の名は:2020/06/05(金) 23:15:42.16 ID:y1EG5Ospd.net
>>209
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

223 :君の名は:2020/06/05(金) 23:25:54.00 ID:Du1GX7tQa.net
>>220
ニュースランキング1位が6/3の顔だけ総選挙の記事
そこに去年のランキングのリンクが載っているのでおそらくこの美人誰?って気になってクリックされたと思われる

224 :君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq):2020/06/06(土) 00:06:13 ID:7bjMKPVia.net
>>223
すげえなそれ

225 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-uyHd):2020/06/06(土) 00:22:43 ID:V7l9nMu40.net
琴子・7位の太田夢莉とか、知らない娘のリンクは、クリックされやすい。
つまり、モデルプレス層には、新規探索傾向のある人が多いのだろう

一方、白石みたいに既に知っている娘は、クリックしてまで見ようとは思わない

226 :君の名は(東京都) (アウアウエーT Sab2-BoFv):2020/06/06(土) 00:25:02 ID:6WmHcmxFa.net
人物ランキングのページからインスタにリンクされてないのがもったいない
ここからアクセスされてフォロワー激増しそうなのに
モデルプレスさん更新頼むよ

227 :君の名は:2020/06/06(土) 00:28:34.53 ID:FdKK5oFw0.net
引退するってのに何いってんだこのスレのバカは

228 :君の名は:2020/06/06(土) 00:43:33.43 ID:ijzkUxXod.net
引退するなんて言ってないぞリアルハゲ

229 :君の名は(世界樹の都) (ワッチョイ b9d7-Yb1p):2020/06/06(土) 01:16:40 ID:OLhzatFN0.net
>>211
乃木坂運営は自分たちの好みのメンバーだけ可愛がるから
外部の反応なんて無かったことにするだけ
とはいえ今の琴子の所属が分からんから
内情が分からんヲタの立場では現状ではなんとも言えんなあ

230 :君の名は(世界樹の都) (ワッチョイ b9d7-Yb1p):2020/06/06(土) 01:19:09 ID:OLhzatFN0.net
>>204
そこをkwsk!
ka-wa-sa-kiじゃねえから!
しかしこの二人どうして馬が合うのかちょっと不思議

231 :君の名は:2020/06/06(土) 08:28:33.30 ID:V7l9nMu400606.net
リモートで、さゆりんご軍団とか、2期生で話したり、

個人的にも琴子と話したり

232 :君の名は(茸) (テトリス Sdea-XfX9):2020/06/06(土) 09:55:03 ID:OTU5Scpxd0606.net
>>229
外部の反応なんてほとんど無いじゃん
いい加減琴子が売れなかったのを運営のせいにするのは虚しいだけだから止めたほうがいいよ

233 :君の名は:2020/06/06(土) 11:01:49.72 ID:ghhney+300606.net
今現在清野菜名と生田斗真が1,2位とるような指標で
なんのトピックもないのに1位とったってけっこうすごいよね

234 ::2020/06/06(土) 11:38:37.50 .net
元さゆりんご軍団(笑)佐々木琴子さん松村沙友理のインスタをフォローせず
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591330007/
女性向け超大手サイトの最新人物ランキング。1位佐々木琴子、6位加藤史帆、10位鈴木絢音、13位菅井友香、14位白石麻衣、等
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591363365/
佐々木琴子が楽しそうにアイドル活動やってる動画ください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590214211/

235 :君の名は:2020/06/06(土) 12:22:29.42 ID:YeU23He9d0606.net
>>209
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

236 :君の名は(光) (テトリス Sa11-rvge):2020/06/06(土) 13:38:25 ID:oyOaBIB0a0606.net
LARME@larmemagazine
LARMEに出て欲しい女の子のことを #LARME編集会議 で教えてください🎀あなたの推しの女の子を知りたいです!

237 :君の名は:2020/06/06(土) 20:20:59.66 ID:Mmf+Aff400606.net
まだリモート続くのかな

238 :君の名は:2020/06/06(土) 20:29:26.78 ID:3qVWKvAPd0606.net
琴子も歯軋りするんだな

239 :君の名は:2020/06/06(土) 20:32:58.56 ID:Mmf+Aff400606.net
トップギア タイムフリー
http://radiko.jp/#!/ts/QRR/20200606201805

240 :君の名は:2020/06/06(土) 20:36:15.95 ID:k69l5l2Q00606.net
インスタの開設の日を決めたスタッフさんって、事務所のスタッフなのかなあ
それともトップギアのスタッフか…

241 :君の名は:2020/06/06(土) 20:37:11.51 ID:Mmf+Aff400606.net
トップギアのスタッフにそんな権限ないでしょ

242 :君の名は:2020/06/06(土) 20:54:11.51 ID:Ia8Kix3qr0606.net
とするとTwitterが駄目で自然に琴子にこだわった配慮してくれてるところからやっぱりLLCかな

243 :君の名は:2020/06/06(土) 21:05:30.32 ID:Mmf+Aff400606.net
来週のキミまちのゲストがキャリさんか

244 :君の名は:2020/06/06(土) 21:07:34.40 ID:lhnsv9Q/d0606.net
インスタ開設日をスタッフと決めたみたいだけど、やっぱりLLCなのか

245 :君の名は:2020/06/06(土) 21:07:47.12 ID:FdKK5oFw00606.net
まあ自分でやるわけねえわな
こんな嫌々やってるインスタが

246 :君の名は:2020/06/06(土) 21:09:31.36 ID:k69l5l2Q00606.net
>>241
LLCに名前が載る気配が皆無だから、
事務所所属なしのままトップギアスタッフが勧めたのかと思いまして…

247 :君の名は:2020/06/06(土) 21:15:33.40 ID:Mmf+Aff400606.net
>>246
事務所に所属してないならツイッターやるでしょ

248 :君の名は:2020/06/06(土) 21:18:05.92 ID:eoj9SBBCa0606.net
スタッフってかりんちゃんだろ

249 :君の名は:2020/06/06(土) 21:39:21.24 ID:zCcMz6A/p0606.net
前半のフリートークより後半のほうがフリートーク感ある日向坂の宮田がキャリさん好き知らない?
来週キャリさん出て琴子出れないのかじゃあまだリモート収録続くか

250 :君の名は:2020/06/06(土) 22:43:49.75 ID:vz9GqXaUa.net
「2期・生で修学旅行の夜」
生放送中に"修学旅行の夜"を疑似体験!?2期生だけの夜更かしお楽しみ会


かりん伊織琴子出るかも?

251 :君の名は:2020/06/06(土) 23:21:42.28 ID:En6yFW5H0.net
>>247
LLCの可能性が大だけど個人の場合でも周りがやめとけとアドバイスはあるとおもうけど
琴子さんの場合往々に叩かれる可能性があるからSNSの法改正が出来るなら話しは変わるかもねぇ

252 :君の名は:2020/06/06(土) 23:22:31.48 ID:lEJEtkFJ0.net
5/15もかりんが決めたな

253 :君の名は:2020/06/06(土) 23:24:49.21 ID:jWorIo0S0.net
こったん自粛期間中にGガンダム見たやろうか、Vガンダム見たやろうか
閃光のハサウェイは公開延期だってさ

254 :君の名は:2020/06/06(土) 23:31:59.10 ID:vz9GqXaUa.net
>>246
トップギアのスタッフが作らせた番組宣伝用のインスタなんじゃないのかねぇ
リンクもトップギアだけだし、番組ツイッターからもリンク張られてるし
辞めて2か月たつのに名前載らないからフリーなんじゃないかなって思うわ

255 :君の名は:2020/06/07(日) 00:06:43.33 ID:M3PFCGrk0.net
リモート収録になってからボンボンというノイズが入るようになって気になっちゃう

256 :君の名は:2020/06/07(日) 00:13:18.84 ID:kLNorzvOa.net
>>237
10分トーク2本撮り程度ならわざわざスタジオに来るメリット少ないからな
今後も在宅ワークが続くんじゃないだろうか

257 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-uyHd):2020/06/07(日) 01:12:58 ID:d/9J5N930.net
事務所が文化放送なら、美女メガネのオフショットとか、もらえないだろ

美女メガネは、乃木坂事務所の仕事だろ

258 :君の名は(岩手県) (ワッチョイ 8634-B5RW):2020/06/07(日) 01:14:36 ID:lVCxqort0.net
長沢結婚するのね… 井口は会社員なのかな?
芸能活動を選んだ琴子の未来はきっと明るい!

259 :君の名はあんちん:2020/06/07(日) 07:41:07.60 ID:rjT9UXhT0.net
こったん性格的にはももこに似ているところがある?
追いかけられてみたい 怖いけど。。笑
琴子の日 8月28日は鉄板 他には。。
免許をとった日 トップギアを始めた日。。
あと、、 写真集を出した日 とか?

 

260 :君の名は:2020/06/07(日) 10:27:34.98 ID:53EzOklUd.net
>>209
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

261 :君の名は:2020/06/07(日) 16:43:11.43 ID:JvFD6eTnr.net
琴子さんは今時間タップリあるからどんどんアニメや小説を消化してるんだろうなぁ
以前言ってた電子ピアノはやってるのかなぁ

262 :君の名は(北海道) (ワッチョイ 69da-Mery):2020/06/07(日) 17:06:25 ID:zeY9OJ/I0.net
 お笑いコンビ「ペナルティ」のワッキー 中咽頭がんで休養 ステージ1で手術せずに放射線療法へ


長沢菜々香インスタグラムから

ファンの皆様へ

私ごとで恐縮ではございますが、週刊誌より報道がありました通り
私、長沢菜々香は一般男性と結婚を前提にお付き合いさせて頂いております。

彼とは以前より知り合いではありましたが卒業後に交際を始め、婚約させて頂いており8月には入籍する予定です。

現在、ファンの皆様からのご支援ご鞭撻があり活動させて頂いている中、交際という判断をとっても良いものか非常に悩みました。
しかし、彼は私の人生の中で初めて「結婚をしたい」と思える方で婚約という決断を致しました。

ファンの皆様、関係者の皆様、この様な形で突然のご報告となってしまい誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが引き続き長沢菜々香としての活動は続けてまいりますので、公私ともに暖かく見守っていただけますと幸いでございます。

263 :君の名は:2020/06/07(日) 17:43:32.28 ID:53EzOklUd.net
>>209
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

264 :君の名は:2020/06/07(日) 20:11:33.49 ID:EkZah4OBp.net
再来週オーバートップギアやって46時間とコラボすれば良いのにアニメ好きメンバー多いし
インスタ開設がスタッフ指定なら宣材写真も何か狙った日に載せるのかな

265 :君の名は:2020/06/07(日) 20:19:58.46 ID:5ZL3tcG+0.net
来週のキミまちゲストが石原夏織みたいだけど
なんか絡みないかな

266 :君の名は:2020/06/07(日) 20:33:03.96 ID:02k8TPbn0.net
台風で中止になったときに一緒に出るはずだったのにねえ

267 :君の名は(東京都) (ワッチョイ d95f-LbWp):2020/06/07(日) 21:48:00 ID:02k8TPbn0.net
井尻さんから回答
https://twitter.com/ijirianna0120/status/1269606542476578816
(deleted an unsolicited ad)

268 :君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 6a77-lKur):2020/06/07(日) 22:02:41 ID:e3jgqvYd0.net
琴子の日の件いるかな
自分で考えたダジャレだと思われるのが
そんなに嫌なのかね?

269 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-taKN):2020/06/07(日) 22:35:29 ID:EkZah4OBp.net
>>267
まずはインスタライブで仲良くなればいいのに

270 :君の名は:2020/06/07(日) 23:02:18.94 ID:d/9J5N930.net
井尻 晏菜(あんな)、25歳

NMB 48、チームM 副キャプテン
選抜回数: 0回

271 :君の名は:2020/06/07(日) 23:26:50.04 ID:OrXmi1ux0.net
クソオタクブス
近寄るんじゃねーよ

272 :君の名は:2020/06/08(月) 09:21:46.37 ID:HAi9hQgFd.net
age

273 :君の名は:2020/06/08(月) 12:40:05.82 ID:eSYDhqwgd.net
>>209
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!

274 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d602-nxLJ):2020/06/08(月) 13:48:28 ID:jn7NClNI0.net
ひゅ〜 夏日

こったんのとこ 前にエアコンを更新してた
うれしかったみたいで ブログにのせていたね
暑さは無事に乗り切ってもらえるでしょう

ここからは 妄想モードです 無責任地帯 ゞ
・・・・
きょうのコトコ様は うな丼のお昼でした
そのあと シャワーをあびて
読書やdvdでアニメチェック
トップギアのレターもチェック
5・15事件の反応対応を考慮中?
明日はペットショップに

これは 妄想です! 悪しからず
きょうは 昼から読書 お供には ウォッカ?

275 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d602-nxLJ):2020/06/08(月) 13:51:52 ID:jn7NClNI0.net
ありゃ 文末の 消し忘れ ゞ

昼間から おれみたいに。。
飲むわけないよね〜

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★